цветик@ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки, у меня вот такие кроватки, скрипят, как телеги(( 3 Ссылка на это сообщение
TanR 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *Галюша*, АлинкаКошка//, SlastЁna, Yuka1989, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 La Perla, А можешь выставить фото пеленальника ? То есть получается, что можно собрать его и одновременно кроватку 90 на 65, а потом когда будет 125 на 65 пеленальник уже надо будет разбирать и его части к кроватке переделывать, или пеленальник разбирается, когда кровотка уже 180 см ? Сфотал чуть позже. Пеленальник собирается с люльками 65*65 и 65*90, а затем его детали применяются для сбора кроватки 65*125 ) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 спасибо за поздравления всем))так приятно а мне наша кроватка нравится...и покачать можно на ночь девочки про пупок..у нас пупок почти отпал..его вычищать надо потом перекись и зеленка или сразу перекись и зеленка? за 3 дня дома мы набрали всего 27 гр это ж мало очень....докорм нужен? 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташ, смотри по ситуации. Я сушила перекисью еще дня три. Зеленкой один раз всего потом намазала, после первой перекиси, которую собственно ватной палочкой после шипения удаляю. Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 доброе утро ой девочки бедная моя попа там ужасное покраснение..в нэте почитала дерматит скорей всего...это к какому врачу? к дерматологу? пузики воскресенья с недельками ЛинаКалина, уснул в коконе между нами...щас утром покушал и уснул...мне кажется его пупок беспокоит...он отвалился наполовину может поэтому mschernika, он и был запеленен....я на ночь пеленаю...хотя руки мы все равно достаем везде еще у нас чет не отстирываются ползунки от какашек...чем отстирать то?(((( La Perla, классная кроватка) спасибо большое за поздравления, девчата) Кусочек счастья. С днем рождения! Здоровья тебе и малышу! Какашки отстирываются мылом отбеливающим ушастый нянь, застирываешь, мылом намыливаешь и в стиралку. а у вас малыши икают? мы чет долго икаем((как помочь? Мы икаем каждый день, заворачиваю в плед и к титьке, сразу помогает. спасибо за поздравления всем))так приятно а мне наша кроватка нравится...и покачать можно на ночь девочки про пупок..у нас пупок почти отпал..его вычищать надо потом перекись и зеленка или сразу перекись и зеленка? за 3 дня дома мы набрали всего 27 гр это ж мало очень....докорм нужен? Я заливала перекисью, прочищала и бонеоцином или хлорофилиптумом, очень рекомендую, если аллергии на эвкалипт не будет, то у нас с ним махом зажил и не гноился. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, С днём рождения !!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 спасибо всем за поздравления))) и спасибо за ваши советы)))) Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ Мамулька, с днем рождения!!! Пусть радуют мелочи, быт не заест, Пусть в жизни все сложится просто «зе бест», Пусть радует муж, и друзья, и родня, И пусть без улыбки не будет ни дня, А главная радость пускай подрастает И с мамою вместе печали не знает! Изменено 1 октября 2017 пользователем Гардемаринка 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, Как день сегодня прошел ? Как малыш ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Pipp, днем ттт нормально..кушал и спал...но я без сил совсем...днем удалось полчаса всего поспать..голова аж коужится так рубит((( щас в гости мама приезжала поздравила..посидели чутка...вот скоро ванночку готовить нужно малышу искупать...так хочу чтоб ночью спал... Корица, ты куда пропала? как у вас там дела? Ivlena, подскажи как ты уменьшила линеечку для форума? 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, она сама уменьшилась, когда я новую завела. С твоей тоже все ок. Просто некоторые некорректно видны. Возможно, размер их неправильно задан сайтом, откуда ссылки берутся Ссылка на это сообщение
Buenaventura 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ Наташа, с Днем Рождения тебя! Здоровья, радости, улыбок, счатья и понимания с мужем! Pipp, tisha30//, у меня к вам вопрос, подскажите: собираюсь заказать конверт Kerry Bliss - какой размер мне выбрать 56 или 62??? Ссылки скрыты. Из соображений практичности хотелось бы катать в нем малышку до конца зимы... Мы с мужем высокие - я 178 см, муж 192 см, малышка будет длинненькой, я думаю, не меньше 51 см точно...Но не потеряется ли она в конверте 62 размера? И вот еще вопрос вдогонку: подружка очень рекомендует купить конверт в коляску вот такой вот: Использовать можно с рождения и до 3-4 лет, в прогулочной коляске, например, следующей зимой, когда ребенку будет годик. Вопрос: не спарится ли малышка в конверте Kerry bliss (250 гр) + в этом конверте зимой??? Гулять планирую до минус 15, не больше... Что думаете, девочки? Изменено 1 октября 2017 пользователем Buenaventura Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Кто еще с именем не определился в Москве, вот можно посмотреть статистику по именам: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Buenaventura, даже боюсь советовать))) сама не знаю, хватит ли до конца зимы его. Взяла 56 р. Он с капюшоном 66 см. То есть запас хороший. Из 62 р деть наверно вывалится... Ну а реально насколько хватит 56 размера я не знаю ((( Конверт бы взяла. Я буду в коляску стелить конверт из овчины, если что и ножки можно им прикрыть. Я сама мерзляк. Для мне-15 это уже дубак конкретный))) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ирискискиска, как сама то дочку назвала? Ссылка на это сообщение
Pipp 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Buenaventura, Приветик !!! Тоже боюсь советовать что - либо )). Мы тож с Тишей на распродаже купили конверты )), нам/то если что можно купить и ещё по одному, если не хаатит ))))..... Что по мне, он вроде достаточно вместительный, в 62 ребёночек наверное может утонет при выписке..... Только если может его подогнуты как снизу аккуратно и тем самым длину уменьшить ..... Как вариант, можно купить 56, а там все таки зимой потом распродажи начнутся, отслеживать и купить ещё один ....или может демесезон купить потеплее и в конверт.... Конверт я бы купила..... Может и куплю .... У меня просто от детей осталось 2 тёплых из овечьей шерсти одеяла ..... Я планирую ими закутывать ножки или постелить в коляску ... Если будет неудобно, тогда сразу конверт закажу, мне кажется это хорошая вещь ... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Кто еще с именем не определился в Москве, вот можно посмотреть статистику по именам: Ссылки скрыты. Есений, аж 13 штук в 15 году) Как там твоя доча то? со стулом все наладилось? как шов? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 //tisha30//, Pipp, девочки, спасибо за советы! Ну, сейчас цена на конверт уже не распродажная, поэтому и раздумываю )) Я, как Корица - раньше мне все страшно было покупки делать, я только сейчас начинаю этим заниматься )) Pipp, вот мне муж тоже рассказывает о том, что одеяло из овчины лучше, чем конверт в коляску...Ну не знаю, как по мне, малыш в конверте в коляске (прогулочной, не в люльке) выглядит в разы цивильнее, чем малыш, укутанный одеялом )) А одеяла из овчины у тебя примерно какого размера? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 девочки отпал пупок внутри белое как гной его прям вычищать изнутри надо?боюсь лезть и навредить Ирискискиска, как там дела у вас? Ссылка на это сообщение
Pipp 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Buenaventura, У меня 100 на 140, стандартные одеяла , если что и в стандартный пододеяльник влезет ..... Я их вообще случайно купила и очень рада )). Детки ж мои маленькие родились, пришло время их из роддома выписывать, был декабрь на дворе )). Родились они 41 и 43 см )))). Но за месяц уже не помню на сколько они выросли. Поехала я почему -то в ТЦ совёнок (первый и можно сказать единственный раз там была ))) )..... Хожу, спрашиваю у продавцов, что купить и все мне предлагают конверты и комбезы .... А детки -то ж малюсенькие .... Мне все, на вырост берите , на вырост .... Я смотрю, в они огромные )), я аж слезу помню чуть там не пустила ..... И вот попалась на моем пути хорошая женщина )))), просто отличный продавец ))). Говорит купите байковые одеялки, овчинные, оденьте в белый пододеяльник и все у вас будет пучком )))))), а одеялки вам эти ещё долго пригодятся )) - и в коляску и в санки и так закутать, если вдруг дома будет холодно ..... Послушала я умного человека )))). Все так и случилось ))). Выписали детей в белых пододеяльниках с бантиками ))), очень даже красиво вышло, хоть я так и не хотела конечно ))). А одеялами действительно пользовалась ))), очень они мне в коляске пригодились )). На даче тоже иногда использовала )), С виду они тоже так хорошо смотрятся.... Просто однотонные .... Нежно голубого и нежно розового цвета ..... Очень даже ничего )), не аляпистые какие-нибудь .... Вот така была у меня история )), продавца этого я до сих пор добрым словом вспоминаю ))) Buenaventura, Про то, что страшно, я теб прекрасно понимаю ))). У меня у самой кроме этого самого мешка ничего нет )))). Я уж просто тогда из принципа его купила, потому что Kerry очень мне нравится и я знала, что в сезон будет дороже ..... А сегодня я как раз только оформила первый заказ на акушерстве - себе прокладки всякие после родов, малышке все по мелочи, ванночку, кокон ..... Одежду вот с дочкой достали их маленькую, вроде там человечков и бодиков достаточно ..... Так что я да, знаю то по опыту может и много, но пока сама "сапожник без сапог"..... Тоже все страх никак не отпустит ..... Вот и кроватку только сегодня начала присматривать и задумываться, что мне больше подойдёт .... И ещё ..... В принципе, если рожать в конце ноября, то можно ещё в мазекея захватить распродажи зимние, они по чуть -чуть процентов 25 начнутся уже в ноябре ...но сначала не на все модели ... Buenaventura, А, ну когда я их в коляске использовала, то уже понятное дело без всяких пододеяльников )))), просто симпатичные такие одеялки - голубое и розовое )), немного пушистенькие такие )) 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Pipp Ох, с бантами на выписке красота, конечно!!! Сейчас, правда, одеяла с бантами на выписке редко, наверное, можно увидеть...У сыночка твоего был синий бант, а дочки розовый? Или какие-то другие цвета использовали? ) А я только что нашла сайт диномама, там эти конверты Kerry 56 и 62 размера всего лишь по 4.180 рублей vs с 6.610 руб. на сайте керру.су...приличная разница, правда, со скидкой нет конверта мятного цвета, как я хочу )) 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Buenaventura, Да, та самая продавец мне и ленточки организовала )))), голубую и розовую ))))). Слушай, я вот правда, страна советов )))), мне даже не удобно )). Но ты только уточняй у них сколько там утеплителя, потому что с этого года конверты Блис стали и демесезонные и зимние. Чтобы это был зимний ! Если не ошибаюсь, то на белом зимнем (это как у нас с Тишей) овечка должна быть ......уточни на всякий случай перед заказом .... 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, С днем рождения! Пусть все желания исполнятся! Хотя наверное самые главные уже сбылись. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Buenaventura, Сейчас в новой коллекции видимо уже зайчик что ли нарисовал .... Посмотри ещё на сайте бегемотики Ру, я там много детям заказывла... Там как раз есть демесезонные конверты, в них 80 грамм и есть зимние - в них 250.... Чтобы не ошибиться, я просто помню что летом, когда покупала тоже этот момент уточняла.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения