Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

присоединяюсь!!! всех с недельками, красивыми и не очень))) Главное мы уже все близкл-близко к цели) кто-то на ней уже стоит)))

я вчера завершила обход врачей в поликлинике, это был настоящий квест. мне нужно было вчера просто забрать результаты ЭКГ и поставить печать терапевта. казалось, это должно занять 15 минут. Но нет...

Сначала мы искали ЭКГ - ее не оказалось в нужном месте. Сказали, что она , наеврное. уже вклеена в карту, стали искать карту. Карты тоже не оказалось: ни в картохранилище, ни на регистратуре... На секундочку - все кабинеты и пункты на разных этажах (!!!) потом нашли карту у дежурногог врача, который в этот день уже не дежурный. Но ЭКГ в ней не оказлось. Опять беготня. в итоге ЭКГ оказалась положенной в коробку с документами по другому участку, не моему. нашли, когда стали перебирать уже все подряд.

после чего я заявилась за подписью и печатью к терапевту. подпись она поставила, а печать оказалась в другом кабинете. который оказался заперт. и еще полчаса мы искали ключи от этого кабинета.

в итоге сначала мы искали ЭКГ, потом карту, потом опять ЭКГ, потом врача, потом печать, потом ключ от кабинета с печатью. Потрясающий незабываемый опыт!

сегодня иду на узи, доплер и плановый визит к врачу в ЖК, отдам свой обходной лист... господи, скороей бы декрет. 5-оо октября он у меня начинается, уже жду неимоверно! последние недели явно будут напряженные...

• Нравится 8
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девочки четверга, с недельками вас!

Ko®itz@,Тебе мои отдельные поздравления!!! Если раньше думала - как-бы не родить раньше времени, то теперь будешь думать сколько же я перехаживаю )

Мы тоже сегодня в ЖК. Попробую взять предварительное направление на консультацию в роддом. В прошлый прием обещали дать. Сегодня посмотрим...

• Нравится 3

Согласна, а еще есть душ и туалет, я в душ бегаю, быстрее быстрее и все боюсь вдруг кричит, не всегда дома кто то есть.

Девочки поздравляю с рождением дочек! Не каждый день читаю т.к лежтм в больнице с нашей затянувшейся желтушкой, билерубин плохо снижается(((

Ну так а если кричит, а ты с намыленной головой, что тут сделать? Бежать к детю? ))

Ko®itz@, с юбилейной тебя неделькой!

Buenaventura, Pipp с недельками пузики!

Сегодня малая давала жару с 12-2 ночи:) встали с мужем как в коматозе .

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ !!!

ПОНЕДЕЛЬНИК ** suy-zi --------- katenoknet

ВТОРНИК**** mschernika ----- La Perla ------ лелькин@ ------ Gluk@

СРЕДА ****** --- tusya79 --- Кусочек счастья --- AnCom --- //tisha30// --- Любовь в животике --- Ханум

ЧЕТВЕРГ *** Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp

ПЯТНИЦА******** //anetochka 33// ---- ЛинаКалина ---- Поташечка ---- egik82 ---- ladychka ---- Гардемаринка ---- Okeinaya ---- Kirinka84

СУББОТА * marinero007

ВОСКРЕСЕНЬЕ **** *Галюша* --- АлинкаКошка// --- SlastЁna --- Yuka1989

В нашем домике 17 девочек и 26 мальчиков!!!

В ожидании дочек

08 сентября TanR ------- 10 сентября ------ ЕР 51/3480

15 сентября Ivlena ------- 08 сентября --- КС 51/3460

21 сентября цветик@ / и сынок / ------- 30 августа --- КС 51/3150

22 сентября Ирискискиска -------- 19 сентября ----- КС /3300

03 октября \Жизнь/ 2 девочки --------- 19 сентября ----- ЕР 47/2670 и 49/2870

10 октября mschernika

23 октября syu-zi

27 октября ЛинаКалина

08 ноября tusya79

15 ноября //tisha30//

19 ноября *Галюша*

21 ноября Gluk@

23 ноября Pipp

23 ноября AnCom / и сынок/

30 ноября Buenaventura

01 декабря Поташечка

В ожидании сыночков

12 августа Янка1980 -------- 27 июля ---- КС 53/2970

4 сентября Сентябринка 31 --------- 18 августа ------ КС 50/2910

6 сентября Tankistzhiraf ------- 14 августа ----- ЕР 51/3000

13 сентября angela24 ------- 14 сентября ----- ЕР 53/3420

13 сентября Mozg ------- 2 сентября ------ ЕР 51/2900

15 сентября Svetl@sha 2 мальчика ----- 30 августа ---- КС 49/2800, 48/2990

21 сентября Ko®itz@

21 сентября цветик@ / и дочка / ------- 30 августа ---- КС 51/3145

10 октября Кусочек счастья

10 октября kotenoknet 2 мальчика

23 октября syu-zi

24 октября La Perla

24 октября лелькин@

27 октября egik82

27 октября Okeinaya

19 ноября АлинкаКошка//

19 ноября Yuka1989

19 ноября SlastЁna

23 ноября AnCom / и дочка /

24 ноября //anetochka 33//

24 ноября ladychka

24 ноября Гардемаринка

25 ноября marinero 007

11 декабря Kirinka 84

Сюрпризики

03 декабря Любовь в животике *** думаю что мальчик ***

• Нравится 3

Ну так а если кричит, а ты с намыленной головой, что тут сделать? Бежать к детю? ))

мыть голову тогда, когда точно не закричит))) я тоже этого момента боялась. Привыкните к друг другу быстро и будешь знать когда помыться , поесть и когда закричит
  • Нравится 3

Девочки приветы всем!

С недельками Ko®itz@ ,Buenaventura ,Pipp!!!!

Мы были сегодня на узи. Всё хорошо, вес 2015, сроку соответствуем. Доча спала, взяв ноги в руки и прижав всё это хозяйство к лицу) поэтому мы без фото. Но узистка сказала, что еще допплер будет, на нем может покажется)

Ko®itz@ тебя с круглой даткой!)

• Нравится 8

Pipp, с недельками!

Корица, с рубежными 40 неделями тебя ))

Кстати, La Perla, Pipp, я вчера была на ДОД в 8 роддоме. Лекцию проводила некая Арина Чак, основательница компании *** Club... Оказывается, при заключении контракта с их акушеркой (около 50 тыс рублей), стоимость родов с Кузнецовым стоит 90.000 рублей, якобы экономия 40.000 рублей...Только непонятно, где экономия, если стоимость родов с Кузнецовым 130 тыс, а в этом случае 90,000 + 50,000 = 140,000.

В общем, очень она хвалила свою компанию...По ее словам, даже во время родов по контракту можно остаться одной-одинешенькой - ни тебе врача, ни тебе акушерки

• Нравится 2

Приехала вчера видео няня, открыла протестировала, вроде все ок. Она не от батарейки работает а от сети 220 2 кабеля и блока питания в комплекте есть. Так что за мес примерно приехала в мо

Buenaventura, это реально правда, врач с тобой и акушерка не сидят, они заходят смотрят делают процедуры и уходят.

А эта акушерка будет только с тобой..

При моих родах, все пытались акушерку в соседний род блок забрать, типа там девочку тужить уже начало, но она закончила у меня и только потом туда пошла . Так что той девушке я не завидую..

Я вот смотрю по нашей табличке, детки у большинства 51 см родились:)

Мамочки, а ваши детки сильно шелушатся? Моя доча питончик напоминает меняющего кожу.. педиатр тот что приходил сказал мазать не надо ничем, а я уже думаю может перед купанием на часик маслицем ее намазать..

• Нравится 1

Приехала вчера видео няня, открыла протестировала, вроде все ок. Она не от батарейки работает а от сети 220 2 кабеля и блока питания в комплекте есть. Так что за мес примерно приехала в мо

Buenaventura, это реально правда, врач с тобой и акушерка не сидят, они заходят смотрят делают процедуры и уходят.

А эта акушерка будет только с тобой..

При моих родах, все пытались акушерку в соседний род блок забрать, типа там девочку тужить уже начало, но она закончила у меня и только потом туда пошла . Так что той девушке я не завидую..

Я вот смотрю по нашей табличке, детки у большинства 51 см родились:)

Мамочки, а ваши детки сильно шелушатся? Моя доча питончик напоминает меняющего кожу.. педиатр тот что приходил сказал мазать не надо ничем, а я уже думаю может перед купанием на часик маслицем ее намазать..

Так ты заключала контракт и с акушеркой тоже?

у меня сильно шелушился, сухая кожа прям была. После ванны мазала маслом
  • Нравится 1

Оль, нет я только с врачом и мужа взяла, вот он все время был с нами.

Да я вот тоже думаю, может мужем обойтись ))))

А почему перед купанием, а не после?

Мама дорогая, это что ж я уже 4 в очереди на роды после Корицы, Кусочка и Котенка?) Как быстро время пролетело) А кто то уже 2 месяца как будет мамочкой, это я о Янка1980) Поправляйтесь скорее с крохой.

Приехала вчера видео няня, открыла протестировала, вроде все ок

я уже тоже жду, написали, что выслали) Хоть и ПДР через 3 недели, аккурат к выписке может и прибудет)))
  • Нравится 1

TanR, у меня шелушился, мазать ничем не давал, крутился и пищал, само прошло, видимо и правда кожа меняется

У меня и сейчас то не особо даёт процедуры с собой делать, но я на котах научилась)))

Нам сейчас надо в глазик капли 5 раз в день, один раз витамин Д, два раза капли элькар в рот 2 раза, ещё массаж глаза 3 раза, и все это с боем))) ногами меня лупит, руками отталкивает, сильный стал.

И ещё чай с фенхелем даю, ему он тоже не особо нравится.

Одной титьке только и рад.

• Нравится 5

лелькин@, а тебе пока не говорят кесарево или ЕР?

ещё чай с фенхелем даю

а это для чего?)я думала кроме молока ничего и нельзя крохе)Некоторые вроде даже против воды в первый период)

Buenaventura

Спасибо за информацию )). Ой, я бы с радостью себе личную акушерку "выписала" к Кузнецову ))))). Но именно акушерку, а не доулу.... Сегодня именно про неё говорили ? Просто Оля писала, что она платная от роддома только одна, мне вдаётся шанс что она будет бегать туда/сюда тоже велик ....

Только б дотянуть до контракта и родов в срок ттт

А ещё малышка моя несколько дней уже как по косой лежит, практически поперек..... Голова под рёбрами, ножками так внизу стучит ..... Неприятно и страшно..... Теперь ещё страшнее стало ..... Боюсь, для шейки это не есть гуд, а если не развернётся, так это ж КС тогда наверное сразу....

Только я про шейку и низкую плацентация переживала, так красавица мо теперь и улеглась не так как надо (((

Изменено пользователем Pipp

ღКусочек счастьяღ, конечно может. у меня вроде на таблелтках написано что возможно головокружение. Но у тебя то там дозы поударнее будут. Врач сегодня приходила?

Pipp, а ты позы специальные погугли..у тебя еще есть время ее перевернуть..это ж не 37 неделя)Пока место есть для движухи)

Ириска, Жизнь, как там у вас дела? Как отходняк от родов? Как прошла первая встреча с детками?

mschernika, у меня пока нет показаний к кс.

Но седня с заведующей патологии в пц разговаривала, типа ляжешь на операцию, че то не знаю с чего она взяла, что я хочу кс.

Пока намтраиваюсь на ер, пессарий снимут, мож и быстренько рожу.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...