Tиша 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Наташа, с рождением сыночка тебя! Скорейшего восстановления! И гони все плохие мысли прочь, ты теперь в ответе не только за себя! Ссылка на это сообщение
Ханум 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташа! Держись!!! Бедняжка... испугалась? С рождением сыночка!!! Пусть растет здоровый и сильный!!! Ттт на вас! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 спасибо всем девочки оочень страшно было когда крови столько...трясло всю ..еще и оющий наркоз...дико болит горло...шов вроде обезбаливают полегче станлвится... куча народа в операционнлй...ужасный страх что 10 мин прошли а они не начинают....а щас все адски болит..голова так и крудится((( 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 спасибо всем девочки оочень страшно было когда крови столько...трясло всю ..еще и оющий наркоз...дико болит горло...шов вроде обезбаливают полегче станлвится... куча народа в операционнлй...ужасный страх что 10 мин прошли а они не начинают....а щас все адски болит..голова так и крудится((( Потерпи! Главное, что и с тобой и с сыночком все хорошо ) так что держись! Скоро весь этот ужас останется далеко позади. Ссылка на это сообщение
egik82 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, Я все думаю: Как же хорошо, что ты уже в больнице была под наблюдением врачей!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, это у тебя ночью началось получается? Резко кровотечение? пипец страхота....И правда, хорошо, что ты в больнице лежала. Посмотрела, ты еще в почти 11 вечера сообщение писала. А в три ночь уже что родила...Моя в шоке чет Напомни у тебя низкая плацентация, или краевое предлежание? Изменено 25 сентября 2017 пользователем //tisha30// 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 suy-zi, katenoknet с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
цветик@ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Девочки, хорошие мои, с сыночками вас поздравляю..быстро почитала и убегаю..Слава Боженьки, все будет хорошо))набирайтесь сил, вам они сейчас ох как потребуются)) Кусочек, у тебя норма свекровь-как кормит тебя)) Я своей все намекала, что нужен домашний куриный бульон..нее, курицу не зарубила..жалко..Я порой в отчаяние впадаю, помощи ни от кого нет..И как молоко еще есть то...то сухарики, то топленое молоко перекушу,,а есть так хочу..!!! Как пососут меня, аж с голоду голова кружится, толком не отойти..Я знала, что свекровка конечно не айс, но чтобы в такую минуту не приехать(((много реву..обидно..клевала, что детей нет, родила-и носу не кажет..Зато-я картошки накопала много, может как приедете? Куда, за 180 км? А что ж ты на выписку хоть ведро бы положила, на машине ведь ехала, не на себе же несла.. Изменено 25 сентября 2017 пользователем цветик@ 6 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 egik82, я тоже про это думаю, что повезло. Не зря Наташа суетилась и поскорее хотела прокесариться. Как чуяла. Мамское сердце, оно такое. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 кровотечение началось в 23.00 и в 23.13 мы родились...я спать легла...чувствую мокро...думала воды...а там кровь...у меня было краевое предлежанте...и самое интересно не болело ничегл ребенок просто пнул и все потекло 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 цветик@, да, трудно тебе с малышней и без помощи. А обижаться не стоит на других. Я сама порой ловлю себя на мысли, что вот обиделась ...а потом понимаю что никто никому ничего не должен. Это лишь наши ожидания. У тебя конечно с родней прям пипец: то сестра, то свекровь. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katenoknet 25 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, наконец со мной вопрос решили. ПКС назначили на 27.09. Пессарий сняли и сказали лежать, не скокать особо. 12 Ссылка на это сообщение
egik82 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 кровотечение началось в 23.00 и в 23.13 мы родились...я спать легла...чувствую мокро...думала воды...а там кровь...у меня было краевое предлежанте...и самое интересно не болело ничегл ребенок просто пнул и все потекло Наташа, ты под счастливой звездой родилась! цветик@, А мультиварки у тебя нет никакой? Хоть покидать в нее что-то и пусть сама варит. Ту же гречку. А так на сухариках долго не продержишься ( Ссылка на это сообщение
mschernika 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 значили на отлично! лежи, читай позитивные истории о кесарево и жди своих пупсенышей) Будем ждать тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 цветик@, держись, с малышами! Плакать тебе нельзя, как без молока то, с двумя крохами?! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 значили на а тебе в больничке там узи делают? неизвестно склько они весят?) Ссылка на это сообщение
katenoknet 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 mschernika, при поступлении неделю назад 2800 и 2650. Больше не делали. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 katenoknet, о, уже такие крупняши) у меня 2500 был на таком сроке) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, хорошие мои, с сыночками вас поздравляю..быстро почитала и убегаю..Слава Боженьки, все будет хорошо))набирайтесь сил, вам они сейчас ох как потребуются)) Кусочек, у тебя норма свекровь-как кормит тебя)) Я своей все намекала, что нужен домашний куриный бульон..нее, курицу не зарубила..жалко..Я порой в отчаяние впадаю, помощи ни от кого нет..И как молоко еще есть то...то сухарики, то топленое молоко перекушу,,а есть так хочу..!!! Как пососут меня, аж с голоду голова кружится, толком не отойти..Я знала, что свекровка конечно не айс, но чтобы в такую минуту не приехать(((много реву..обидно..клевала, что детей нет, родила-и носу не кажет..Зато-я картошки накопала много, может как приедете? Куда, за 180 км? А что ж ты на выписку хоть ведро бы положила, на машине ведь ехала, не на себе же несла.. Даже с одним тяжело, порой реву от бессилия, особенно когда мигрень, таблетки нельзя, муж допоздна на работе, а ребенок не спит на руках виснет или когда малыш кричит и не знаешь что ему надо, а еще постирать, погладить, поесть не забыть, еще и приготовить. Я в больнице поправилась, отдохнула и прямо вовсю занялась сынулей и зарядка и прогулки по 2 раза и массаж, и он у меня улыбаться вовсю начал, голову держать лежа начал, а дома на все на это времени не было. 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, хорошо,что ты в больнице была, не просто так с предлежанием с 34 нед кладут. То что в пятницу должны были прокесарить однозначно, тем более с низким гемиком рисковать, а надеяться поднять его уколами за два дня глупо было. Девочки, мне 05.10 пессарий снимать будут. Еще 10 дней продержаться нам с малышом надо. Спина болит от лежания, а встаю живот каменеет сразу и давит вниз. Седня ночью долго в туалет не ходила, так как начало живот хватать, еле продышалась. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 сентября 2017 Автор Поделиться 25 сентября 2017 Котенок и правда больше лежи...хотя мне лежка не помогла((( лелькин@, вот вот...лучше б в пятницу было плановое...ну дай Бог все обойдется... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташа с рождением сыночка! Скорейшего выздоровления и счастливого материнства! Ссылка на это сообщение
La Perla 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девки, а ну выше носы!!!! )) не раскисать! 4 Ссылка на это сообщение
marinero007 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Наташа,побольше вам вкусного молочка))) Котенок,больно пессарий снимать?мне чёт до жути было больно ставить..а читаю многие пишут что снимать больнее;((( Цветик@ держись милая!и правда пользуйся мультиваркой)))я без нее жить не могу 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 пользуйся мультиваркой мультиварка и духовка реально облегчают жизнь)у нас вот есть много магазинов, где уже продают готовую еду: например курицу в маринаде, или рыбу фаршированную - все сырое...остается только завернуть в фольгу и в мултиварку или духовку. Но это конечно для мужа больше...сама я стараюсь без маринадов запекать там и готовить) Борщ в мультиварке нереально быстро и очень вкусно: кусок говядины, потереть помидор, порезать 1 болгарский перец, морковка 1, 1 луковица и несколько картошек покрошить. Режим тушение 1 час. Потом заливаешь водой, солишь и добавляешь специи если кто любит (я чеснок люблю добавлять), 15 мин режим суп....такого вкусного борща я никогда на плите не готовила)))ням ням))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения