Любовь в животике 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 //anetochka 33// ,ЛинаКалина , Поташечка , egik82, ladychka , Гардемаринка , Kirinka84, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *Галюша*, я думала тут голодать буду просто...а я наоборот ойой ем больше чем дома и вес набирается ...наверно попа растет))я тож лежу целый день почти ибо делать нефиг и все равн ем)))) ничего, если хочется сильно, то поешь....попа потом, если будет гв, уйдет.. а я просто не могу есть, когда ложусь, все назад возвращается, ходить не могу, живот каменеет и тянет, разве что полусидя, но плохо пработает желудок... вот и ем как воробей, да и только то, что легко переваривается Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Это то понятно, но они вновь красными стали, вот это и настораживает.. они ещё долго разноцветными будут 1 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *Галюша*, ох, напиши потом, что в итоге решила с прививкой от гриппа... я вот тут вся в раздумьях. у нас на работе бесплатно всех прививают хорошей вакциной... а я вся в сомнениях Ссылка на это сообщение
mschernika 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Сходила на осмотр к своему врачу. Шейка готова...говорят на днях уже может начаться. Дали телефон врача, сегодня позвоню договорюсь о встрече. На осмотре вышла слизистая пробка) испугалась я даже немного- она потому что с кровью была, теперь чуть мажет . Так что кажется не дотянем мы до 10 октября. 4 Ссылка на это сообщение
TanR 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки спасибо, чуть успокоили с выделениями, а то так сказать первый раз и все в новинку. Лен, нам обоим брали кровь с вены на Оак, утром перед выпиской. Опробовала сегодня молоко отсос, с одной груди 50 мл, сначала начала паниковать, потом прочла, что норма у деток до 2х недель 60-90 мл за раз. Грешным делом в дочу почти все влила с бутылочки мл 10 осталось, до истерики дошло не брала правую грудь, вот аппарат и опробовала на ней. Сегодня ещё взвешивайся ее, а то может 2 груди за раз надо давать если в одной всего 50 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Kirinka84, напишу обязательно. В прошлом году делала и я и дочка, а вот сейчас в моем положении, как-то боязно... Здесь тоже прививка от гриппа бесплатно.. Ссылка на это сообщение
TanR 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Сходила на осмотр к своему врачу. Шейка готова...говорят на днях уже может начаться. Дали телефон врача, сегодня позвоню договорюсь о встрече. На осмотре вышла слизистая пробка) испугалась я даже немного- она потому что с кровью была, теперь чуть мажет . Так что кажется не дотянем мы до 10 октября. Ну пробка всегда с прожилками крови судя по тому что пишут. Сама свою не видела даже.. Первый этап стимуляции- осмотр шейки у тебя прошел. Мне шейку смотрели на 36 недели когда брали мазки и когда я уже в РД приехала, родила в воскресенье, а смотреть шею собирались в понедельник, на сроке 40+3 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 mschernika, У тебя то сны вещие прям! Всем тут уже родов нагадала! Девочки меня безумно злит жк, когда вчера подписывала обманку в роддоме, то мне сказали с моим анамнезом контролировать ктг с 30 недели раз в неделю с 34 два раза в неделю! Сегодня пошла на бесплатный доплер , оказалось врач заболела и неизвестно когда он будет! Спросила про ктг сказали только с 35 недели! Типа аппарат у них такой! 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 TanR, я когда кормила дочку, то с самого начала давала за раз две груди, одну потом другую, и следующий раз начинала кормить с той, которая была последней в предыдущий раз (так советовал педиатр), наверное чтоб стимулировать одинаково две груди а потом уже, когда было молока много, я начала лениться перекидовать с одной груди на другую и кормила одной грудью за раз ( может и не правильно), дочка вроде наедалась, по крайней мере вес был на верхней границе... 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки спасибо, чуть успокоили с выделениями, а то так сказать первый раз и все в новинку. Лен, нам обоим брали кровь с вены на Оак, утром перед выпиской. Опробовала сегодня молоко отсос, с одной груди 50 мл, сначала начала паниковать, потом прочла, что норма у деток до 2х недель 60-90 мл за раз. Грешным делом в дочу почти все влила с бутылочки мл 10 осталось, до истерики дошло не брала правую грудь, вот аппарат и опробовала на ней. Сегодня ещё взвешивайся ее, а то может 2 груди за раз надо давать если в одной всего 50 вот садисты - у таких мелких из вены... Нам с пяткой повезло, хотя, может, мне просто не показали этот ужас. Они в мои то вены не с первого раза попадают, а у младенцев так вообще не понятно, куда и как колоть... Таня, а тебя валик над швом не беспокоит? Вот он меня раздражает. Выделения - дело привычное, а вот это вот прям не понятно что и должно ли так быть. Мне, хоть нитки и саморассасывющиеся, узелок в среду удалили. Врач сказал, типа все у вас нормально, а сроки рассасывания у всех разные. Вот и думай теперь, что хочешь, и попадаешь ли ты в норму. Еще ж без нагрузок никак не получается. То дочь полночи потаскаешь, то коляску вместе с ней спустишь (она нетяжёлый и на 10 ступенек, но все же), и как это все отражается на внутреннем шве на матке - фиг знает. Внешний как раз меня более чем устраивает. Но избежать нагрузок некоторых все равно не получится. Ссылка на это сообщение
angela24 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 мы еще лежим в роддоме желтушка тьфу тьфу потихоньку сходит и гемотомка тоже, если будет все хорошо то во вторник выпишут, как раз у сына будет день рождения))) сына не совсем спокойный по ночам 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 mschernika, в понедельник с нами и родишь?)))))ну пробка может и за неделю отойти))) Ссылка на это сообщение
Ivlena 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Кстати, про кормления. Я кормлю сразу из обеих, чтобы не сцеживаться и литраж молока без надобности не увеличивать. Короче, муж посмотрел на мои метания с тетрадочкой - когда, во сколько и какой грудью первой (я чередую как Галюша писала) кормила, погуглил и поставил мне на планшет приложение Baby tracker. Очень удобно стало - и кормления сохраняет (со временем и правой-левой), и памперсы считать проще, и время сна записывает за мной. Интерфейс весьма дружелюбный, я прям с облегчением вздохнула 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 а мне даж тут она не лазила...мазки брала аккуратно..не больно совсем..и сказала че туда лазитб постоянно angela24, поправляйтесь...долго вы в больничке уже(( Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, спасибо за поздравления с недельками! Лайки кончились( Коллеги по пятнице, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 mschernika, сходила таки к врачу, вы что октябрятками не хотите быть что ли? Галя, может тебе еще что от тонуса прокапать, если нифедипин не помогает? У нас магнезию колят. Тебе ж еще ходить и ходить. 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ivlena, спасибо за подсказочку, глянула по быстрому, показалось очень полезной и удобной штучкой. В прошлую бер. тоже с тетрадью мучалась. А сейчас взяла на заметку...thank's 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Я детям сделала прививки от гриппа - инфлювак, каждый год и их прививаю этой вакциной и себя и мужа....сама в этом году не стала .... А супруга б надо ... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Любовь в животике, меня тож бесит жк. Сама выписала направление на доплер, сама ж его и забрала, нормальная врач? Я кинулась а направления нет. Девочки, кто знает Если я вообще в жк ходить не буду, что тогда? Родовой на руках у меня Ссылка на это сообщение
Kirinka84 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ivlena, спасибо, я прям сейчас себе скачала на будущее, чтобы потом не забыть) *Галюша*, мне тем временем ответила моя врач из Кулакова - она категорически против сейчас любых прививок мне, включая от гриппа... наверное. все-таки воздержусь лелькин@, ну честно говоря. я бы захаживала на втоем месте - сдавать бесплатно анализы на кровь и мочу, вписывать их в обменную карту там и пр. ну и брать направления на молочную кухню)))) т.е. как бы для своей выгоды же... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Я отказ написала от гриппа, так мне звонили и говорили приходите к нам и пишите отказ, я горовю что лежачая, так они домой собирались приехать Ссылка на это сообщение
*Галюша* 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 mschernika, сходила таки к врачу, вы что октябрятками не хотите быть что ли? Галя, может тебе еще что от тонуса прокапать, если нифедипин не помогает? У нас магнезию колят. Тебе ж еще ходить и ходить. да, два дня назад добавил врач магнезию... вот пью два раза в день... в понедельник опять созвонимся, он еще раз посмотрит все анализы и историю...будем видеть.. так пока лежу, ничего не беспокоит, толька попа и спина от лежания Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Kirinka84, у нас нет молочной кухни, анализы кровь я сдаю раз в месяц, в сл раз в 39нед, я уже в стационаре буду Бесят меня эти курицы просто. Прихожу на прием, говорю колит и стреляет и болит внизу. Мне сказали вызовите скорую и в перинаталке вас посмотрят, нормально? *Галюша*, магнезия эффективна в капельницах, а еще лучше через инфузомат, пить это ерунда Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2017 Автор Поделиться 22 сентября 2017 лелькин@, мне на прием 28))а на 25 кс...пошли они в баню эта жк...врач расхлебывает их косяки...как и у многих тут девочек с жк *Галюша*, тут от тонуса с инфузоматом все гуляют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения