Buenaventura 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ирискискиска, здоровья тебе и малышке и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
TanR 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Елена, понимаю что после КС выделения могут быть иные, но скажи у тебя ещё кровянистые или уже мажет помаленьку? Пипец, малышка сегодня часа 3 с утра в коконе проспала, да и вот положила, она пропукалась и уснула. Пока больше ничего сказать не могу Ссылка на это сообщение
*Галюша* 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 3300 девочка без осложнений кесарево Юхууууу, молодцы! Поздравляю! Сил вам обоим и побыстрее востановиться! Много молочка, и спите спокойно! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сказали что дочь здоровая. Сразу запищала,выдавливали долго. Начинает живот болеть) 2 врача было,Кирющенкоа вел,и Меретукова с патологии,а зашивать дали типа практикантке частично. 0.7 л потеря крови,очистили и влили мо 200 мл гематолог фомин. К груди не приложили 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сказали что дочь здоровая. Сразу запищала,выдавливали долго. Начинает живот болеть) 2 врача было,Кирющенкоа вел,и Меретукова с патологии,а зашивать дали типа практикантке частично. 0.7 л потеря крови,очистили и влили мо 200 мл гематолог фомин. К груди не приложили Плздравляю с рождением дочи! Вступай в наши бессонные ряды)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Ирискискиска, главное здоровая деточка...теперь набирайся сил а я еще жду врача...говорят тут кесарят в 37,3 а у нас это суббота выпадает...посмотрим что скажит...думаю пятница или понедельник я лежу и чет выделения усилились...скорей б врач пришла...вдруг это воды... 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ириска, с дочей тебя поздравляю..Какая чудесная новость))) ღКусочек счастьяღ, тебя на Кс положили или как? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 цветик@, да...но вопрос только когда оно будет... ниче се у меня пульс зашкаливает 140 ударов... Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Сказали что дочь здоровая. Сразу запищала,выдавливали долго. Начинает живот болеть) 2 врача было,Кирющенкоа вел,и Меретукова с патологии,а зашивать дали типа практикантке частично. 0.7 л потеря крови,очистили и влили мо 200 мл гематолог фомин. К груди не приложили ура ура! Еще одна бусинка родилась. Новоиспеченной мамочке желаю как можно быстрее прийти в себя после операции. Ириска, держись-пару дней и будет легче! ниче се у меня пульс зашкаливает 140 ударов... ну так ты переживаешь же из-за вод, так что логично что в стрессе пульс шпарит. Давай успокаивайся, ты ж в больнице под наблюдением уже) Это если б дома была и воды отходить стали..там еще можно попереживать) Вернулась из ЖК, отругали за прибавку (хотя на их весах всего +550г в неделю), и отпустили с миром до 5 октября - на 2,5 недели) Правильно, зачем меня мониторить и смотреть каждую неделю))Анализы кроме мочи никакие не сдавать) Ko®itz@, теперь ждем твоего малышастика по графику) Ближайшие 7 дней обещают быть плодовитыми судя по госпитализировавшимся))) Изменено 19 сентября 2017 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Унесли в сторону,дочь возмущалась она,не видела,не приложили,потом через пару минут показали-глаза закрыты,волосенки русые,малюська 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Жизнь/ 19 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2017 Ириска с рождением доченьки! Меня поднимают в родзал! Сегодня ещё будит прибавление нашей темки !)))) 11 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Жизнь/, ого!!!!! вот это новости)))девчачий день! удачи!)тебе в итоге кесарево? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ivlena, у меня а/б цефотоксим,нельзя кормит. Молозиво вот дать можно было до а/б(сомневаюсь,что оно есть) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Жизнь/, кулачки мои...ждем новостей Ссылка на это сообщение
*Галюша* 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Жизнь/, Удачки вам! Чтоб все прошло легко! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 3300 девочка без осложнений кесарево Ирочка, поздравляю с появлением на свет долгожданной дочурки! Здоровья вам обеим! Скорейшего восстановления тебе! ))) Ириска с рождением доченьки! Меня поднимают в родзал! Сегодня ещё будит прибавление нашей темки !)))) Держим кулачки и посылаем самую положительную энергию на то, чтобы все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ирискискиска, Ирин, поздравляю! Скорейшего восстановления и здоровья обеим! Жизнь/, Держим кулачки и ждём новостей! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Жизнь, держим кулачки, за тебя и крошек! Т9 ужас, не глянула, а он снова Пип на пипец исправил 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Жизнь/, удачи! С нетерпением ждём новостей. 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 3300 девочка без осложнений кесарево Ух, как я ждала этого твоего сообщения! Поздравляю!!!!))) Здоровья и счастья вам с дочуркой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 вообщем врач смотрелп...взяла мазки...сказала что в пятницу кесарево если все нормально будет... в моче нашли белок...завтра пересдать сказали кстати по 12недельнлму узи мне врач ставит срок 37.3 сегодня... 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 TanR, день на день не приходится. Не сильно обильные, но все ещё кровянистые, иногда больше, иногда меньше. Примерно как на 4 день при месячных. Ivlena, у меня а/б цефотоксим,нельзя кормит. Молозиво вот дать можно было до а/б(сомневаюсь,что оно есть) а тебе прям запретили? Насколько я поняла, антибиотики при КС всем вливают. У меня единоразово был цефепим. Но потом в интенсивной терапии всех как раз и заставляют больше пить, чтобы они быстре выводились. Нас медсестры так мотивировали. Какой наркоз в итоге выбрали? Обезболивание не зажимают? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Мне на живот так надавили,но больно мгновение,и ноет, но терпимо,ставят обезболтивающее жгучеев вену(ибупрофен что ли) . Ноги не отошли еще онемение, вот вставать больно будет.Мне поставили жгучее в вену(ибупрофен,наверное),сказали уже двигаттся на кровати,а девочке восточной платной(папа в реанимации сидел) что то со вкусом во рту,трамал,наверное. Если что,1000 есть в телефоне-попрошу Спросила про наркотики обезболивающие на всякий пожарный ,нет говорит,чтобы чувствовали и матка сокращалась,а то кровотечение может быт. В 64 гкб ставили. Ну ладно,значит не понадобятся. Хотя трамал вроде наркотики Изменено 19 сентября 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ириска, поздравляю с рождением долгожданной дочурки! Восстанавливайся скорее, чтоб малышку нянчить! Жизнь, ждем хороших вестей! Удачи! Наташа, мне в стационаре говорили, что если воды или ты так думаешь, сразу акушерке говорить, не молчать. А пульс от нервов, расслабься, встреча с сыночком не за горами. Мы весим 2450, головка очень низко, в лобковых костях. Чтоб замерить голову пришлосб подушку подкладывать. Поэтому хожу как на коне, давит жуть как. 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 La Perla, Оль, у тебя есть рецепт макарун?))так дико охота их съесть))) лелькин@, мы с тобой ноздря в ноздрю)у меня 2500 было в 35-36 недель)тоже сказали головка начала вставать...от этого так перевороты тяжело даются ночью. ღКусочек счастьяღ, а если белок, то это что-отодвинут узи?или наоборот ускорят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения