mschernika 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 La Perla, у 90% моих знакомых роды начинались с чистки)) я и сама неделю назад тут писала - то от кишечник взбунтовался то ли ..))) так что не расстраивайся а радуйста, что встреча может быть не за горами ))) La Perla, не не.. собаки очень вписались - они уюта добавляют домашнего))) Ссылка на это сообщение
La Perla 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 La Perla, у 90% моих знакомых роды начинались с чистки)) я и сама неделю назад тут писала - то от кишечник взбунтовался то ли ..))) так что не расстраивайся а радуйста, что встреча может быть не за горами ))) Я не расстраиваюсь ))) главное все во время распознать )))) Ссылка на это сообщение
mschernika 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 лелькин@, 2900 если родишь то уже кул)) а нормы вроде от 2700 классические) щечки наест если молозиво и молоко прийдет ))) наша уже прибавляет за неделю ) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 La Perla, если честно, я про легкие не уточняла, но думаю на таком сроке нет смысла спрашивать, в 35нед еще да. Я после того как узнала, что он пуповину себе накрутил, уже думать ни о чем не могла. Он по вечерам, как начинает крутиться, я аж боюсь. Ссылка на это сообщение
mschernika 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Я не расстраиваюсь ))) главное все во время распознать )))) вам долго до роддома ехать ? La Perla, если честно, я про легкие не уточняла, но думаю на таком сроке нет смысла спрашивать, в 35нед еще да. Я после того как узнала, что он пуповину себе накрутил, уже думать ни о чем не могла. Он по вечерам, как начинает крутиться, я аж боюсь. я последние 2 недели тоже сильно переживала -жива или нет, она тихарилась))) видимо это классика мамская) Мужу весь мозг взорвала переживаниями своими ) Ссылка на это сообщение
La Perla 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 вам долго до роддома ехать ? я последние 2 недели тоже сильно переживала -жива или нет, она тихарилась))) видимо это классика мамская) Мужу весь мозг взорвала переживаниями своими ) Относительно нет, по пустым дорогам. Поэтому и хочу чтобы в ночь ехать на 17-е ))) а то утром в будни я туда прилично добираюсь (((( там участок такой, на котором вечно заторы ((( La Perla, если честно, я про легкие не уточняла, но думаю на таком сроке нет смысла спрашивать, в 35нед еще да. Я после того как узнала, что он пуповину себе накрутил, уже думать ни о чем не могла. Он по вечерам, как начинает крутиться, я аж боюсь. Страхи в сторону, не боись! Приедешь в РД в пн, посмотрят, глядишь а он снял пуповинку ))) Думай только о хорошем. Держу кулачки за тебя @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 лелькин@, ну ничего страшного..мы тож миниатюрные mschernika, сопельки попробуй высосать.. не чихает? я сегодея высасывала ибо тож то чихали то хрюкали ппц мы обкакались без пампа...вся пеленка..бодик носки..и он все грязное пока мыла посуду папа и не заметил и просто укачивал его в кроватке я в шоке... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, да вот надо будет мужа сегодня за аспиратором послать. Вроде с утра сопели сильно, щас молча спит...понаблюдаю. У тебя ручной или автоматический? ღКусочек счастьяღ, сколько вы уже наели ?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 еще опять лоб обсыпало а я ниче и не ела...хз...от 2 курагинок может? но опять таки обсыпало тока что...это во сколько я чет сьела? молоко как обновляется? Ссылка на это сообщение
marinero007 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки,спасибо всем!лайков нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 mschernika, у меня обычный маримар вроде б... Черника, от выписки пока +250 гр..мы ж толком не набирали...эти 3 дня начали набирать 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 лелькин@, ну ничего страшного..мы тож миниатюрные mschernika, сопельки попробуй высосать.. не чихает? я сегодея высасывала ибо тож то чихали то хрюкали ппц мы обкакались без пампа...вся пеленка..бодик носки..и он все грязное пока мыла посуду папа и не заметил и просто укачивал его в кроватке я в шоке... Вот вы экстремалы без пампов обитать, да ещё в одежде ))) Ссылка на это сообщение
Tиша 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Спасибо огромное )))я сама пересматриваю и пересматриваю ))) хочу и фотокнигу, и на стену ) фотокнигу обязательно!!!!! И на стену обязательно! Оль, у тебя сумки в рд собраны наверняка. Скажи че ты в большую прозрачную прозрачную положила, если у тебя такая есть. У меня две небольших. Я в одну для реб все вобрала, место даже осталось, вторую для себя с послеродовыми прибамбасами только и уже подная) А еще мыльно рыльные, полотенца, халат, лифчики и прочее...Это в большую все упаковывать что ли?? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 лелькин@, В животе обвитие пуповиной не несет опасности. Уж точно не замотается, что дышать не сможет. Только в родах есть риск. Так что не переживай. У меня в 35 недель было обвитие, в 40 недель в роддоме уже не было, а вот в родах опять был кажется обмотан. Ссылка на это сообщение
Tиша 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ппц мы обкакались без пампа...вся пеленка..бодик носки..и он все грязное пока мыла посуду папа и не заметил и просто укачивал его в кроватке я в шоке. правда экстремалы ))) вы и на сон без пампов?? И в кроватке тем более. Тебе мало стирки и глажки?)))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, я как всегда с сестрой советуюсь. С дочкой у нее не было проблем с высыпаниями на лице, а вот у сына постоянно выскакивали. Потом все прошло. Ничего не помогало, ни крема, ни травы. Наверное это естественный процесс. Это точно не от еды. У нас тоже все лицо в прыщиках мелких. Но это точно не диатез, хотя я сдала кровь на глюкозу ему, чуть повышен. Сладкого я ем очень мало, практически не ем, Мария печеньки и то не каждый день. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 //tisha30//, мы в кроватке но я ложу пеленку...а без одежды я хз..по мне так прохладно он икает сразу если ползунки не одеть... Ссылка на это сообщение
La Perla 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 фотокнигу обязательно!!!!! И на стену обязательно! Оль, у тебя сумки в рд собраны наверняка. Скажи че ты в большую прозрачную прозрачную положила, если у тебя такая есть. У меня две небольших. Я в одну для реб все вобрала, место даже осталось, вторую для себя с послеродовыми прибамбасами только и уже подная) А еще мыльно рыльные, полотенца, халат, лифчики и прочее...Это в большую все упаковывать что ли?? У меня две большие сумки, две косметички побольше и две поменьше. Одной большой косметички хватило для вещей в родовое (вода 2 по 0,5, чулки, тапки, салфетки влажные, влажная туалетная бумага, бальзам для губ, наушники, запасные линзы для глаз, пару пампов и одна впитывающая пелёнка, одёжка для малыша (шапец, распашонка, может ещё что-то положу типа суперменовской европеленки ))))) плюс доложу ещё зарядку для тел и сам тел соответственно. Ну и доки конечно. Пакет для мужа соберу отдельный обычный. В послеродовое собрала большую сумку, вместилось все. В неё же вложила большую косметичку со всякими банными делами (полотенце большое и для рук, щётку в футляре, мыльницу с мылом, зуб пасту, пурелан, шампунь/бальзам в пробниках из магазина ))), и маленькие дорожные бутылочки с гелем для душа, лосьоном для лица, ср-вом для умывания и т.п., бутылочки, кстати купила в икее разноцветные, ещё крема для лица ночь/день свои и лещик надо будет доложить ) Вне косметички все остальное по списку, ночнуха (2шт на всяк случай, халат, прокладки большие и обычные натурела ночные, Труселя сетчатые, влажные салфетки, влажная туалетная бумага, пампы, впитывающие пеленки, ватные большие диски, впитывающие вкладыши для груди, носки, лифаки для кормления 2шт, тарелка, чашка, ложка, чай, сахар, печенье Мария )))), бандаж, одёжка для маленького, мусорные мешки. Вроде бы все. Вторую большую сумку оставлю для выписки, туда все конверты, одежду и пр. уложу, пока не собирала ещё )) Место в послеродовой сумке кстати ещё есть, я бы фен положила, но не знаю можно ли (( Вот думаю брать ли молокоотсос или лучше по необходимости попросить привезти. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 //tisha30//, днем и на сон без памперс бывает..а на ночь одеваю Ссылка на это сообщение
La Perla 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ссылки скрыты. Налепила стикеры, что надо докинуть )) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 а остальные если вы без пампов ничего не одеваете да? если отопление включать дома дышать нечем...а без него вечерком прохладно дома Ссылка на это сообщение
mschernika 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, у меня лично дикая аллергия на курагу... так что все может быть!(( Ссылка на это сообщение
Tиша 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 La Perla, блин...а у меня еще дородовая будет госпитализация...и белье мне постельное тащить) короче буду впихивать невпихуемое)))) Ссылка на это сообщение
Ivlena 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 а остальные если вы без пампов ничего не одеваете да? если отопление включать дома дышать нечем...а без него вечерком прохладно дома мы закаляемся. Правда, не больше получаса после снятия памперса. Но для вентиляции, мне кажется, достаточно. Перегрев дети тоже плохо переносят. Причём по рукам и ногам степень охлаждения определять нельзя. Это не показатель при их терморегуляции. Дети вообще выносливые существа. И их можно и нужно держать в прохладном хорошо вентилируемом помещении. Мы если спим вместе, то я нормально, а дочь под тем же одеялом мокрая как мышь. Им столько подогрева не нужно Ссылка на это сообщение
La Perla 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 La Perla, блин...а у меня еще дородовая будет госпитализация...и белье мне постельное тащить) короче буду впихивать невпихуемое)))) Ааа, ну с бельём постельным конечно сложнее. Если бы не оно, то в принципе, что дородовое, что послеродовое, все более менее идентично, только в послеродовое ещё и детские прибамбасы добавляются. а остальные если вы без пампов ничего не одеваете да? если отопление включать дома дышать нечем...а без него вечерком прохладно дома А ты не пробовала замерить температуру в помещении? Деткам достаточно 22 град. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения