TanR 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 С выпиской вас Анджелика! Что то прям долго продержали. А старшему какой подарок получился и маму вернули и братика принесли! tusya79 , AnCom, //tisha30//, Любовь в животике, Ханум, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
angela24 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 да бежала от туда без оглядки))) да братик рад без памяти говорит не нужны мне подарки у меня братик мой подарок))) 4 Ссылка на это сообщение
egik82 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 katenoknet, С рождением сыночков!!! Скорейшего восстановления!!! Малыши с отличным весом родились! Сижу и думаю, врачи между собой не могут определиться- то ли пускать в ЕР, то ли КС... А нам как быть?! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 TanR, Вчера намерили 1300, сегодня в роддоме 1200! Но разные аппараты и разные люди вчера измеряла та, которая и до этого да неделю 93 грамма набрали! angela24, С выпиской вас! Да я вроде и понимаю, что вес уже более менее, но все равно маленький ещё! Колят вторую партию уколов для лёгких Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 TanR, Вчера намерили 1300, сегодня в роддоме 1200! Но разные аппараты и разные люди вчера измеряла та, которая и до этого да неделю 93 грамма набрали! А доплер делала? Он в норме? Сама с мужем с каким весом родилась? Плацента какой степени зрелости? Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки среды, с очередной неделькой вас!-) TanR, Татьян, скажи, пожалуйста, какое действующее вещество в бэбикалме? Даю от коликов эспумизан 3 раза в день и примадофилус на ночь. Без последнего я б одурела, с ним хоть ночь более-менее спокойно проходит - эспумизана надолго не хватает. На животик выкладываю только днём - ночью возмущённый ор слушать не хочется. Мероприятие полезное, пропукивается ребёнок на ура, но ему оно точно не нравится - приходится отвлекать постукиванием по спине и то не больше 5 минут нас хватает. Столбиком ношу, но тоже не больше 5 минут - этого хватает, чтоб отошёл воздух, которым наглатывается при кормлении. Без выкладывания и ношения можно, конечно, но воплей по поводу газиков больше и они громче((( А сегодня, точнее вчера на ночь с нами приключилась закупоркам протока, он же лактостаз. Это жесть! Спасибо дочке - рассосала. Ощущения в груди незабываемые. Пусть всех минует этот ужас. Основная моя ошибка, при том что я не сцеживаюсь, кормление из одного положения. Их, оказывается, 15!!! Надо чередовать. И спать на груди или перелавливать её нельзя. Результат не заставит себя долго ждать - я вчера с ребёнком на груди в не очень удачной позе заснула буквально на полчаса и огребла. Есть ли у кого контакт надежного консультанта по ГВ в Москве? Хочу найти на всякий случай, чтоб не метаться как вчера((( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 Анджела с выпиской вас)) у нас 5сли по узи норм будет то завтра наверно выпишут...дай Бог...а то мою соседку повезли на чистку(((страшно Ссылка на это сообщение
Tиша 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Любовь в животике, блин, представляю как переживательно тебе. Пусть всё будет хорошо! angela24, поздравляю с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Анджела с выпиской вас)) у нас 5сли по узи норм будет то завтра наверно выпишут...дай Бог...а то мою соседку повезли на чистку(((страшно думай о хорошем, Наташа!-) и побольше лежи на животе - так матка сильнее сокращается и избавляется от всего ненужного. Кстати, ощущения шевеления в животе - это как раз её сокращения, и это хорошо Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 katenoknet, Поздравляю с рождением сыночков! Вкусного молочка им и спокойных ночек вам всем! Жизнь/, У меня было почти полное открытие или даже уже полное, а воды на месте, поэтому пузырь прокололи. Схватки и правда боле болезненные стали после этого. //tisha30//, Я неверно написала вес в первый раз. Вес у нас 3780гр. Поправь плиз в табличке. Все равно пока мы самые крупные. angela24, с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 La Perla, Оль, давай нам сюда ссылки, мы своё мнение скажем , может поможем чем в выборе )) все равно теперь затишье будет по родам )) я надеюсь до 2 окт теперь тянуть- договариваюсь с бусиной, чтобы тихо сидела )) TanR, да там вообще лишь малюсенький процент по статистике ровно в 40 рожает) а вы прям по книжке ))) Решила брать овальную трансформер, лучше в комнату встанет и по квартире если что перекатывать будет возможно. Выбираю между Можга Паолина и Гандылян Бэтти. Первая из берёзы, вторая - бук. Первая внешне за счёт верхней окантовки нравится чуть больше. В остальном принципиального отличия нет, только у Гандылян предусмотрена самая маленькая люлька 65*65, но ее я использовать не собираюсь, нет в ней смысла я считаю, только матрас лишний покупать на пару мес. Сразу соберём трансформацию 65*90. У Гандылян пеленальный столик состоит из двух полчек, у Можги только поверхность для матрасика. У Гандылян дешевле сборка 1200 против 1500 (без сборки пел столика), а также подъем в квартиру 100 против 400. Можга (Красная Звезда) - Паолина Ссылки скрыты. Гандылян - Бетти http://m.***.com/product/detskaja-krovat-transformer-gandyljan-betti/ 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Пока меня на выписке ждали, одному ребенку на выписку только чепчик принесли, а остальное забыли. Так что всякое бывает. Пока в предродовом и родовом лежала, тоже чего только не слышала- один ребенок родился с 4-хкратным обвитием, одна мамочка после 10 эко только забеременела, еще одна сама хотела рожать с тазовым предлежанием. Сейчас пик на роды (новогодние детки), пики всегда с праздниками связаны. Когда нас выписывали 28 выписок было. 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Любовь в животике, у тебя как малыш реагирует на уколы для легких? Мне вот тоже прокололи на всякий случай, а малышка прям затихла что-то, шевеления есть, но вялые какие то, переживаю прям(( katenoknet, поздравляю с рождением сыночков!!! Урраааа!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение
mschernika 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Гандылян - Бетти отзыв из инета:Я вам так скажу: 1. Гандылян производят у нас в городе. Я знаю лично хозяина фабрики, была на производстве и то, что он делает меня поразило. Только качественные безопасные материалы, контроль качества в несколько этапов. Человек живет этими кроватками и комодиками))) 2. А 6 лет назад мы покупали кроватку из бука Гандылян. Тогда это была практически никому неизвестная фирма. В кроватке выросло 2-е детей и скоро будет третий хозяин! Я рекомендую! одному ребенку на выписку только чепчик принесли, а остальное забыли. эм, лишь бы ребенка не забыли потом где нить эх, видимо дыхательные техники мне не пригодятся. Кажется вирус сразил. После утреннего похода в больничку где все чихают и кашляют, я через 5 часов с 37,2 уже и начало сильно ломить горло((( 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 TanR, Доплер и ктг в норме, что меня радует! Я родилась 3000, муж 2600! Доношенные! Что касается плаценты вчерашнюю толщину не помню, степень зрелости 1, сегодня сказали 38, степень зрелости 1-2! Ну нас же с пуповиной целая история из-за неё может быть СЗРП! Но сегодня врач сказала будем тянуть как можно дольше! Ханум, У меня уже вторая партия! Первый раз кололи в 25, второй раз сейчас! Реагирует нормально после первого раза стал икать сейчас тоже икает но 1 очень редко 2 раза в день! И не долго! А так буйная! Мне тут все говорят чтоб я четко следила за шевелениями! //tisha30//, Вообще конечно стараюсь гнать от себя эти мысли сегодня муж передачку в окно передавал, так я расплакалась говорю вес маленький, пусть сидит в животике наверстывает вес! Ссылка на это сообщение
Ханум 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Любовь в животике, понятно, спасип Моя как то совсем не буйная, с старшей не сравнить точно. А на дексаметазоне так совсем сонное царство началось в животе... Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ханум, Может погода? Ссылка на это сообщение
TanR 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Лен, там анисовое, мятное и фенхелевое масло всего навсего. Пропали мы вот в 12 перед выходом гулять.. Любовь в животике А Актовегин или что то такое не назначают тебе? За 10 недель, 1,5 кг запросто наберёте! Главное что показатели пока хорошие. Ссылка на это сообщение
Ханум 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Любовь в животике, хз, у нас ветер и похолодало резко, я и сама сонная муха конечно, второй день дрыхну как сурок... Ссылка на это сообщение
egik82 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 В остальном принципиального отличия нет, только у Гандылян предусмотрена самая маленькая люлька 65*65, но ее я использовать не собираюсь, нет в ней смысла я считаю, только матрас лишний покупать на пару мес. Сразу соберём трансформацию 65*90. По картинке я поняла, что люлька 65*65 и к ней в комплект можно трансформировать пеленальник. Оль, а в трансформации 65*90 предусмотрен пеленальник? Любовь в животике, Ну вы сами с мужем некрупные родились! Малышу просто не в кого упитанным быть! Главное, держать руку на пульсе. эх, видимо дыхательные техники мне не пригодятся. Кажется вирус сразил. После утреннего похода в больничку где все чихают и кашляют, я через 5 часов с 37,2 уже и начало сильно ломить горло((( Ого! Как же ты так умудрилась?! (( Лечится, лечится, и еще раз лечится Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 TanR, Пока не назначили завтра спрошу, меньше стал набирать вес, как отменили курантил, вроде тоже помогает, попросила своих купить! Нам надо за 7 недель хотя бы килограмм! У нас пкс в 37 недель по плану! Если будет в районе 2300-2500, буду рада! egik82, Вот и надеюсь, что просто ребёнок решил пойти в родителей, и с маленьким весом! Ханум, Кстати я когда сплю во сне тоже не чувствую малыша Ссылка на это сообщение
mschernika 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 egik82, может вчера на встрече с врачом. Она ж зав обсервацией) а это как раз вирусняки и прочее. Ссылка на это сообщение
La Perla 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 По картинке я поняла, что люлька 65*65 и к ней в комплект можно трансформировать пеленальник. Оль, а в трансформации 65*90 предусмотрен пеленальник? Любовь в животике, Ну вы сами с мужем некрупные родились! Малышу просто не в кого упитанным быть! Главное, держать руку на пульсе. Ого! Как же ты так умудрилась?! (( Лечится, лечится, и еще раз лечится Да, я звонила в Гандылян, чтобы именно этот момент уточнить. Сказали, пеленальник собирается в обоих случаях с двумя полками ) mschernika, спасибо за отзывы ))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девчат, я седня труханула. Малыш с утра не шевелился. На ктг в жк один раз пнул, написали гипоксия, отправили в перинаталку, сделали ктг и доплер, вроде всё в норме. Погода дрянь,он дрыхнет просто, неактивный седея. Еще у меня кусок зуба отвалился. Седня не мой день((( Ссылка на это сообщение
Buenaventura 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) tusya79 --- //tisha30// --- Любовь в животике --- Ханум С недельками вас! katenoknet, с рождением сынишек тебя! Твои будущие защитники рядом с тобой!! Здоровья всем вам! Любовь в животике, у меня в 28+4 было УЗИ, вес малышки на тот момент был 1.316 кг, ни узист, ни АГ, не акцентировал на этом внимание...А в понедельник этот АГ после прощупывания живота сказала, что малышка и не худенькая, и ни крупная, все ОК. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Buenaventura 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения