Популярное сообщение egik82 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Закончила я таки одеялко и одну подушечку, надеюсь и вторую успею ) Потом некогда будет. 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 Ko®itz@, ты на узи была?))и что там? mschernika, да поболтали вчера вечерком про покупки в основном для деток...а так особо и не о чем...у нее тут знакомая она с ней тусит часто... egik82, красотища))умничка 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Лелькин, мне кажется на таком сроке толщина уже на имеет значения. И вообще норма, не тонкая точно. У меня 34 уже давно. Ссылка на это сообщение
mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 egik82, класс)это ты набор какой то купила - одеяло для вышивания или как?) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, вес ребенка 4050 +-200гр. Моя в шоке. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 Ko®itz@, огого...а с таким весом в ер пустят?? что говорят? Ссылка на это сообщение
mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ko®itz@, во откормили малыша) а ты помоему говорила что сама высокая и муж под стать)так что есть в кого) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 Ko®itz@, когда тебе к врачу вообще? или схваток ждать? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Мы высокие не настолько. Муж худой, я тоже до Б нормального веса была. Оба родились некрупными, я 2600, муж 3500. Про роды сказали как начнутся только врач решит ер или кс Ссылка на это сообщение
Tиша 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //tisha30//, с покупками)))а зачем вы новую брали если была уже коляска? не, я не новую взяла. Подруга ей пользовалась. Я и не хотела другую коляску) Но тут 3 в 1 за 12 тысяч ее продала мне) Хорошая такая цена. И мне еще таааак захотелось новую коляску внезапно))что аж настроение поднялось Ссылка на это сообщение
Buenaventura 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Buenaventura, так я много а/б пила. Толщина замедлилась. Сегодня вот 34 мм. А мне никто антибиотики не назначает....по анализам все ОК Ссылка на это сообщение
egik82 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 mschernika, Да, давно покупала набор Диме*ншнс. Вот дождался своего часа ) вес ребенка 4050 +-200гр. Моя в шоке. Крупненький малыш! Ссылка на это сообщение
TanR 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ivlena, малая весь день так зажигала, как у тебя ночью так что было не скучно, вот только на животе смогла моем заснуть. Что то я очкую с выделениями , у меня снова кровяные идут, пардон те.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 девочки а швы я снять смогу у нас в больнице или мне придется сюда приезжпть на снятие??? Ссылка на это сообщение
mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 TanR, так ты вроде только родила недавно...где то я читала что до месяца - могут быть переодически... ღКусочек счастьяღ, эм, смотря что за швы. Есть те которые сами рассасываются через неделю другую) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 mschernika, нее..тут не рассасывающие я так поняла...через какое-то время говорят снимать... Ссылка на это сообщение
angela24 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 девочки всем привет, Оля с прошедшим днем рождения))), девочки с недельками вас я )))ну и конечно же поздравляю от всей души с рождением дочерей ваших самое главное здоровья))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Так тебя со швами не выпишут. Золовке вот вчера сняли после КС и сегодня выписали, неделю лежала . девочки всем привет, Оля с прошедшим днем рождения))), девочки с недельками вас я )))ну и конечно же поздравляю от всей души с рождением дочерей ваших самое главное здоровья))) Привет! Как ты там? Выписались? Как малышика дома себя ведёт? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 TanR, тут выписывают после кс на 4 день...швы снимают через полторы недели я так поняла... angela24, как у вас там дела??? когда выписка? Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 TanR, Татьян, а от колик что-то даёшь? Мне педиатр разрешил эспумизан беби по 5 капель 3 раза в день. Но блин с ночным кормлением каждый час на протяжении 4-5 часов этого мало. Поэтому на животе или на груди у папы или у пеня она регулярно засыпает, врач говорит, что тепло облегчает им неприятные ощущения в животике. Можно утюгом греть полотенчик и прикладывать к пузику. Хоть бы уже быстрее 3 месяца. После начнётся что-то ещё, по словам врача... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Сижу читаю смешные моменты с родов: *Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все.. *Вспомнила еще кто-то рассказывал, что во время схваток раздвинул железную дужку в кровати и засунул туда голову а тут как раз время рожать. Так вызывали слесаря, чтобы он распилил эту дужку, а то обратно она высунуть не смогла. *Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьезе… *Первое кормление у нас было веселым. Мы к нему давно готовились, и с Федькой уже подробно обсудили до этого, что ротик надо открывать широко, как волченок пасть открывает, чтобы весь сосочек в рот попадал и все такое…и вот приносит мне молоденькая сестричка мое счастье, вся такая радостная, трогательный момент, первое кормление… беру я масю, прикладываю, и в продолжение нашего с ним разговора, бодренько так: «ну вот, а теперь давай-ка, пасть открыва-а-ай…» У девочки шок, типо «вот пиндец мамашки пошли…» *С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: «Голова родилась и глазами хлопает». *На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ. И тут я все поняла! *Мне врач УЗИ вначале сказал, что у меня двойняшки. Я, конечно, потеряла дар речи. А потом говорит, что и на тройняшек похоже. Но, тут увидев мои большие глаза, стала внимательнее всматриваться в монитор. Смотрела минут пять. Потом говорит: «Нет, все это один плод». *И завертелось. Пришла дежурная врач, убедилась, что рожаю. Еще через пару минут явилась сестра и от дверей игриво улыбнулась и призывно помахала мне клизмой. *Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины. Врач категорически запретила мне пользоваться Интернетом, чтобы я окончательно не свихнулась, и пить побольше валерьянки. *Через какое то время надо мной поднимают мой комочек и спрашивают “КТО РОДИЛСЯ???” отвечаю коронное “Ни мешочка, ни крючочка” (чем в очередной раз ввожу в ступор мед персонал… гы) и добавляю – а моя сладкая дочка! Акушерка расслабилась… а то видно уже собиралась вызывать мне психушку *Схватки долгие, роженица орет благим матом, мучается. Муж на нервной почве побежал курить, когда вернулся, то уже в родильный бокс заходить не стал, а уселся в коридоре рядом со входом в бокс и оттуда, слыша стоны жены, кричал ей: «Держись, Вера! Я с тобой, моя хорошая, держись, дорогая!!!» Так он ее морально поддерживал до тех пор, пока пробегавшая медсестра не сказала ему: «Что вы здесь орете? Ваша жена давно родила и ее увезли в другую палату!». А там уже другая рожала… Изменено 21 сентября 2017 пользователем mschernika 10 Ссылка на это сообщение
TanR 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 TanR, так ты вроде только родила недавно...где то я читала что до месяца - могут быть переодически... Это то понятно, но они вновь красными стали, вот это и настораживает.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, у нас вроде швы снимают в пц, и выписывают на 5-6день Ссылка на это сообщение
TanR 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 TanR, Татьян, а от колик что-то даёшь? Мне педиатр разрешил эспумизан беби по 5 капель 3 раза в день. Но блин с ночным кормлением каждый час на протяжении 4-5 часов этого мало. Поэтому на животе или на груди у папы или у пеня она регулярно засыпает, врач говорит, что тепло облегчает им неприятные ощущения в животике. Можно утюгом греть полотенчик и прикладывать к пузику. Хоть бы уже быстрее 3 месяца. После начнётся что-то ещё, по словам врача... Я мать ехидна, пока ничего не даю от коликов. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, мне должны завтра-послезавтра снимать скобки (3-4 день после кс),и на 4й в сб выписать обещают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения