Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Дали направление на предварительную консультацию в 25 роддом. Во-вторник поеду, посмотрим что скажут.

Купили мы коляску наконец-то. Начало крупным покупкам положено.

В понедельник хочу вызвать клининговую компанию, чтобы помыли окна и прогенералили ванную комнату с мытьем плитки и межплиточных швов. Чувствую, сама я это не осилю.

• Нравится 4

Дали направление на предварительную консультацию в 25 роддом. Во-вторник поеду, посмотрим что скажут.

Купили мы коляску наконец-то. Начало крупным покупкам положено.

В понедельник хочу вызвать клининговую компанию, чтобы помыли окна и прогенералили ванную комнату с мытьем плитки и межплиточных швов. Чувствую, сама я это не осилю.

Я так хочу вызвать, чтобы кухню прогенералили, а лучше вообще все ))) Сама начала сегодня комод освобождать. Как же круто, что мебель купили, теперь все надеюсь с глаз попрятать можно будет и из комода перенести, чтобы его под все детское использовать ))) Только мне таааак лееень этим заниматься, буквально заставляю себя ((((

А я наоборот кухню, балкон, комнату и все шкафы-полки каждый сантиметр вымыла с чистящими средствами, а на сан.узел у меня сил просто не осталось... И время поджимает. Если в 37 недель уложат в больничку, то осталось по-хорошему 2 недели-то...

ღКусочек счастьяღ,

5242293618b70dabffe7e543c8e6ca40-full.png

573a5c62c06e4531f8aa12f7cf1edaab-full.jpg

Такую взяли - Vikalex Grata. Изначально ехала за другой расцветкой, но когда наш папа увидел эту коляску, то переубедить его не удалось. Аргумент был железный - эта расцветка один в один с цветом салона его машины!!! :girl_wacko:

Изменено пользователем egik82
  • Нравится 8

ღКусочек счастьяღ, katenoknet, девочки, давайте как дотяните...совсем чуть чуть.

Мне тоже надо заняться освобождением комнаты и комода) Решила я что с мелкой перееду в комнату сына, там кровать у него раскладывается на двуспальную, и место в его комоде полно. Надо только палас убрать из его комнаты и с игрушками разгребстись) А сына с папой в спальню. Пусть спят)) Муж будет его будить утром в школу, кормить и отвозить.

Я заказала кстати стол пеленальный с икеи, с прибамбасами к нему. контейнерами разными. Вот на след неделе привезут и займусь.

И купила коляску у подруги)) Пег перего GT3 (3 в 1). Теперь буду продавать свою Инглезинку...хнык. Достала ее. покатала, ух...хороша все таки

• Нравится 1

красивая))а тебя почему через 2 недели планируют госпитализировать?

Только мне таааак лееень этим заниматься, буквально заставляю себя

у меня завтра предстоит сия процедура) Жду пока муж последний раз процедит свое вино (готовит домашнее), и буду отдраивать, а то вся квартира в сливах - от пола до туалета))))А через месяц так вообще переезд предстоит...вот это будет веселье) Хорошо, что есть кому помочь и делегировать часть дел)))

Вот и я думаю шепнуть акушерке, что отблагодарим и чтоб не бросала совсем ))) Или мужа отправлю договориться )) он это умеет, я вообще тот ещё взяточник ))))

я сама в этом плане без навыков...никогда не давала. Но девчонка говорит что когда лежала и к ней подошла акушерка что то проверить, молча ей дала 5к и потом попросила не бросать ее в сложные периоды)Так та все болючие схватки за руку держала и поддерживала! Вот что значит еще не зажравшийся медперсонал)Кстати если с мужем будешь, то да-тебе проще)
  • Нравится 1

вам везёт!-) моя вторую ночь подряд с 11 до 3-4 часов отжигает. Потом мы днём отсыпаемся, а папа на работе спички в глаза вставляет. Вот как понять, чего ей не хватает? Первую половину ночи есть просит каждый час. Потом через 3-4 часа. Не отказываю, конечно, но эти танцы в ночи утомляют... Как вы справлЯетесь с обжорством дитя?

Наверно не наедается, а потом устает и поэтому спит, у меня бывает и днем спит когда дожди особенно, но ночью спит тоже, а встает часто только из за животика или когда накакает, видимо попу ест. У нас режим 20-30 купание есть и спать. И потом в 12,3,6 мв встаем только поесть и опять спать. С 6 мы не спим часов до 8-9 и потом днем по разному. Это когда ничего не беспокоит, ну а если животик, то тогда скачем.

• Нравится 1

Buenaventura,

В про доулу или акушерку что думаешь ? ))

Ты знаешь, я вообще опасаюсь того, что мне из-за моей толстой плаценты могут назначить ПКС на 37 неделе, например, поэтому, возможно, акушерка мне и не понадобится ))

А вариант доулы, конечно же, вообще неприемлем ))

Buenaventura,

Я вот тоже думаю об этом, у меня низкая плацента (. И мне может не понадобиться ..... А Толстая это сколько , сорри ?

В почти 29 недель была 34 мм, это я УЗИ у Д*нова делала.

Плацента у меня толстая с самого начала, все - и АГ, и Д*онов и Тё говорят, что это из-за моего стандартного низкого давления 90/60...Тё вообще так смешно наглядно показал работу плаценты, сжимая-расжимая свой кулак со словами: "А что Вы хотите? ей приходится активнее трудиться, перекачивая кровь, поэтому она и расширена" )))

Степерь зрелости соответствует сроку, но меня все равно этот момент с толщиной напрягает.

Хотя, вот, например, наша Корица, у нее тоже толстая плацента, но уже 40 недель и все хорошо (ттт)!!

Buenaventura

Я почему и спросила, у меня у Те 30 августа была не больше 27, а два дня назад в Жк - 35 ! Сказала мол все гуд .... Доплер норма ....

Девочки, кто - нибудь хочет к Те на 26 сентября на 9.30 ?! Я просто буду снимать запись ...

а тебя почему через 2 недели планируют госпитализировать?

Я думаю, а вдруг на 37 неделе положат на подготовку, на 38-й прокесарят. Вряд-ли будут до 40-й тянуть....

капец свекровь меня решила закормить...принесла столько всего...вплоть до красной икры...наелась как слон...

egik82,  интересная колясочка)))я таких не видила у нас

katenoknet,  ага))авось еще и черника с нами))))))

mschernika,  какпя красота...наверно вкусные..ммм...я б ща пряник такой сьела...вот хорошо когда руки не из попы

//tisha30//,  с покупками)))а зачем вы новую брали если была уже коляска?

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, это к тебе свекровь из Анапы приезжала?)или она там живет?да,

вкусные-имбирные) подобны тем домикам что я брала на Рождество в магазине)

кстати ты особо там на аллергичные продукты не налегай (икра и т.д.) А то отдельные аллергены до 10 дней держатся в крови, и может обсыпать потом малыша при кормлении. Слышала подобные истории, не знаю уж насколько это правда)

• Нравится 1
(изменено)

mschernika,  она работает в Краснодаре...привозит вечером еды..но сегодня она прям разгулялась и рыбу, красную икру, сыр, печенье, сок гранатовый, гранат, пюре, салат...у меня в холодильник еле влезла жрачка...ыыы

mschernika,  мне сказали икра, мясо, рыба, овощи, гранаты...щас надо есть активно

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...