ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 ваши детки пустышки сосут или вв не даеьтеэ? Ссылка на это сообщение
TanR 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 лелькин@, я кушаю из сладкого печенье с топленым молоком и печенье детское бонди...еще можно зефир без шоколада и пастилу...но пока не покупала...а вот из мяса я боюсь чтоио есть уроме курицы и говядины((( Имхо, если ты ешь курицу, то можно есть все.. Как курицу всякой гадостью пичкают, то остальное и рядом не стояло Я сегодня поела арбуз и запеченое яблоко и грушу, посмотрим как будет. Арбуз то я неделю ем.. Я не даю, хотя 2 купила Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 лелькин@, Мама моя в пачку с печеньем Мария кусочек хлеба черного кладет, оно мягким становится. Ссылка на это сообщение
La Perla 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ivlena, оо спасибо..тоже тогда куплю физраствор mschernika, слушай а у меня ссылки нету...скинь мне пожалуйств лелькин@, я кушаю из сладкого печенье с топленым молоком и печенье детское бонди...еще можно зефир без шоколада и пастилу...но пока не покупала...а вот из мяса я боюсь чтоио есть уроме курицы и говядины((( Tankistzhiraf, в роддоме заставляли пить кастороаое масло... Уух, мне кажется вместо курицы лучше индейку, кролика. Курятина - аллерген вроде как, плюс всем известно как ее накачиваются ((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 La Perla, нуу везде она в списках разрешенных продуктов ))))вроде нормально переносит ее Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 TanR, ты советовала канал радомир, техники дыхания в родах? Ты на практике ими пользовалась? Или теория, теорией, а по факту как придется? Ссылка на это сообщение
La Perla 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Девочки, по поводу воды деткам. Вы правда не даёте? Муж сегодня съездил к товарищу, который отдал ванночку и весы. Он сам врач, производит МРТ в 71 гкб. То ли у него, то ли у его жены мама педиатр. Так вот он сегодня мужу сказал, что обязательно необходимо поить малышей водой, как минимум 50мл. Это очень важно для мозга. Я и сама на днях подумала, как так не давать воду. Ведь молоко - это еда. Как и для нас даже чай считается едой. И выпитая жидкость - не равно выпитая вода. А для органов вода очень важна. И однажды слышала, что при недостатке воды, организм в первую очередь берет ее из мозга. Вот так. А вообще по каким причинам устанавливается ограничение на воду младенцам? Изменено 3 октября 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 лелькин@, по факту как придется))) но дышать лучше чем орать, я старалась как могла. Видео это помогло не бояться. В схватках только пару раз постонала, вспоминала, что ж я делаю и молча дышала. Вот когда тужиться пришлось, тут я напрочь все забыла))) вообще я так и не поняла как я умудрилась вытужить, я не ощущала толком ничего, что я делаю. Т.е. когда пойду за вторым, на потугах снова буду тупить))) схватки можно продышать La Perla, мне никто про водичку не говорит, только те кому за... А вообще переднее молоко настолько жидкое и почти прозрачное, вот оно и считается водой, а вода чистая в принципе до шести месяцев ребенку не нужна, если только жарко 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Tankistzhiraf, а почему не ощущала ничего на потугах? Эпидуралка? Ну не знаю на счёт воды, мне что-то подсказывает, что необходимость в ней есть. Ещё товарищ сказал, что когда мозжечок мягкий и как бы впалый это как раз связано с развитием мозга и водным обменом, а когда он как бы выпуклый значит все норм. В общем что-то такое. Я сама не слышала его слова, муж передал )) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 La Perla, я жду педиатра чтобы узнать у него...тк мама говорит надо давать...а я както думаю рано еще...да и у знакомой спросила им сказали только в с 28 дней давать девочкт после кс..у вас там где шов прям идеально ровно? у меня с одной стороны как шишка будто...не пойму так и должно быть или ... блин меня раздрожает запах памперсов хагис элит софт...реально ребенок сыканет 1 раз и они ппц воняют... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Tankistzhiraf, да вот и я смотрю видео, щас всё понятнл и просто, а на практике боюсь растеряться и тупить. Потуги, это самое интересное в родах, судя по всему. По поводу воды читала, что не нужна она малышу, тк первое молоко оно жидкое и заменяет потребность в воде. А мамочка должна соблюдать питьевой режим до 2л воды в день и пить перед кормлением за 20-30мин. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 японскими подгузами никто не пользуется? заатра померию брюки свои добеременные...авось чтонить как раз будет...а то муж говорит я прям похудела... сегодня стала одевать шапочки и распашонки и нам как оказалось чтото даже маленькое уже...удивлена была... Ссылка на это сообщение
TanR 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 TanR, ты советовала канал радомир, техники дыхания в родах? Ты на практике ими пользовалась? Или теория, теорией, а по факту как придется? Так как схватки были с 3 ночи до 23 ..я продыхивать как мужчина советует, далее в РД тоже так делала, пока не прокололи пузырь, дальше схватки стали идти одна за другой и уже эффективно продыхивать, да ещё и лёжа на получалось..Потуги и капельница окситоцина, да и зашивания я вообще не чувствовала, эа не отошла..Но тужилась в щеки потом, только дошло и стала правильно..Мужик имхо реально помог, в РД акушерка говорила иной метод.. Наташ, у меня пачка мэрисов, и муни использовала 90 штук уже . Так вот мэрисы нам большевистская до сих пор, и они в моем приоритете проиграли муни.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Про питание кормящей мамули Ссылки скрыты. TanR, когда пузырь прокалывают схватки жестче и без вод схватки очень болючие, а как тогда дышала? Ссылка на это сообщение
La Perla 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 TanR, меррисы S-ка у тебя. Я купила одну, хотела в роддом с хагисами взять для сравнения, смотрю, а они 4-8кг (S). Они вообще меньше бывают? Засомневалась, как бы велики не были. Брать не брать? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 La Perla, не было эпидуралки, просто не чувствовала что тужусь, потуги были, а вот что я тужусь я не чувствовала,мне даже не объяснить. Я вообще схватки себе представляла, что будет схватывать весь живот, а хватало только низ, и когда тужилась ,думала сокращаться вся матка огромная будет, а ничего. Но акушерка говорила, что тужусь и процесс идет. Вот такие странные ощущения у меня))) а плацента вообще не поняла как вышла Видимо на меня природное обезболивающее подействовало,))) лелькин@, мужика смотри))) мужик помогает))) Мне лёжа было проще,я легла на бочок и посапывала лежала. Кровать родовая жутко неудобная((( 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 лелькин@, очень странное меню..овощи и борщ нежелательны Тань, значит муни стоит брать? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Tankistzhiraf, интересные у тебя ощущения однако. Я думала,что при схватках весь живот каменеет, а при потугах, как в туалет по большому. Я смотрю курс канала радомир, ты про этого дядьку? ღКусочек счастьяღ, овощи свежие такие как кабачки и цветная капуста без тепловой оработки не съешь, конечно. Вот по поводу борща и щей очень интересно. Я капусту щас то ни в каком виде не ем. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ivlena, Спасибо, тоже собиралась купить, правда не видела в этих ампулах просто слышала! Вчера смотрела этот соплеотсос электронный цена от 2500, задумалась о приобретении! Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 лелькин@, да он самый с Радомира, он так спокойно ещё вещает Живот то вроде весь каменеет, но болевые ощущения только внизу, А потуги да, узнаешь сразу, как какать хочешь, только не тем местом))) Ссылка на это сообщение
TanR 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 TanR, меррисы S-ка у тебя. Я купила одну, хотела в роддом с хагисами взять для сравнения, смотрю, а они 4-8кг (S). Они вообще меньше бывают? Засомневалась, как бы велики не были. Брать не брать? У меня не s у меня до 5 кг они точно, но вот с муни, последние нра больше.. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Коллег по среде с недельками 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Пузики среды, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 tusya79 --- AnCom --- //tisha30// --- Любовь в животике --- Ханум, с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня подруга муни пользуется) отдала почти целую огромную пачку) но я не тестила их пока Пузики среды, с круглой датой))) Ещё одной неделей вы к своим крохам приблизились))) Котёнок, вы там как? Поправляетесь? Выписались ? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения