Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

//anetochka33//

удачки на сегодня!@@@@@

Девочки, я за последний месяц практически ничего не набрала. Вес колеблится от 69,5 до 70,5 (вчера было 70,1, сегодня 69,6) Это же не страшно? Или все таки должна быть какая-то прибавка?

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

TanR,  я приехала, сделали осмотр. Я думала ж у меня треники и врачу не писала. Пришла другая врач и сказала что там он какой то плоский и типо не порвётся сам. Я от стресса не поняла. Умоляла не колоть, сказали ну как хочешь - жди. Потом я своей написала, она меня коллеге передала ! Тётка очень крутая) я как раз изначально хотела к ней ехать договариваться ))) она говорит ну как...видишь не лопается и типо быстро ща родишь . Я тогда захотела быстро родить, собственно так и вышло) итог - рожала я у другого, но моя договорилась с ней и реально сюсюкали со мной! Рядом орала девушка и к ней вообще ни один врач не подходил...тока злобная акушерка...орала на неё. От прививок отказалась кстати легко - тока уже 3 врач приходит и лекцию читает как это важно сделать сейчас )

Так что я и того врача и своего и добрую акушерку отблагодарю.

Довольна очень родами-ну кроме наркоза послеродового

Бусина пока не несут((( очень переживаю((( но у нас никому пока не принесли .

Девочки всем спасибо огромное за поздравления)

• Нравится 4

Ок, если пузырь действительно плоский его прокалывают, согласна. Ну главное, чтобы ты довольна была и у масика все отлично, остальное быстро забывается. Швы тебе саморассасывающиеся наложили? или снимать надо? Что то не спешат у вас масиков то раздать по маминым сисям.

Видать при вторых родах, лучше тебя в рд держать крайние недели:) А то раскрытие 4 см, а она думает еще, рожает она или нет:)

• Нравится 1

Мне просто реально повезло! Шейка была готовая, я еле успела клизму сделать, уже сильные начинались. Кто боится сам рожать: схватки постепенно нарастают и все что ты учил до этого ничерта не помогает. Но:

1. Я нашла сама позу в которой мне было легче и я даже на сильной схватке можно Ее продышать (я почти все схватки болтала с акушеркой) - перерывы. Только последние полчаса до потуг не могла болтать.

2. У меня вообще не получалось расслабиться после прокола пузыря, шпарили они сильные очень но ту технику дыхания (широко открыв рот и выдыхая долго) я нигде не читала...сама как то начала так дышать и продыхивала их легко.

3. Для меня были самые сложные потуги. Но это из-за того что я боялась начать тужиться раньше времени и именно из-за страха было сложно....тряслась как листок осиновый ((( мне потом сказали что уже все-низко и можно тренить потуги. Тренировки были провальными потому что я их слушала и не могла понять что хотят. Это моя ошибка была - я распаникрваоась от таких быстрых родов и не была морально готова. Потом до меня таки доперло и в потугах я также рот держала шире и тужилась... они даже похвалили потом за это! Тренировка домашняя задержки дыхания помогла!!!! Они говорили отдыхай... а я на одном вдохе могла много раз проталкивать - они даже не ожидали, и поэтому оч быстро родила.

4. И конечно помогла договорённость с врачом! Ни разу не пожалела! Отношение было в сотню раз лучше чем к коллеге по родам.

Роды - это терпимо, но это реально работа)) надо уметь собратья и не кричать. Я ещё чуть подвывала с опять же открытым ртом на 8 см...было легче.

Ок, если пузырь действительно плоский его прокалывают, согласна. Ну главное, чтобы ты довольна была и у масика все отлично, остальное быстро забывается. Швы тебе саморассасывающиеся наложили? или снимать надо? Что то не спешат у вас масиков то раздать по маминым сисям.

Видать при вторых родах, лучше тебя в рд держать крайние недели:) А то раскрытие 4 см, а она думает еще, рожает она или нет:)

рассасывающиеся. Масиков не дают ((( а уже 12 часов прошло. Я даже без понятия какая группа крови и резус у неё... я ж с отрицательной.
  • Нравится 5

mschernika,  я тебя от всей души поздравляю! Молодец большая! Восстанавливайся! Всего вам самого лучшего, будьте здоровы, вкусного молочка в неограниченных количествах и спокойных ночек )))

Много разных кремов прикуплено. Бепантен мазь пока лежит, очень понравился судокрем от раздражения. Пока им только пользуюсь. Еще маслом вазелиновым складочки обрабатывала, сейчас реже уже.

Ванилиновым маслом ребёнка мазать? Это же нефтепродукт? Зачеееем?

Вазели́новое ма́сло (лат. Oleum vaselini seu Parafinum liquidum, «жидкий парафин») — очищенная фракция нефти, получаемая после отгонки керосина, в которой нет вредных органических веществ и их соединений. Смесь предельных углеводородов с С10 ÷ С15. Бесцветная маслянистая жидкость, смягчающая мазевые основы.

• Нравится 1

mschernika,  нам в роддоме не определяли даж группу крови...(((а спросить когда дадут?

девоньки что от запоров можн? сил нет...по 3 дня не хожу и при этом и не хочу...а в животе ураган

ღКусочек счастьяღ, мне Бюбхен молочко понравилось..и пахнет вкусно..и ощущения жира на коже нет..Судокрем усилил раздражение возле попы, хотя так обильненько наносила, ну не еаш это крем((и Пуреланом помазала..короче вечером прибыл Бибантен и на утро красноты почти не осталось..Дорогой зараза..нам на долго не хватает..

Как с молочком у тебя? Не прикармливаешь с бутылки?

Наташ ходи со свечкой хотя бы, не делай себе еще хуже, а то потом потужишься и здравствуй геморрой!

с какой? глицериновая?

цветик@, блин я конечно боюсь всякую косметику но если не пройдет сухость тоже куплю молочко попробую...с молочком вроде есть...но я лактогон пью таблетки..без них молока немного(((

на пальчиках заусенчики чем убрать? детскими ножницами нереально вообщн

блин я столько вопросов вам задаю...наверно я плохая мать нихрена не знаю

• Нравится 1

*Галюша*,  не обращай внимания;) я три месяца перед родами весила плюс-минус 500 гр от 65кг. Перевалить 65 так и не удалось, с ними в роддом и пошла, там в приемном все пытали, как это я так мало набрала. Гиня моя была очень довольна. Утешала меня так - дался вам этот вес, ребёнок-то растет, и вообще француженки как вы не больше 5кг за беременность набирают.

Так что я на этом успокоилась и по поводу отсутствия прибавки уже не парилась;)

• Нравится 1

а я корова набрала 13.5 кг за беременность...весов дома нет...к маме пойду хоть взвешаюсь сколько щас вешу...

спорт после кесарева когда можно?

mschernika, Умничка! поздравляю с дочуркой!!!! скорейшего восстановления тебе и свидания с малышкой))))

девочки, а я со вчерашнего дня в декрете)))) правда этот день мало походил на отдых от работы, потому что я весь день моталась по делам: то в больнице справки собирала для работы, то на работе подписи для обходного листа... в итоге устала как собака!

так что сегодня мой первый день дома, пытаюсь собраться с мыслями....

• Нравится 2

на пальчиках заусенчики чем убрать? детскими ножницами нереально вообщн

А ты что стригла уже ногти? До 3 недель нельзя, чтоб как раз заусенцев не было. Потом мучение будет от ни избавится. Это мне так рассказали.

Я в туалет даже с микролаксом не могу сходить. У меня есть микроклизма, вот с ней только реально.

И в животе тоже ураган начался недавно, думала от продуктов. Но пишут что это органы на место встают после родов. Должно через несколько месяцев пройти. Вот не знаю где тут правда.

La Perla, В роддоме им мазали ребенка. На банке вообще написано для приема внутрь. Сейчас кругом нефтепродукты. По мне бюдхен сплошная химия.

Ko®itz@,  нам сказали можно через 10 дней..я подстрмгла на пару пальчиках тк он себя сильно царапал...но заусенцы не на них даж

Ko®itz@,  микролакс можнл?

Мне похоже детский фенхелевый чай помогает в туалет сходить, вчера выпила 4 пакетика и норм, и до этого на ночь парочку выпила. Рекомендую)))

А я сегодня бэбикалм выпила, доче накапала и пролила в плошку, решила сама продегустировать.. Оказывается он очень сладкий, хотя в инструкции про сахар не слова...

А не подскажешь, фенхеля чай сладкий? может все таки не сахар там. Мята то по любому не сладкая, анис вроде тоже..

TanR, молочку не ем..да и когда ела не ходила...гадо тогда купить свечки...я тож железо пью

Ну так тем более помогай организму..У железа это побочка, меня до беременности от ферлатума не крепило, а в беременность стало. Тотема, из за сахара не подошла.. Вот сейчас уже пью хелатное с айхерба, самым дешевым вариантом оказалось:)

Ko®itz@,  нууу, бубхен, да, тоже кладезь химозины, но есть ведь и более натуральные альтернативы, имхо. Я вот продукты с ванилином не беру, никак не могу творожную массу без него найти, всюду его суют, а ведь к ванили он не имеет никакого отношения, а вот к нефти да (((( Лично меня это напрягает, так что вазилиновым я бы своего ребёнка мазать не стала.

Изменено пользователем La Perla
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...