Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Buenaventura

Сегодня куплю и пойду колоть, правда ещё надо найти врача, чтоб написала мне направление на ИГ, вчера получила анализ антител нет

SlastЁna

Мне от кашля хорошо муколтин помогает и чай с мёдом если на него нет реакции! Прям хорошо смегчает кашель, назначала врач!

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

La Perla,  С днем рождения!

Пузики вторника и понедельника с недельками!

Выдали мне родовой сертификат и справку о ранней постановки на учет. Теперь дело за малым - все это отдать работодателю. На копиях получить автограф его и печать организации.

• Нравится 3

Девочки, доброе утро. Посоветуйте пжл, муж жалуется вроде горло болит и есть ощушение что заболевает, горло полощет и пил кагоцел, что то не помогает, может антибы какие?

Если вирусное антибы не помогут, мужу помогает ингаверин это противовирусное, а если нет, то тогда флемоксин это уже антибы, но у нас без рецепта не продают

• Нравится 1

Мамочки, а как вы взвешиваете малышей, вы весы купили специальные или достаточно весов в больничке?

в больничку часто щас ходишь?

Мы купили, в роддоме плохо набирали, в больницу не набегаешься, потом продать не проблема, да и мне спокойней, по титьке не видно сколько сьел.

Оль крайний вес с отёками был уже 85.4. Бруснивер пила по пакетику 3 р в день как чай.

Вчера на весах 75, ещё 5,5 осталось..от не беременного веса.

Ссылки скрыты.

mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, с недельками вас!

Ириска, держим кулачки на твое отличное КС!

• Нравится 2

Коллеги, с недельками!) Рубеж в 37 недель преодолен. Всем хорошего дня!! А я поехала в "любимую" ЖК получать люлей за прибавку в весе: на улице холодно, но для меньшего количества ора придется одевать под низ футболку вместо водолазки и свитера:))

Ссылки скрыты.

Еще две недельки до заветных 37!

у тебя КС будет после 37й недели?
  • Нравится 4

Пузики вторника, с недельками!

Ирискискиска

тебя сегодня кесарят? Удачи, мои кулачки@@@!

La Perla

с прошедшим тебя!

post-48684-0-79701500-1505805366.jpg

Изменено пользователем *Галюша*
  • Нравится 2

Оля, с прошедшим днем рождения!

Здоровья тебе и малышу.

Коллеги,с недельками!

Ольчик, спасибо )))

За поздравления с недельками всем спасибо, всего два лайка осталось на сегодня (((

Товарищи по неделькам, мои поздравления вам! ;)

• Нравится 2

mschernika, La Perla, лелькин@ - с недельками вас!!!

anetochka33//, а разве родовый сертификат нужно отдавать работодателю?? Я думала, что работодателю нужно отдать только больничный по БиР.

• Нравится 2

Оль крайний вес с отёками был уже 85.4. Бруснивер пила по пакетику 3 р в день как чай.

Вчера на весах 75, ещё 5,5 осталось..от не беременного веса.

Ссылки скрыты.

mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, с недельками вас!

Ириска, держим кулачки на твое отличное КС!

Уух -10кг )) должно быть ощутимо легче ))

Надо и мне так попить попробовать, а то я принимала его как на упаковке написано, эффекта не заметила.

положили меня в патологию...пока тока мочу сдала и все на этом...жду ктг и кровь...пока ниче не знаю...ппц тут душно...я вся мокрая

• Нравится 1

Пузики вторника и понедельника с недельками!

лелькин@

Тихонько и по доброму завидую твоему сроку! Рада за тебя!

Ирина, кулачки на кс!

ღКусочек счастьяღ

У тебя когда кс? Или кс или ЕР ещё не решили?

• Нравится 2

Ирискискиска,  ура!!! Как здорово, что все хорошо! Поздравляю, Ирин! Вам обеим сил - тебе, чтоб быстрее в себя прийти, малышке, ещё и упорства, чтоб грудь рассосала. Растите здоровыми!

Если будут предлагать оставить ребёнка на ночь в детской комнате, соглашайся! С молозивом сейчас все равно не фонтан, а у тебя хотя бы будет ночь, чтобы немного восстановиться. Все равно подскакивать не сможешь на кормление. Меня от такого геройства отговорили, и я не жалею.

• Нравится 2

3300 девочка без осложнений кесарево

Ура! Вы это сделали с дочей! Пусть поскорее придет молочко для крошки, а твой шовчик не сильно болит и поскорее заживает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...