La Perla 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Я уже который день мечтаю о супчике с фрикадельками и лапшой, но лень готовить ((((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 девочки вам щас анализы какието ре или ги назначает? я посмотрела список анализов на учет...всякая фигня... Ссылка на это сообщение
angela24 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 с сыном ходила все девять месяцев ела только сало и селедку каждый день, сейчас на селедку смотреть не могу, а вот сало хочу жареного на костре ужастно, муж пообещал сделать на выходных. Ссылка на это сообщение
La Perla 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 девочки вам щас анализы какието ре или ги назначает? я посмотрела список анализов на учет...всякая фигня... Мне гематолог назначила, завтра пойду, отслюнявлю лабе несколько тысяч рублей (((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 La Perla, а какие? Ссылка на это сообщение
La Perla 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, Пару показателей антифосфолипидного синдрома и клинический анализ крови с подсчётом тромбоцитов по Фонио. Но это мне для того, чтобы понимать, что с антикоагулянтами делать (Вессел Дуэ Ф), когда отменять и отменять ли вообще. Изменено 5 марта 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
TanR 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Моя АГ, глядя мне в глаза, сказала, я поняла, что если даже и отличные анализы будут вессел, ты не отменишь. Я кивнула головой, она сказала, ладно я его тоже люблю.. Не свекла трется и жарится на медленном огне на подсолнечном масле, она реально очень долго готовится потом уже по мере готовности залить туда томата, пропорция на глаз. Свеклу лучше брать темную, чтобы внутри была. А вот потом ее уже с чесночком, так как последнее время жаренного стараюсь поменьше есть, то пыталась делать в мультиварке ее, получается к сожалению совсем не то.. Ссылка на это сообщение
La Perla 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 А по поводу зарядки, если все будет хорошо и не будет никаких запретов, то с 12 нед планирую тихонько заниматься, руки там, ходьба, дома степпер есть, в общем, чтобы мышцы совсем не атрофировались )) Уже, если честно хочу, но пока побаиваюсь. Быстрее бы погода устаканилась, солнышко появилось и сухо стало, буду гулять ходить, с подругой по центру Москвы бродить. Бывало по 15 км проходили ) TanR, ой, а я люблю запечённую в фольге свёклу, мммм. А в сочетании с козьим сыром так вообще... ))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ой девочки, а мне муж рыбки настрелял, теперь будет рыбная неделя. Только кухню намарафетила, кошмар.. Ссылка на это сообщение
angela24 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ой рыбка это хорошо))) а я сейчас наварила гречки давно ее не ела и кывлышек с чесноком нажарила. Ссылка на это сообщение
La Perla 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 angela24, что такое кывлышек? Думаю, кРылышек )) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Думаю, кРылышек )) Ахах, я думала это какое-то диковинное блюдо 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) лелькин@, А рыбу то речную муж принёс? Читала здесь статью, что с речной надо быть осторожней из-за возможных паразитов ((( и лучше отдавать предпочтение морской рыбке. Изменено 5 марта 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 а я жареной картошки хочу с луком...уже жду когда пожариться...правда щас наверно сначала побегу к другу как обычно...жесть какая-то...я так понимаю только я так мучаюсь( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 La Perla, естественно, мы же на волге живем. Паразиты как правило, в хищной рыбе, но ее тоже нужно просто уметь готовить. Если честно, то поначитаешься и уже боишься даже дышать, не то, чтобы есть. ღКусочек счастьяღ, имбирный чай не пробовала от тошноты? Ссылка на это сообщение
La Perla 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 La Perla, естественно, мы же на волге живем. Паразиты как правило, в хищной рыбе, но ее тоже нужно просто уметь готовить. Если честно, то поначитаешься и уже боишься даже дышать, не то, чтобы есть. ღКусочек счастьяღ, имбирный чай не пробовала от тошноты? И не говори )) Но, думаю, если твой милый заядлый рыбак, то он должен знать толк в рыбке )) эээх, жареные карасики или красноперочка, мммм, вкуснятина ))) Я вот щуку оочень люблю, но как-то в одном видео на ютюб, мужик показывал, как под кожей у окуня черви были, Бооооже, это было ужасно (((( Простите, девочки, не к столу это конечно (( Ссылка на это сообщение
TanR 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Не ну нам полезна и такая инфа, не все же жратушки.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 лелькин@, я чаи не пью вообще...имбирного нет..попррбую куплю завтра если не забуду и найду такой...но я не верю что мне еда поможет...думаю только таблетки..а вот пить без разрешения врача мне стремно((и что делать хз Ссылка на это сообщение
МарияБ 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 А меня на селедку потянуло , купила форшмака и с огромным удовольствием съела ))) Ссылка на это сообщение
La Perla 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 лелькин@, я чаи не пью вообще...имбирного нет..попррбую куплю завтра если не забуду и найду такой...но я не верю что мне еда поможет...думаю только таблетки..а вот пить без разрешения врача мне стремно((и что делать хз Имбирный чай лучше самой сделать на свежем имбире, в продаже я готового такого не видела, только в чайно-кофейных магазинах может быть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 La Perla, я имбирь терпеть не могу...мне кажется он усилит мою тошнотц 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 La Perla, я имбирь терпеть не могу...мне кажется он усилит мою тошнотц Я не люблю маринованный имбирь, чай с о свежим имбирём, мёдом и лимоном люблю и имбирные печеньки/пряники прям ван лав ))) Ссылка на это сообщение
TanR 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Блин, интересно а мы все 9 мес, так о жрачке и будем говорить) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения