Ivlena 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Жизнь/, как же здорово!!! Поздравляю! Мамочка должна гордиться собой - с двойней самой родить не каждому дано. И врачи, как правило, такой возможности и не дают. Молодец!!! Растите крепкими и здоровыми, и чтоб молочка обоим хватало!-) 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Жизнь/, Поздравляю с рождением дочек! Все как ты хотела, самой родить и чтоб все хорошо прошло. Очень рада за вас! Сегодня день рождения девочек у нас. Так что я сегодня пока точно отдыхаю. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Ko®itz@, слушай а тест показал голубое пятно..может к врачу с ним? Жизнь/, какая ты умничка))и врач молодечик)))) ну вот подарок и папе и маме))растите здоровыми и вкусного вам молочка Ссылка на это сообщение
La Perla 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Оль, делать не собираюсь, но с рецептом ознакомилась, теперь поняла почему такая на них цена не маленькая.. ))) на самом деле на практике все чуть проще, но есть вот какие-то мелочные мелочи, от которых зависит получится или нет. К ним в общем придрачиваться надо, простите за выражение ))), подстраиваться под духовку, подбирать муку, потому что не всякая хороша и всякий раз результат может быть непредсказуем. Капризные в общем малыши ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 сегодня у нас прям плодородный день))))) девочку с моей кровати сегодня кесарили..уже говорят по палате бегает...вещи ее вот забирали...так классно...скорей б пятница 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Жизнь/, поздравляю с дочурками! Урааа! Всё-таки как важен настрой, хотела сама и всё получилось! Три девочки на свет появились, так радостно. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 mschernika, с твоей хваткой, думаю, все получится )) кстати, белки должны быть комнатной температуры это важно. Я не онлайн курсы проходила, а ходила на мк по приготовлению макарон в кондитерскую школу. Но знаешь, там конечно все расставили по местам, все отработали, 5 начинок научились готовить, но дома все равно пришлось подстраиваться под свою духовку и думать, почему получились кривые или пустые. В общем только практика приведёт к успеху )) Жизнь/, вот это плодовитый денёк у нас выдался! Поздравляю от души! Вот что значит, захотела и смогла ))) Настроилась! ))) Умничка! Скорейшего восстановления, молочных рек и крепкого сна 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 в 20 раз пересобрала пакет на роды...здесь друглй список для опеоационной..гораздо короче... Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ирискискиска, Ира, поздравляю с рождением дочки! Вы с дочей большие умнички! Восстанавливайся теперь и вперёд к долгожданному материнству!!! Жизнь/, ого!!!! С рождением дочек!!!! Двойню - сама! Молодец! Здоровья маме и малышкам! Девочки рада за вас!!! anetochka33//, а разве родовый сертификат нужно отдавать работодателю?? Я думала, что работодателю нужно отдать только больничный по БиР. Нее родовый сертификат себе нужно оставить))) его в РД нужно взять. Не верно я написала - все в кучу)) Ссылка на это сообщение
Ханум 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Жизнь/, ой как здорово!!! Поздравляю!!! Урряяяяяяя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девчат, вас близкие пытают, что подарить на рождение деток? Что вы заказываете? Я вообще как-то теряюсь, когда задают все эти вопросы? Ссылка на это сообщение
Tиша 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 La Perla, а ты не теряйся))) напиши список что не сразу понадобится ребенку и можно выдать его родственникам друзьям. Пусть выбирают по-своему кошельку. Можно смело мобиль заказать, коврик развивающий, стул для кормления, шезлонг например, радио няню. У меня был такой список с сыном. Можно еще игрушки для купания. Да, они понадобятся потом, но время быстро бежит, а стоит это все прилично... 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Спасибо всем за поздравления! Я в роддоме с 11 числа лежала. А сегодня началась бурная деятельность, хотели 20 кс. Если не заведётся . Девы решили сами! В праздник. И им все равно. Могу пропасть! Потому что некада будит ! Постараюсь не теряться! Но не обещаю! Время настаёт жаркое 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Жизнь/, девочки не захотели кс и решили сами!))))не пропадай 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Жизнь/, поздравляю от всей души с рождением дочек! Умничка! Растите здоровыми и счастливыми! Ура!!! Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 вас близкие пытают, что подарить на рождение деток пока нет, но если что у меня целый список огроменный, что надо будет покупать в первый месяц после рождения: от аспиратора до мобиля))сейчас сижу вот радионяню хочу выбрать на Али) Время настаёт жаркое да, с двумя пупсами не так то просто) А еще ж и старшенький...А помощники есть у тебя? Ссылка на это сообщение
La Perla 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 пока нет, но если что у меня целый список огроменный, что надо будет покупать в первый месяц после рождения: от аспиратора до мобиля)) сейчас сижу вот радионяню хочу выбрать на Али) да, с двумя пупсами не так то просто) А еще ж и старшенький...А помощники есть у тебя? А нужна она, радионяня в двушке? Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 La Perla, я пришла к выводу что нужна) Например, малышка на балконе спит в коляске, а я работаю в комнате...в холодное время года не откроешь балконную дверь, а радионяня подаст сигнал, если она проснется. Или если на кухне посуду мою, а дочка в комнате спать будет-аналогично. Чтобы ора не дожидаться...первые же минут 5-10 ребеночек кряхтит, а потом только выть начинает)) Ссылка на это сообщение
TanR 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 сейчас сижу вот радионяню хочу выбрать на Али) Ссылки скрыты. Такую заказала Но она на подходе еще 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Жизнь/, как же здорово!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 TanR, почитала про нее отзывы в инете, понравилась)спасибо! сейчас закажу, жаль что доставка только 2 месяца( а ты долго уже ждешь? Ссылка на это сообщение
TanR 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Примерно с 21 августа, лифон вон уже 1н ношу во всю и термометром пользуемся, Оль кстати он и воду мерить может для купания. А все заказывали в один день.. Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 TanR, а термометр какой брали? Ссылка на это сообщение
TanR 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ссылки скрыты. такой, но муж сказал, типа там есть поменьше , что наш громоздкий, но мне на размер плевать как то, главное чтобы правильно замерял темпу Ссылка на это сообщение
*Галюша* 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Жизнь/, поздравляю с рождением малышек! Побыстрее востанавливайтесь! Крепкого здоровья всем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения