La Perla 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Примерно с 21 августа, лифон вон уже 1н ношу во всю и термометром пользуемся, Оль кстати он и воду мерить может для купания. А все заказывали в один день.. Я его все ещё жду ((( Думаю, он и шоколад замерит. Буду конфеты делать )))) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ko®itz@, слушай а тест показал голубое пятно..может к врачу с ним? Да голубое, но небольшое. Думала после КТГ (была уверена что опять не очень) к врачу отправят, а там я и про тест скажу. А КТГ отличное я и ро тест забыла. На моем сроке маленькое пятно наверное уже ничего не значит, прям кажется что врачи скажут - а что вы хотели на вашем сроке. Или может лучше обратится? Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 прям кажется что я бы для своего успокоения сходила к врачу. Я так поняла на тесте написано про эти голубые пятна? что типо если они есть, то начинают воды подтекать? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 mschernika, да так и написано - при любом размере и интенсивновности голубые или зеленоватые пятна говорят о подтекании вод. Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 хотя если у тебя такой тест - Ссылки скрыты. - то это не единичный случай))) mschernika, да так и написано - при любом размере и интенсивновности голубые или зеленоватые пятна говорят о подтекании вод. выше ссыль почитай-там у каждой второй эти пятна Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 mschernika, Я тоже читала эти отзывы. У меня ж еще непонятно с инфекцией. Так до конца и не ушла. Поэтому и не бегу к врачу. Но чувствую что все равно что то течет необычное иногда, а может мне кажется. Ссылка на это сообщение
mschernika 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Ko®itz@, не знаю как у тебя, у меня тоже иногда есть капли (пардон) на трусах. Ранее не страдала недержанием мочи))Поехала мерить воды специально даже в платную клинику, сказали все норм, расслабься))) Так что если уж совсем страшно, то можно и сгонять на узи) Изменено 19 сентября 2017 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 mschernika, ну если раньше не страдала, то к концу срока возможно все, уж поверь.. Я вот сейчас если и чихаю, то группируют вся, что чего худого не случилось.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 mschernika, ттт, такого вроде нет. Именно в туалете кажется что одновременно что то другое течет. Я что то совсем пофигистка стала. На узи то хочу, то денег жалко. Сегодня звонила в роддом по поводу консультации врача. Так мне сразу что до консультации сначала нужно у них узи с доплером пройти за 4500. А потом они посмотрят с каким врачом мне лучше рожать. Ага за мои же деньги я еще и врача не могу выбрать. А я хотела вообще напрямую без контракта договорится. Ссылка на это сообщение
marinero007 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Жизнь,умничка!!!поздравляю с рождением дочек!!!вот смелая женщина!!восхищаюсь))поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Жизнь/, Поздравляю с рождением дочкек! И снимаю шляпу двойню и сама! Здоровья вам! Ko®itz@, Если есть инфекция вообще одназначно будут врать эти тесты, так как они реагируют на уровень рН, который изменяется в сторону щелочной среды и при подтекании вод, так и при инфекциях! Изменено 20 сентября 2017 пользователем Любовь в животике Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 доброе утро всем...у меня снова бесонная ночь...ну вот не спится мне чет и все тут((( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Пузяшки среды, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 Ko®itz@, чет мне кажется ты родишь завтра или послезавтра))) коллег с недельками) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 я и не думала что столько всего в роддоме сдавать и проходить)) Вчера делали ктг, моча и кровь 5 пробирок Сегодня назначили экг, доплер, терапевт, окулист, невролог, моча Ссылка на это сообщение
mschernika 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Пузики среды, с неделькой))) Наташа, с последней неделькой..вот и ты скоро покинешь ряды беременяшек))) TanR, а градусник ты уже тестила? а то я купила один, так там больше 35 у меня не показывает))) На узи то хочу, то денег жалко ну и правильно))спокойная мама, спокойный малыш)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Да мы и себе темпу и для купания воду уже 6 дней мерим. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 TanR, спасибо))заказала и его)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 гемоглабин у меня очень упал ...назначили уколы...хз что теперь...с кс тянуть нельзя и при этом гемик никакой... Ссылка на это сообщение
Kirinka84 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Жизнь/, поздравляю, ура-ура-ура!!!! вот понеслась у нас))))) здоровья тебе и девочкам твоим маленьким)))) //tisha30//, спасибо за список вещей на подарки))) я прям его себе переписала, дополнив немного))) пока выглядит так: мобиль, развивающий коврик, стульчик для кормления, игрушки для купания + круг на шею, ночник, увлажнитель воздуха, шезлонг-качалка, радио няня. в общем, на любой вкус и бюджет.)))) а то все равно подарки будут, но елси не сориентировать людей, то припрут ненужные вещи не по сезону и не по размеру или торт из подгузников)))) девочки, когда вам ктг первый раз назначали? у меня 28-29 неделя и что-то еще ни разу его я не делала, никто не говорил... Ссылка на это сообщение
TanR 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Зачем тебе радио няня, пиши сразу видео.. Мне первый раз в 28 делали, но я не показатель, платно все же отличается ведение. Кусочек, мы же с Ириной тебе давно говорили железо пить. Сколько сейчас он у тебя? Ириска, как там ночь прошла? Малую на кормление приносили? Жизнь, а ты вместе с детками ночь провела или их в детское на ночь забрали? tusya79, Кусочек счастья, AnCom, //tisha30//, Любовь в животике, Ханум с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, а сколько сейчас он стал? с низким вроде не делают операции. А то может они просто сказали что низкий, а он у тебя и был вроде порядка 110 - не шибко то высокий. Так что может не все так страшно. девочки, когда вам ктг первый раз назначали? мне делали 1 раз, на 33 неделе, и то я сама спросила не пора ли? А больше и не планируют Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 83 девочки гемоглпбин.. но чувствую я себя хорошо...короче не знаю я....придет моя врач узнаем что теперь... Ссылка на это сообщение
egik82 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 La Perla, Оля, с прошедшим Днем рождения тебя! Всего самого-самого наилучшего! Ирискискиска, Жизнь/ Девочки, от всей души поздравляю вас с рождением долгожданных малышек! Скорейшего вам восстановления и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Kirinka84, записали в 32 недели. Это будет 1 раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения