Любовь в животике 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 //tisha30//, Классная колыбелька! Такую же хотим купить! У вас с пультом? И что решили с матрасиком этот оставляете или другой купите? Ссылка на это сообщение
angela24 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ღКусочек счастьяღ я кормлю смесью до 100грамм за одно кормления, у меня кушает по 80. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 Янка1980, я тоже все это ем..кроме орех(((прикладываю как только просыпается сразу же...блин печаль какая-то...завтра позвоню нашей патронажной сестре может прдскажит что...все равно по сухости буду звонить блин хагисы кончились одели мы памперс...и весь бок мокрый капец они текут La Perla, у нас тож маленьких нигде нет angela24, ты чисто смесь даешь? молока нет? или на смешанном? какую смесь даешь? Ссылка на это сообщение
angela24 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 чисто на кашах, молока нет, перегарело все. Обычный Нутрилак премиум. на каждой пачке написанно по сколько и сколько разводить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 я боюсь вводить поэтому прикорм...молоко чтоб не исчезло... Ссылка на это сообщение
TanR 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Ну все что ты назвала и есть косметика TanR, Тань, ты муни покупала сперва маленькую упаковку. Вот не могу не айти маленькую, хоть убей, нигде нет. Хотела на пробу взять (( Нет вот я их сразу большую взяла, наверное по этой же причине, а мэрисов и элит софт по маленькой. Элит софт после рд, по бырому закончили, и уже 2я пачка большая мунов через пару дней закончится, вот чешу репу брать до 5 кг или те которые 4-8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 TanR, муни от элит софта 1 сильно больше? Ссылка на это сообщение
La Perla 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Нет вот я их сразу большую взяла, наверное по этой же причине, а мэрисов и элит софт по маленькой. Элит софт после рд, по бырому закончили, и уже 2я пачка большая мунов через пару дней закончится, вот чешу репу брать до 5 кг или те которые 4-8 Вчера была в метрополисе на технопарке, так там в одном из магазинчиков мне предложили какие-то новые японские подгузы, но более бюджетные (была маленькая упаковка за 400 с чем-то рублей). А я все надеялась муни найти и не взяла. Теперь думаю, что надо было купить на пробу. 30 шт в упаковке, больше, чем у других. Называются omutsu. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Галюша* 9 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2017 Девочки, была у врача, все нормально, никаких отклонений нет... вес у девчушки 2470 гр, делали ктг, там тоже все нормалек... кстати, сказал, что тонуса нет, на ктг матка ни разу не сократилась... но продолжать пить лекарства и побольше отдыхать... мой вес минус 500 гр с прошлого раза не прокоментировал, а я и значение не придала... малышка то набрала целое кило с прошлого раза (месяц назад была на осмотре)... насчет выделений тоже усе нормально... посмотрел на кресле и там же тесты сделал и на подтекание, и на кольпит... вообщем все нормально... следующий визит к нему уже через две недели, тогда уже будем сидеть в Афинах до родов... 12 Ссылка на это сообщение
Tиша 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Любовь в животике, пульт есть, правда мы еще не опробовали его, батарейки надо купить. Вот про матрасик не знаю я. Он конечно не как в кроватке. Совсем. Больше похож на пеленальный матрас в клеенке. Простынка в комплекте. Попробую что во внутрь пожесче настелить. Я тоже не видела маленькие пачки ни гуны ни муны) они по 90 ток?? Я взяла вместе с сумкой в рд 6 видов по 5 штук. Там и гуны и муны. Попробуем всё) Тань, мне термометр пришел как у тебя. Там ток на кнопку живешь и всё?? Есть какие нибудь секреты? Мне кажется он не точный или я чет не то делаю ((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 //tisha30//, это прям 6 видов гдето квпить можно? Ссылка на это сообщение
Tиша 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, Да, я заказывала на сайте "пора в роддом ру" Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 //tisha30//, оо прикольно...но там только вместе с сумкой отдельно их не заказать? Ссылка на это сообщение
Tиша 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, нее, они отдельной позицией идут Ссылка на это сообщение
TanR 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Тань, мне термометр пришел как у тебя. Там ток на кнопку живешь и всё?? Есть какие нибудь секреты? Мне кажется он не точный или я чет не то делаю ((( на кнопку моде нажимаем до ф4 меняем режимы с боди на др и мерим воду для купания, ну и обратно так же мерим темпу. муж проверял с обычным наш вроде нормально мерил GooN Подгузники NB (0-5 кг) 36 шт вот есть на акушерстве маленькие, муни не видно.. есть ли в при роде хз Ссылка на это сообщение
La Perla 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, нее, они отдельной позицией идут Эээх, не знала об этом, тоже бы такие пробники взяла, когда сумки заказывала ((( А сумки, кстати вместительные. Послеродовую большую собрала, на роды большую косметичку )) вторую большую под выписку ) на кнопку моде нажимаем до ф4 меняем режимы с боди на др и мерим воду для купания, ну и обратно так же мерим темпу. муж проверял с обычным наш вроде нормально мерил GooN Подгузники NB (0-5 кг) 36 шт вот есть на акушерстве маленькие, муни не видно.. есть ли в при роде хз Мне тоже термик пришёл уже. Погрешность минимальная есть и если подряд в одно место тыкать, может разную темпу показать. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки а я вчера по маленькой пачке Меррис (4-8) и Памперс Премиум (3-6) купила. Если штук по 13 взять в рд, хватит? Больше у нас ничего не было. Только то же самое, но в больших пачках. Ссылка на это сообщение
La Perla 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки а я вчера по маленькой пачке Меррис (4-8) и Памперс Премиум (3-6) купила. Если штук по 13 взять в рд, хватит? Больше у нас ничего не было. Только то же самое, но в больших пачках. Меррис могут оказаться большими (( у них ещё NB есть и то говорят большемерят. У меня тоже пачка 4-8 есть, когда уже сумку в РД собирала, спохватилась, а не будут ли велики (( А когда потом в ДМ смотрела на NB, рядом девушка стояла и сказала, что они большие и, кстати, похвалила элит софт. Говорит только ими и пользовалась и если бы были трусики их, то взяла бы их. Я увидела трусики и пошла ей сказать, а она уже купила меррисы и гуны или муни, но взяла и элит софт тоже. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Выписались... правда соэ у меня 55, а гемик 82. И кажется я в этом роддоме от холодного схлопотала ангину или что то в этом роде. Страшно за бусину...кто то знает что нить про это? Лечение начала, но читала вроде что иммунитетом матери она защищена через молоко. 4 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 mschernika, с выпиской!теперь вы дома! Выздоравливай! Доча пусть наедает щечки! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Выписались... правда соэ у меня 55, а гемик 82. И кажется я в этом роддоме от холодного схлопотала ангину или что то в этом роде. Страшно за бусину...кто то знает что нить про это? Лечение начала, но читала вроде что иммунитетом матери она защищена через молоко. Ты ж до этого заболевала, наверное на старые дрожжи накрыло. Лечись, не разболевайся! Я не знаю, таким малышам можно виферон в геле? Может носик на всякий случай помазать. Мне при Б рекомендовала репродуктолог, чтобы от болячек защищаться. Мазала, когда в общ места выходила. С выпиской вас! Изменено 9 октября 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 лелькин@, Поздравляю с такой красивой даткой на линейке !!! Ура !!! Умницы Вы с сыночком !!! 1 Ссылка на это сообщение
egik82 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 mschernika, С выпиской! Дома полегче станет! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девоньки, даж не верится 39 пошла! И грустно как-то быстро время пролетело, вроде и с малышом уже хочется встретиться и думаешь, как без этих шевелюшек жить.. Аж, всплакнула... 9 Ссылка на это сообщение
TanR 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 лелькин@ все шевелюшки впереди! 2 часа качаю дочу...и сама шевелюсь и ее шевелю.Хочется в душ и спать. От колыбельной уже сама бы давно заснула.. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения