TanR 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 во и я придерживаюсь теории, что умирать я не хочу, разрываясь 6а все и вся, главное ребенок, а уборка и глажка подождут.Вот приготовила кушать, поела и пошла в темноту гулять Прийду и уберу чуть на кухне если доча даст . 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Оль, может самой попроситься на кесарево! Сказать что-нибудь типа ребёнок очень долгожданный ЭКО и так далее! Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 И да, прогулки нужны больше маме, это ж отдых самый, грязь то дома всегда будет! От нее никуда не деться, а здоровье может и уйти, мне ещё за вторым нужно сходить успеть, здоровье мне ой как нужно. 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Наташ, ты сильно заворачиваешься и пытаешься все успеть завязывай а то через пару месяцев, мы тебя из послеродовой депрессии выводить будем! mschernika, Тогда надо купить на липе! Изначально вообще думала в слипах класть спать Ссылка на это сообщение
La Perla 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Девочки, с очередными недельками вас! Мы сегодня с УЗИ. Наели щеки на 3 500гр! Хомяк у нас знатный) В малышом, водами, доплером все хорошо, все в норме. А вот внутренний зев шейки стал уже раскрываться... Готовится к родам. Спросила прохожу ли еще чуть больше недели, сказали вроде должна, но аккуратно. Не скакать аки конь) Чуть что - сразу в роддом. лелькин@, Я бы просилась на кесарево ( Побоялась бы рисковать( Тяжело малыш дался. Хм, а мне врач сказал наоборот активничать и ПА рекомендовал ))) малыш уже 3600, полностью сформирован, так что уже можно на выход )) Но вот активничать как-то особого желания нет. Особенно в такую погоду. Хочется улечься и захрапеть ))) Еле заставила себя пропылесосить, сейчас вот люстру на кухне помыла, надо ещё саму кухню вымыть от жира на полках и наверху мебели. Аааа, каторга ((( Изменено 12 октября 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 egik82, с хорошим узи))))) Tankistzhiraf, мы тож гуляем по 2 часа..а у нас с отоплением очень душно...я его пока выключаю..но раздетым не держу...поваляться я с ним валяюсь...но вот брюсь уснуть рядом и случайно задеть... TanR, вы по темноте гуляете?)) а я уже как на автомате с утра убираюсь)))хз почему... завтра вот с утра правда сына оставляем на 2 часа на дедушку и едим по документам...а то все никак не сделаем ничего Tankistzhiraf, вы по 2 р в день гуляете? Любовь в животике, я одеваю под пеленку или слипик или ползунки и распашонку и сверху пеленка... La Perla, ай у меня на кухне так в шкафах и не убрано и аидимо еще долго не убирусь..на это меня точно не хватит) вот думала поваляться..ага как же...мужу надо готовить ужин..вот и повалялась называется...((( 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 mschernika, как делишкт? также как и вчера: бусина ночью тока 1 раз просыпается)днем кормимся раз 6 по 30 минут из обоих грудей попеременно) еще минут по 15-20 укладываю иногда если она бодрствует после кормления))) ну и стирка первая пошла)))гладить не планирую) вообщем то жизнь пока не шибко то поменялась, кроме ответственности за кроху и нового режима дня у меня) мне кажется ты слишком много на себя взваливаешь...загонишься так, что материнство не в радость будет)кстати опробовала градусник ИК с али-супер)все четко)) сегодня еще муж свидетельство о рождении должен принести)жду вот наш первый документ)) и пупок отвалился-завтра первое купание))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 mschernika, а как ты понимаешь что она наелась? mschernika, а мы купили электронный детский с львенком...прикольный такой9 и замеряем так... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 а я люблю поваляться в обнимку с дитем после кормежки и пофиг мне на полы, в душ бывает к вечеру хожу, и не глажу ничего. И дитё голышом в одном подгузнике у меня дома прям как и у меня)))только щас болею с температурой-меньше сказали рядом лежать)моя бусиа только в распашонке и без подгузов)чую зря я пачку 64 шт купила) mschernika, а как ты понимаешь что она наелась? по времени)первую грудь минимум 15-20 мин....щекочу ее если раньше засыпает...потом минут 5 столбиком и игрулю-бужу типо) вторую грудь -не трогаю бусину-как уснет так уснет...в среднем это еще мин 10. потом она крепко спит)я ее в кровать перекладываю..если просыпается еще на руках минут 3-5 докармливаю и все-она срубается на 3-3,5 часа мне ещё за вторым нужно сходить успеть, через сколько пойдешь? мне врач порекомендовал 3 года выждать) Но вот активничать как-то особого желания нет. Особенно в такую погоду. Хочется улечься и захрапеть ой как вспомню последние недели)я больше окончанию беременности радовалась нежели тому что роды позади)))) я себе приложение установила на телефон-мамин клуб similac )дневник кормления) там запускаю...не вручную если что время засекаю))) TanR, как вдеоняня? к нам прибыла но я пока не опробовала))) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 mschernika, три года много очень ждать, у меня столько нет времени, да и слышала, что плодовитость улучшается в первые 2-3 года после родов. В год ребенка поеду в Москву за криошками, сколько там времени уйдет на подготовку не знаю, но надеюсь что из первого декрета сразу во второй пойду. Я и ЕР хотела по этой причине, не нужен мне совсем шов на матке ღКусочек счастьяღ, гуляем 1 раз в день, два раза мне лень просто, я лучше посплю лишний раз. mschernika, мы тоже поначалу голопопили много, сейчас нереально ,какает часто и активный, весь в какахах будет без подгуза. И писает тоже часто, да ест много))) 4 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, всем привет! mschernika, с выпиской тебя и малышку Викторию! Красивое имя! ЛинаКалина, ух, как волнительно, когда известна дата встречи с малышкой! Пусть все пройдет хорошо! Девочки, я вчера была на УЗИ + допплер, и на приеме у АГ. С малышкой все хорошо, 2,4 кг весит, правда, есть однократное нетугое обвитие пупувиной, вот думаю, что мне К*узнецов, Ш*уравин или Р*омановская скажут насчет этого. Как думаете, есть шансы, что к родам малышка распутается или нет? По поводу веса врач меня все хвалит: за 2 недели набрала всего 400 г )) довольна собой )) На учет становилась с весом 69,7, сейчас ровно 77 кг, все боюсь "перевалить" за 80 кг. КТГ первое мне назначили только на 24.10, это уже почти 35 недель будет...А там и окончание контракта - как-то я думала, что КТГ у меня несколько раз будет. Ездили сегодня с мужем выбирать коляску в Совенок..Решили покупать люльку Inglesina, а весной потом купим прогулку Valco Baby Snap4 - такая она легкая и маневренная, очень мне понравилась + подружка ее хвалит (для путешествий отличная, превосходная проходимость в песке на пляже, например, и т.д.) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Гулять два раза в день наказал педиатр. Возможно, ты, Оля, в яблочко попала - прогулки нужны больше для мам. Ибо ребенку пофигу, где ездит или стоит коляска, в которой он лежит. Вот вот, почитывая тему мамочек, с гулянием у всех по разному, ну и приготовься придумать, чем будешь зверский аппетит заедать, если сложится с ГВ, этого не избежать. А то вот мне как то не худеется совсем ибо ем как не в себя.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ян, а на круг заходить не пробовала? Я такой вариант предполагала и с консультантом по ГВ общалась как раз на эту тему. Она сказала заходить на круг, типа правая, левая, правая. Должно успеть прибыть в первую. Мне интересно, насколько это на практике реально? Обычно на втрой или засыпает или плевать начинает, но может часик отдохнув по кругу пойти, 2-3 часа только на прогулке выдерживает, ночью тоже чз 2-3 часа просыпается поест и опять спать. Ссылка на это сообщение
egik82 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Хм, а мне врач сказал наоборот активничать и ПА рекомендовал ))) малыш уже 3600, полностью сформирован, так что уже можно на выход )) У нас ПКС. Хочу без сюрпризов дожить до госпитализации ) 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Buenaventura, Они там такие ярые сторонники ЕР (как мне кажется), поэтому если других показаний нет, то скажут ЕР )) Здорово, поздравляю, отличный вес )). Я сначала хотела купить теутонию коляску, а сейчас смотрю )), все инглизины покупают )), вот тоже может взять и не переплачивать )). Только я б взяла модель с прогулкой, по цене вроде примерно тоже самое, да, Татьяна ?! Как тебе твоя коляска, нравится ? 2 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, самое важное-то и забыла )) Моя АГ рекомендует мне прививаться от гриппа...Дилемма...И прививаться страшно, и заболеть непривитой страшно...Вчера даже вопрос в ВиО задавала, из всех отписавшихся только 1 девушка прививалась... Как вы думаете, может, отправить мужа привиться сейчас? Ссылка на это сообщение
TanR 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 TanR, вы по темноте гуляете?)) Ну а куда деваться если в 17 уже темнеет... Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, под лампой не светили насколько я знаю. TanR, Что такое ЛН? У нас срыгивания есть, не всегда конечно. Еще все лицо обсыпало мелкими прыщиками. И каждый день их больше. Уже и сладкое практически исключила. Ем все то что в начале ела, когда никаких высыпаний не было. Tankistzhiraf, Дети не любят когда их пеленают, мой тоже орет и руки постоянно пытается вытащить, да и вытаскивает. Он и антицарапки снимает постоянно. Тут как то вытащил и палец сосал во сне. Хорошо мама увидела, а то дети могут до косточки высосать. Я стараюсь чтоб пальцы закрыты были, жаль что мало распашонок с закрытыми ручками. Если прыщики с белыми головками то это может быть неонатальная сыпь, она проходит сама. В инете есть инфа о различии аллергии и этой сыпи, у нас была и прошла и сейчас еще иногда бывает вскакивает это не на еду. Ссылка на это сообщение
egik82 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 КТГ первое мне назначили только на 24.10, это уже почти 35 недель будет...А там и окончание контракта - как-то я думала, что КТГ у меня несколько раз будет. У меня два раза было КТГ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 Tankistzhiraf, мы тож писаем и какаем часто...поэтому куча стирки...без всего я его не лржу..холодно..вот и пачкаем все Buenaventura, с хорошим узи тебя))однократное не страшно..наш размотался..хоть и кс было..но все ж..нам с 20 нед ставили обвитие и потом распутался к 35 нед сам... 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Buenaventura, Они там такие ярые сторонники ЕР (как мне кажется), поэтому если других показаний нет, то скажут ЕР )) Здорово, поздравляю, отличный вес )). Я сначала хотела купить теутонию коляску, а сейчас смотрю )), все инглизины покупают )), вот тоже может взять и не переплачивать )). Только я б взяла модель с прогулкой, по цене вроде примерно тоже самое, да, Татьяна ?! Как тебе твоя коляска, нравится ? Спасибо )) Коляску мы так и не купили - мы ездили коляски посмотреть, покатать и определиться. Я в этом плане малость суеверная - коляску муж потом сам купит, пока мы с малышкой в роддоме будем. Меня своими характеристиками подкупила именно прогулка Valco Baby Snap4, поэтому хочу именно отдельно люльку, отдельно прогулку. Еще, кстати, мне понравились коляски Anex Sport 2 в 1 - нетяжелые, качественные Ну а куда деваться если в 17 уже темнеет... Я когда круги в парке вечерами наматываю, вижу море мамочек с колясками (после 18-19 часов) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 TanR, я вроде ем немногт и суечусь..а вес на месте стоит..не пойму что за ерунда(((чую потом пазать и пахать спортом TanR, ну а раньше чего не выходите? днем? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Tankistzhiraf, мы тож писаем и какаем часто...поэтому куча стирки...без всего я его не лржу..холодно..вот и пачкаем все Buenaventura, с хорошим узи тебя))однократное не страшно..наш размотался..хоть и кс было..но все ж..нам с 20 нед ставили обвитие и потом распутался к 35 нед сам... Вот и мне на УЗИ в 29 ставили однократное нетугое обвитие, получается, осталось оно или же малышка сняла пуповину, а потом заново обвилась )) Кстати, врач-узист намерял у малышки густые длинные реснички, длина аж 3-4 мм )) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 mschernika, три года много очень ждать, у меня столько нет времени, да и И де, что плодовитость улучшается в первые 2-3 года после родов. В год ребенка поеду в Москву за криошками, сколько там времени уйдет на подготовку не знаю, но надеюсь что из первого декрета сразу во второй пойду. Я и ЕР хотела по этой причине, не нужен мне совсем шов на матке Тогда и ГВ придется раньше свернуть. У меня тоже по поводу ЕР были те же мысли, что и у тебя ибо 2 криошки ждут мамочку, а годы то уходят быстро.. И действительно не понятно сколько времени может уйти на подготовку.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 egik82, с хорошим узи))))) Tankistzhiraf, мы тож гуляем по 2 часа..а у нас с отоплением очень душно...я его пока выключаю..но раздетым не держу...поваляться я с ним валяюсь...но вот брюсь уснуть рядом и случайно задеть... TanR, вы по темноте гуляете?)) а я уже как на автомате с утра убираюсь)))хз почему... завтра вот с утра правда сына оставляем на 2 часа на дедушку и едим по документам...а то все никак не сделаем ничего Tankistzhiraf, вы по 2 р в день гуляете? Любовь в животике, я одеваю под пеленку или слипик или ползунки и распашонку и сверху пеленка... La Perla, ай у меня на кухне так в шкафах и не убрано и аидимо еще долго не убирусь..на это меня точно не хватит) вот думала поваляться..ага как же...мужу надо готовить ужин..вот и повалялась называется...((( Я первые 2 месяца каждый день намывала, а сейчас через день и мужа на свое питание перевела, мы теперь вместе на диетическом питании, а если ему что то вредного хочется он покупает. Так что жизнь себе потихоньку облегчаю, да и тяжелей становится сынуля теперь гуляет по 3 часа в перерывах между сном, а просто лежать он не хочет его развлекать надо. А гуляем мы один раз 2-3 часа, больше я не успеваю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения