ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 //tisha30//, угу..говорит боится рисковать..кровь лить не хочет Ссылка на это сообщение
egik82 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Дали направление на предварительную консультацию в 25 роддом. Во-вторник поеду, посмотрим что скажут. Купили мы коляску наконец-то. Начало крупным покупкам положено. В понедельник хочу вызвать клининговую компанию, чтобы помыли окна и прогенералили ванную комнату с мытьем плитки и межплиточных швов. Чувствую, сама я это не осилю. 4 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Дали направление на предварительную консультацию в 25 роддом. Во-вторник поеду, посмотрим что скажут. Купили мы коляску наконец-то. Начало крупным покупкам положено. В понедельник хочу вызвать клининговую компанию, чтобы помыли окна и прогенералили ванную комнату с мытьем плитки и межплиточных швов. Чувствую, сама я это не осилю. Я так хочу вызвать, чтобы кухню прогенералили, а лучше вообще все ))) Сама начала сегодня комод освобождать. Как же круто, что мебель купили, теперь все надеюсь с глаз попрятать можно будет и из комода перенести, чтобы его под все детское использовать ))) Только мне таааак лееень этим заниматься, буквально заставляю себя (((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 egik82, поздравляю)))какую взяли коляску? пошла помылась...и ппц стал тянуть живот((( как бы все раньше не началось((( 1 Ссылка на это сообщение
egik82 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) А я наоборот кухню, балкон, комнату и все шкафы-полки каждый сантиметр вымыла с чистящими средствами, а на сан.узел у меня сил просто не осталось... И время поджимает. Если в 37 недель уложат в больничку, то осталось по-хорошему 2 недели-то... ღКусочек счастьяღ, Такую взяли - Vikalex Grata. Изначально ехала за другой расцветкой, но когда наш папа увидел эту коляску, то переубедить его не удалось. Аргумент был железный - эта расцветка один в один с цветом салона его машины!!! Изменено 21 сентября 2017 пользователем egik82 8 Ссылка на это сообщение
katenoknet 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, в общем как и пографику нам с тобой положено пойдём вместе! Главное дотянуть теперь. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Чем отвлечь себя от мыслей о родах? Готовкой) Приготовила мужу имбирных пряников) Ням)) Ссылки скрыты. в общем как и пографику нам с тобой положено пойдём вместе! Главное дотянуть теперь. я бы тоже непротив была к вам присоединиться, тем более ПДР у нас по графику одинаковый стоял))Но бусина не готова на выход...( 10 Ссылка на это сообщение
Tиша 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, katenoknet, девочки, давайте как дотяните...совсем чуть чуть. Мне тоже надо заняться освобождением комнаты и комода) Решила я что с мелкой перееду в комнату сына, там кровать у него раскладывается на двуспальную, и место в его комоде полно. Надо только палас убрать из его комнаты и с игрушками разгребстись) А сына с папой в спальню. Пусть спят)) Муж будет его будить утром в школу, кормить и отвозить. Я заказала кстати стол пеленальный с икеи, с прибамбасами к нему. контейнерами разными. Вот на след неделе привезут и займусь. И купила коляску у подруги)) Пег перего GT3 (3 в 1). Теперь буду продавать свою Инглезинку...хнык. Достала ее. покатала, ух...хороша все таки 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 красивая))а тебя почему через 2 недели планируют госпитализировать? Только мне таааак лееень этим заниматься, буквально заставляю себя у меня завтра предстоит сия процедура) Жду пока муж последний раз процедит свое вино (готовит домашнее), и буду отдраивать, а то вся квартира в сливах - от пола до туалета))))А через месяц так вообще переезд предстоит...вот это будет веселье) Хорошо, что есть кому помочь и делегировать часть дел))) Вот и я думаю шепнуть акушерке, что отблагодарим и чтоб не бросала совсем ))) Или мужа отправлю договориться )) он это умеет, я вообще тот ещё взяточник )))) я сама в этом плане без навыков...никогда не давала. Но девчонка говорит что когда лежала и к ней подошла акушерка что то проверить, молча ей дала 5к и потом попросила не бросать ее в сложные периоды)Так та все болючие схватки за руку держала и поддерживала! Вот что значит еще не зажравшийся медперсонал)Кстати если с мужем будешь, то да-тебе проще) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Оль, да не переживайте вы так, у меня реально совпало с его отпуском просто. Я как раз поехала рожать 9го когда он улетел Ссылка на это сообщение
Янка1980 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 вам везёт!-) моя вторую ночь подряд с 11 до 3-4 часов отжигает. Потом мы днём отсыпаемся, а папа на работе спички в глаза вставляет. Вот как понять, чего ей не хватает? Первую половину ночи есть просит каждый час. Потом через 3-4 часа. Не отказываю, конечно, но эти танцы в ночи утомляют... Как вы справлЯетесь с обжорством дитя? Наверно не наедается, а потом устает и поэтому спит, у меня бывает и днем спит когда дожди особенно, но ночью спит тоже, а встает часто только из за животика или когда накакает, видимо попу ест. У нас режим 20-30 купание есть и спать. И потом в 12,3,6 мв встаем только поесть и опять спать. С 6 мы не спим часов до 8-9 и потом днем по разному. Это когда ничего не беспокоит, ну а если животик, то тогда скачем. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Янка1980, а у тебя кроватка маятник? или на руках качаешь? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Buenaventura, В про доулу или акушерку что думаешь ? )) Ты знаешь, я вообще опасаюсь того, что мне из-за моей толстой плаценты могут назначить ПКС на 37 неделе, например, поэтому, возможно, акушерка мне и не понадобится )) А вариант доулы, конечно же, вообще неприемлем )) Ссылка на это сообщение
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Buenaventura, Я вот тоже думаю об этом, у меня низкая плацента (. И мне может не понадобиться ..... А Толстая это сколько , сорри ? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Buenaventura, Я вот тоже думаю об этом, у меня низкая плацента (. И мне может не понадобиться ..... А Толстая это сколько , сорри ? В почти 29 недель была 34 мм, это я УЗИ у Д*нова делала. Плацента у меня толстая с самого начала, все - и АГ, и Д*онов и Тё говорят, что это из-за моего стандартного низкого давления 90/60...Тё вообще так смешно наглядно показал работу плаценты, сжимая-расжимая свой кулак со словами: "А что Вы хотите? ей приходится активнее трудиться, перекачивая кровь, поэтому она и расширена" ))) Степерь зрелости соответствует сроку, но меня все равно этот момент с толщиной напрягает. Хотя, вот, например, наша Корица, у нее тоже толстая плацента, но уже 40 недель и все хорошо (ттт)!! Ссылка на это сообщение
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Buenaventura, Я почему и спросила, у меня у Те 30 августа была не больше 27, а два дня назад в Жк - 35 ! Сказала мол все гуд .... Доплер норма .... Девочки, кто - нибудь хочет к Те на 26 сентября на 9.30 ?! Я просто буду снимать запись ... Ссылка на это сообщение
mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Buenaventura, эм у меня 36 на сроке 36 недель была...это толстая или нет? мне говорили - все кул) Ссылка на это сообщение
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 mschernika, В 36 недель я думаю, что точно кул ))) Ссылка на это сообщение
egik82 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 а тебя почему через 2 недели планируют госпитализировать? Я думаю, а вдруг на 37 неделе положат на подготовку, на 38-й прокесарят. Вряд-ли будут до 40-й тянуть.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 капец свекровь меня решила закормить...принесла столько всего...вплоть до красной икры...наелась как слон... egik82, интересная колясочка)))я таких не видила у нас katenoknet, ага))авось еще и черника с нами)))))) mschernika, какпя красота...наверно вкусные..ммм...я б ща пряник такой сьела...вот хорошо когда руки не из попы //tisha30//, с покупками)))а зачем вы новую брали если была уже коляска? 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, это к тебе свекровь из Анапы приезжала?)или она там живет?да, вкусные-имбирные) подобны тем домикам что я брала на Рождество в магазине) кстати ты особо там на аллергичные продукты не налегай (икра и т.д.) А то отдельные аллергены до 10 дней держатся в крови, и может обсыпать потом малыша при кормлении. Слышала подобные истории, не знаю уж насколько это правда) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) mschernika, она работает в Краснодаре...привозит вечером еды..но сегодня она прям разгулялась и рыбу, красную икру, сыр, печенье, сок гранатовый, гранат, пюре, салат...у меня в холодильник еле влезла жрачка...ыыы mschernika, мне сказали икра, мясо, рыба, овощи, гранаты...щас надо есть активно Изменено 21 сентября 2017 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Buenaventura, так я много а/б пила. Толщина замедлилась. Сегодня вот 34 мм. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 У меня толщина плаценты 32, на 35 нед, степень зрелости 2. Это тонкая что ли Ссылка на это сообщение
mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, о, хорошо что холодильник у вас там есть)девчонку разговорила по палате?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения