Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

у нас порошок заканчивается...гадаю какой покупать..тк детского мира у нас нет((

еще нифига не пойму второй день у нас даж в памперсе спина мокрая..почему? как он так протекает не пойму

//tisha30//,  давай поправляйся(((

ох так прикольно...вы тока стирать в е начинаете...а я уже замучилась каждый день гладить кучу белья)))))пеленок уходит чет много хотя я не пеленаю даже толком...

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ღКусочек счастьяღ, а че ты там гладишь то?? Пеленки что ли?? Так забей. Никаких сил не хватит наглаживать их. Мама помогает? У меня с сыном и мама и свекровь приходили помогать) хотелось им быть в центре событий. Так они и готовили и гладили. Вот тут я понимаю даа...можно и погладить...А когда одна. Отдыхай. Сынок спит и ты к нему под бочок.

• Нравится 4

//tisha30//,  неа...никто мне не помогает вообще...в итоге пока сынок спит я успеваю уьраться, приготовить, поесть, перестирать и погладить...вот не могу уснуть днем почему-то...ну а как не гладить? распашонки ж мятые и ползунки...

ЛинаКалина,  я сначала тож думала так.. но врчд ли тк в итоге коыта,ползунки и пеленка мокрые

//tisha30//,  да, я действительно расслабилась и успокоилась. Как будто назначенная дата спасет меня от преждевременных)))

//tisha30//,  неа...никто мне не помогает вообще...в итоге пока сынок спит я успеваю уьраться, приготовить, поесть, перестирать и погладить...вот не могу уснуть днем почему-то...ну а как не гладить? распашонки ж мятые и ползунки...

ЛинаКалина,  я сначала тож думала так.. но врчд ли тк в итоге коыта,ползунки и пеленка мокрые

ну ты и белка, я и без ребенка столько всего не успеваю)

ღКусочек счастьяღ, плохо когда одна конечно( Ну распашенки ползунки еще ладно, по быстрому их хоть, не с двух сторон хотя б. Да дело даже не в уснуть, а хоть полежать и отдохнуть...

ЛинаКалина, у меня схватки начались в ночь перед кс))) а я ж ниче такого не ждала :D всю ночь не спала, корячилась. С утра пришли врачи меня собрать, а меня так прилично подхватывает уже))) сказали бегом в операционную! А я и не поняла что это они...думала нервы!

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ,  а ты что пеленками делаешь? Он же в памперсе у тебя)каждый день новая пеленка что ли? Не пойму просто куда так много их уходит. У меня в стирке ещё тока 1 распашонка побыла - бусина срыгнула.

ЛинаКалина,  у себя))) я против совместного сна))лучше лишний час похожу поукачиваю Ее на руках) сегодня вот с 4 до 5.30 качала) не хотела жучка засыпать- но в итоге уморила я ее кормёжкой- фанатеет от кормления если ходить ) а я люблю лёжа кормить )))) вот и приходится стоя докармливать и песенки петь )))

Девочки, кто после кормления сцеживается? Помогает вам это? У меня всего остаётся 20 мл с обоих - интересно это норма или нет...

• Нравится 1

ЛинаКалина,  Ты меня встряхнула!!! Мы с тобой день в день идем, но нам госпитализироваться 23 сказали. Что-то страшно аж стало )))))

mschernika,  распашонки у нас летят вместе с ползунками тк мы днем часто без памперсов...туда ж и пеленка подложенная...плюс пеленкой укрываю...плюс на столе лежит...потом на ночь пеленаю и тп..вот и пеленок по 5 шт каждый день минимум...а так если мы без памперса и писиим то и кофта у нас мокрая))))вот и меняю...

• Нравится 1

Любовь в животике, да. Но матрасик привезли, онеще в упковке лежит. А контейнеры он почему то не привез, на след доставку оставил. Жду их в общем

mschernika,

девочки и мальчики по разному писают.. и если нам хватает 1\4 пеленки(60х90) под попой, на голопопенье, то мальчуковый краник обписает все вокруг, как фонтанчик:)

А зачем сцеживаться то после? увеличить количество хочешь?

• Нравится 4

Девочки, кто после кормления сцеживается? Помогает вам это? У меня всего остаётся 20 мл с обоих - интересно это норма или нет...

а зачем? Что даёт сцеживание? Я за все время ни разу не сцеживалась. Только консультант сделала это с одной грудью, когда приходила мне грудь от застоя спасать. Сцеживаться никто не рекомендовал. Да и мне лениво. Все больше превращаюсь мать-ехидну))) Изменено пользователем Ivlena
  • Нравится 1

mschernika,  распашонки у нас летят вместе с ползунками тк мы днем часто без памперсов...туда ж и пеленка подложенная...плюс пеленкой укрываю...плюс на столе лежит...потом на ночь пеленаю и тп..вот и пеленок по 5 шт каждый день минимум...а так если мы без памперса и писиим то и кофта у нас мокрая))))вот и меняю...

Натали, ты загоняешься;) детские одноразовые пеленки 40 на 60 см 30шт в упаковке за 220₽ и написанное держат, и от стирки-глажки спасают. Рекомендую!
  • Нравится 4

TanR,  да конечно разогнать реки хочу))) потому что мама моя всего 2 мес меня кормила, вдруг по генам тоже самое. А мне и врачи и бабушки все и подруги вещают про это сцеживание

Ivlena,  во у меня такие же))) моя когда голопопит их уделывает ))

TanR,  я кстати по твоему совету их тоже разрезаю ))) так что спасибо за лайфхак

ღКусочек счастьяღ,  как же тогда может не хватать молока если ещё остаётся))) я просто в книге вычитала что к концу месяца малыш должен есть 100 мл молока за раз в среднем)

Я например жду пока бусина сходит по большому и снимаю памперс, а затем уже фонтаны пелёнка впитывает )))поэтому и нет таких больших стирок пока что)

И насчёт глажки я тож не парюсь...ну и подумаешь что мятое.. тока глажу ползунки потому что девственная плева ещё формируется... опасно может быть. Раньше стирали в реках и поэтому гладили от и до все тщательно) а щас и режимы суперполоскания есть ) короче я максимально себе жизнь облегчила )))

Нам кстати пока не разрешил врач гулять - типо дождаться надо микроциркуляции хорошей в конечностях. А пока их температура отличается - сидеть дома )

Ivlena,  да и такие кладу...но закон подлости я могу его обвернуть слегла пеленкой и на руки и мы обписиим обязательно ее...

mschernika,  видимо потому что малыш плрхо сосет...верней ленится и засыпает фиг раситормошишь

mschernika,  это сколько? мы на 10 день вроде вышли

вот щас мы срыгнули на пеленку..очередная в стирку...вообшем к вечеру копится..я хз почему

вот сегодня я не могу гладить даж начать..мы чет совсем не спим(((по полчаса дремлет и все...

mschernika, видимо потому что малыш плрхо сосет...верней ленится и засыпает фиг раситормошишь

а ты отходи от него, клади в кроватку и он сам проснется через минуту от ощущения одиночества и ты ему опять хопс и сиську)

вот щас мы срыгнули на пеленку..очередная в стирку...вообшем к вечеру копится.

так ты ее подверни, зачем сразу стирать то)у меня на одну может раз 5 срыгнуть в разных местах...я ее просто укорачиваю...или ты про пеленку которой он обернут? слушай так никаких сил у тебя не хватит...

у меня есть пеленка общая..я ей протираю место срыгивания и подворачиваю то место куда срыгнула) оч удобно)

у нас порошок заканчивается...гадаю какой покупать..тк детского мира у нас нет((

еще нифига не пойму второй день у нас даж в памперсе спина мокрая..почему? как он так протекает не пойму

//tisha30//,  давай поправляйся(((

ох так прикольно...вы тока стирать в е начинаете...а я уже замучилась каждый день гладить кучу белья)))))пеленок уходит чет много хотя я не пеленаю даже толком...

Странно мы тоже в памперсах в Ленте скидка хорошая была я большую коробку купила у нас не подтекают.

А у меня молока что то мало становится, точнее сынуля стал есть больше, а молока не пррибыло, сейчас обе груди за раз высасывает, а потом видимо на прикорм пойдем, конечно попробую лактофитол чай купить.

mschernika,  да нде срыгнул подвернула...самое интересное что покакает..сниму памперс надену просто ползунки и пописиит обязательно...закон подлости)

Янка1980,  а как ты понимаешь что одна грудь полностью высосана? чтоб другую дать?

mschernika,  вот сегодня он у нас так и кушает

...ооочень часто...тк не спит...наверно животик беспокоит его(((

У меня тоже много, на ночь я в титьки подкладываю и если сильно бежит по 3 шт уходит, потом для кормления одна, на кровптке под головой бывает срыгнет, а если нет все равно часто меняю раз в 2 дня, пеленка на которую к нам на диван выкладываю.

Была у педиатра, пожаловалась на зелёный цвет кала, сказала арбуз вы что низя, зефир пастилу низя.. Посмотрим, если не наладится переведем на ив, говорю ага, ад пятки сверкают..Надо на дисбактериоз сдать, думаю ну да а мес в нас уже все сформировалось в кишечнике , ясный пень, что там лизобакт:) В общем педиатра явно мы платного будем искать. Еще тётку шокировала на счёт прививок .Взяла направления на узи и спецов, посмотрим, что они вещать будут.

Я прокладки мидэловские пока использую за 600 на месяц, вроде нормально. Ибо пока есть левую течёт правая и наоборот.

• Нравится 1

я совсем куку...зворили с банка..достала паспорт...данные там спрашивали..а щас паспорт найти не могу...куда полржила не пойму...все крындец амнезия уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...