marinero007 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Черника,поздравляю тебя с рождением малышки!!!присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!здоровья вам обеим!)уже определились с именем бусины?) Kirinka84, с декретом!!! Пятничных пузиков с неделькой!) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 TanR, Тань, брала мужу что-то перекусить? В буфет у него была возможность сходить? Ссылка на это сообщение
TanR 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 TanR, Тань, брала мужу что-то перекусить? В буфет у него была возможность сходить? Мой продержался на внутренних запасах только пил. Вечером как ехать в рд, он хорошо к роллам приложился.. Уехал от меня в 5 вечера и не ел, видать еще впечатлений много было, не до еды ему было. А меня кормил пряма в родовой, манкой и сосиской куриной.. Давно я не то не другое не ела, но после родов смела это. Кстати возьми что то себе есть ибо подъем ранний, а завтрак там только в 9, так что меня пару пачек печенья юбилейного просто спасли от голода Ссылка на это сообщение
La Perla 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мой продержался на внутренних запасах только пил. Вечером как ехать в рд, он хорошо к роллам приложился.. Уехал от меня в 5 вечера и не ел, видать еще впечатлений много было, не до еды ему было. А меня кормил пряма в родовой, манкой и сосиской куриной.. Давно я не то не другое не ела, но после родов смела это. Кстати возьми что то себе есть ибо подъем ранний, а завтрак там только в 9, так что меня пару пачек печенья юбилейного просто спасли от голода Я пока пачку печенья Мария положила. Ещё чай закину и ещё чего-нибудь. Манку не смогу есть, не выношу ((( может овсянки быстрой ещё взять. Кипяток то там добыть можно будет? Палата чайником не снабжена случайно? Мой то вряд ли без еды протянет долго, у него метаболизм беЩеный ))) Ссылка на это сообщение
Ivlena 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 на пальчиках заусенчики чем убрать? детскими ножницами нереально вообщн блин я столько вопросов вам задаю...наверно я плохая мать нихрена не знаю Наташ, не парься, еще не хватало себе из-за такой ерунды настроение портить. Хорошо, что можно спросить и получить ответ. Знать все невозможно. У моей дочки тоже были заусенчики до стрижки. Стричь начала после 2 недель и все прошло. Стригла своими маникюрными. У них лезвия тонкие, чем ещё, если не ими, фиг знает. Детские не покупала и не собираюсь, помню смотрела на них в магазине - они толстые и неудобные. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 6 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2017 Принесли бусину, все хорошо с ней кроме того что срыгивает постоянно лёжа ((( вроде научилась брать Ее на руки, щас пробую дать грудь - играется и облизывает... не ест( всем спасибо за поздравления ) Черника,поздравляю тебя с рождением малышки!!!присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!здоровья вам обеим!)уже определились с именем бусины?) Kirinka84, с декретом!!! Пятничных пузиков с неделькой!) Виктория Ильинична))) 12 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 Ivlena, вот и мне ножницы толстые ппц подстричь нереально( mschernika, на бочок ложи по очереди...а на спинке не держи mschernika, потому что молозиво...почаще прикладывай ...сосок нормальный? мой не ел изза соска Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //anetochka33// 6 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2017 Девы, я с ктг. Результат - 126. Вроде, норма. Сегодня я спокойна. Спасибо за пожелания и поддержку. 12 Ссылка на это сообщение
TanR 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Если чай брать будешь, то уже и кружку с ложкой бери, в коридоре стоит аппарат, хол-гор вода. Чайников нет. Мне на след утро как раз пачки печенек хватило.. на след день муж принес творог и бананы.. был прям на первый завтрак в 7 утра пир, банан и творог с печенькой, но когда в 9 принесли завтрак, был съеден и он. Вообще чувствую себя голодающим поволжьем Постоянно голодным и пускающим слюну проходя мимо фруктов и овощей.. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ссылки скрыты. Если кто- то сможет прокомментировать буду благодарна! Ссылка на это сообщение
La Perla 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 TanR, т.е. еду в палату приносят? Никуда холить не надо? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 //anetochka33//, хорошо что все сегодня хорошо Ссылка на это сообщение
TanR 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 TanR, т.е. еду в палату приносят? Никуда холить не надо? На 6м этаже да, но я то счастливица попала на 2 дня на 5й.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 какие нормы температуры у грудничка? 37 это нормальная? Ссылка на это сообщение
Pipp 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 TanR, Я так и не поняла про халат и ночнушки )), рожаешь в том, что дали, а потом в послеродовом в свою одежду одеваться .... ?! Или как ?! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 и я походу заболеваю...голова болит и насморк начинается..ппц блин Ссылка на это сообщение
Ivlena 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 mschernika, советую Викторию Ильиничну теребить за щечку. Полина Ильинична на этом моменте судорожно сосать начинала а ещё можно имитировать отъем груди, мол, сейчас заберу, но не до конца вытаскивать, тогда будет срабатывать сосательный рефлекс. Удачи! Главное, не думать о своём ребёнке плохо, что он ленивый, просто он ещё очень маленький и быстро устаёт!-) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 mschernika, там у вас совместно прибывание? ночами она с тобой будет? Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 какие нормы температуры у грудничка? 37 это нормальная? До 37,5 это норма, у нас первое время поднималась. Месяцам к 2 стабилизировалась 36,6-36,8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 Янка1980, спасибо...а то уж переживать стала... Ссылка на это сообщение
TanR 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 До 37,5 это норма, у нас первое время поднималась. Месяцам к 2 стабилизировалась 36,6-36,8 Нам до 37.3 сказал педиатр. Я переоделась уже в палате, после того как чуть помылась и обтерлась... Так как была в чулках, сильно искупаться не получилось мамочки, как там чувствуют ваши спины себя? Мой позвоночник, такое очучение, что в трусы скоро сыпется. Беременность всю радовалась, что не болел вообще и тут после родов.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 октября 2017 Автор Поделиться 6 октября 2017 TanR, у меня к вечеру спина отваливается ...сегодня стопку одежды перегладила думала на этой доске и слягу Ссылка на это сообщение
La Perla 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Новоиспечённые мамочки, а ваши детки с волосиками родились? Какими-нибудь расчёсочками пользуетесь уже? Ссылка на это сообщение
TanR 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ссылки скрыты. я вот щеткой стала чуть причесывать, ей нравится.. Но так как много лежит или спит, то как бы это не спасает 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Нам до 37.3 сказал педиатр. Я переоделась уже в палате, после того как чуть помылась и обтерлась... Так как была в чулках, сильно искупаться не получилось мамочки, как там чувствуют ваши спины себя? Мой позвоночник, такое очучение, что в трусы скоро сыпется. Беременность всю радовалась, что не болел вообще и тут после родов.. Танюш, бандаж - наше все. Он хоть чуть-чуть разгружает спину. Муж завидует моему, ибо часок потаскает дочу и тоже начинает на спину жаловаться. Изменено 6 октября 2017 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения