лелькин@ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Меня в поликлинике чуть на части не разорвали, что я без очереди. Мужик один накинулся, это почему без очереди. Я говорю-беременная, он-по вам не видно. Я-пока не видно, малыш подрастет и всем будет видно. Вообшем как-то так, но я хочу сказать к беременным врачи хорошо относятся, в пятницу звонили спрашивали, как самочувствие, нужно ли приехать. Непривычно как-то Ссылка на это сообщение
mschernika 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 лелькин@, пару месяцев назад стояла в очереди к ЛОРу- девушка явно с температурой и убитая токсикозом сидела и ждала своего времени. Толпа мужиков пришла проходить медосмотр. Она пыталась прорваться, говорила что беременная и показывала заклбчение УЗИ, а вся очередь мужиков ржала над ней. При том что Ее время было, ни один не проявил уважения. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 belka2v1, утром было кайф...наелась рыбы ммм...а щас тошнить начинает...мотаемся по делам в Краснодаре...щас поедим китайскую кухню..хочу салат китайский ыыы...обратно чую поеду с пакетом belka2v1, с недельками))) TanR, ахах точно Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Я тоже пошла к терапевту с выписками из клиники и узи, но мне если честно, что думают окружающие в очереди, главное, чтобы врач был адекватным. У нас в поликлинике везде таблички, что беременные и ветераны без очереди. Ссылка на это сообщение
angela24 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 девочки, а как сюда выложить фото? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Через радикал, копируешь ссылку и вставляешь в сообщение Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 ох девочки я сегодня пря в раю....тошнит не сильно...поела хорошо...прям сама себе завидую... 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) В общем, намазалась я на ночь своим самопальным муссом для тела ))) Он конечно жииирненький, но кожа сегодня бархатная и мягонькая ))) А вот спрей окрашивающий для волос мне как-то не очень пришелся по душе, да, седину им замаскировать можно, но качество волос оставляет желать лучшего, лаком набрызгалась и ощущение, словно волосы стали грязные. Расход приличный, а стоимость почти 500₽, эффект до следующего мытья, а голову хочется помыть сразу же ((( В общем, не знаю, как я перекантуюсь до 12нед, боюсь, психану и покрашусь раньше. В воскресенье на эту тему помучаю Ре ) belka2v1, у меня из всех показателей положительными были только антитела к кардиолипину IgG. Плюс мутация PAI в гомозиготном состоянии. Поэтому решили при втором крио попробовать Вессел Дуэ. Сейчас надо понять картину, отменять его совсем или нет, пока дозировку снизили до 1т/день Диагноза как такового не ставили. С недельками тебя Изменено 6 марта 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
TanR 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 La Perla, отвечу и на первый и на второй. Моя ре разрешила мне красить волосы, красила краской Продиджи от лонды кажись, которая без особого запаха. По второму, мой тебе совет с ПАИ гомо, пей ты свой вессел пока плацента полностью не сформируется. У меня ПАИ гетеро и то боюсь прекращать, после подсадки была на клексане 0.4+ тромбо асс 100 ибо кровь поехала, потом как пришло немного в норму сменили на Клексан 0.2 и тромбо асс 50. После того как попала в стационар отменили это все и начали кровеостанавливающие. После выхода с больнички то бишь 10 дней без терапии Ре сказала пить вессел. Вот в пятницу на крайний так подозреваю прием схожу, будет ровно 14 уточню , что да как. Наш паи может проявить еще себя в 3м триесте, поэтому так важно в первом эта поддержка. belka2v1 с недельками))) Когда щелкаешь на кнопку под сообщением расширенная форма, он дает там прикрепить файл, главное чтобы размер файла был до 500 кб.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 TanR, подскажи, вот в моейм случае, я ПАй не сдавала, сдавать ли мне его сейчас или теперь просто постоянно мониторить гемостаз? Афс я сдавала в 15 году, там всё в норме было. Ссылка на это сообщение
La Perla 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 TanR, ну в общем то гематолог сказала пить недель до 12 Вессел. На повторном приёме посмотрит результаты сегодняшних анализов и вынесет вердикт )) Надеюсь, все будет гуд )) Ссылка на это сообщение
TanR 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 TanR, подскажи, вот в моейм случае, я ПАй не сдавала, сдавать ли мне его сейчас или теперь просто постоянно мониторить гемостаз? Афс я сдавала в 15 году, там всё в норме было. Эти анализы сдаются 1 раз в жизни, стоят недешево, поэтому, решает каждый за себя. Отдельно где сдать я не нашла. Как оказалось, когда начала читать, что их 12, а мне назначили только 8. так что тоже 4 остаются загадкой. Ну я же тебе говорю, до формирования плаценты, а дальше уже по анализам смотреть, вот у меня на 12, фебриноген стал чуть повышаться, но там еще он мог сыграть на заболевшее горло. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Не могу умираю от головных болей и тошноты. Кажется что мне все хуже и хуже( Ссылка на это сообщение
TanR 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Так, ты решила на 12 неделе оторваться по полной? Давление нормальное? не мерила? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Ko®itz@, как я тебя понимаю...держись...у тебя скоро 12 нед..все пройдет а я на удивление бодрячком...наелась китайки...щас поехали за подушкой и еще 3 часа в пути до дома...а я снова хочу есть..вот думаю чего б купить сьесть Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 У меня последний раз фибриноген был немного повышен, щас пересдала посмотрю, что там. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ko®itz@, как я тебя понимаю...держись...у тебя скоро 12 нед..все пройдет Я и переживаю, что у меня можно сказать только началось после 3 недельного перерыва. Так, ты решила на 12 неделе оторваться по полной? Давление нормальное? не мерила? Надо бы померить, что-то мне совсем худо. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ko®itz@, выпей но-шпы, может полегчает. У меня седня голова тоже раскалывается, но я думаю, может из-за шеи. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня так все выхи было))сегодня возобновила приём магния, и опять пластом: голова пополам, тошнота Ko®itz@, может тоже от каких нить новых таблеток побочка? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 TanR, Давление нормальное. 110х56. Для меня 110 высоковато только, так как идеальное 90х60. Ko®itz@, может тоже от каких нить новых таблеток побочка? Из нового у меня только йодомарин появился. Может на него? У меня АИТ, до беременности йодомарин мне ТТГ повышал, но сейчас сказали пить его обязательно для ребенка. Ссылка на это сообщение
цветик@ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 цветик@, покажи пузик))) битый час пытаюсь пуз загрузить- пишет вы не выбрали файл для загрузки, что за фигня(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 цветик@, через радикал попробуй mschernika, и правда магнелис может...я не пила сегодня и хорошо мне и теперь пить боюсь Ссылка на это сообщение
TanR 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 TanR, Давление нормальное. 110х56. Для меня 110 высоковато только, так как идеальное 90х60. Из нового у меня только йодомарин появился. Может на него? У меня АИТ, до беременности йодомарин мне ТТГ повышал, но сейчас сказали пить его обязательно для ребенка. ну я бы сказала съесть лимончика, но блин у тебя нижнее слишком низкое для этого. Погода снова меняется.. А ты витамины комплексные не пьешь? в составе их йода нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Ko®itz@, ну до 14 нед тошнота может появляться..это нормально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения