Tankistzhiraf 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 лелькин@, а это для чего?)я думала кроме молока ничего и нельзя крохе)Некоторые вроде даже против воды в первый период) он от чая какает и пукает легко. Без него тужится и плачет и только потом какает-пукает. Мне его жалко.А чай даю по 20мл два раза в сутки 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 La Perla, вам фотосессию не отдали еще?)а то любопытно посмотреть фотографии) он от чая какает и пукает легко. Без него тужится и плачет и только потом какает-пукает. Мне его жалко. А чай даю по 20мл два раза в сутки спасибо! надо будет взять на заметку) Ссылка на это сообщение
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Buenaventura, Ааааа, если так контракт 130 плюс Акушерка 50 итого 180. А они предлагают 90 контракт плюс 50 итого 140. Разница как раз 40 ))) Ссылка на это сообщение
La Perla 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 La Perla, вам фотосессию не отдали еще?)а то любопытно посмотреть фотографии) спасибо! надо будет взять на заметку) С первой нет ещё. Месяц прошёл, а там срок готовности до 2-х мес. На днях один кадр прислали со съёмки в прошлое воскресенье, чтобы вариант обработки выбрали. Не терпится все остальное получить. Вроде две недели срок, т.е. где-то уже через недельку должны получить наши карточки )))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Pipp, вообще говорят ближе к родам они сами занимают правильное положение. Поэтому если у тебя головное, то ближе к 37 недели уже будут крутить головку в нужное место. Еще надо почаще лежать на том боку, где головка)Это тоже способствует развороту нужному. Pipp, а не проще акушерке дать на месте уже 10-15к, и попросить чтобы она почаще рядом была? У меня одкоклассница вообще 5к дала и та от нее не отходила)Это правда Тула) Изменено 21 сентября 2017 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, может я чего -то в этой жизни не понимаю или живу не правильно ))). Вот захожу сейчас на этот сайт, там значит доулы, получается все таки не акушерки это ..... 36 недель - составление планов !!!!! на роды ..... Какие планы ?! Она что врач ?! Только врач может такие планы создавать ..... Или что в роддаз надо говорить, ой, а окситоцин мне надо, он в мои планы не входит .... Ой, мне эпизио не надо - это в мои планы не входит .....слушайте, или я схожу с ума или мир сошёл с ума .... Понятно, хочется чтобы максимально было все естественно, но мы же и они не врачи.... mschernika, Честно, я бы и больше дала, хоть теже 50 )). Но я этого делать совсем не умею ... Ну не умею там договориваться и все что с этим связано..... Вот отблагодарить после - могу, а так ......я застесняюсь, растеряюсь, короче я не смогу ((( Ссылка на это сообщение
Buenaventura 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Pipp Вчера рассказывали именно об акушерках из компании А*кушерство Клаб, по словам Арины Чак, их акушерки имеют право принимать роды в 8 роддоме Ссылка на это сообщение
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 mschernika, Не, ножки внизу (((, головка под рёбрами (( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 ох врача еще нету...я уже нервничаю...хочу узнать уже Ссылка на это сообщение
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Buenaventura, Во-во, я на него и зашла ))). Наверное такие детали с врачом что ли как-то обсуждать ..... Просто в моем понимание Акушерка - это человек с медицинским и специальным образованием, который фактически может принять роды, посмотреть открытие, катетер поставить и все такое..... Но то есть может проводить медицинские манипуляции, а доула - это просто песни про космос, что все будет хорошо и ля-ля-ля ))). Сможет ли она оценить ситуацию когда врача нет рядом и так далее .... То есть мне кажется, что Акушерка - это медицинский персонал с соответствующим образованием .... Ссылка на это сообщение
TanR 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Пип, большинство доул с мед образованием, но если они у них не устроены на эти 1/4 ставки, то все своё мед образование они могут в одно место засунуть и просто петь про космос.. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Pipp, Судя по их сайту, у них четкое разграничение на доул и акушерок Ссылка на это сообщение
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 TanR, В точку ))) Buenaventura, Да, посмотрела уже, надо про них с врачом говорить, мне кажется .... А ты сама что думаешь ? Вообще про этот роддом, про врача и про акушерку ? Ссылка на это сообщение
katenoknet 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 mschernika, походу на понедельник, про завтра тишина. Дотерпеть бы... 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Pipp, По роддому я еще не 100% определилась, выбираю пока между 17 роддомом и 8 роддомом. 17 роддом мне порекомендовала знакомая с БП, она у заведующей 2 рожала, + подкупает территориальная близость к 17 роддому, хотя, конечно же, я понимаю, что это не может быть главным критерием.. А так-то 8 роддом мне понравился, если удастся заключить контракт с Кузнецовым, буду оооочень рада )) Кстати, девочки, а по каким причинам врач может отказаться от заключения контракта с пациенткой? Ну, конечно, кроме случаев, когда на определенное время у врача заключено уже достаточное кол-во контрактов... 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ko®itz@, с юбилейной тебя неделькой! Buenaventura, Pipp с недельками пузики! Сегодня малая давала жару с 12-2 ночи встали с мужем как в коматозе . вам везёт!-) моя вторую ночь подряд с 11 до 3-4 часов отжигает. Потом мы днём отсыпаемся, а папа на работе спички в глаза вставляет. Вот как понять, чего ей не хватает? Первую половину ночи есть просит каждый час. Потом через 3-4 часа. Не отказываю, конечно, но эти танцы в ночи утомляют... Как вы справлЯетесь с обжорством дитя? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 перенесли нам кесарево на понедельник 4 Ссылка на это сообщение
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Buenaventura, В про доулу или акушерку что думаешь ? )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 katenoknet, вот не говори)))дотерпеть бы теперь...чтоб раньше не началось 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ivlena, а вес нормально набирает?) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ko®itz@ ------ Buenaventura -------- Pipp с недельками девочки! Подписала сегодня обманку по знакомству!но спокойствия мне это не прибавило, хотя вполне мило поговорили с врачом 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 mschernika, думаю да, но без весов сказать точно не могу. Причём она просто не спит, но и с рук при этом спускать себя не даёт, начинает вопить и жаловаться на бессовестных родителей))) Не давать ей днём спать, чтоб ночью дрыхла? Но как? Спит она очень сладко, у меня рука не поднимается её сейчас тормошить... 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, из за гема? Надеются поднять? Ох, опять это ожидание. Ну наберись терпения Наташ. все равно немножко осталось)) Девочки, вы про доул серьезно прям?? Вы прям реально доверяете доулам? Есть у меня знакомая доула)) наблюдаю за ней в инсте..... Жанна Агузарова нервно курит в туалете. Никогда и ни за что не доверилась бы.... 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //tisha30//, Не, вот я поэтому тут и распрашиваю девочек .... Я тоже никаких доул не хочу, только акушерку, причём желательно которая не на 1/4 устроена в роддоме, а именно там и работает. Поэтому и пишу, что мне кажется, надо с врачом разговаривать и слушать, что он скажет. Если скажет, бери мол эту , то её и брать ))) Ссылка на это сообщение
La Perla 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Pipp, вообще говорят ближе к родам они сами занимают правильное положение. Поэтому если у тебя головное, то ближе к 37 недели уже будут крутить головку в нужное место. Еще надо почаще лежать на том боку, где головка)Это тоже способствует развороту нужному. Pipp, а не проще акушерке дать на месте уже 10-15к, и попросить чтобы она почаще рядом была? У меня одкоклассница вообще 5к дала и та от нее не отходила)Это правда Тула) Вот и я думаю шепнуть акушерке, что отблагодарим и чтоб не бросала совсем ))) Или мужа отправлю договориться )) он это умеет, я вообще тот ещё взяточник )))) Buenaventura, вот я сама не пойму, ушла с консультации с Кузнецовым с уверенностью, что кинем рожать пойду, но потом очухалась, что он то мне ничего не сказал берет или нет. На след неделе по-хорошему контракт ехать заключать, а я хз возьмётся ли он роды у меня принимать. Пузикова четверга с недельками! Корица, персональное поздравление со столь красивущей датой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения