mschernika 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, а тебя зачем смотреть? Если ПКс)) смотрят же готовность шейки матки и открытие. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 mschernika, нуу в любом случае при поступлении смотрят всех на кресле...тем более брали мазки и посевы...но все на столько аккуратно было...и она говорит ну тебя..не полезу никуда...))) Ссылка на это сообщение
TanR 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, а тебя зачем смотреть? Если ПКс)) смотрят же готовность шейки матки и открытие. У меня ер было, но до 41 недели в моем случае 40+3 дня лазить с осмотром сказали не будут.. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 mschernika, да, эти осмотры, блин. Мне когда в понедельник пессарий смотрели, думала, ну всё... Два дня отходила, все болело жутко вот вот) я не ожидала что так глубоко полезут) но может это только мой страх...я ещё когда Ее руку в кровище увидела чуть в обморок не усвистела)) у страха глаза велики, меня трясло ещё полдня потом...но мне кстати не было больно при осмотре ни грамма. Некоторых вон смотрят смотрят, а шейка дубовая и не могут стимульнуть. Возможно и правда организм уже сам подготовился. У меня ер было, но до 41 недели в моем случае 40+3 дня лазить с осмотром сказали не будут.. поэтому ты и доходила до пдр ))) а я неизвестно ещё сколько продержусь))я то представляла себе осмотр как аккуратно пальцами раздвинут и посмотрят вдаль туда )))) а не что полруки в меня уйдёт. Жесть конечно. Надеюсь все таки все хорошо будет у бусины. mschernika, нуу в любом случае при поступлении смотрят всех на кресле...тем более брали мазки и посевы...но все на столько аккуратно было...и она говорит ну тебя..не полезу никуда...))) мазки мне тож с посевами вчера взяли, вроде все кул по анализам. Я теперь насчёт свечей этих думаю - не повлечёт ли это ускорения родовой деятельности - с другой стороны пробки нет, чем плод защищать - свечи как раз для этого. TanR, тебе не назначали перед родами свечи? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Лина, я как и большинство здесь купила икеевские полотенца маленькие! Да и просто полотенец у меня много! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) Утром подруга написала, говорит, всю ночь тебя в роддом собирала, красились, как на дискотеку в 20 лет))). Как бы мне тоже не загреметь раньше времени. Щас еще муж пошел утром с собакой гулять, на турнике плечо себе вывихнул, еле дошел до дома (из последних сил вероятно) и рухнул на кровать прямо не разуваясь с такой страдальческой миной, что сразу стало понятно: помирает)). Отправила в травмпункт. Комод не собран, коляску седня планировали ехать смотреть, автолюльку еще не заказали, мне сейчас никак нельзя в роддом Изменено 23 сентября 2017 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки вот в чем вопрос вчера купили одежду ребенку итого : 2 боди с коротким рукавом хочу купить ещё два 3 слипа 3 кофточки с длинным рукавом 2 штанишек в планах ещё 2-3! Вот скажите на хватит при условии, что мы не планируем пеленать, а пользоваться одноразовыми подгузниками и стоит ли докупить те 2 боди и 2-3 штанишек? Всем заранее спасибо за ответы! штаны на лямках надо или сверху бодик одевать. Мой ногами дрыгают и штаны вместе с подгузники снимаются. Я одеваю только комбезы дома, когда жара была, одевала носки, подгуз и распашонка и пеленкой тонкой накрывала. 2-3 штанишек точно не надо , лучше комбезики и к врачу удобней ходить в них Девочки, а для срыгивания что-нибудь используете? Слюнявчики, пеленки? Или там все равно не угадаешь когда? я в фикспрайсе салфетки покупала, и ещё нашила-навязала из остатков ткани, когда пеленки-распашоки шила. Ещё эти салфетки лучше в грудь подкладывать, когда молоко льется, чем вкладыши.Ещё мне удобнее не в лифчике для кормления ,в маечке, которые типа лифчика, и груди комфортнее и кормить удобно 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Мой ногами дрыгают и штаны вместе с подгузники снимаются а я штанов накупила.....эх, надо было дождаться ваших родов и комментов и потом заказы делать) Отправила в травмпункт. да, невесело. Вещие сны с чт на пт Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 mschernika, ты вроде и комбезики брала у меня штаноч мало...в основном с лямками или комбезы...а вот распашонок дофига...но дома жарко..и я думаю в распашонку и пеленку кутать..но там как пойдет Ссылка на это сообщение
TanR 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 а я штанов накупила.....эх, надо было дождаться ваших родов и комментов и потом заказы делать) да, невесело. Вещие сны с чт на пт ти У меня штаны на толстой резинке, 2 пары не снимает она. Санирование тебе назначила ибо сама наковыряла, мне мазки аккуратно взяли в 36 недель, там было все ок и больше не лазили..Так что у меня без санации обошлось.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 ЛинаКалина, рановато в роддом)))потерпи 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 а я штанов накупила.....эх, надо было дождаться ваших родов и комментов и потом заказы делать) да, невесело. Вещие сны с чт на пт у нас тоже много штанов))) мы едим когда , крутится как егоза, я лёжа кормлю просто и деть рядом. И просто когда валется ноги всегда в разные стороны ти У меня штаны на толстой резинке, 2 пары не снимает она. Санирование тебе назначила ибо сама наковыряла, мне мазки аккуратно взяли в 36 недель, там было все ок и больше не лазили..Так что у меня без санации обошлось.. рано ещё, ей штаны снимать))) мой когда спит, тоже не снимает, штаны только в коляске и держатся на нем, там мы спим более менее спокойно, дома егозим, то на ручки просится, то пукает -корячится, то какает, то писает, и все это с телодвижениями))) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 TanR, Я тоже на широкой резинке купила! Tankistzhiraf, Спасибо! А какой размер сейчас носите? Ссылка на это сообщение
mschernika 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, брала) но и штанов много накупила ) TanR, эх придётся ставить ( Ссылка на это сообщение
La Perla 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 В основном летят пелёнки, ибо когда голопопим, то обосыт, ту какой прикрываю, то сдвинет одноразовую и нижнюю запачкает. А так на день бодик+ штанишки и кофточка, ну иногда не уследим и надо их поменять. Полотенце вот только одно и сохнуть не успевает наша доча мастерски его то обсыкает сразу как из ванны вытащим и закутываем в него, то пукнет и припачкает иным.. Сегодня доча снова орала в ночи дурындой, прыгали вокруг вдвоем с мужем..В 2,30 угомонились и муж сказал, никакого кормления через 3 часа, спи до утра в 6,20 проснулась от угрызений совести и с полными сиськами.. Ну так родители, насколькоя помню, тоже не жаворонки Ссылка на это сообщение
angela24 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 TanR да нужно по чаще, тогда все уменьшатся и пройдет и все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 TanR да нужно по чаще, тогда все уменьшатся и пройдет и все будет хорошо)) У нас в принципе небольшая 3 на 3, откачивают почитали, те что от 100 мл.. вроде это не наш случай Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 Пойду щас снова тусить на 1 этаж смотреть выписки...я смотрю так интересно в чем выписывают и тд... напротив роддома стоит машина с шарами разными...хочу узнать сколько стоят у них..а идти чет неохота так на улицу...)))а любопытно 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 TanR, Я тоже на широкой резинке купила! Tankistzhiraf, Спасибо! А какой размер сейчас носите? мы мелкие родились, сейчас только до 56 размера доросли. Но через нелелькку думаю на следующий перейдем. Растут детки действительно быстро 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 сейчас только до 56 размера доросли. Но через нелелькку думаю на следующий перейдем. через неделю с 56 на следующий??я думала месяца 2 есть на размер Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 сентября 2017 Автор Поделиться 23 сентября 2017 mschernika, да прям ...как правило размер на месяц)))) ох девочки а в чем вы сами выписываетесь? я гляжу некоторые прям в вечерних платьях Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, У нас все скромно будет, муж только приедет заберет нас, на себя штаны надену, в которых сейчас хожу, да куртку уже, наверно. А вот детку до сих пор не знаю во что одеть, всю голову сломала 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, В джинсах и свитере, я думаю )) Или в джинсах и в рубашке )), точно не в вечернем платье )) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ko®itz@ 23 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2017 Девочки спасибо за поздравления. много букв будет. 20 целый день убиралась, стирала, много вручную в наклонку, потом гладила, умудрилась споткнутся за провод утюга и улететь, благо не на живот. Муж очень испугался. Ночью проснулась от выделений как при М, думала что кровотечение. Вызвала скорую, отвезли в 4 родом (как я не хотела, но видимо судьба). Там в приёмном сказали что пробка это, но положили в предродовую палату, удивились почему в цпсир не отвезли. А я сама туда уже на хотела. Передали следующей бригаде, а там мужик грубый посмотрел и отправил в отделение патологии, хотя спина начала болеть каждые полчаса. В патологии лежала одна в палате, никто ко мне ни разу не зашел. Я полчаса сплю, потом вскакиваю от сильных болей в спине, там несколько часов. Пошла искать врача, она меня посмотрела, раскрытие 2 пальца всего, рано еще слишком и ушла домой. А боли все усиливались и усиливались, начала засекать, а они то через 10, то через 5 минут. Пошла на пост, медсестра сказала что это не схватки, типа живот должен болеть и отправила записывать периодичность в течение 40 минут. Я уже в палате кричала, плакала, материлась от боли, но все записывала, они стали уже чаще по 5 минут. Пошла на пост, а ее нет, чай пить ушла. Пошла еще 20 минут записывать. Потом опять на пост, а там опять никого, стою жду, а мимо врач идет дежурная из родового, с медсестрой чай пила, мне такая это у вас схватки каждые 10 минут, я ей отвечаю, что уже каждые 5. Пошла меня смотреть нехотя, и показывает медсестре что уже открытие нормальное. Меня срочно вниз в родовое. Там другая врач долго со мной беседовала, удивилась что не цпсир тоже, уже 3 бригаду я прошла, возраст, крупный плод, Кс или ер будем делать, решили ер, но если что то экс. Стимулировать сказала меня не будут, воды были, положили на ктг. А там схватки, сначала я терпела, а потом уже не могла, пыталась дышать, но иногда орала белугой, ко мне акушерки разве заглядывали, все учили дышать, потом уже орали что кричу. Эпидуралку уже поздно было ставить, поставили а вену что то чтобы поспала, видно не очень хорошо, я то отключалась, то орала от схваток. Очень все быстро началось. Пришла акушерка, а потом врач, которая со мной беседовала, потуги не получились. Кричали нм меня, что вакуум сделают или выдавливать начнут. Я боялась за ребенка, старалась, но боли адские были, притом опять только спина, а потом попа, как будто я выскакивала огромную какашку. Сделали эпизио, еле родила. Слава богу что с ребенком все хорошо. Зашивали на ледокоине, но на меня он не подействовал, я все чувствовала. Потом в коридоре лежала, хоть поспала, потом в палату отвезли с ребенком, тут с детьми лежат. Хорошо хоть в ту ночь спал, дал мне хоть поспать. Сегодня ночью уже дал жару. 14 Ссылка на это сообщение
Янка1980 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, а для срыгивания что-нибудь используете? Слюнявчики, пеленки? Или там все равно не угадаешь когда? Я пеленки подкладываю на кормление всегда и потом он на нее и срыгивает. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения