Ko®itz@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Янка, а мне наоборот сказали что черный хлеб нельзя, а есть белый. кефир и йогурт можно же. блин у всех по-своему. Уж скоро вообще ничего нельзя будет Пузики! С недельками! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 лелькин@, у нас раздражения нет..но кожу сушит где липучки...и они воняют...меня аж бесит...у нас за 10 дней ушла пачка этих памперсов Ссылка на это сообщение
лелькин@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, вы первый размер носите ? Странно, что воняют. Пачка это сколько шт? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 ура я влезла в джинсы свои..чутка животик еще придавливают..но на попу налезли))) брюки тож как раз))) лелькин@, ага 1 размер...они нам как раз...а памперс 1 размер нам большеваты...мален кая пачка там 27 шт вроде...ну вот он сыканет 1 раз и все от памперса вонь..и разбухают они...это мне не нравится....Но мы днем иногда по пару часов без памперса скоро гулять пойдем..сказали можнл и не 15 мин в 1 раз погулять...а даже больше и вообще говорит чем больше свежего воздуха тем лучше... Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Не помню, кто спрашивал про допаивание, но гуглеж инета показывает, что молоко отлично заменяет воду, более питательно и безопасно. Если вы только на ГВ, то никакой воды не надо. Исследования проводились в местах с разной влажностью. Даже там, где влажность низкая, про воду для грудного ребёнка речь не идёт. Она не полезна и скорее вредна. Вы дали воды младенцу, она заняла место молока, он не попросил груди, в неё пришло в след раз меньше молока. Ребёнок не доел, у него потери в весе, ибо вода даже с глюкозой росту ребёнка не спобствует. Вы теряете молоко, ребёнок - вес, вас переводят на ИВ. Оно вам надо? Мне воды для ребёнка не жалко, но смысла в ней не вижу. Комаровский говорит, предложите, если будет пить в захлеб, смотрите, где накосячили - перегрели, обезводили (поносом или ещё чем), влажность низкая и т.д. Вода, по его мнению, нужна только при патологических состояниях ребёнка. Плюс отпаивание водой - это лишняя нагрузка на мочевыделительную систему ребёнка, она ещё далека от совершенства, он не потеет, а заставляетесь его ещё больше напрягаться с её переработкой. Отеки в таком случае гарантированы. В возрасте после 4 мес допустим приём 50мл воды - это когда он в ванне случайно хлебнул. Все допаивание начинается с вводом прикорма после 6-8 мес. и в случае если вы не на исключительно грудном вскармливании и употребляете смесь, которая без воды может крепить и вообще переваривается иначе, чем молоко мамы. 7 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Я тоже воду не даю. Вот если что, то буду допаивать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 и я не давала...но врач настоятельно сказала нужноб..сегодня дать попробую Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 и я не давала...но врач настоятельно сказала нужноб..сегодня дать попробую зачем и кому нужно? Аргументы назвал? Такое ощущение, что врачам лишь бы отбить ГВ, чтобы было как можно больше проблем с ИВ и они без работы не сидели... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 зачем и кому нужно? Аргументы назвал? Такое ощущение, что врачам лишь бы отбить ГВ, чтобы было как можно больше проблем с ИВ и они без работы не сидели... Та же фигня, плите, нет, притензий говорю ага, ну сами то вы пьете, говорю, да но ребенок на Гв, поэтому поить не буду. Наташ твоему врачу лет сколько, моему около 50 и больше, отсюда и его советы.. Ссылка на это сообщение
La Perla 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Я только вышла из РД! Сегодня какой-то п**дец тут просто. А ещё им отопление дали, это вообще печка какая-то ((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 не знаю девочки кто как говорит вообщем...я конечно не буду давать перед каждым кормлением но раз в день подпаивать начну Ссылка на это сообщение
mschernika 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 зачем и кому нужно? Аргументы назвал? Такое ощущение, что врачам лишь бы отбить ГВ, чтобы было как можно больше проблем с ИВ и они без работы не сидели... система старая, по старым учебникам учат и установки определенные есть в голове, вот и делают по схеме. Я тоже уже много литературы читала, что нельзя допаивать. Но это каждая мамочка конечно сама решает. Я для себя решила, что точно не буду, хоть пусть приказ выпустят по которому надо поить) Лина, ты про микроволновку спрашивала - у нас все время была самсунг) и пока ттт претензий к ней нет. ну одну я оставила в итоге на квартире когда перезжала, уже старая была, новую тоже самсунг купили...щас ей уже более 5 лет. мне они нравятся. и покупала недорогие..до 5к точно тогда. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 La Perla, Мне кажется, что там всегда так ....если б не желание там рожать, то я б к ним в кдо не ходок ))) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 зачем и кому нужно? Аргументы назвал? Такое ощущение, что врачам лишь бы отбить ГВ, чтобы было как можно больше проблем с ИВ и они без работы не сидели... Ну я озвучила вчера аргументы за воду, связанные с мозгом. Ссылка на это сообщение
Tиша 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем привет ! Коллеги с недельками! Все растут и круглеют) класс! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Лина, у нас Неф встройка, каких то сверх задач за ней не замечала.. Ссылка на это сообщение
La Perla 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 La Perla, Мне кажется, что там всегда так ....если б не желание там рожать, то я б к ним в кдо не ходок ))) Я два прошлых раза быстренько достаточно проскакивала, а сегодня прям ахтунг. Ой, мне П.А.так странно мазок взял, без зеркала, без палочки, просто пальцами в перчатках. хм, неожиданно )) В нас Sharp, более 10 лет. Считаю от микроволновки многого не требуется, разогреть да попкорн сварганить )))) Ссылка на это сообщение
marinero007 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 La Perla, мне так же брали мазок))) Пузяшки среды с неделькой) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ну я озвучила вчера аргументы за воду, связанные с мозгом. что мешает брать воду из грудного молока, которое на 90% представляет собой воду? Я воду не даю, а писает дочь будь здоров. Все, что не нужно для организма, выводится с мочой. Остальное используется по мере надобности, в том числе и для мозга. Ссылка на это сообщение
Pipp 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 La Perla, Слушай, ну и хорошо, что так ). А я когда была, он попросил Лелу Сергеевну взять, я такая расслабленная на кресло запрыгнула, а она мне туда столько всего наставляла, что я аж опешила ..... Сказала ей, а она - мол, нам надо как следует расширить или ещё что-то типа этого, но я капут как испугалась .... До этого всегда, когда брали у беременной, то очень аккуратно ..... А кстати, в 36-37 недель они обычные мазки взяли или на стафилококк ?! Вроде читала, что его на этом сроке берут ... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 La Perla, вот она мне тоже поо мозг чет говорила и мозжечок а мы погуляли...целых 45 минут гуляли)))) Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Привет всем! Пузики сегодняшние, с недельками! Девочки, хочу купить увлажнитель. Что посоветуете в сочетании цена+качество? 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 La Perla, Слушай, ну и хорошо, что так ). А я когда была, он попросил Лелу Сергеевну взять, я такая расслабленная на кресло запрыгнула, а она мне туда столько всего наставляла, что я аж опешила ..... Сказала ей, а она - мол, нам надо как следует расширить или ещё что-то типа этого, но я капут как испугалась .... До этого всегда, когда брали у беременной, то очень аккуратно ..... А кстати, в 36-37 недель они обычные мазки взяли или на стафилококк ?! Вроде читала, что его на этом сроке берут ... Не знаю ( написано было просто мазок, я не уточняла на что ( Привет всем! Пузики сегодняшние, с недельками! Девочки, хочу купить увлажнитель. Что посоветуете в сочетании цена+качество? Вот и у нас такая дилемма стоит ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 4 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2017 сосиски тушеные нельзя рри гв? счастливый папка Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
TanR 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Эх, как же у вас Наташа еще тепло. Я сегодня в теплых колготках и джинсах с ботинками уже гуляла и на верх 3 слоя.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения