Kirinka84 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 присоединяюсь!!! всех с недельками, красивыми и не очень))) Главное мы уже все близкл-близко к цели) кто-то на ней уже стоит))) я вчера завершила обход врачей в поликлинике, это был настоящий квест. мне нужно было вчера просто забрать результаты ЭКГ и поставить печать терапевта. казалось, это должно занять 15 минут. Но нет... Сначала мы искали ЭКГ - ее не оказалось в нужном месте. Сказали, что она , наеврное. уже вклеена в карту, стали искать карту. Карты тоже не оказалось: ни в картохранилище, ни на регистратуре... На секундочку - все кабинеты и пункты на разных этажах (!!!) потом нашли карту у дежурногог врача, который в этот день уже не дежурный. Но ЭКГ в ней не оказлось. Опять беготня. в итоге ЭКГ оказалась положенной в коробку с документами по другому участку, не моему. нашли, когда стали перебирать уже все подряд. после чего я заявилась за подписью и печатью к терапевту. подпись она поставила, а печать оказалась в другом кабинете. который оказался заперт. и еще полчаса мы искали ключи от этого кабинета. в итоге сначала мы искали ЭКГ, потом карту, потом опять ЭКГ, потом врача, потом печать, потом ключ от кабинета с печатью. Потрясающий незабываемый опыт! сегодня иду на узи, доплер и плановый визит к врачу в ЖК, отдам свой обходной лист... господи, скороей бы декрет. 5-оо октября он у меня начинается, уже жду неимоверно! последние недели явно будут напряженные... 8 Ссылка на это сообщение
egik82 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки четверга, с недельками вас! Ko®itz@,Тебе мои отдельные поздравления!!! Если раньше думала - как-бы не родить раньше времени, то теперь будешь думать сколько же я перехаживаю ) Мы тоже сегодня в ЖК. Попробую взять предварительное направление на консультацию в роддом. В прошлый прием обещали дать. Сегодня посмотрим... 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Согласна, а еще есть душ и туалет, я в душ бегаю, быстрее быстрее и все боюсь вдруг кричит, не всегда дома кто то есть. Девочки поздравляю с рождением дочек! Не каждый день читаю т.к лежтм в больнице с нашей затянувшейся желтушкой, билерубин плохо снижается((( Ну так а если кричит, а ты с намыленной головой, что тут сделать? Бежать к детю? )) Ссылка на это сообщение
TanR 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ko®itz@, с юбилейной тебя неделькой! Buenaventura, Pipp с недельками пузики! Сегодня малая давала жару с 12-2 ночи встали с мужем как в коматозе . 3 Ссылка на это сообщение
katenoknet 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Kirinka84, да блин, жестко получилось... Ссылка на это сообщение
Tиша 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!! ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet ВТОРНИК**** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@ СРЕДА ****** --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Любовь в животике --- Ханум ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp ПЯТНИЦА******** //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84 СУББОТА * marinero007 ВОСКРЕСЕНЬЕ **** *Галюша* --- АлинкаКошка// --- SlastЁna --- Yuka1989 В нашем домике 17 девочек и 26 мальчиков!!! В ожидании дочек 08 сентября TanR ------- 10 сентября ------ ЕР 51/3480 15 сентября Ivlena ------- 08 сентября --- КС 51/3460 21 сентября цветик@ / и сынок / ------- 30 августа --- КС 51/3150 22 сентября Ирискискиска -------- 19 сентября ----- КС /3300 03 октября \Жизнь/ 2 девочки --------- 19 сентября ----- ЕР 47/2670 и 49/2870 10 октября mschernika 23 октября syu-zi 27 октября ЛинаКалина 08 ноября tusya79 15 ноября //tisha30// 19 ноября *Галюша* 21 ноября Gluk@ 23 ноября Pipp 23 ноября AnCom / и сынок/ 30 ноября Buenaventura 01 декабря Поташечка В ожидании сыночков 12 августа Янка1980 -------- 27 июля ---- КС 53/2970 4 сентября Сентябринка 31 --------- 18 августа ------ КС 50/2910 6 сентября Tankistzhiraf ------- 14 августа ----- ЕР 51/3000 13 сентября angela24 ------- 14 сентября ----- ЕР 53/3420 13 сентября Mozg ------- 2 сентября ------ ЕР 51/2900 15 сентября Svetl@sha 2 мальчика ----- 30 августа ---- КС 49/2800, 48/2990 21 сентября Ko®itz@ 21 сентября цветик@ / и дочка / ------- 30 августа ---- КС 51/3145 10 октября Кусочек счастья 10 октября kotenoknet 2 мальчика 23 октября syu-zi 24 октября La Perla 24 октября лелькин@ 27 октября egik82 27 октября Okeinaya 19 ноября АлинкаКошка// 19 ноября Yuka1989 19 ноября SlastЁna 23 ноября AnCom / и дочка / 24 ноября //anetochka 33// 24 ноября ladychka 24 ноября Гардемаринка 25 ноября marinero 007 11 декабря Kirinka 84 Сюрпризики 03 декабря Любовь в животике *** думаю что мальчик *** 3 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ну так а если кричит, а ты с намыленной головой, что тут сделать? Бежать к детю? )) мыть голову тогда, когда точно не закричит))) я тоже этого момента боялась. Привыкните к друг другу быстро и будешь знать когда помыться , поесть и когда закричит 3 Ссылка на это сообщение
Tиша 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки приветы всем! С недельками Ko®itz@ ,Buenaventura ,Pipp!!!! Мы были сегодня на узи. Всё хорошо, вес 2015, сроку соответствуем. Доча спала, взяв ноги в руки и прижав всё это хозяйство к лицу) поэтому мы без фото. Но узистка сказала, что еще допплер будет, на нем может покажется) Ko®itz@ тебя с круглой даткой!) 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 блин а от железа и б12 может голова кружится? до уколов все хооошо...как поставили...не могу голова кружится Ссылка на это сообщение
Buenaventura 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Pipp, с недельками! Корица, с рубежными 40 неделями тебя )) Кстати, La Perla, Pipp, я вчера была на ДОД в 8 роддоме. Лекцию проводила некая Арина Чак, основательница компании *** Club... Оказывается, при заключении контракта с их акушеркой (около 50 тыс рублей), стоимость родов с Кузнецовым стоит 90.000 рублей, якобы экономия 40.000 рублей...Только непонятно, где экономия, если стоимость родов с Кузнецовым 130 тыс, а в этом случае 90,000 + 50,000 = 140,000. В общем, очень она хвалила свою компанию...По ее словам, даже во время родов по контракту можно остаться одной-одинешенькой - ни тебе врача, ни тебе акушерки 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 //tisha30//, с хорошим узи Ссылка на это сообщение
TanR 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Приехала вчера видео няня, открыла протестировала, вроде все ок. Она не от батарейки работает а от сети 220 2 кабеля и блока питания в комплекте есть. Так что за мес примерно приехала в мо Buenaventura, это реально правда, врач с тобой и акушерка не сидят, они заходят смотрят делают процедуры и уходят. А эта акушерка будет только с тобой.. При моих родах, все пытались акушерку в соседний род блок забрать, типа там девочку тужить уже начало, но она закончила у меня и только потом туда пошла . Так что той девушке я не завидую.. Я вот смотрю по нашей табличке, детки у большинства 51 см родились Мамочки, а ваши детки сильно шелушатся? Моя доча питончик напоминает меняющего кожу.. педиатр тот что приходил сказал мазать не надо ничем, а я уже думаю может перед купанием на часик маслицем ее намазать.. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Приехала вчера видео няня, открыла протестировала, вроде все ок. Она не от батарейки работает а от сети 220 2 кабеля и блока питания в комплекте есть. Так что за мес примерно приехала в мо Buenaventura, это реально правда, врач с тобой и акушерка не сидят, они заходят смотрят делают процедуры и уходят. А эта акушерка будет только с тобой.. При моих родах, все пытались акушерку в соседний род блок забрать, типа там девочку тужить уже начало, но она закончила у меня и только потом туда пошла . Так что той девушке я не завидую.. Я вот смотрю по нашей табличке, детки у большинства 51 см родились Мамочки, а ваши детки сильно шелушатся? Моя доча питончик напоминает меняющего кожу.. педиатр тот что приходил сказал мазать не надо ничем, а я уже думаю может перед купанием на часик маслицем ее намазать.. Так ты заключала контракт и с акушеркой тоже? Ссылка на это сообщение
Tиша 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Мамочки, а ваши детки сильно шелушатся? Моя доча питончик напоминает меняющего кожу.. педиатр тот что приходил сказал мазать не надо ничем, а я уже думаю может перед купанием на часик маслицем ее намазать.. у меня сильно шелушился, сухая кожа прям была. После ванны мазала маслом 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Оль, нет я только с врачом и мужа взяла, вот он все время был с нами. Изменено 21 сентября 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
La Perla 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Оль, нет я только с врачом и мужа взяла, вот он все время был с нами. Да я вот тоже думаю, может мужем обойтись )))) А почему перед купанием, а не после? Ссылка на это сообщение
tusya79 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 С недельками Ko®itz@ ,Buenaventura ,Pipp!!!! 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Мама дорогая, это что ж я уже 4 в очереди на роды после Корицы, Кусочка и Котенка?) Как быстро время пролетело) А кто то уже 2 месяца как будет мамочкой, это я о Янка1980) Поправляйтесь скорее с крохой. Приехала вчера видео няня, открыла протестировала, вроде все ок я уже тоже жду, написали, что выслали) Хоть и ПДР через 3 недели, аккурат к выписке может и прибудет))) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 TanR, у меня шелушился, мазать ничем не давал, крутился и пищал, само прошло, видимо и правда кожа меняется У меня и сейчас то не особо даёт процедуры с собой делать, но я на котах научилась))) Нам сейчас надо в глазик капли 5 раз в день, один раз витамин Д, два раза капли элькар в рот 2 раза, ещё массаж глаза 3 раза, и все это с боем))) ногами меня лупит, руками отталкивает, сильный стал. И ещё чай с фенхелем даю, ему он тоже не особо нравится. Одной титьке только и рад. 5 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 лелькин@, а тебе пока не говорят кесарево или ЕР? ещё чай с фенхелем даю а это для чего?)я думала кроме молока ничего и нельзя крохе)Некоторые вроде даже против воды в первый период) Ссылка на это сообщение
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Buenaventura, Спасибо за информацию )). Ой, я бы с радостью себе личную акушерку "выписала" к Кузнецову ))))). Но именно акушерку, а не доулу.... Сегодня именно про неё говорили ? Просто Оля писала, что она платная от роддома только одна, мне вдаётся шанс что она будет бегать туда/сюда тоже велик .... Только б дотянуть до контракта и родов в срок ттт А ещё малышка моя несколько дней уже как по косой лежит, практически поперек..... Голова под рёбрами, ножками так внизу стучит ..... Неприятно и страшно..... Теперь ещё страшнее стало ..... Боюсь, для шейки это не есть гуд, а если не развернётся, так это ж КС тогда наверное сразу.... Только я про шейку и низкую плацентация переживала, так красавица мо теперь и улеглась не так как надо ((( Изменено 21 сентября 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение
mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, конечно может. у меня вроде на таблелтках написано что возможно головокружение. Но у тебя то там дозы поударнее будут. Врач сегодня приходила? Pipp, а ты позы специальные погугли..у тебя еще есть время ее перевернуть..это ж не 37 неделя)Пока место есть для движухи) Ириска, Жизнь, как там у вас дела? Как отходняк от родов? Как прошла первая встреча с детками? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 mschernika, у меня пока нет показаний к кс. Но седня с заведующей патологии в пц разговаривала, типа ляжешь на операцию, че то не знаю с чего она взяла, что я хочу кс. Пока намтраиваюсь на ер, пессарий снимут, мож и быстренько рожу. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 mschernika, Да вот пыталась стоять в колено-локтевой позе или как там это правильно называется, пока результата нет .... Ссылка на это сообщение
mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 katenoknet, тебе не назначили пт или пн еще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения