Любовь в животике 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Гардемаринка, С покупками! Может пелёнку одноразовую под увлажнитель Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Любовь в животике, он стоит на столе, а ламинат влажный на расстоянии метра вокруг него. Будем думать (чешу репу)))). Ссылка на это сообщение
*Галюша* 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, egik82, ladychka, Гардемаринка, Okeinaya, Kirinka84, с недельками вас, девочки! 3 Ссылка на это сообщение
TanR 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 anetochka 33// ,ЛинаКалина , Поташечка , egik82, ladychka , Гардемаринка , Kirinka84 с недельками вас! 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Доброе утро всем!! Пузики пятницы, с неделькой!!! Моя бусина вчера под вечер раскапризничалась - аж 2 раза сходила в туалет., и утром 1 раз, может что то с животиком было. В итоге раз 7 Ее пыталась на ночь уложить - хнычет и хнычет. Думаю ну ладно, и так у меня темпа, сил нет, полежи пока м нами а во время ночного переложу. Так эта жучка до 7.30 дрыхла как убитая. Коварный план!!))) 6 Ссылка на это сообщение
tusya79 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 anetochka 33// ,ЛинаКалина , Поташечка , egik82, ladychka , Гардемаринка , Kirinka84 с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 mschernika, вот блин я одно трусиха засыпать вместе с лялей...прям страх..я во время кормления вырубаюсьпорой и то вздрагиваю... Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Коллеги по пятнице, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Пятничные пузики, с недельками вас! 3 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 anetochka 33// ,ЛинаКалина , Поташечка , egik82, ladychka , Гардемаринка , Kirinka84 с недельками девочки! 3 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Пятничные пузики - egik82, anetochka 33//, ЛинаКалина, Поташечка, ladychka, Гардемаринка, Kirinka84 - с недельками вас! Pipp, а как твои детки реагируют на скорое появление маленькой сестрички? Интересуются? Ждут? ) Моя родная племяшка 7-ти лет, с которой мы живем на расстоянии 800 км друг от друга и общаемся по скайпу, требует каждый раз, чтобы я показывала ей животик, а еще живо интересуется каждый раз, какие вещички я купила для малышки ))) Особенно переживает, купила ли я расческу для малышки и мягкое полотенце )) 4 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Меня своими характеристиками подкупила именно прогулка Valco Baby Snap4, поэтому хочу именно отдельно люльку, отдельно прогулку. я тоже эту прогулку хочу. мне подруга посоветовала, говорит все мамочки на прогулке пищат от нее. а пока люльку б/у купила на зиму. Ссылка на это сообщение
Buenaventura 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 я тоже эту прогулку хочу. мне подруга посоветовала, говорит все мамочки на прогулке пищат от нее. а пока люльку б/у купила на зиму. Еще одна подруга в качестве прогулки советует Yoyo, увидела я ее вживую, да, легкая, да, маневренная, но какая-то очень узенькая, колесики маленькие, почему-то, мне кажется, больше на трость похожа. Valco Baby по сравнению с Yoyo, надежнее и солиднее выглядит, а по легкости одинаковые. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Гардемаринка, мой в 35 недель 2800 был. в 40 недель родился ок 3800. а по узи не меньше 4 кг был. Пузики пятницы, с недельками! Сегодня Пятница 13 еще. и мы сегодня не спим с 2 ночи. Так дремлет на руках. Потом только засыпать начинает, то животик болит у него, то сверлят соседи. Тяжелый день. 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ko®itz@, ооо у нас тут тоже стены ломают соседи((( ღКусочек счастьяღ, я из подушки для беременных сделала ей бортик с 1 стороны а сама подальше легла) бортик касается вплотную приставленной кровати. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Да, пятница 13-е.... Я уже поплакать успела. Подписалась сдуру на группу Верность Вконтакте, насмотрелась на собачек-кошечек, и давай слёзы пускать. Уж не знаю, что делать...Настроения вапче нет. Надо идти в поликлинику с обходным, боюсь, что бабушек покусаю там. 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 А у меня такой день хороший ) Прислали августовские фотографии со съёмки и мы в восторге )))) 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 ох мы сегодня по документам мотались...устала ужас...полдня прогло а толком ниче не сделали...все в понед остальное...малыш спал хоть пока с ним гулял дедушка...иначе б было ппц весело... порошок тоби кайдс и беби лайн никто не пробывал? Ссылка на это сообщение
tusya79 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 А у меня такой день хороший ) Прислали августовские фотографии со съёмки и мы в восторге )))) Фотки в студию))))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 mschernika, аа у вас кроватка пристаная? я чет пропустила))))) как у вас делишки мамочки? Ссылка на это сообщение
Pipp 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Buenaventura, Доча очень ждёт сестрёнку, и живот гладит )) и обещает помогать и все расспрашивает )). А сын так )), по-мужски сохраняет нейтралитет ))). Когда им сказали, что у мамы в животике малыш, он сказал )))) - "да ладно ?! )))))" 4 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, обычная кровать- я Ее подвигаю к своему краю ))) La Perla, если не скрываешь, покажи красоту ))) Ссылка на это сообщение
marinero007 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Оля ,ну хоть одну фоточку Пузики пятницы с неделькой!! Ссылка на это сообщение
La Perla 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Фотки в студию))))) Оля ,ну хоть одну фоточку Пузики пятницы с неделькой!! Ох, да я б хоть все показала, но те что с мужем не могу, он против публикации в инете (((, а где я одна, все в бельишке. Но может либо его уговорю, либо выберу что-то больки меньки подходящее Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 mschernika, у нас от силы неделю в своей кроватке проспал, как раз пока я ГВ наладила, как грудь рассосал, так к нам и переехал, сейчас по ночам кормимся раз в час бывает, потом надо ж газики спустить, я б перекладывая его из кровати в кровать чокнулась бы. А вообще клёво наблюдать когда он просыпается , он теперь начал меня узнавать и улыбаться, когда видит))) раньше хмурый был и куксился 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения