Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

обьясните мне как детский врач узнает о рождении? это надо в детскую ехать говорить что мы родились?

роддом сам сообщит. Они тебя спросят о месте проживания и передадут эти данные в поликлинику
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Смешнр,2ю то девочку с предлежанием готовят к завтрашнему Кс-меня нет, спросила-нет меня на завтра))) мне зав и сам Кирющенков 18.9 Кс сказал,но он сам лично подходил ко 2й сегодня с наставлениями,ко мне-нет,значит действительно не собирается завтра кесарить,переставили,не сказав,клексан вот не колола сегодня

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

РД сообщит, если она рожать будет у себя в городе, а так как не у себя будет сама сообщать и просить прийти патронтаж. Мне сказали так как у вас могут, то все сами, вот вам выписка .

Ирискискиска,  капец...а врача этого не увидеть? хоть б узнать когда что и как

а как они готовят к кс? что за наставлентя?

чем ближе тем страшней

Мою золовку тоже тянули, как практика показала зря. Чуть в ер не отправили при несостоятельности шве..В общем в палату ребята только сегодня отдали, а так была в реанимации с каким диагнозом непонятно..:(

Ivlena, ну Те то до 7 см предлежанием считает. А плазму или кровь не переливали тебе? В статье пишут про переливание бесцитратной плазмы при Кс с предлежанием из-за повышенного кровотечения

ничего не переливали, хотя могли бы - гемоглобин упал с 139 г/л до 87 через 2 дня после КС. 2 тотемы не особо помогли, их прописали пить и дальше.

Ivlena,  даже если в другом городе рожаешь?

не факт. Но это тебя должно меньше всего волновать - они тебе об этом сами скажут, если в патронажную службу не сообщают.

Смешнр,2ю то девочку с предлежанием готовят к завтрашнему Кс-меня нет, спросила-нет меня на завтра))) мне зав и сам Кирющенков 18.9 Кс сказал,но он сам лично подходил ко 2й сегодня с наставлениями,ко мне-нет,значит действительно не собирается завтра кесарить,переставили,не сказав,клексан вот не колола сегодня

вот что за садисты((( По идее должны предупреждать, что после ужина никаких перекусов. И с утра ни воды, ни еды нельзя. И про клексан уточнить, когда в последний раз колола. Я, кстати, за неделю почти до дня Х не колола, и то они переспросили три раза.

Девочки с детками, а вот так не пробовали успокаивать? Работает?

работать-то все это работает. Но проблема в том, что у меня, например, как только спускаю с рук и укладываю в кроватку, каждый второй раз ребёнок снова плакать начинает. Так что мало успокоить, надо ещё и понять, почему рыдает - памперс ли, колики, голод или ещё что.

egik82, Хотела у тебя спросить. В последнее время губы стали красными и сухими, особенно кайма губ. Так как сестра диабетик знаю что это признак высокого сахара. У тебя не было такого? Все жалею, что ГТТ не сделала.

Нет, у меня вообще никаких проявлений нет и не было. Если бы не анализ, то до сих пор плюшки ела бы )))

Девочки воскресенья, с недельками вас!!!

• Нравится 3

лелькин@, я все заказала в интернет магазине Ласточка. http://www.***.ru. Что то заказала на Озон.

Очень всем довольна. Цены ниже чем Акушерство.ру.

Качество хорошие. Брала и постельное и бортики. Конечно каждому своё, на вкус и цвет...рекомендую.

Пузики всей недели- с недельками!!))) читаю всех, а написать совсем нет возможности!((

У нас все хорошо. Растём.

Для меня тут было открытие: оказывается, что б сделать 3 скрин, нужно ложиться в больницу. Что за дурацкие нововведения?! Лучше сдам платно.

Выбрали коляску, но только из-за того что родители сказали, что оплатят, согласилась. Цена +\- 47000. Зимняя 2в1. Но купим только после рождения малыша.

Завтра поедим выбирать кроватку. Наверно это будет простая (маятник, с ящиками снизу).

Осталось только по вещичкам пройтись и заказать конверт.

Замечала бессонница, раньше двух часов не засыпаю, в 6 уже на ногах. Потом усну в обед на пару часов. Началась одышка. Но как только наше золото начинает толкаться, все эти мелочи забываются)))!!!!

Решила, что в 37-38 лягу в больницу снимать пессарий и договорюсь, что б сразу сделали пкс. Наверно глупо, но морально я готова именно к этому нежели к ер.

и я лягу снимать пессарий и хочу родить, но ер. к кесарево не готова... тоже ничего не готово еще... схожу на прием во вторник и начну тратиться :Crazy:

а какое расстояние до вн зева у тебя? а то у меня краевое, боюсь кесарево...

а с лапары нужно заключение для пц? чет щас про него вспомнила

АлинкаКошка//,  у тебя 31 нед может еще поднимится...ну у меня 1 см точно кс...тоже краевое

ох девули так щас кольнуло в лобке...я уж подумала может это такие схватки...я еле до кровати доползла...

Ivlena, по гемоглобину ниже 70 по фз 572н должны переливать. А вообще по осложнениям твоим похоже на осложнения по предлежанию. Может Те прав насчет 7 см

Девочки, ещё раз изучила выписной эпикриз. Я поступила в РД с диагнозом проведение элективного (по желанию пациента) кесарева сечения, код диагноза О82.0. По идее тем, кто хочет, не должны отказывать, раз даже код под этот диагноз подведён. В инете пишут, кстати, что элективное КС, мол, только в Европе есть. Как видим, это не так. Правда, диагноз при выписке уже шире. И по нему мне обязаны были бы провести кесарево - по совокупности диагнозов. Но я считаю, что не могла рисковать, могли ведь и пустить в ЕР - с суженным тазом, и с варикозом, анемией и тромбофилией, а потом в процессе передумать и сделать ЭКС под общим наркозом, который для дитенка не такой щадящий, как спинальный.

Ivlena, по гемоглобину ниже 70 по фз 572н должны переливать. А вообще по осложнениям твоим похоже на осложнения по предлежанию. Может Те прав насчет 7 см

им выгоднее написать, что КС по собственному желанию. Хотя я не скрывала причины, но об этом молчок и лишь в выписном диагнозе понятно становится, что КС оправдано. Но тогда бы с меня денег по идее брать не должны были. Оно им надо...
  • Нравится 2

да, странно что тебя тянут...уже день ПДР наступил считай. Очень необычно для ПКС.

ღКусочек счастьяღ, сами приходят, не переживай, не забудут про вас)

У меня брат например живет в своем доме, они там не прописаны...к ним не пошли, но они это знали. Поэтому они сами в платную поехали больничку и там все сделали.

ღКусочек счастьяღ, мне кажется если серьезных показаний нет, то зачем торопиться с КС, полежи, откорми футболиста)))

mschernika,  я везде адрес говорила проживания и прописки один и тот ж...чтоб в жк к врачу этой попасть...в итоге мы живем на другом...прэтому и не знаю что да как

Ivlena,  а ты платно да рожала?

среди вас есть кто бесплатно планирует?

ღКусочек счастьяღ, тогда не знаю. У меня брат прописан с женой в одном городе, а живут в другом. Туда врач не поехал, поехали бы на место прописки. Лучше этот вопрос у врача там узнать. Да и телефоны должны дать для экстренной связи.

\Жизнь/,

Как дела у Вас?

Вчера стошнило.

Начало хватать. Раз в 10 минут где то.

Дежурный врач сказал открытие такое же 2 пальца. Шея ещё не готова. Куда то вниз сморит.

Выпила 2 табл. Ношпу и пошла спать.

Мне врач на среду насчитала 38 недель. Вот или пусть вод проколчт я надеюсь.

mschernika, пдр мне в цпсир на 01.10.2017 по подсадке пересчитали (по 1 скриннингу 26 и 29.09.17 ставили-2 узи),по 2 му скриннингу то 24.09, кто в теме-пересчитайте мне-подсадка была 08.01 5-ти дневки. Тянут да переживаю немного,все-таки 3 ст.зрелости плаценты с 32 ннд,хотя все в норме и вес хорошо прибавляет,и ктг ежедневно

Жизнь/,  пусть гель и пр.ставят для Шм. Я ж писала,тут в цпсир девочке 41+ нед.2 дня давали по таблетке мефистопрена(?:,день-перерыв-открытие стала 1см,4-й день гель и на 5-й утро открытие 4 см. Хотя тебе не колоть пузырь на 38 нед.не имеют право без показаний ,ни по другому стимулировать (в 572н прописана стимуляция для 41+). Хотя для двойни может что то и прописано другое. Тут девочке с резус-конфликтом со 2б,в 1ю б.не вливали Иг в Балашихе,пузырь прокалывать на 36 нед.собирались из-за ухудшения кровотока в мозговой артерии ребенка-типа 1й признак страдания. Больше не видела ее-все значит по плану

• Нравится 1

Девочки, доброе утро. Посоветуйте пжл, муж жалуется вроде горло болит и есть ощушение что заболевает, горло полощет и пил кагоцел, что то не помогает, может антибы какие?

Обойдитесь без прокола пузыря лучше, без эа врят ли выдержишь схватки. Но конечно я могу быть такой хлипкой, но вроде не с низким порогом я.

Пузики понедельника с неделькой вас!

Сижу в склифе, на анализы, пиявочка пришлось дома оставить..Надеюсь выдержит 3 часа без сиси..

• Нравится 3

Ирискискиска

если подсадка у тебя 08.01 и пятидневочки, то теоретически зачатие 03.01.... тогда по зачатию пдр 26 сентября, значит срок на сегодня 38 недель и 6 дней... также считает wantbaby...

Если кесарево, то уже можно было сделать...ну пусть все будет хорошо..... держись там...

Пузяки понедельника, с неделькой!

Всех с добрым утром и хорошей вам недели!

• Нравится 1

katenoknet,  вот это пуз!! И как ты такой носила?))) поздравляю с важным рубежом!!! И твоих коллег по недельке тоже))

цветик@,  у нас тут зараза ходит вирусная: все болеют по очереди - простуда но с 37-37,3. Поэтому тока вирусные помогают. Слышала в Мск тоже такие случаи, поэтому смотря что у вас.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...