Ivlena 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 обьясните мне как детский врач узнает о рождении? это надо в детскую ехать говорить что мы родились? роддом сам сообщит. Они тебя спросят о месте проживания и передадут эти данные в поликлинику Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 (изменено) Смешнр,2ю то девочку с предлежанием готовят к завтрашнему Кс-меня нет, спросила-нет меня на завтра))) мне зав и сам Кирющенков 18.9 Кс сказал,но он сам лично подходил ко 2й сегодня с наставлениями,ко мне-нет,значит действительно не собирается завтра кесарить,переставили,не сказав,клексан вот не колола сегодня Изменено 17 сентября 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 РД сообщит, если она рожать будет у себя в городе, а так как не у себя будет сама сообщать и просить прийти патронтаж. Мне сказали так как у вас могут, то все сами, вот вам выписка . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 Ivlena, даже если в другом городе рожаешь? Ссылка на это сообщение
TanR 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Блин, да что же а растягивание удовольствия Ирин у тебя.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 Ирискискиска, капец...а врача этого не увидеть? хоть б узнать когда что и как а как они готовят к кс? что за наставлентя? чем ближе тем страшней Ссылка на это сообщение
TanR 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Мою золовку тоже тянули, как практика показала зря. Чуть в ер не отправили при несостоятельности шве..В общем в палату ребята только сегодня отдали, а так была в реанимации с каким диагнозом непонятно.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Ivlena, ну Те то до 7 см предлежанием считает. А плазму или кровь не переливали тебе? В статье пишут про переливание бесцитратной плазмы при Кс с предлежанием из-за повышенного кровотечения ничего не переливали, хотя могли бы - гемоглобин упал с 139 г/л до 87 через 2 дня после КС. 2 тотемы не особо помогли, их прописали пить и дальше. Ivlena, даже если в другом городе рожаешь? не факт. Но это тебя должно меньше всего волновать - они тебе об этом сами скажут, если в патронажную службу не сообщают. Смешнр,2ю то девочку с предлежанием готовят к завтрашнему Кс-меня нет, спросила-нет меня на завтра))) мне зав и сам Кирющенков 18.9 Кс сказал,но он сам лично подходил ко 2й сегодня с наставлениями,ко мне-нет,значит действительно не собирается завтра кесарить,переставили,не сказав,клексан вот не колола сегодня вот что за садисты((( По идее должны предупреждать, что после ужина никаких перекусов. И с утра ни воды, ни еды нельзя. И про клексан уточнить, когда в последний раз колола. Я, кстати, за неделю почти до дня Х не колола, и то они переспросили три раза. Девочки с детками, а вот так не пробовали успокаивать? Работает? работать-то все это работает. Но проблема в том, что у меня, например, как только спускаю с рук и укладываю в кроватку, каждый второй раз ребёнок снова плакать начинает. Так что мало успокоить, надо ещё и понять, почему рыдает - памперс ли, колики, голод или ещё что. Ссылка на это сообщение
egik82 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 egik82, Хотела у тебя спросить. В последнее время губы стали красными и сухими, особенно кайма губ. Так как сестра диабетик знаю что это признак высокого сахара. У тебя не было такого? Все жалею, что ГТТ не сделала. Нет, у меня вообще никаких проявлений нет и не было. Если бы не анализ, то до сих пор плюшки ела бы ))) Девочки воскресенья, с недельками вас!!! 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 лелькин@, я все заказала в интернет магазине Ласточка. http://www.***.ru. Что то заказала на Озон. Очень всем довольна. Цены ниже чем Акушерство.ру. Качество хорошие. Брала и постельное и бортики. Конечно каждому своё, на вкус и цвет...рекомендую. Пузики всей недели- с недельками!!))) читаю всех, а написать совсем нет возможности!(( У нас все хорошо. Растём. Для меня тут было открытие: оказывается, что б сделать 3 скрин, нужно ложиться в больницу. Что за дурацкие нововведения?! Лучше сдам платно. Выбрали коляску, но только из-за того что родители сказали, что оплатят, согласилась. Цена +\- 47000. Зимняя 2в1. Но купим только после рождения малыша. Завтра поедим выбирать кроватку. Наверно это будет простая (маятник, с ящиками снизу). Осталось только по вещичкам пройтись и заказать конверт. Замечала бессонница, раньше двух часов не засыпаю, в 6 уже на ногах. Потом усну в обед на пару часов. Началась одышка. Но как только наше золото начинает толкаться, все эти мелочи забываются)))!!!! Решила, что в 37-38 лягу в больницу снимать пессарий и договорюсь, что б сразу сделали пкс. Наверно глупо, но морально я готова именно к этому нежели к ер. и я лягу снимать пессарий и хочу родить, но ер. к кесарево не готова... тоже ничего не готово еще... схожу на прием во вторник и начну тратиться Смешнр,2ю то девочку с предлежанием готовят к завтрашнему Кс-меня нет, спросила-нет меня на завтра))) мне зав и сам Кирющенков 18.9 Кс сказал,но он сам лично подходил ко 2й сегодня с наставлениями,ко мне-нет,значит действительно не собирается завтра кесарить,переставили,не сказав,клексан вот не колола сегодня а какое расстояние до вн зева у тебя? а то у меня краевое, боюсь кесарево... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 а с лапары нужно заключение для пц? чет щас про него вспомнила АлинкаКошка//, у тебя 31 нед может еще поднимится...ну у меня 1 см точно кс...тоже краевое ох девули так щас кольнуло в лобке...я уж подумала может это такие схватки...я еле до кровати доползла... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 (изменено) Ivlena, по гемоглобину ниже 70 по фз 572н должны переливать. А вообще по осложнениям твоим похоже на осложнения по предлежанию. Может Те прав насчет 7 см Изменено 17 сентября 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки, ещё раз изучила выписной эпикриз. Я поступила в РД с диагнозом проведение элективного (по желанию пациента) кесарева сечения, код диагноза О82.0. По идее тем, кто хочет, не должны отказывать, раз даже код под этот диагноз подведён. В инете пишут, кстати, что элективное КС, мол, только в Европе есть. Как видим, это не так. Правда, диагноз при выписке уже шире. И по нему мне обязаны были бы провести кесарево - по совокупности диагнозов. Но я считаю, что не могла рисковать, могли ведь и пустить в ЕР - с суженным тазом, и с варикозом, анемией и тромбофилией, а потом в процессе передумать и сделать ЭКС под общим наркозом, который для дитенка не такой щадящий, как спинальный. Ivlena, по гемоглобину ниже 70 по фз 572н должны переливать. А вообще по осложнениям твоим похоже на осложнения по предлежанию. Может Те прав насчет 7 см им выгоднее написать, что КС по собственному желанию. Хотя я не скрывала причины, но об этом молчок и лишь в выписном диагнозе понятно становится, что КС оправдано. Но тогда бы с меня денег по идее брать не должны были. Оно им надо... 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 да, странно что тебя тянут...уже день ПДР наступил считай. Очень необычно для ПКС. ღКусочек счастьяღ, сами приходят, не переживай, не забудут про вас) У меня брат например живет в своем доме, они там не прописаны...к ним не пошли, но они это знали. Поэтому они сами в платную поехали больничку и там все сделали. ღКусочек счастьяღ, мне кажется если серьезных показаний нет, то зачем торопиться с КС, полежи, откорми футболиста))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 mschernika, я везде адрес говорила проживания и прописки один и тот ж...чтоб в жк к врачу этой попасть...в итоге мы живем на другом...прэтому и не знаю что да как Ivlena, а ты платно да рожала? среди вас есть кто бесплатно планирует? Ссылка на это сообщение
mschernika 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, тогда не знаю. У меня брат прописан с женой в одном городе, а живут в другом. Туда врач не поехал, поехали бы на место прописки. Лучше этот вопрос у врача там узнать. Да и телефоны должны дать для экстренной связи. Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, да, у меня был платный контракт на плановое кесарево с дежурной бригадой Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 \Жизнь/, Как дела у Вас? Вчера стошнило. Начало хватать. Раз в 10 минут где то. Дежурный врач сказал открытие такое же 2 пальца. Шея ещё не готова. Куда то вниз сморит. Выпила 2 табл. Ношпу и пошла спать. Мне врач на среду насчитала 38 недель. Вот или пусть вод проколчт я надеюсь. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) mschernika, пдр мне в цпсир на 01.10.2017 по подсадке пересчитали (по 1 скриннингу 26 и 29.09.17 ставили-2 узи),по 2 му скриннингу то 24.09, кто в теме-пересчитайте мне-подсадка была 08.01 5-ти дневки. Тянут да переживаю немного,все-таки 3 ст.зрелости плаценты с 32 ннд,хотя все в норме и вес хорошо прибавляет,и ктг ежедневно Жизнь/, пусть гель и пр.ставят для Шм. Я ж писала,тут в цпсир девочке 41+ нед.2 дня давали по таблетке мефистопрена(?:,день-перерыв-открытие стала 1см,4-й день гель и на 5-й утро открытие 4 см. Хотя тебе не колоть пузырь на 38 нед.не имеют право без показаний ,ни по другому стимулировать (в 572н прописана стимуляция для 41+). Хотя для двойни может что то и прописано другое. Тут девочке с резус-конфликтом со 2б,в 1ю б.не вливали Иг в Балашихе,пузырь прокалывать на 36 нед.собирались из-за ухудшения кровотока в мозговой артерии ребенка-типа 1й признак страдания. Больше не видела ее-все значит по плану Изменено 18 сентября 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, доброе утро. Посоветуйте пжл, муж жалуется вроде горло болит и есть ощушение что заболевает, горло полощет и пил кагоцел, что то не помогает, может антибы какие? Ссылка на это сообщение
TanR 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Обойдитесь без прокола пузыря лучше, без эа врят ли выдержишь схватки. Но конечно я могу быть такой хлипкой, но вроде не с низким порогом я. Пузики понедельника с неделькой вас! Сижу в склифе, на анализы, пиявочка пришлось дома оставить..Надеюсь выдержит 3 часа без сиси.. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katenoknet 18 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2017 Нам сегодня 37 неделек! Ура! Очень рада этому сроку, доносила)) Сидим в жк за направлением в роддом. Единственное растрачивают сильные отеки и давления начало шалить - 130/90 ( плюс, минус). Мой 37 недельный пуз Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ирискискиска, если подсадка у тебя 08.01 и пятидневочки, то теоретически зачатие 03.01.... тогда по зачатию пдр 26 сентября, значит срок на сегодня 38 недель и 6 дней... также считает wantbaby... Если кесарево, то уже можно было сделать...ну пусть все будет хорошо..... держись там... Пузяки понедельника, с неделькой! Всех с добрым утром и хорошей вам недели! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки понедельника с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 katenoknet, вот это пуз!! И как ты такой носила?))) поздравляю с важным рубежом!!! И твоих коллег по недельке тоже)) цветик@, у нас тут зараза ходит вирусная: все болеют по очереди - простуда но с 37-37,3. Поэтому тока вирусные помогают. Слышала в Мск тоже такие случаи, поэтому смотря что у вас. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения