mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ирискискиска, ты уже с дочкой?как твое состояние-ходишь самостоятельно? Ссылка на это сообщение
La Perla 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 mschernika, а куда вы переезжаете? У вас же вроде квартира с ремонтом. Ссылка на это сообщение
mschernika 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 La Perla, у нас же однушка ) покупаем двушку)) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) mschernika, состояние-хорошее,пострадала в ночь после Кс. (Боль легко снималась но шпой) и утром,в обед ребенка забрала. Сказали,а/б для кормящих,знакомый врач -что молозиво,так поняла,заранее выработалось. Ребенок-спокойный,проблем-нет,сосет пока плохо,одну грудь присасывается и бросает,проверили-есть в ней молозиво,пока воду даю по совету педиатра-на ней вес-не теряется. Мою головастенькая по сравнению с детьми такого же веса,не зря лзр был выше нормы,еще один плюс в пользу Кс Вставать только с кровати-больно,т.к.нет ручек в цпсир,за что зацепится,и мягкий матрас. И хожу поначалу подсогнувшись Губы только синие у меня,сказал сегодня навещающий оперирующий врач. Уж наверное,гемоглобин 109 был до операции,а потеряла 10% крови,железо мало пила,сейчас опять увеличила (выдают по 300 мг железа ,но в виде сульфата,я пила 100 мг фумарата железа) Изменено 21 сентября 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Я мать ехидна, пока ничего не даю от коликов. а я как раз как мать-ехидна даю. Химия - эти лекарства, конечно, но хочется хоть через ночь спать. Сегодня как раз ночь отдыха после вчерашнего))) Ирискискиска, Ирин, вставать до выписки будет тяжело. Я даже с ручкой надкроватью только к выписке более-менее пришла в себя, а то тоже согнувшись до туалета и обратно первые 2-3 дня. Держись, скоро все наладится! Пусть малышка будет понастойчивее и все-таки дососет до молока я воду дала только в утро перед скринингом. Не кормить три часа такую кроху - это перебор. Пустышку с собой принципиально не брала. Ну, потеряли мы с меконием 260 гр к выписке. Но это нормально. От этого ещё никто не умирал. Воду даю только по чайной ложке с лекарством. Лучше не сбивать малышке мотивацию переднее молоко как раз выполняет роль воды, но пока оно придёт, соскИ, конечно, огребут по полной... Кстати, разгибаться и ходить с бандажом проще. Мне он ощутимо помог после КС. И живот быстро ушёл. Тебе не говорили, кстати, на животе лежать? Больно, конечно, но зато матка быстрее сокращается. Хотя для этого на ночь окситоцин колют, как правило. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 Ирискискиска, а кровь на гемик не взяли прям там???у нас девочка после кс 3 день..а она такая бодрая и не сказать что кесарили))) тут деток после кс всем приносят на след день утром ...независимо хочешь ты или нет Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Янка1980, а у тебя кроватка маятник? или на руках качаешь? Дома маятник, но качаю редко, обычно сам засыпает на руках с титькой и я перекладываю, а в больнице, где мы сейчас, он вообще спит только со мной от кроватки сразу наотрез отказался. Когда со мной намного проще, как дома отучать буду не знаю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 про бандаж..тут запрещен...разрешают только пеленкой подвязывать...а так врачи не разрешают вообще...соски тож и одежду свою нельзя кроме носочклв и шапочек доброе утро пузики пятницы с недельками) Янка1980, вас с желтушкой положили?( поправляйтесь скорей Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ivlena, малая весь день так зажигала, как у тебя ночью так что было не скучно, вот только на животе смогла моем заснуть. Что то я очкую с выделениями , у меня снова кровяные идут, пардон те.. У меня выделения недель 6 были, последние 2 мазало, могло не каждый день. Я читала это норма до 8 недель вроде может кровить. девочки а швы я снять смогу у нас в больнице или мне придется сюда приезжпть на снятие??? А у меня были саморассасывающиеся я не снимала. про бандаж..тут запрещен...разрешают только пеленкой подвязывать...а так врачи не разрешают вообще...соски тож и одежду свою нельзя кроме носочклв и шапочек доброе утро пузики пятницы с недельками) Янка1980, вас с желтушкой положили?( поправляйтесь скорей Спасибо, сейчас наревелась вместе с сыном, кровь брали, с первого раза плохо шла и свернулась, и когда второй раз тыкать стали, ревели вместе, уже понимает, только в кабинет заходим палец спиртом протирать начинают сразу ревет, ссецчас из вены пойдем сдавать, но туда мам не пускают, лялю забирают и выносят. Если анализы сегодня будут готовы и не будут плохие то нас ввпишут, буду молиться. 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 перенесли нам кесарево на понедельник держу кулачки))все будет хорошо)))) Пузики и мамочки, всем доброго-доброго предоброго дня!!!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 по идее врача эти 2 дня не будет...т.е мне все узнать надо сегодня...там ж с вечера нельзя кушать да? больше ничего такого не требуется из подготовки? Ссылка на это сообщение
mschernika 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Янка1980, желаю удачи!!а врачи так и не выявили причину желтушки? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Доброе утро, пятничных пузиков, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Сегодня аж трое родов приснилось ))) видимо не удаётся от этого отвлечься )) Сначала Корица, потом Кусочек)) а потом ещё и меня прав хотели лишить за выезд под кирпич и прямо в лапах ДПС я начала рожать)) приснится же такое ))) Пузики пятницы, с неделькой!!! Ирискискиска, хорошо, что идёт процесс восстановления)) Вторую потом рассосет с молоком то))) Спасибо что отписала) а то я вижу что ты заходишь, но не пишешь, думала что то случилось. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 mschernika, мне сегодня тож снилось что я родила...причем вес 3300....это нереальный))) и я еще 50 раз переспросила типа правда ли это)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 //anetochka 33// ,ЛинаКалина , Поташечка , egik82, ladychka , Гардемаринка , Kirinka84, с недельками вас! Яночка,дай бог чтобы все анализы пришли хорошими. У нас как с вены на ручке брали, до сих пор синяк.. 4 Ссылка на это сообщение
katorina86 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) Всем привет! Девочки, всех вас читаю, переживаю за вас, нахожусь в зимних эко мамочках. У меня к вам вопрос, кто сам рожал, так к чему готовиться? Что вы посоветуете, какие впечатления? Изменено 22 сентября 2017 пользователем katorina86 Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 по идее врача эти 2 дня не будет...т.е мне все узнать надо сегодня...там ж с вечера нельзя кушать да? больше ничего такого не требуется из подготовки? должен быть ужин не позднее 7. А потом на утро и воду тоже нельзя. Из-за неё, кстати, есть сильнее хочется. Так что я вечером перед КС и с едой, и с питьем завязала TanR, Таня, а на что у вас из вены брали? Нам только из пяток. На прививку БЦЖ она, кстати, даже не проснулась. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Пузики пятницы, с недельками вас! Пузики среды и четверга, с прошедшими! Я все лежу, тонус не проходит... благо мама приходила, помогла убраться и покушать принесла... новоиспеченные мамочки, всем вам много-примного терпения и сил. У кого ребеночек не слазит с рук, подумайте о слинге. Меня он очень выручал, руки были свободные...Правда нужно приноровиться. Ko®itz@, Ты как там, есть предвестники хоть какие нибудь? С долгожданной циферкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Всем утро доброе! //anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka, Гардемаринка, Okeinaya, Kirinka84 с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 по идее врача эти 2 дня не будет...т.е мне все узнать надо сегодня...там ж с вечера нельзя кушать да? больше ничего такого не требуется из подготовки? Мне вечером разрешали скушать что-нибудь легенькое и не поздно, а с утра уже на тощак ехала на кесарево.... но у вас там не знаю ... больше я вроде ничего не делала... ждемс вместе с тобой понедельника, кулачки@@@@@....пусть все пройдет удачно... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 ох девочки у нас внизу такая столовка ммм...ценник конечно бешанный...но спустилась туда купила себе салат и блины на обед...и эклер...какой он свежий...я теперь хочу еще штук 10 таких...а идти прям лень))))) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, ой, не дразни.... я последнии дни, так как лежу, стараюсь много не есть... и поэтому голодная постоянно, а тут и блины и эклеры..... мням-мням Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 *Галюша*, я думала тут голодать буду просто...а я наоборот ойой ем больше чем дома и вес набирается ...наверно попа растет))я тож лежу целый день почти ибо делать нефиг и все равн ем)))) Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Вчера разговаривала с дочкиным педиатром, насчет того - водить ли ее в сад, когда рожу. Сказала, что лучше, конечно, хотябы до первых прививок младенца, которые делают в два месяца, воздержаться.... так что, предчувствую, будет дома очень весело... Еще сказала, что все, ато будет в контакте с малышом, в обязательном порядке, должны сделать прививкв от гриппа.....и я в том числе, но делать мне до родов, так как потом, если буду кормить грудью, то нельзя будет кормить.. вот сижу и думаю, а как эта прививка на ребенке в утробе скажется, и с тонусом не будет хуже? Буду, конечно, разговаривать насчет этого со своим гинекологом... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения