Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

малыш пинант ппц сильно...чувствует видимо..то справа то слева...сегодня ночка у меня веселая...до завтра главное дотянуть...щас даж встать не могу с кровати...голова трещит(

привет всем

пузиков с недельками

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Привет, всем!

Пузики воскресенья, с неделькой!))

ღКусочек счастьяღ,  у меня вчера голова трещала и кишечник освобождался)) сегодня я прям бодрячком ))А то что ты кефиром или йогуртом не наешься это понятно...наедаться то нельзя, смысл хоть чуть голод утолить. У нас кесаревым с обеда запрещают есть, а тебе аж вечером разрешили )

• Нравится 1

//tisha30//

Я тоже взяла большую пачку! Пелёнки есть 5 штук 60/60 и есть 5 штукм60/40

Кусочек про выписку скорее всего платье в моем варианте сверху шуба!

Кусочек я бы все же попросила клизму или сделала бы сама, так как не факт, чтоб под действием анестезии сфинктер не расслабиться и......

mschernika,  тут всем так...клизмы не практикуют вообще...хз почему...и всем есть до 12 ночи разрешают...но я сама не хочу..поем в 6 и все

mschernika,  у меня и без клизмы ппц...4 р бегала ночью...уже сил даж нет(((

Пузиков воскресенья с недельками!

Ko®itz@, Ксения, поздравляю тебя с рождением сыночка! Скорейшего тебе восстановления, сыночку и тебе здоровья!

• Нравится 3

Девы, кто ГВ, вы диету держите? Что кушаете?

Еще вопрос: плаценту на гистологию кто - нибудь отдавал?

я диету не держу. Цитрус не ем только, и лук , чеснок в сыром виде ( молоко с привкусом становится). Поначалу боялась недели три, потом начала потихоньку есть все подряд. Овощи и фрукты сырые не ем, но у меня от них живот болит(((

А вообще после родов ещё куча прелестей вылазит, типа запора, геморроя, кишки на место встают с коликами(

Я думала рожу и и все беременные прелести уйдут, ага, щас))) наслажлаюсь дальше

Швы у меня зажили кстати быстро как врач и сказала, на 7 день уже сидела на попе ровно.

• Нравится 7

Я что то не пойму у нас хоть кто то при ЕР без эпизио обошёлся?

я думаю врачи перестраховываются и режут на всякий случай. Мне предложили когда, я согласилась, испугалась , что не сможет пройти.

Если свои соски ок, то и не стоит брать, если ребь до трещин рассосётся, то передала уже с передачей в РД..

А кишки долго по времени на место встают? Сколько прелестей непознанных у нас впереди))))

Все таки лучше чтобы их поставили на место, типа остеопата, а то кто его знает, куда им улучшается лечь то самим.

La Perla,  для подготовки к следующей Б. Мы тут все мутанты по крови и инфекций у каждой по букету( многие на серьёзной терапии всю Б. У многих идёт утолщение плаценты, что говорит о том, что она не справляется со своей функцией на все 100%. У кого то идёт прежде временное старение - т.е. её состав меняется, что приводит к образованию мини тромбов в ней, а это нарушает поступление кровотока к ребенку + снижается защитная функция.

Гистология, желательно развернутая, должна показать к чему мы пришли...что по итогу имеем. помогла ли терапия. Это как бы реальная картина. На её основании в следующий Б легче сделать прогноз по рискам.

Это своими словами...

• Нравится 6

лелькин@,  ну наверное имеется ввиду что есть 2 вида сосков: выпуклые и плоские )

TanR,  у нас тоже по отзывам в роддоме всем надрезают )

Кто мне подскажет как понять самые первые и лёгкие схватки как определить? Как перед месячными тянет и отпускает? Или это совсем другого плана спазм сокращение идёт?)

Девочки, кто в курсе зимние комбеды kerri правда настолько хороши, как пишут в интернете? Хочу купить, так как родимся в ноябре, а я в том году сама в конце октября в шубе ходила!

//anetochka33//,  у меня из-за худобы часть органов была смещена вниз и лишь только когда я начала набирать вес - они встали на свои места. Поэтому тут думаю аналогично: не быстрый процесс, а несколько месяцев если с естественном режиме.

ღКусочек счастьяღ,  а тебе что с собой аптечку разрешили взять в роддом? Мне кажется лучше к медсестре подойти - пусть она даст что можно)))

Tankistzhiraf,  хотеоа спросит сколько у тебя потуги длились по времени?

//anetochka33//,  завтра встреча с врачом в роддоме у которой должна рожать , поди опять будут смотреть меня внутри ((( Я вообще была спокойна последние месяцы: только когда сказали что роды хоть завтра начнутся при такой готовности ШМ резко паника началась ))) теперь каждый час мерещится что то схватки. То медленное излитие вод)) у меня мама приехала в роддом без вод: она говорит вообще ничего не лилось у неё . Вот я и суечусь, как бы не проморгать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...