Pipp 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 TanR, Я тоже решила, что нужен мне такой девайз )), так что пиши, как он у Вас пойдёт в эксплуатации )) Ссылка на это сообщение
TanR 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девы, севетую купить что то типа такого. Мне оч нравится, то что можно отвернуть в нужную сторону и не очень ярко и на прищепке. TanR, а зачем вентилятор? душно? Белый шум, ребята затихают и прекращают кричать. 2 Ссылка на это сообщение
SlastЁna 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Pipp, 11, в бибирево. Он специализируется на кс. Но там нет такого, что прям точно прокесорят. Тоже, как вопрос решишь. А так ещё 70 хороший. Мне он прям очень понравился. ღКусочек счастьяღ, спасибо. Я от туда и заказала. TanR, вот и мы взяли на прищепке. К изголовью нашей кровати прикрепили. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 TanR, Татьян, а что за фишка с вентилятором? Вырубается от "белого" шума? Я уже умаялась танцы с бубном изобретать. Вот вроде и воздух сошёл, и капли от колик выпили, и памперс с попой чистые, а она лежит посреди ночи и сна ни в одном глазу. А попробуешь с рук спустить, плакать начинает.... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Пузики выходных, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Pipp, мне 4РД по контракту делали КС. Я сама просила по совокупности - ЭКО, возраст, вены, тромбофилия, они сами ещё и миопию припомнили. Короче, проблем с получением одобрения на КС не было. Тем более по контракту. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 TanR, а где такой купить? SlastЁna, вы где брали такой светильн? Ko®itz@, как там дела пузик? тишина? Ссылка на это сообщение
Pipp 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ivlena, Понятно ), спасибо за информацию ! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, Пока тишина, кажется тоже опустился, но по метке на стене если только 0,5 см. Я очень плохо спала, сны ужасные, мысли плохие. Ребенок еще почти не шевелится. я вот сегодня бортики перестирала...думаю проглажу вечерком и завтра буду кроватку готовить еще завтра докуплю остатки в роддом и сложу сумки....и дверь и светильник купим))вы мне скажите светильник надо над кроваткой или над комодом? Я вчера тоже бортики стирала, правда только 2 маленьких. Еще длинные сегодня и завтра. У меня долго сохнут, сейчас в горизонтальном положении. Чехлы ж не съемные, пришлось полностью, а это не легко.Вчера привезли наконец кроватку, комод, коляску (сестра купила) и вещи (сестра все перестирала и перегладила, прям молодец какая). Муж вчера кроватку долго собирал. Вещи в комод сегодня буду уже раскладывать. Вот тоже заморочилась со светильником. Есть один хороший ночник, но некуда теперь ставить. А еще есть на кронштейне, но яркий очень (может его как нибудь затемню) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 (изменено) TanR, Татьян, а что за фишка с вентилятором? Вырубается от "белого" шума? Я уже умаялась танцы с бубном изобретать. Вот вроде и воздух сошёл, и капли от колик выпили, и памперс с попой чистые, а она лежит посреди ночи и сна ни в одном глазу. А попробуешь с рук спустить, плакать начинает.... Вентилятор, пылесос, вытяжка, если она конечно не бесшумная, можно кто то писал шум дождя, сама не пробовала в общем все что род белый шум подходит. А так любят они и на ручках чтобы поносили. Ты свою помощь водичкой? Если честно я не помню где брали лампу это было давно, но думаю либо Леруа или Икея.. Изменено 17 сентября 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Pipp 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 TanR, Сейчас ещё раз этот кокон посмотрела )), а такую простынку специальную, которая в районе 1,5 стоит нужно обязательно ещё для него покупать ? Ну так получается ты просто "голый матрас" покупаешь ? Ты как это для себя поняла ))? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 Ko®itz@, слушай я в машинке на деликатной постирала и норм..не скомкались...вчера влажные были сегодня высохли...но надо прогладить тк помятые какието...какие кроватку и коляску взяли? надо поднимать свою попу и ехать на вайлдб забирать заказ свой...чет мне прям лень...ппц(( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, Кроватка и комод-пеленальник у сестры были уже, Фирма Можга. А коляску она купила люльку б/у Невингтон вроде называется очень дешево и состояние очень хорошее. Ее тоже нужно собрать, она хоть постирана прошлыми хозяевами, но я все равно хочу еще раз перестирать все. Колеса большие надувные, а то в нашей Новой Москве неизвестно как зимой чистят снег. Но она только на зиму. Потом прогулка нужна будет. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 Ko®itz@, поздравляю с приобретением))))ну вот теперь тебе можно и кроватку подготоаить и вещи разложить Ссылка на это сообщение
mschernika 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Пузики воскресенья, с неделькой. Ириска, с последним рубежом!) Про белый шум давно известно, что дети от него тащатся...есть даже специальные приборы, которые этот шум подделывают)у меня раньше такой был на айфоне установлен..выбираешь любой звук-от крика чаек, до шума дождя и лежишь кайфуешь)) лелькин@, я за ночь то затекаю вся...ломит ноги по бокам и таз, еле переворачиваюсь, не представляю как ты там держишься! Ребенок еще почти не шевелится у меня чем ближе день ПДР тем меньше возни...видимо совсем места не осталось ей там( Я вчера тоже бортики стирала, правда только 2 маленьких. Еще длинные сегодня и завтра. У меня долго сохнут, сейчас в горизонтальном положении. а зачем бортики стирать? ребятенок же не прикасается к ним...я и не планировала их настирывать) 4 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 у меня чем ближе день ПДР тем меньше возни...видимо совсем места не осталось ей там( Так нет, в последнее время наоборот очень активный был, еще вчера днем живот ходуном ходил. А с вечера вот тишина. а зачем бортики стирать? ребятенок же не прикасается к ним...я и не планировала их настирывать) В инструкции написано обязательная стирка. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 mschernika, он спокойно к ним прикоснуться может...да и мало ль где они валялись у меня наоборот стал пинаться сильней эти дни...живот ходуном...выпячивает локоть скорей всего Ko®itz@, может готовится на выход) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 egik82, Хотела у тебя спросить. В последнее время губы стали красными и сухими, особенно кайма губ. Так как сестра диабетик знаю что это признак высокого сахара. У тебя не было такого? Все жалею, что ГТТ не сделала. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 Ko®itz@, у меня губы тож очень сушит...мне кажется эт не от сахара Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 La Perla, А ты как социальную карту получила? Мне дали в ЖК справку о постановке до 20 недели. Куда ее нести? И там же карту должны мне выдать? Ссылка на это сообщение
SlastЁna 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, в хоз.магазине возле дома. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 У меня губы тож сухие постоянно с 30 нед. наверное, постоянно увлажняю гелем. Ссылка на это сообщение
SlastЁna 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ko®itz@, я отнесла в мфц (мои документы), паспорт и фото (но меня там сфотографировали). Теперь сказали через месяц приходить. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ko®itz@, у меня иногда губы, но в основном небо сухое утром) Ссылка на это сообщение
SlastЁna 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 лелькин@, мне подружка говорит, что б на роды обязательно взять гигиеничку, что губы очееень сушит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения