TanR 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 https://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=293470 я уже показывала, купила 2 такие и 2 ползунков на 56 или какой там размер и 2 таких же комплектов на 62. Дома сейчас 20 гр, так что памп, бодик и этот костюм. После купания шапочку наряжаю, пока голова не высохнет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 TanR, ссылка не открывается Ссылка на это сообщение
TanR 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 забыла совсем.. вместо *** акушерсво точка ру Ссылка на это сообщение
Pipp 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, Не растраивайся ), он и при Вас так же бы мог поцарапать )) лелькин@, )))) смотрю на твою линеечку и на время в телефоне )))), ну что ))), 10 минут до "победы" )))).....начинаю тихонько поздравлять с красивой неделькой )))) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Pipp, сама жду, и не верю одновременно, что наконец-то! Спасибо, дорогая. Я так радовалась,что октябрь наступил, как никогда, а тут 37! Ураааа 9 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 лелькин@, С доношенным сроком! Неделек вторника поздравляю! Девочки, вчера был консилиум , нас смотрела профессор! Светило в городе! Сказала лежать нам до родов, и тянуть будут хотя бы до 34 недель! Вчера делали Доплер и ктг и то и другое норма! Вчера была хорошая узистка даже вес нам посмотрела вроде мы набрали, в пятницу будет контроль фетометрии! Шевелится ребёнок хорошо! С одной стороны расстроилась, не все готово для малыша, но осталась только коляска, колыбелька и ванночка, ну и аптечка! Аптечку поручила мужу, люльку тоже , точнее закажу Ее из Интернета! Ну а ванночка вообще фигня какую купит такая и будет! Загвостка только с коляской! С другой стороны рада, здесь одну девочку записали на ктг и заметили что с ребёнком все не хорошо, в итоге экс на 32-33 недели! Чем дело кончилась не знаю но малышей выхаживают здесь хорошо! Надеюсь что с малышом все хорошо 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 доброе утро пузиков с недельками))) видимо нам помог эспумизан...тьфу тьфу более менее ночка спокойно прошла Любовь в животике, коляску по нэту погляди а муж купит поедит...или в коайнем случае потом купите...все равно первые дни нельзя гулять с малышом 4 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Любовь в животике, а почему тянуть до 34? Если всё в норме и малыш набирает? У нас коляски нет, мы с мужем решили после родов покупать. Ванночки тоже нет пока, мне кажется это мелочи и купить не проблема. Не расстраивайся, все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
marinero007 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Привет))с недельками пузики вторника)) А какой лучше фитбол взять с пупырками или гладкий? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 малыш хрюкает носиком..аспиратор дурацкий в носик не влезает..это сопельки? Ссылка на это сообщение
Малышка#намиллион 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Есть отривин беби аспиратор им удобнее сопли отсасывать, попробуйте им Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Малышка#намиллион, да вот у нас есть он..но для нашего носика он большой...и не получается ничего((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 3 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2017 Коллеги по вторнику с неделькой) Ух, 39 недель! Кто бы мог подумать, что дотянем) Какая послушная бусинка))) лелькин@, супер, что 37 недель!) я тоже сначала хотела коляску после родов брать)но просто от подруги хороший вариант подвернулся ))а вот кровать, комод и тд я пока только присмотрелась и отвезла деньги маме, чтобы купила как дам отмашку))) 10 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, пузики понедельника и вторника, с недельками Вас!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Всем доброго дня! Пузики вторника, с недельками! mschernika, да действительно, послушная бусинка... 3 Ссылка на это сообщение
TanR 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Привет))с недельками пузики вторника)) А какой лучше фитбол взять с пупырками или гладкий? Ссылки скрыты. mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, с недельками вас! 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 mschernika, точно дочка пунктуальная у тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Любовь в животике, хорошо, что вы в надёжных руках! Про аптечку можешь не париться. Нужна перекись и зеленка на первое время. Остальное не угадаешь - дети рождаются в принципе здоровыми ну, панадол детский можно на всякий случай купить и эспумизан бэби (боботик, бибикали - кому что назначают). Остальное пусть лежит в аптеке, главное, чтоб была 24 часа открыта и вы знали её адрес Ссылка на это сообщение
Buenaventura 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 mschernika, La Perla, лелькин@ - с недельками вас! лелькин@, а тебя еще отдельно с достижением желанного срока!!! ) 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, коллеги по неделькам, с очередной неделькой! Пока вторниковые все в строю) Всем спасибо! Девочки, скажите как стирать конверт зимний? Я голову сломала что с ним делать. На бирке написано в стиральной машине при 30° А отжим? Если без отжима, то он сохнуть будет до весны,а с отжимом боюсь, сто форму потеряет. Или в химчистку, но он же новый? Ссылка на это сообщение
La Perla 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) лелькин@, поставь минимальный отжим, у меня 400. Я даже овчинный постирала на режиме шерсть 30гр. Все ок ) Коллеги по неделькам, поздравляю нас! )) ууух, не верится, что вот-вот вылупятся наши комочки ))) Изменено 3 октября 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
SlastЁna 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 лелькин@, у меня мама его постирала руками, он же не грязный, его просто нужно освежить и пыль смыть. Прокладку на овчине отстегнули и тоже руками. Овчина за 3 дня высохла, а вот комбез за 4)) Ссылка на это сообщение
tusya79 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) mschernika, La Perla, лелькин@, Gluk@, с недельками вас! //tisha30//, Какую модель колыбельки выбрала? Изменено 3 октября 2017 пользователем tusya79 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 лелькин@, нам отдали конверт зимний я в машинке стирала с отжимом и все нормально...итак сохнет третий день надо мамскую болталку гденить нам создать чтоб потом всем дружно переехать Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 лелькин@, и La Perla - 37 неделек, умнички!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения