Ivlena 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташ, тебе бы свечи нигепан попользовать. Утром и вечером после туалета. У них местноанальгезирующее действие. Их мне даже при беременности назначали. Они и отек, и восполение снимают. Ссылка на это сообщение
La Perla 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 La Perla, ну по очереди..одно кормление одна..другле вторая... mschernika, нее когда ребенок сыэтый он выплевывает бутылочку)))щас вот покормила грудью...сделала смеси как он наелся он тупо бутылку выплюнул и перестал сосать Так если не хватает корми из двух за кормление, зачем смесь давать, если сиськи две? 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 Ivlena, о спасибо...надо посмотреть в аптеке их La Perla, вечером с 2 кормила и все равно смесь еще сьел...щас ночью тоже с 2 кормлю...и думаю тоже не наелся...но по ночам смесь делать сил нет... mschernika, это хорошо что времени много...порой его не хватает Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Любовь в животике, кокос да. Но толщину не помню. Он стоит 1500 а доставка 700...грабеж. нашла еще для этих колыбелек матрасы...3100 что ли )))) надо еще поискать. Мне кажется 2-3 см высота для матрасика нормально Посмотри в детском мире самый дорогой за 1000 и размеры почти у всех, как у матрасов в коляску 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Пузики среды с неделькой! Наташа, с очередным рубежом! Теперь курс на 37 держи! 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем доброе утро! Пузики среды, с неделькой! Хорошо так поспали... 1 раз тока полпятого встали на кормежку и часик поколобродили))) Не ожидала что в первую неделю высплюсь) 6 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Пузики среды, с недельками вас! Ханум - 34!!!молодец))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2017 Автор Поделиться 11 октября 2017 доброе утро всем....а мы сегодня 3 раза ночью кушали...щас уснул..я бегом перекушу и с собакой побегу пока спит...у нас дождь прошел все мокро противно( Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Нету в твороге кальция... и не ищите.. Посмотри сама в зеркало, трещина там у тебя или геморой.. Чем дольше не лечишь, тем может хуже быть. А с малым и собакой не получится вместе погулять? я так чисто теоретически спрашиваю, у меня нету питомцев.. Я без молочки не могу и куфир и творог ем каждый день либо одно либо другое, тошько утром, а нам то кальций нужен, а то полетят и зубы и волосы 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Доброе утро, девочки! А нам наконец назначили дату - 17 ляжем, 18 прооперируемся). Живот уже опустился. Наконец все перестирала, наглаживаю сейчас. Порошок Майн либе, все говорят без запаха в отзывах, а я не могу от него, мне кажется, пахнет, как в больнице 9 Ссылка на это сообщение
mschernika 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 живаю сейчас. Пор о, супер! Быстро дата подошла))Я пока в больнице была-считай неделя жизни вылетела) А тут уже оказывается новая партия подошла октябрят. Ты в чулках будешь же кесариться? На широкой резинке бери их..у ас там все кесареные руались на дешевые чулки-якобы соскакивали вечно..половина еще потом бинты через родню передавала. mschernika, это хорошо что времени много...порой его не хватает у меня помощь просто есть-мама и муж..поэтому пока мы договорились что я прихожу в себя и кормлениями занимаюсь, а они домом) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 mschernika, да, уже проверяла, вроде держаться, они казались как обычные, с кружавками и силиконом, перед врачом даже как-то неудобно )))) 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 лелькин@, как встреча с акушеркой прошла? Те, кто планирует ЕР - тренируйте задержку дыхания. Она мегакруто мне в потугах помогла) До тренировк она была 10 секунд (это без напряга если-просто комфортно было 10 сек не дышать), за 2 недели я до 25 сек дотренила. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 mschernika, а у тебя она где спит? С вами или у себя? Ссылка на это сообщение
mschernika 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Янка1980, и что-нормально идет?нет коликов от него? я вот как с больнички выписалась-так колики прошли...ттт) пока тока 2,5 дня дома. Но я больше чем увеена что от капусты их и прочей хрени в столовке ребенка пучило жутко. Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Янка1980, и что-нормально идет?нет коликов от него? я вот как с больнички выписалась-так колики прошли...ттт) пока тока 2,5 дня дома. Но я больше чем увеена что от капусты их и прочей хрени в столовке ребенка пучило жутко. От этого нет, есть от другого, а бывает вообще непонятно от чего, ничего не ем и пучит, а бывает вроде пожую что то и ничего. Точно на овощи свежие, на хлеб белый и батон и на молоко. На смеси колик не меньше, хотя там ничего такого нет. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 в напомни а смесь вы почему даете?врач сказал что недобор? Ссылка на это сообщение
Ivlena 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ЛинаКалина, я покупала жидкое средство это же марки. Оно без запаха. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Коллеги среды с недельками! Оль, спасибо следующий рубеж 34, ну а потом уже 37 ближе к 38 прокесарят 3 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ЛинаКалина, я покупала жидкое средство это же марки. Оно без запаха. тоже хотела жидкое, не было в наличии, след раз попробую Ссылка на это сообщение
Ханум 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Коллеги, с недельками! Любовь в животике, с 32недельным рубежом! Я тоже сегодня чуть выдохнула))) В общем. Подтянули ряды, девочки, и донашиваем до срока!)) 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 октября 2017 Автор Поделиться 11 октября 2017 ЛинаКалина, ух ты здорово...скоро встреча уже с дитем))) с недельками вас пузмки) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 tusya79,AnCom, //tisha30//, Любовь в животике, Ханум, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки привет всем! Коллег среды с недельками! Всё ближе мы к нашей встрече с малышами) Ханум, ой вы молодцы какие! Уже 34!!! А прогнозы то какие были...А вы вот чего) всем врачам назло! Желаю посидеть подольше и отьесть щечки) ЛинаКалина, ух! Когда есть дата, вроде как то уже спокойно с одной стороны, что вот уже близко...а с другой стороны еще волнительнее...желаю чтобы ожидательный период прошел незаметно)) А я малек приболела, горло, нос. Лечусь вот. Вчера собрали пеленальник с икеи. Классный. Я даже не ожидала. Думала хлипец какой нибудь, дунь и развалится, ан нет. Конструкция такая приличная, и выглядит так достойно! И всего 2 тыщи удовольствие!))) Сегодня еще жду комод пеленальник и начну стирку) 4 Ссылка на это сообщение
La Perla 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, я на ДОД. Что-нибудь спросить по педиатрии? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения