//anetochka33// 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 mschernika, Ты поставь себе задачу - вслух скажи! Ребеночку ещё раз скажи! И все пойдет как нужно! Пример: сама рожу во вторник! До вторника все будет хорошо, долежу/доход! Малыш, сидим до вторника, сил набираем и во вторник на выход! Если накроет истерика, то лучше езжай в РД, врачу набрать и пусть смотрят. Лучше перебдеть, как говорится!!! И ещё, каждые роды индивидуальны! Кто то и схваток не чувствует. Поэтому слушай себя!!!! И нет ничего страшного, если раньше в РД приедешь! Зато под присмотром будешь! 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Любовь в животике, Да, реально хороши ))). Тёплые ! Особенно, если наполнитель 330 грамм, но и 250 тоже тёплые ! Непродуваемые, непромокаемые и так далее )). И даже после неоднократных стирок в машинке (когда уже постарше детки) комбезы и куртки выглядят как новые )). Демесезон тоже отличный )). Своих 7 летних деток с рождения только в Керри одеваю )), очень довольна ! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 mschernika, тут спокрйно можно свои таблетки и тп...медсестра ниче не дает без назначения врача..а я протупила...девки просят укол на ночь перед кс сонный...а я забыла((вот и думала хоть валериянку выпить чтоль mschernika, как ты вообще? выделения закончились? mschernika, да по водам тут тоже все в шоке..у девочки многоводие в 33 недели и через неделю вод нет...экс делали mschernika, по разному ж тянуть может..может как перед месячными...может опоясывающая..может только поясница...а может и просто каменеть живот... сегодня тут а отделении многие поражали видимо...за ночь людей поубавилось... Ссылка на это сообщение
mschernika 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 //anetochka33//, да я тут аффирмациями уже 3 день занимаюсь)) Ждала знак зодиака весы))) дождались))) теперь следующий этап: дождаться врача в пн) Спасибо ща поддержку!)) а в роддом я не хочу: надеюсь на свой план родов - что со схватками ехать, а не начать роды с прокола пузыря ))) ღКусочек счастьяღ, какие ж все больницы разные) да, вчера утром последняя часть пробки ушла (крупная), после неё только ломило спину в положении стоя и нижнюю часть живота. Сегодня уже бегаю по магазинам. Единственное что мне начали мерещиться лёгкие 10 сек спазмы раз в полтора часа) но может это и есть треники)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 mschernika, ты б поменьше по магазинам бегала сегодня))) Ссылка на это сообщение
mschernika 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, ну это я образно )) продукты закупали на неделю ) так то все- уже дома и опять буду вылеживать до ночи) ღКусочек счастьяღ, у тебя там как настрой на завтра? Мандражируешь или пока норм? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 mschernika, местами на меня мондраж нападает...аж трясет...а порой спокойна как удав...реьенок пинает сильно что я даж уснуть не могу..кручусь туда сюда и все...как бы ночку продержаться Ссылка на это сообщение
still* 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девоньки, родивших поздравляю! Деткам здоровья! Ваша плацента, особенно, у кого с кальцинатамм и т.п., даром никому не нужна) Была еще тема такая последние годы, пуповинную кровь морозить и хранить, чтоб когда-нить, лет через N как-то с ее помощью помочь ребенку, если вдруг что. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 still*, такая тема и щас есть...гемабанк..тут везде такие плакаты висят Ссылка на это сообщение
mschernika 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, зато уже точно знаешь, что через 24 часа свою кровинку увидишь))) я больше люблю планы, чем неизвестность и подвешенное состояние) решила проверить таки воды у себя...через тест) посмотрим на результат сегодня) а завтра уж пусть узист глянет что там и как) still*, да, есть такая мода щас- многие блоггерши пиарят сию процедуру по хранению пуповинной крови) но я как то настороженно отношусь к таким малоизученным вещам ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 приходила акушерка и сказала что клизма при придлежании плаценты строго запрещега тк может вызвать преждевременное раскрытие...поэтомв ее не делают...вот так вот сказали в 21.30 подойти показать как все побрито)))блин еще б побрить нормально...дома то муж сбрил все...но уже сток времени прошло)))) и кровь сказали вечером возьмут...тк анестезиолог может и в 7 и в 8 прийти и уже повезти... mschernika, ну это да...проще когда ты уже знаешь что вот вот...но страшно от ожидания операции... Ссылка на это сообщение
mschernika 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, я зеркало использую ручное для тщательного бритья))может тебе оно тоже поможет если мужа нет рядом) а станок они выдают или свой брать? Ссылка на это сообщение
Pipp 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, Держись там, давай ! Чуть-чуть осталось до встречи с малышастиком !!! )) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, осталось чуток до встречи с сыночком. Тебе время операции назначили? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 mschernika, надо свой брать) лелькин@, сказали утро...примерно забирают с 8 до 10...как операционную подготовят...ну как правило часов в 9...а утром приходит анестезиолог минут за 30 с предлежанием кесарят первыми..потом остальные идут... девочка рассказала в 9.30 ее уложили на стол...в 9.34 она поняла что чет капашатся там..спроосила чего это там...и ей достали малыша))) ппц на все про все 4 минуты...шустро так)))) Ссылка на это сообщение
mschernika 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 кто в курсе зимние комбеды kerri правда настолько хороши на них бум какой то) то ли мода, либо же реально очень хорошие))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 девочки кто выписался а ваши мужья вас с шариками встречали? Ссылка на это сообщение
Tиша 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 mschernika, реально хорошие) Мы тоже до 7 лет только в Керри. ღКусочек счастьяღ, Наташаааа, ну последняя ночка пузиком. Затра мамочка! Дай Бог, чтобы всё прошло как по маслу!!! 2 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, удачи тебе завтра! Пусть все пройдет по плану!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 mschernika, Реально хорошие )), очень )) Ссылка на это сообщение
Tиша 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Pipp, ты сейчас своих во что одевать зиму будешь? Мой в прошлогоднее не влезет...надо что искать уже. Хорошо. что хоть в осень и теплую и холодную влезет, уже легче)))) И на ноги что у вас? На холодную осень и зиму. Я в том году Капику брала мембрану...бее, так разочаровалась(( все ноги промокали, жуть Изменено 24 сентября 2017 пользователем //tisha30// Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 спасибо большое, девочки...дай Бог все пройдет хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 //tisha30//, Я ж запасливая )), подсела не Керри )). На распродажах прям размер за размером покупаю )). Все Керри у нас )), у дочки пальто и две куртки, штаны купила lassi первый раз на пробу )). У сына две куртки Керри зимние. Штаны вроде Керри )). Я что-то в прошлый сезон разошлась и первый раз дочке ещё пальто huppa купила )). Так что одежды много )). А вот с обувью у нас не очень (((. На осень сейчас котофей у обоих, потом на зиму у дочки куома, у неё в них всегда ноги тёплые ! А вот сыну не знаю какую обувь покупать на зиму ((, у него во всех этих современных технологиях ноги потеют очень, а потом холодные (((. Купила ему демесезон geox первый раз и наверное куплю обычные кожаные котофеии на меху ....куома есть у него тоже, но ноги сырые и холодные ((( в них .... Вроде викинги хвалят ..... Но тоже вроде это мембрана, не знаю, сомневаюсь что ему подойдут ....а знакомые, кто привык к мембране прям их хвалят .... //tisha30//, Ты пешила что-нибудь на счёт шапки из мазекея для дочки ? Я тоже вот белую хотела, посмотрела - 36 нет, позвонила, вроде и в розничных магазинах нет..... Розовые есть, но у меня вроде прям такого цвета и малюсенькая от старшей дочки осталась .... Она конечно не очень тёплая, под неё надо ещё трикотажную одевать ..... Но вроде две одинакового цвета не хочется ))). А белую б взяла .... Ссылка на это сообщение
Tиша 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Pipp, ну нам значит мембрана тоже ни фига не подошла. Тоже ноги потеют очень. Не знаю в обчем)) прям дилема дилема))) Ссылка на это сообщение
Pipp 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 //tisha30//, Пожтому наверное и куплю обычные кожаные на меху ))), чтобы ничего не придумывать )). Я даже эксперимент проводила )), просила дочку одеть сапоги сына как-то в сад )), пришли - ноги у неё тёплые и сухие )), поняла, что это дело не в сапогах )))), а в ногах )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения