ღКусочек счастьяღ 16 сентября 2017 Автор Поделиться 16 сентября 2017 Pipp, мне за эти 2 дня нужно все подготовить...муж сам не сделает))) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Ой девочки, у меня для малыша совсем ничего не куплено. К выписке купила конверт, костюмчик. Вещички из одежды все есть. А вот всего остального ничего. И как покупать все это не знаю и некому. Муж из последних сил ремонт доделывает. Я вообще лежу у свекрови, свекровь щас в больнице, я тут одна. Мама моя далековато, приезжает на день,чтоб мне покушать на неделю сготовить. Надо как-то кроватку выбрать и постельное купить хотя бы, а уж остальное потом( 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 лелькин@, У мен вообще ничего не куплено )), только мешок зимний ! И больше вообще ничего не покупала..... Кое что из одежды осталось от старших )). А кроватку ты можешь через интернет заказать, я так планирую ) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Pipp, да, я присмотрю. Ток вот прежде чем ее заказывать,надо квартиру от ремонта отмыть. Щас там последние штрихи муж доделает и разберет. Тогда уж. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 девочки помогите какие накладки купить, что бы ребенок мог брать грудь, не может хватать грудь, а она у меня болит ужас пузики с недельками вас))) Анжел, знаю, что Пидженовские двух размеров есть, определяют по пальцам: если размер соска соответствует мизинцу, то размер M (кстати у меня есть новые, отдам кому надо, не мой размер), если указательному - размер L. Вроде у авента три размера, точно не уверенна. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 сентября 2017 Автор Поделиться 16 сентября 2017 ох девочки я паниковала тож что не куплено...а щас понимаю что мы все купили малышу...осталось все подготовить и разложить...и я так рада))) лелькин@, кроватку можешь купить но не собирать пока 4 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 девочки помогите какие накладки купить, что бы ребенок мог брать грудь, не может хватать грудь, а она у меня болит ужас пузики с недельками вас))) мне муж покупал в роддом, обычные, рублей за 100 , нормально ребенок их брал Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 У меня тишина. Живот опустился ещё ниже. Но на выход никто не спешит. Гемик наели 137 ))) Перестаю есть железо, а то чёрные какашки надоели. 2 недели меня проносит. Ставлю свечи с красавкой и ношпу пью, треники уменьшились. 5 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Жизнь/, у меня тоже кстати начал опускаться...пока на 1 см))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 сентября 2017 Автор Поделиться 16 сентября 2017 Жизнь/, молодцы девочки)))решили в срок родиться видимо))) у меня тож опускается живот...на 1 см точно Ссылка на это сообщение
TanR 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 девочки помогите какие накладки купить, что бы ребенок мог брать грудь, не может хватать грудь, а она у меня болит ужас пузики с недельками вас))) Ты ее мажешь пуреланом? У меня тоже не правильно берет, только им и спасаюсь.. Так интересно вас теперь читать, как бы уже перейдя на следующий шаг данного квеста Мой кулечек сладкий сопит под боком и пытается то ли кушать, то ли спать. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SlastЁna 16 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2017 лелькин@, я все заказала в интернет магазине Ласточка. http://www.***.ru. Что то заказала на Озон. Очень всем довольна. Цены ниже чем Акушерство.ру. Качество хорошие. Брала и постельное и бортики. Конечно каждому своё, на вкус и цвет...рекомендую. Пузики всей недели- с недельками!!))) читаю всех, а написать совсем нет возможности!(( У нас все хорошо. Растём. Для меня тут было открытие: оказывается, что б сделать 3 скрин, нужно ложиться в больницу. Что за дурацкие нововведения?! Лучше сдам платно. Выбрали коляску, но только из-за того что родители сказали, что оплатят, согласилась. Цена +\- 47000. Зимняя 2в1. Но купим только после рождения малыша. Завтра поедим выбирать кроватку. Наверно это будет простая (маятник, с ящиками снизу). Осталось только по вещичкам пройтись и заказать конверт. Замечала бессонница, раньше двух часов не засыпаю, в 6 уже на ногах. Потом усну в обед на пару часов. Началась одышка. Но как только наше золото начинает толкаться, все эти мелочи забываются)))!!!! Решила, что в 37-38 лягу в больницу снимать пессарий и договорюсь, что б сразу сделали пкс. Наверно глупо, но морально я готова именно к этому нежели к ер. 11 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Мы конверт на выписку купили! лелькин@, Оль, в 34 не так страшно маленькими забегами можно и в магазин, только обязательно с мужем и на машине! Я так понимаю все упирается в то, что муж занят ремонтом! Про светильники купила в фикс прайсе, на батарейках, светит нормально, можно направить в сторону, планирую поставить на пеленальный столик икея, который правда ещё не куплен! Даже если сломантся, то за такие копейки не жалко! Торшер у нас в спальне особо не поставишь, да и загромождать не хочется, а бра, тоже лишние дырки в стене! Девочки, кто планировал колыбельки? Купили? Если купили то какие? Жизнь/, Делись секретом как наела? Ссылка на это сообщение
marinero007 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 SlastЁna, с роддомом хочу поступить аналогично)))в 38 снять кольцо и кс Ссылка на это сообщение
Pipp 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 SlastЁna, А почему нужно обязательно госпитализироваться на 3 скрин ? Кто сказал тебе такое ? Мне и жк и где платно наблюдаюсь сказали просто в определённый день приходить на узи, как обычно .... А ещё, а что касается лечь на КС и договориться ? В так где-то у нас в Москве можно ? ))) Или ты по показаниям, сорри ! TanR, Как вы там с малышкой поживаете ? Как ночи проходят ? Гулять уже ходите ? Скажи, мы тут обсуждали про выписку из РД, а в документах которые для педиатра дали, написали в итоге про ЭКО или нет ?! Ссылка на это сообщение
SlastЁna 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Pipp, вот и я удивилась, что нужна госпитализация. Но на последнем приёме моя гиня была на б/л, это сказала другая кто Ее подменяла. Вообще мне показалось что она адекватная. По анализам прошлись, мазки взяла. Но эта фраза меня прям убила. В больницу не хочу. Стресс у меня какой-то от неё. По поводу кс, как я поняла, в жк они не могут дать направление на операцию. Дают просто на госпитализацию. А уже в роддоме с заведующим можно этот вопрос решить. Бесплатно...я ходила на дод, и разницы нет. Единственное, врач тот который в смене и нет посещения. А специалисты там все хорошие, по этому поводу я не переживаю))) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Любовь в животике, ой не знаю, я вообще не могу долго стоять и ходить, как развалина, коленки вообще не подгинаются, от лежки уже отрофировались. У меня малыш так низко лежит, что если он активничает, какие-то рези внизу появляются, аж страшно. Я вообще уже забыла,что такое магазин. Хочется, конечно, съездить и все потрогать и пощупать в живую, но не знаю как получится. У меня еще в роддом не всё собрано. Беременяшки воскресенья, с очередной неделькой! 3 Ссылка на это сообщение
TanR 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 TanR, Как вы там с малышкой поживаете ? Как ночи проходят ? Гулять уже ходите ? Скажи, мы тут обсуждали про выписку из РД, а в документах которые для педиатра дали, написали в итоге про ЭКО или нет ?! Ну теперь мы поняли, что если сильно начинает плакать, то надо бежать в ванну и врубать вентилятор. Ночи, тут главное привыкнуть ко сну кусочками, вроде тоже ок. Мы таки кокон заказали, сегодня привезут. Пока практикую СС. Гулять 2 раза ходили, вчера что то много погуляли ручки и ножки холодные по приходу были. С комбезик и печаль они нам уже очень велики..Накрывают своим поединком с альпаки. В выписку хоть просила и не писать детскую мне заветные 3 буквы сверкнули, когда показала, как не в чем не бывало замулевала врач их. Выписка у них от руки и переписывать ей явно не лень было. Надеюсь сегодня уже смогу сесть, оказалось очень для меня сидячая жизнь важна) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 Любовь в животике, а что там за светильник? Ссылка на это сообщение
Pipp 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 SlastЁna, А это что за роддом такой ? Какой номер ? Просто я ещё в теме ноябрят с девчонками переписываюсь, там девочка одна прям ищет себе роддом, где 100 процентов кесарево делают.... Хотя вроде и показания есть .... А все к ЕР склоняют .... Я хожу на консультации при 24 больнице, там тоже прям строго, если "очень веских показаний" к КС нет, то их ни по договору ни через заведующего не добиться ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 всем привет пузики с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 TanR, Ясно )), короче нужно на всякий случай купить все же замазку ))) А кокон какой заказала ? Ред Кастл ? Я посмотрела, там к ним ещё вроде как и одеялко специальное можно купить, тогда точно как в гнезде получается )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 SlastЁna, конверт клевый...я тож в инсте такой видила и хотела заказать сначала Любовь, что за конвертик взяли? Ссылка на это сообщение
TanR 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ага все таки его, пока без одеялка, привезут смогу своё мнение сказать.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 полночи плохо спала...уснуть не могла...дышать тяжело((( голова щас гудит...вот опять вчера летала...сегодня вся разваливаюсь...а дел дофига просто TanR, а зачем вентилятор? душно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения