Любовь в животике 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Buenaventura, Сегодня куплю и пойду колоть, правда ещё надо найти врача, чтоб написала мне направление на ИГ, вчера получила анализ антител нет SlastЁna, Мне от кашля хорошо муколтин помогает и чай с мёдом если на него нет реакции! Прям хорошо смегчает кашель, назначала врач! 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 La Perla, С днем рождения! Пузики вторника и понедельника с недельками! Выдали мне родовой сертификат и справку о ранней постановки на учет. Теперь дело за малым - все это отдать работодателю. На копиях получить автограф его и печать организации. 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Оля, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и малышу. Коллеги,с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, доброе утро. Посоветуйте пжл, муж жалуется вроде горло болит и есть ощушение что заболевает, горло полощет и пил кагоцел, что то не помогает, может антибы какие? Если вирусное антибы не помогут, мужу помогает ингаверин это противовирусное, а если нет, то тогда флемоксин это уже антибы, но у нас без рецепта не продают 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 лелькин@, Оля, с такой красивой латкой тебя )), ура ! 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мамочки, а как вы взвешиваете малышей, вы весы купили специальные или достаточно весов в больничке? в больничку часто щас ходишь? Мы купили, в роддоме плохо набирали, в больницу не набегаешься, потом продать не проблема, да и мне спокойней, по титьке не видно сколько сьел. Ссылка на это сообщение
TanR 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Оль крайний вес с отёками был уже 85.4. Бруснивер пила по пакетику 3 р в день как чай. Вчера на весах 75, ещё 5,5 осталось..от не беременного веса. Ссылки скрыты. mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, с недельками вас! Ириска, держим кулачки на твое отличное КС! 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Pipp, спасибо, даж самой не верится. Еще две недельки до заветных 37! 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Коллеги, с недельками!) Рубеж в 37 недель преодолен. Всем хорошего дня!! А я поехала в "любимую" ЖК получать люлей за прибавку в весе: на улице холодно, но для меньшего количества ора придется одевать под низ футболку вместо водолазки и свитера) Ссылки скрыты. Еще две недельки до заветных 37! у тебя КС будет после 37й недели? 4 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 mschernika, нет, просто пессарий снимут и распрощаюсь с постельным режимом. 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Пузики вторника, с недельками! Ирискискиска, тебя сегодня кесарят? Удачи, мои кулачки@@@! La Perla, с прошедшим тебя! Изменено 19 сентября 2017 пользователем *Галюша* 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Оля, с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и малышу. Коллеги,с недельками! Ольчик, спасибо ))) За поздравления с недельками всем спасибо, всего два лайка осталось на сегодня ((( Товарищи по неделькам, мои поздравления вам! 2 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 mschernika, La Perla, лелькин@ - с недельками вас!!! anetochka33//, а разве родовый сертификат нужно отдавать работодателю?? Я думала, что работодателю нужно отдать только больничный по БиР. 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Оль крайний вес с отёками был уже 85.4. Бруснивер пила по пакетику 3 р в день как чай. Вчера на весах 75, ещё 5,5 осталось..от не беременного веса. Ссылки скрыты. mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, с недельками вас! Ириска, держим кулачки на твое отличное КС! Уух -10кг )) должно быть ощутимо легче )) Надо и мне так попить попробовать, а то я принимала его как на упаковке написано, эффекта не заметила. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 положили меня в патологию...пока тока мочу сдала и все на этом...жду ктг и кровь...пока ниче не знаю...ппц тут душно...я вся мокрая 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Пузики вторника и понедельника с недельками! лелькин@, Тихонько и по доброму завидую твоему сроку! Рада за тебя! Ирина, кулачки на кс! ღКусочек счастьяღ, У тебя когда кс? Или кс или ЕР ещё не решили? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Любовь в животике, я врача еше не видила вообще...жду Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирискискиска 19 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2017 3300 девочка без осложнений кесарево 30 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ирискискиска, ура!!! Как здорово, что все хорошо! Поздравляю, Ирин! Вам обеим сил - тебе, чтоб быстрее в себя прийти, малышке, ещё и упорства, чтоб грудь рассосала. Растите здоровыми! Если будут предлагать оставить ребёнка на ночь в детской комнате, соглашайся! С молозивом сейчас все равно не фонтан, а у тебя хотя бы будет ночь, чтобы немного восстановиться. Все равно подскакивать не сможешь на кормление. Меня от такого геройства отговорили, и я не жалею. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Ирискискиска, поздравляю))))вкусного вам молочка)))) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 3300 девочка без осложнений кесарево Поздравляю! Пусть растет счастливой! Ссылка на это сообщение
tusya79 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ирискискиска, поздравляю))) Скорейшего восстановления и побольше молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ирискискиска, поздравляю! Молодец! Спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 3300 девочка без осложнений кесарево Поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 3300 девочка без осложнений кесарево Ура! Вы это сделали с дочей! Пусть поскорее придет молочко для крошки, а твой шовчик не сильно болит и поскорее заживает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения