Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ko®itz@,  ты на узи была?))и что там?

mschernika,  да поболтали вчера вечерком про покупки в основном для деток...а так особо и не о чем...у нее тут знакомая она с ней тусит часто...

egik82,  красотища))умничка

• Нравится 1

Мы высокие не настолько. Муж худой, я тоже до Б нормального веса была. Оба родились некрупными, я 2600, муж 3500.

Про роды сказали как начнутся только врач решит ер или кс

//tisha30//, с покупками)))а зачем вы новую брали если была уже коляска?

не, я не новую взяла. Подруга ей пользовалась. Я и не хотела другую коляску) Но тут 3 в 1 за 12 тысяч ее продала мне) Хорошая такая цена. И мне еще таааак захотелось новую коляску внезапно))что аж настроение поднялось :D

mschernika, Да, давно покупала набор Диме*ншнс. Вот дождался своего часа )

вес ребенка 4050 +-200гр. Моя в шоке.

Крупненький малыш!

Ivlena, малая весь день так зажигала, как у тебя ночью:) так что было не скучно, вот только на животе смогла моем заснуть.

Что то я очкую с выделениями , у меня снова кровяные идут, пардон те..

TanR, так ты вроде только родила недавно...где то я читала что до месяца - могут быть переодически...

ღКусочек счастьяღ, эм, смотря что за швы. Есть те которые сами рассасываются через неделю другую)

девочки всем привет, Оля с прошедшим днем рождения))), девочки с недельками вас я

)))ну и конечно же поздравляю от всей души с рождением дочерей ваших самое главное здоровья)))

• Нравится 1

Так тебя со швами не выпишут. Золовке вот вчера сняли после КС и сегодня выписали, неделю лежала .

девочки всем привет, Оля с прошедшим днем рождения))), девочки с недельками вас я

)))ну и конечно же поздравляю от всей души с рождением дочерей ваших самое главное здоровья)))

Привет! Как ты там? Выписались? Как малышика дома себя ведёт?

TanR,  тут выписывают после кс на 4 день...швы снимают через полторы недели я так поняла...

angela24,  как у вас там дела??? когда выписка?

TanR,  Татьян, а от колик что-то даёшь? Мне педиатр разрешил эспумизан беби по 5 капель 3 раза в день. Но блин с ночным кормлением каждый час на протяжении 4-5 часов этого мало. Поэтому на животе или на груди у папы или у пеня она регулярно засыпает, врач говорит, что тепло облегчает им неприятные ощущения в животике. Можно утюгом греть полотенчик и прикладывать к пузику. Хоть бы уже быстрее 3 месяца. После начнётся что-то ещё, по словам врача...

TanR, так ты вроде только родила недавно...где то я читала что до месяца - могут быть переодически...

Это то понятно, но они вновь красными стали, вот это и настораживает..

TanR,  Татьян, а от колик что-то даёшь? Мне педиатр разрешил эспумизан беби по 5 капель 3 раза в день. Но блин с ночным кормлением каждый час на протяжении 4-5 часов этого мало. Поэтому на животе или на груди у папы или у пеня она регулярно засыпает, врач говорит, что тепло облегчает им неприятные ощущения в животике. Можно утюгом греть полотенчик и прикладывать к пузику. Хоть бы уже быстрее 3 месяца. После начнётся что-то ещё, по словам врача...

Я мать ехидна, пока ничего не даю от коликов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...