Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ой девочки, у меня для малыша совсем ничего не куплено.

К выписке купила конверт, костюмчик. Вещички из одежды все есть.

А вот всего остального ничего. И как покупать все это не знаю и некому.

Муж из последних сил ремонт доделывает.

Я вообще лежу у свекрови, свекровь щас в больнице, я тут одна.

Мама моя далековато, приезжает на день,чтоб мне покушать на неделю сготовить.

Надо как-то кроватку выбрать и постельное купить хотя бы, а уж остальное потом(

• Нравится 1

лелькин@

У мен вообще ничего не куплено )), только мешок зимний !

И больше вообще ничего не покупала..... Кое что из одежды осталось от старших )).

А кроватку ты можешь через интернет заказать, я так планирую )

девочки помогите какие накладки купить, что бы ребенок мог брать грудь, не может хватать грудь, а она у меня болит ужас

пузики с недельками вас)))

Анжел, знаю, что Пидженовские двух размеров есть, определяют по пальцам: если размер соска соответствует мизинцу, то размер M (кстати у меня есть новые, отдам кому надо, не мой размер), если указательному - размер L. Вроде у авента три размера, точно не уверенна.
  • Нравится 1

ох девочки я паниковала тож что не куплено...а щас понимаю что мы все купили малышу...осталось все подготовить и разложить...и я так рада)))

лелькин@,  кроватку можешь купить но не собирать пока

• Нравится 4

девочки помогите какие накладки купить, что бы ребенок мог брать грудь, не может хватать грудь, а она у меня болит ужас

мне муж покупал в роддом, обычные, рублей за 100 , нормально ребенок их брал

У меня тишина. Живот опустился ещё ниже.

Но на выход никто не спешит.

Гемик наели 137 )))

Перестаю есть железо, а то чёрные какашки надоели.

2 недели меня проносит.

Ставлю свечи с красавкой и ношпу пью, треники уменьшились.

• Нравится 5

Ты ее мажешь пуреланом? У меня тоже не правильно берет, только им и спасаюсь..

Так интересно вас теперь читать, как бы уже перейдя на следующий шаг данного квеста:) Мой кулечек сладкий сопит под боком и пытается то ли кушать, то ли спать.

• Нравится 7

Мы конверт на выписку купили!

лелькин@

Оль, в 34 не так страшно маленькими забегами можно и в магазин, только обязательно с мужем и на машине! Я так понимаю все упирается в то, что муж занят ремонтом!

Про светильники купила в фикс прайсе, на батарейках, светит нормально, можно направить в сторону, планирую поставить на пеленальный столик икея, который правда ещё не куплен! Даже если сломантся, то за такие копейки не жалко! Торшер у нас в спальне особо не поставишь, да и загромождать не хочется, а бра, тоже лишние дырки в стене!

Девочки, кто планировал колыбельки? Купили? Если купили то какие?

Жизнь/

Делись секретом как наела?

SlastЁna

А почему нужно обязательно госпитализироваться на 3 скрин ? Кто сказал тебе такое ?

Мне и жк и где платно наблюдаюсь сказали просто в определённый день приходить на узи, как обычно ....

А ещё, а что касается лечь на КС и договориться ? В так где-то у нас в Москве можно ? )))

Или ты по показаниям, сорри !

TanR

Как вы там с малышкой поживаете ? Как ночи проходят ? Гулять уже ходите ?

Скажи, мы тут обсуждали про выписку из РД, а в документах которые для педиатра дали, написали в итоге про ЭКО или нет ?!

Pipp,  вот и я удивилась, что нужна госпитализация. Но на последнем приёме моя гиня была на б/л, это сказала другая кто Ее подменяла. Вообще мне показалось что она адекватная. По анализам прошлись, мазки взяла. Но эта фраза меня прям убила. В больницу не хочу. Стресс у меня какой-то от неё.

По поводу кс, как я поняла, в жк они не могут дать направление на операцию. Дают просто на госпитализацию. А уже в роддоме с заведующим можно этот вопрос решить. Бесплатно...я ходила на дод, и разницы нет. Единственное, врач тот который в смене и нет посещения. А специалисты там все хорошие, по этому поводу я не переживаю)))

• Нравится 1

Любовь в животике, ой не знаю, я вообще не могу долго стоять и ходить, как развалина, коленки вообще не подгинаются, от лежки уже отрофировались. У меня малыш так низко лежит, что если он активничает, какие-то рези внизу появляются, аж страшно.

Я вообще уже забыла,что такое магазин. Хочется, конечно, съездить и все потрогать и пощупать в живую, но не знаю как получится.

У меня еще в роддом не всё собрано.

Беременяшки воскресенья, с очередной неделькой!

• Нравится 3

TanR

Как вы там с малышкой поживаете ? Как ночи проходят ? Гулять уже ходите ?

Скажи, мы тут обсуждали про выписку из РД, а в документах которые для педиатра дали, написали в итоге про ЭКО или нет ?!

Ну теперь мы поняли, что если сильно начинает плакать, то надо бежать в ванну и врубать вентилятор:). Ночи, тут главное привыкнуть ко сну кусочками, вроде тоже ок. Мы таки кокон заказали, сегодня привезут. Пока практикую СС.

Гулять 2 раза ходили, вчера что то много погуляли ручки и ножки холодные по приходу были. С комбезик и печаль они нам уже очень велики..Накрывают своим поединком с альпаки. В выписку хоть просила и не писать детскую мне заветные 3 буквы сверкнули, когда показала, как не в чем не бывало замулевала врач их. Выписка у них от руки и переписывать ей явно не лень было.

Надеюсь сегодня уже смогу сесть, оказалось очень для меня сидячая жизнь важна:))

• Нравится 4

SlastЁna

А это что за роддом такой ? Какой номер ?

Просто я ещё в теме ноябрят с девчонками переписываюсь, там девочка одна прям ищет себе роддом, где 100 процентов кесарево делают.... Хотя вроде и показания есть .... А все к ЕР склоняют ....

Я хожу на консультации при 24 больнице, там тоже прям строго, если "очень веских показаний" к КС нет, то их ни по договору ни через заведующего не добиться )

TanR

Ясно )), короче нужно на всякий случай купить все же замазку )))

А кокон какой заказала ? Ред Кастл ? Я посмотрела, там к ним ещё вроде как и одеялко специальное можно купить, тогда точно как в гнезде получается ))

полночи плохо спала...уснуть не могла...дышать тяжело((( голова щас гудит...вот опять вчера летала...сегодня вся разваливаюсь...а дел дофига просто

TanR,  а зачем вентилятор? душно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...