Tиша 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Пузики привет! С недельками прошедшими и настоящими! La Perla, Оль, ты можешь в график закинуть, а потом удалить от туда. А мы одним глазком хоп и глянем на таку красоту! ღКусочек счастьяღ, Наташ, а чего ты боишься с ним уснуть? У тебя ж кокон гнездо есть! Клади в него и спите на здоровье. Я думаю он именно для таких целей. Ну я точно его покупала, чтобы не придавить ребенка. Надеюсь использовать Ссылка на это сообщение
Pipp 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 лелькин@, Приветик, как у Вас с малышом дела ? Был консилиум ? Что решили ? Ссылка на это сообщение
Tиша 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Когда им сказали, что у мамы в животике малыш, он сказал )))) - "да ладно ?! )))))" мой сказал - это шутка?? Мы говорим , да нет)) какие уж шутки. Он тогда на пол упал и минут 10 лежал . Потом несколько недель всё к животу моему прислонялся и слушал. Потом остыл) Переживаю чтоб не ревновал. Пока вот ревности нет совсем. Но это ж живот...а то ребенок живой будет)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 //tisha30//, ну когда мы вдвоем тогда да..а когда муж еще мы не помещаемся с коконом на кровати..да и кокон не спасает как муж руками машет))) блин пособие почитала 181р..а доков надо капец...поржала блин...думаю нахер оно мне 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Любовь в животике, слушай, посмотрела я этот матрасик кокс в ДМ. Но по жесткости и по высоте то он норм, подошел бы. Но по размерам то он меньше. Он по моему 78*34. Я его там в люльку похожую положила, не Симплисити, но аналогичную и он меньше( щели с 4х сторон...некрасиво так. Прям не знаю как быть. Дальше искать наверно или забить на эти щели. Соединить их вместе, эти матрсики и одеть общую простынь на резинке...если только так //tisha30//, ну когда мы вдвоем тогда да..а когда муж еще мы не помещаемся с коконом на кровати..да и кокон не спасает как муж руками машет))) аааа..ну тогда да. Втроем тесновато)) Надо большую кровать!) Я вот отселяться буду в другую комнату с дочкой. Так что нам на двоих 180*200...и мужу с сыном так же Ссылка на это сообщение
Pipp 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //tisha30//, Мой тоже самое ))), после "да, ладно?" сказал "Вы шутите ?! " )))) Ссылка на это сообщение
Tиша 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Pipp, дурачки такие))) не могу с них))) Я своему кстати купила котофеев) спасибо за наводку. Я про них и забыла совсем. Кожа и мех натуральный. Мне мембрану предлагали...я говорю не, спасибо, намембранились уже))) В общем сына на зиму одела, можно спокйно в роддом в ноябре отчаливать Ссылка на это сообщение
Pipp 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //tisha30//, Я тоже купила сыну котофей ))), я и кожаные на меху и мембрану )). В мембране котофей он кстати более - менее нормально ходил, не были ноги такие сырые, как в куоме .... А в плане ревности ..... Да, за сына я больше переживаю .... Мальчик.... Ершится может )) и ещё я поняла, что не всегда могу понять, что у него на душе .... С виду может не показать, что переживает, а вот что у него там в душе кроется .... С дочкой в этом плане, мне кажется, проще .... Ссылка на это сообщение
La Perla 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Пузики привет! С недельками прошедшими и настоящими! La Perla, Оль, ты можешь в график закинуть, а потом удалить от туда. А мы одним глазком хоп и глянем на таку красоту! ღКусочек счастьяღ, Наташ, а чего ты боишься с ним уснуть? У тебя ж кокон гнездо есть! Клади в него и спите на здоровье. Я думаю он именно для таких целей. Ну я точно его покупала, чтобы не придавить ребенка. Надеюсь использовать О, как вариант ))) так и сделаю ) как залью, маякну Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Янка1980, ну да яем дальше тем тяжелей тк меньше спит..больше играет...внимания требует...вчера я убедилась как это тяжело...когда с 7 вечера его на руках таскала...мы тож едим одно и тож...что я ем...вот сегодня рис и котлетки из говядины...вроде пока не жалуется...может потом тож начну через день мыть..просто собаки ж дома от них шерсть таскается вот и приходится намывать..но вот завтра и некогда будет...так что день пропущу))) У меня тоже и собака и кот я метелкой шерсть собираю и все. Ссылка на это сообщение
mschernika 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Tankistzhiraf, ой как мило)))) моя улыбается часто но непроизвольно )) а он с первых дней часто ночами ел? Меня пугает что моя 1 раз тока встаёт Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 mschernika, я сначала будила...потом сказали не надо...он тож 1 р вставал..а щас 3 раза стабильно... Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 mschernika, вот блин я одно трусиха засыпать вместе с лялей...прям страх..я во время кормления вырубаюсьпорой и то вздрагиваю... Я сплю когда капртзничает, укладывать сил нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 Янка1980, нуу видимо пока я еще готова мыть..скоро надоест это факт Янка1980, ооо а как ты спишь? я даж не усну если капризы..и потом сама засыпает? Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Янка1980, нуу видимо пока я еще готова мыть..скоро надоест это факт Янка1980, ооо а как ты спишь? я даж не усну если капризы..и потом сама засыпает? У нас от капризов титька лекарство))) Он с ней засыпает быстро, а вот вставать и перекладывать сил нет, вот и спим вместе, только он под своим пледом и я отодвигаюсь и на край подушку кладу чтлбы не упал Ссылка на это сообщение
Buenaventura 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Pipp, моему родному племяннику было 8,5 лет, когда родилась его родная сестра...Поначалу это был ужас - парниша привык, что все внимание ему, он центр Вселенной, а тут вдруг появился кто-то другой...Ревновал жутко, у него даже проскакивало порой "я ее ненавижу", "зачем они (родители) ее родили и т.д. и т.п.", особенно трудно ему было смириться с тем, что когда я приезжала к ним в гости раз в 3-4 месяца на 1-2 недели, мое внимание стало делиться между ним и его сестрой, мы стали выбирать места, куда пойти, чтобы и 3-х летнюю малышку можно было бы взять с собой и учитывать не только его "хотелки"...Со временем все устаканилось...сейчас на них любо-дорого посмотреть - настоящие родные брат и сестра ))) правда, племянник, конечно же, поумнел, сейчас ему 15 лет уже ) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Tankistzhiraf, ой как мило)))) моя улыбается часто но непроизвольно )) а он с первых дней часто ночами ел? Меня пугает что моя 1 раз тока встаёт нет, сначала раз в три часа ел примерно, смесь ещё ж присутствовала и титьку не распробовал, через накладные соски кормила, а потом как понял, что титька появляется по первому писку, стал есть часто и понемногу. А так мы кормимся как попало, самый большой интервал это 2,5 часа, в основном 1,5-2 часа. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, По поводу сыпи, то у нас не прошла еще. Одна шека проходит, вторая еще больше покрылась и т.д. Прыщики скорее красные. Раньше было немного с белыми головками, они быстро проходили. И еще привыкла класть на бочки его, теперь лежа на спине голову прямо не любит держать, все на бока сваливает. Пытаюсь держать прямо - плакать начинает. Боюсь кривошеести Пересдала анализы в СМД. Эозинофилы с 13 до 7% уменьшились (норма до 5). А вот моноциты с 12 до 17% увеличились, но норма теперь до 10.. Вчера плакала, муж успокаивал. Сегодня он знакомой из онкоцентра анализы отправлял. Она успокоила, что до месяца у детей все еще неопределенно, да и другие анализы в норме. Потом еще раз пересдать. Они начинают какие-то действия, когда превышение не менее чем в 2 раза. Надеюсь что все придет в норму. Но страх все равно есть. Еще мама уехала сегодня до конца месяца. Как я одна буду, пока муж на работе, даже не представляю. Сын все время на руках. Спит очень мало. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 13 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2017 Девчат, залила фоточки в дневничок. Завтра удалю )) 10 Ссылка на это сообщение
Tиша 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Оль у меня почему то не открываются ( но я с телефона. Мож потому Ссылка на это сообщение
La Perla 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Оль у меня почему то не открываются ( но я с телефона. Мож потому Да это я с радикала тут же удалила и они и в дневнике пропали. Переделала Ссылка на это сообщение
Buenaventura 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девчат, залила фоточки в дневничок. Завтра удалю )) Я уже поглазела!!! Очень красивые фотографии и все присутствующие на фото ! Такая гармония!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) La Perla, Фотки, а точнее ))) фотки и Вы на этих фотках - просто отпад )))), очень красивые !!!! Супер !!!! Изменено 13 октября 2017 пользователем Pipp 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Оля, супер ! И правда, такие гармоничные фотки!!! И одежда так здорово подобрана. Мне понра)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 Tankistzhiraf, а щас кормишь без накладных? я тож с ними кормлю...может поэтому ребенок так мало вес и набирает...вы прям часто кормитесь..мы спим по 2 часа в основном... Ko®itz@, может все таки чтото ты ешь не то? что ела эти дни? у нас на лбу такпя ерунда..причем только там...я вот не пойму это от еды или от чего еще может быть(( и по шее такая ж ерунда...прямо совсем не лежит он...голова всегда на боко...а когда спит с 2 сторон его обкладываю он сразу просыпается...капец блин... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения