Любовь в животике 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 mschernika, Ох не знаю в 28 я ставила за свой счёт! Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) ЛинаКалина, а я наоборот хочу ЕР, хотя мне тоже ставили крупного. Сегодня пойду скрининг переделывать к другому Узисту (у нас голова на 3 недели опережала, а ноги и руки - на полторы). Бедра меня вроде не подкачали, показаний к кесарево нет. Посмотрим, что будет дальше. Кусочек, Наташенька, ты такая свеженькая на выписке, красотка! И жёлтый тебе очень идёт! Изменено 12 октября 2017 пользователем Гардемаринка 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 mschernika, у нас пеленание наоборот приводит к истерике, пока не выберется,не успокаивается. А пеленают когда психану и не могу ничем успокоить, толку мало, пока не проорется ничего не помогает ((( вот сейчас уснул, с пяти утра капризы,все не так. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 Любовь в животике, пеленаю на ночь...днем нам без толку тк орем пока руки не вытащим... Гардемаринка, оххх я наоборот там замученная)))спасибки)))) доброе утро Tankistzhiraf, у нас вчера вечером так было .с 7 вечера до 11 не могла уложить даж после купания...поест засыпает ложу орет пузики с недельками) 2 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Да-да, пузики с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Гардемаринка, мне одна врач сказала, что ЕР - это вообще не мой случай, это же, говорит, не олимпиада, где главное участие))) И я сама, наверно, тот еще трус 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Пузик четверга (вроде 1 оставался) с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем доброго дня! Buenaventura, Pipp, с неднльками! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Tankistzhiraf, ох, скоро и меня такое ждёт ((( пока то только из-за голода похныкивает, а дальше начнётся) А 2 пузика))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Buenaventura, Pipp, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Пип и Биенавинтуре, с недельками вас, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Беременяшки четверга, с неделькой! С новым рубежом! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 кто вкурсе витамины фемибион 2 можно при гв пить? у меня почти упаковка целая Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 кто вкурсе витамины фемибион 2 можно при гв пить? у меня почти упаковка целая Да Наташ можно мне ещё репродуктолог сказала что лучше пить до конца гв Ссылка на это сообщение
La Perla 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 не боись! Врач на самом деле позже хотел (на 39 неделе), я, мать-ехидна, сама напросилась). Мы же со значительным опережением идем, по узи мы еще 27 сентября 38 неделям соответствовали. Я боюсь, деть не дождется ПКС, раньше полезет, а с моим набором (узкий таз, крупный плод, возраст, тазовое предлежание, плюс мутации) я, если честно, жуть как очкую в ЕР попасть)) Кстати, на ДОД вчера, врач АГ, которая всегда рассказывает про РД, сказала, что-то не КС вообще на 39-40 нед назначают, девочки возмутились мол как так, а если я рожать начну, а она говорит, сделаем кс в родах. Они: "но ведь это уже не пкс, а экс". Врач объяснила, что кс в родах является для ребёнка более щедящим и физиологичном. Вот так. mschernika, Что в итоге оказалось у доче? Какой резус? TanR, Честно признаюсь у меня в планах нет пеленания, но надо купить одну европеленку на замке! Так же я не планирую специально приучать к соске, если в этом не будет потребности пусть не сосет! Пузики четверга с недельками! Я заказала такую европеленку, но не на замке, а на липучках, можно натяжение отрегулировать. Ну и она ещё доя прикола, суперменская расцветка )))) ждёт в пункте выдачи, сегодня заберу ))) попробую удобно или нет )) Buenaventura, Pipp, Девчата, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Buenaventura, Pipp, с недельками девочки! 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Ivlena, мне кажется, ты это видео смотрела относительно допаивания? ))) Сейчас смотрела и прям твои аргументы встплыли перед глазами ))) Изменено 12 октября 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 TanR, У сына тоже чередуются, то зеленые то желтые. Сегодня ночью 2 вида были. А зеленые это очень плохо? У нас в эпикризе вообще билирубина нет. Даже не знаю какой он. И какое то непонятное заключение по желтушке. Так и не поняла была или нет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 La Perla, на липучках удобная навкрно Ссылка на это сообщение
TanR 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 TanR, У сына тоже чередуются, то зеленые то желтые. Сегодня ночью 2 вида были. А зеленые это очень плохо? У нас в эпикризе вообще билирубина нет. Даже не знаю какой он. И какое то непонятное заключение по желтушке. Так и не поняла была или нет. У нас были долгое время желтые, а потом и теперь только зеленые.. Просто это как один из признаков ЛН.. У нас если присмотреться, все признаки кроме срыгивания присутствуют.. оно конечно было 2 раза фонтаном, но считаю, что там сама косиканула еще. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 Ko®itz@, по идее под лампой б тогда светили Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, под лампой не светили насколько я знаю. TanR, Что такое ЛН? У нас срыгивания есть, не всегда конечно. Еще все лицо обсыпало мелкими прыщиками. И каждый день их больше. Уже и сладкое практически исключила. Ем все то что в начале ела, когда никаких высыпаний не было. Tankistzhiraf, Дети не любят когда их пеленают, мой тоже орет и руки постоянно пытается вытащить, да и вытаскивает. Он и антицарапки снимает постоянно. Тут как то вытащил и палец сосал во сне. Хорошо мама увидела, а то дети могут до косточки высосать. Я стараюсь чтоб пальцы закрыты были, жаль что мало распашонок с закрытыми ручками. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 Ko®itz@, у нас лоб сегодня обсыпало..грешу на орехи теперь тк ела все как и раньше Ko®itz@, царапки у нас во все стороны летят..я уж и не одеваю их почти Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Любовь в животике, Судокрем, бепантен мазь (этими часто пользуюсь), Гель для купания Magic Herbs (попу мою), масло Magic Herbs (1 раз только пользовалась), шампунь Sebamed baby&kids (2 раза мыла), гель Bubchen мини (1 раз тоже использовала). Каждый день моем в ванночке с Травяной сбор Herbal BabySpa Нежная кожа (только там 3 больших пакета, это очень много, мама их понемногу заваривает. На 3 недели хватает упаковки тогда.) для себя постоянно использую Крем Medela Purelan детский крем Свобода, крем под подгузник череда 911, масло Bubchen (пока не пробовала их) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 перегладила я стопку белья..капец час ушел... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения