TanR 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Оль, классные фото! Вы очень красивая пара! Ну и сабакевичи неплохо позировали А где полосочка на животе? Стерли или нет ее? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 Ko®itz@, а почему спит мало? кричит? животик может болит? я когда он кричит вечером без рук просто...на руках поуачаю..спина болит и руки...но я уже привыкла одна все делать Ko®itz@, а по поводу анализов не переживай ...в месяц на приеме все спросишь прдробно...и аусть все наладится Оль, фотки отпадные и ты красотка)))супер 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) Оль, классные фото! Вы очень красивая пара! Ну и сабакевичи неплохо позировали А где полосочка на животе? Стерли или нет ее? Спасибо за комплимент )) полосочку затерли, она у меня через весь живот тянется и немного влево сверху пупка уходит, а потом возвращается в центр ) )) и шрамик от лапары, и дырочки от пирсинга тоже убрали ))) Изменено 13 октября 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
TanR 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Спасибо за комплимент )) полосочку затерли, она у меня через весь живот тянется и немного влево сверху пупка уходит, а потом возвращается в центр ) )) и шрамик от лапары, и дырочки от пирсинга тоже убрали ))) Ну хоть пупок не стерли) Это с какой то из моделей было дело У многих из нас такое добро, в моем случае кроме пирсинга А так сейчас полоса стала темнее и даже пупок темный внутри.. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ну хоть пупок не стерли) Это с какой то из моделей было дело У многих из нас такое добро, в моем случае кроме пирсинга А так сейчас полоса стала темнее и даже пупок темный внутри.. Ахаха, да, благо пуп оставили )))) у меня полосочка весьма тёмная, я ещё и сама по себе смугляш, после родов думаю, будет то ещё зрелище ))) А пледик то мой углядели на диване? )))) Ссылка на это сообщение
TanR 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Оль, времени не много есть свой пуп то рассматривать.. В основном все внимание на чью то попку.. Вот помыла только, что выматерилась, что одела мэрис и сразу попка вся красная, принесла ребя и на папку положила и теперь слушаем как она тут же освоила чистый памперс. Вот думаю и как мы с этими мэримами до понедельника.. заказала муни мужу на работу, а то надоело за доставки по мо платить.. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 La Perla, Оль, какие вы красивые! Фото супер, молодцы, что сделали! Собачули замечательные 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 октября 2017 Автор Поделиться 13 октября 2017 TanR, от мериса аллергия?((раньше тож была? Ссылка на это сообщение
TanR 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 TanR, от мериса аллергия?((раньше тож была? Так я всего 2й использую, так как муни осталось 3 штуки, решила их на ночь оставить..А то золовка говорила, что мэрисы у ни протекали.. Мы в свое время им пачку высылали, оказывается не угадала я тогда с пампами. Ссылка на это сообщение
La Perla 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Оль, времени не много есть свой пуп то рассматривать.. В основном все внимание на чью то попку.. Вот помыла только, что выматерилась, что одела мэрис и сразу попка вся красная, принесла ребя и на папку положила и теперь слушаем как она тут же освоила чистый памперс. Вот думаю и как мы с этими мэримами до понедельника.. заказала муни мужу на работу, а то надоело за доставки по мо платить.. Ой, да конечно, не до моего пупа будет. Все это временно. Жиры сгоним, полосочка уйдёт. Я обожаю своё брюхо. Натянутое, ни жиров, ни цилюка не видать. Да и вообще, буду скучать по нему (( Но ещё больше своего гномика увидеть хочу. Уже на выход его приглашаю )))) Надо тебе найти сервис с бесплатной доставкой от определённой суммы и сразу затачиваться, тем более определилась уже, какие подгузы подходят вам. У меня так подруга делала, сразу на 5 тыс заказывала, доставка бесплатная была. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Показала своему Олины фотки, а он такой простой, говорит, ну договорись на воскресенье, тоже пофоткаемся))). 5 Ссылка на это сообщение
Ivlena 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 La Perla, вах, Оля, какие вы гармоничные и взаимодополняющие!!! Собакины так органично в интерьер вписались))) прям глаза порадовались на ночь глядя. Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Оль, ну вы модели просто! Пуз такой красивый, кругленький, ТТТ на вас! Собакевичи тоже профессионалы! Аплодисменты!!! А у меня сегодня с ногой ваще беда. Так болит и ноет, когда ложусь(((. Пока хожу - ничего. Хоть спать не ложись. Ещё и с Москвой сегодня по бизнесу неприятность случилась. Они нам сначала предложили взять регион под себя, мой вчера вечером протуканил и не перезвонил, чтобы сообщить, что мы согласны, а московский менеджер "типа" спросил его в 8 вечера в вайбере об окончательном решении. Утром, короче, ещё до 9-ти сообщает уже, что уже поздно, мол, Севастополь подал заявку на франшизу. А таким образом мы уже не можем быть эксклюзивным представителем по региону. Так неприятно стало, почему нельзя было позвонить?! Не знаю, может, Вайбер в Москве является средством делового общения..... Вдвойне неприятно, что Севас наверняка выплыл благодаря нашей рекламе на радио(((. Поплакалась вам, уж извините! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, а во время схваток чувствуются движения ребенка? Или могут схватки быть похожи на через чур активную движуху? Че-то как-то то ли она слишком активная сегодня, то ли там еще что. Как-то неспокойно Ссылка на это сообщение
La Perla 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Показала своему Олины фотки, а он такой простой, говорит, ну договорись на воскресенье, тоже пофоткаемся))). Ахаха )))) Рубаха-парень, чё ))) мы за 2 мес место застолбили )) но это правда именно к этому фотографу. Она почти уже не снимает (( по большей части преподаёт. Я очень рада, что удалось к ней попасть и студию выбрать, которую хотела. Девочки, а во время схваток чувствуются движения ребенка? Или могут схватки быть похожи на через чур активную движуху? Че-то как-то то ли она слишком активная сегодня, то ли там еще что. Как-то неспокойно Говорят, перед родами крохи наоборот затаиваются ) Ссылка на это сообщение
TanR 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 А окна студии куда выходили? Только хотела спросить, а где пионы и тут чуть разула глазья.. Моя любовь, розовые и белые, прям с детства от их запаха тащусь. Ну и платье моего любимого цвета Ну если твой фотограф стала обучать, надеюсь станет с ее помощью намного больше талантливых фотографов. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) А окна студии куда выходили? Только хотела спросить, а где пионы и тут чуть разула глазья.. Моя любовь, розовые и белые, прям с детства от их запаха тащусь. Ну и платье моего любимого цвета Ну если твой фотограф стала обучать, надеюсь станет с ее помощью намного больше талантливых фотографов. Окна выходят на веранду/балкон. Кстати, съёмка на этой веранде за отдельную плату. Мы схитрили, встав на границе окна и веранды. Только собаки чуть перешли границу. А ещё они сбежали в соседнюю студию, где велась съемка через эту веранду ))), я писала про эту историю ))) пионы и моя любовь тоже. Очень хотела их в кадр, пришлось заплатить за осуществление своего желания не маленькую сумму, т.к. в авг уже не сезон для них ((( Жаль, они не цветут круглый год ((( Я даже на али заказала себе букет искусственных, но вполне реалистичных, стоят теперь в интерьере )) Мы, кстати, 17-го сентября ходили на съёмку к ее ученице. Фотографии тоже не плохие, но по некоторым кадрам есть вопросы. Именно по выбору из серии. Посмотрели исходники и там реально были фотографии лучше тех, что она выбрала. Но у неё и ценник другой и опыт не такой богатый. Но в целом проучились принципиально другие картинки по стилистике. Ой, и я там уже больше, все-таки почти 35 нед был срок )) Покажу может завтра или на дня результат также через дневник )) Изменено 13 октября 2017 пользователем La Perla 3 Ссылка на это сообщение
Kirinka84 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 YОля, девочки, а где посмотреть фотки? Что-то я туплю и не могу дневник найти...((( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 La Perla, Ольга красавица. Фотки потрясающие) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 YОля, девочки, а где посмотреть фотки? Что-то я туплю и не могу дневник найти...((( В моих графиках нажми на ник, а потом графики и в самом низу в записях ) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ЛинаКалина, В начале схваток я чувствовала движения, но они были не активные. Схватки с движухами не сравнимы. Их точно не спутаешь. За неделю, две до родов один раз сын был очень активным, я аж в роддом засобиралась, но потом успокоился. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташ, у меня тоби кидс перестирала им все, не пахнет, больше ничего сказать не могу так как детские неожиданности естественно не пробовала стирать //tisha30//, Я на сайте находила какой-то прям по размеру сейчас ещё гляну La Perla, Оль, фотографии отличные 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Оля) тут даже комментировать нечего - просто отпад! А я вот всегда мечтала о фотосессиии с хаски) и подруга нашла мне собакевичей, попозже буду с ними фоткаться ))) Лина, схватки я сравнивала с нажатием на педаль газа) когда ты постепенно жмёшь (боль плавно увеличатся и приходит пик) а когда педаль бросаешь то машина тормозит сама и это как схватка на нет сходит ))) 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 La Perla, очень классные,особенно где вдвоем в платье синем. Как свадебные 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ириска, ну колись Дочу то все таки как назвали? Или продолжается войнушка по поводу выбора? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения