Ivlena 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 La Perla, Оль, ты так основательно собралась!-) полотенца, посуду, лифы для кормления, молокоотсос, халаты и ночнухи можно оставить под вопросом. Это дают на месте и приличного качества. Я звонила мужу, чтоб вытащил и лишнее не привозил. Там особо хранить негде, да и не к чему - пока молоко придёт, молокоотсос и лифы не нужны, как и прокладки. Хорошо, если к выписке малыш рассосет. Ссылка на это сообщение
La Perla 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 La Perla, Оль, ты так основательно собралась!-) полотенца, посуду, лифы для кормления, молокоотсос, халаты и ночнухи можно оставить под вопросом. Это дают на месте и приличного качества. Я звонила мужу, чтоб вытащил и лишнее не привозил. Там особо хранить негде, да и не к чему - пока молоко придёт, молокоотсос и лифы не нужны, как и прокладки. Хорошо, если к выписке малыш рассосет. Ну я по списку собиралась роддомовскому )) молокоотсос не клала. А вообще я всегда собираюсь всюду так, лучше возьму лишнее, чем потом буду испытывать неудобства без чего-то )) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 La Perla, правильно правильно) а то я своих загоняла - то трусы послеродовые закончились, то прокладки)) Ссылка на это сообщение
Pipp 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 La Perla, Скажи, пож-та, а про сбор вещей и их кол-ву, ты уточняла у кого-тотч роддоме. Я просто думала (как раньше было), что ты приезжаешь и у теб только вода, чулки, телефон и тапки ! Все ! Потом ты родил и тебе передают уже - подгузники и все для малыша, прокладки, трусы-сетки и так далее.... Полотенца, халаты, ночнушки и все такое там давали, посуду тоже там, раньше и одежду для малыша там давали ... А сейчас как, ты это уточняла в роддоме у кого-нибудь ....?! Может врач что говорил или девочки на ресепшен .... Я б если честно своего хотела б по-минимуму брать, а то д это все добро потом опять собирать и вести ..... )))), TanR, Расскажи, пож-та, как правильно и в какой последовательности собирать вещички ))?? И можно ли если что сорочки, халаты, пелёнки и всякие детские одежки местные использовать, а не свои ?! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 La Perla, у нас от 22 до 25 всегда...но я даж в теплой пижаме порой...у нас нос холодный и мы икаем сразу Ссылка на это сообщение
Tиша 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Полотенца, халаты, ночнушки и все такое там давали, посуду тоже там, раньше и одежду для малыша там давали .. везет))) у нас это точно всё своё...ну одежды для малыша не надо, потому что пеленают их в свое. И ночнушку давали, первое время в их ходили. А посуду, полотенца...фиг. Хотя вдруг (помечтаю) изменилось сейчас чего))) На след неделе узнаю. Тоже оочень бы хотелось минимум пакетов. А то выписывалась я как табор цыган..сначала баулы, потом я вывалилась Ссылка на это сообщение
Pipp 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 //tisha30//, Так вот раньше все давали, а сейчас вот и хочу уточнить )). Потому что на сайте про ночнушки, халат и посуду ничего не написано например .... Вот и неохота этого табора ))), очень не хочется )))) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 //tisha30//, Так вот раньше все давали, а сейчас вот и хочу уточнить )). Потому что на сайте про ночнушки, халат и посуду ничего не написано например .... Вот и неохота этого табора ))), очень не хочется )))) мне в 4РД все это выдавали. Детские пеленки, распашонки тоже. Два белых отельных полотенца, ночнушки и халаты меняли по первому требованию. За день можно было 3-4 раза сменить. Своих одёжек в таком количестве не напасёшься. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ivlena, Вот и я так хотела ))), это ж так удобно )), все чистое и стерильное дают )). А уж красоту дома наводить можно ))) 2 Ссылка на это сообщение
marinero007 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мне список в др дали -там написано что Фен можно)))) Но я наверное не буду брать шампунь бальзам..волосы длинные я их намою и нагафрирую перед тем как лягу,точно на неделю хватит)))я проверила)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 La Perla, Оль, ты так основательно собралась!-) полотенца, посуду, лифы для кормления, молокоотсос, халаты и ночнухи можно оставить под вопросом. Это дают на месте и приличного качества. Я звонила мужу, чтоб вытащил и лишнее не привозил. Там особо хранить негде, да и не к чему - пока молоко придёт, молокоотсос и лифы не нужны, как и прокладки. Хорошо, если к выписке малыш рассосет. Там есть где хранить, а вот о приличности качества, имхо там его нету.. Я конечно может придирчива, но однозначно лучше свое. Молокоотсос не бери, муж если что привезет, посещение то до 22. подскочит в случае надобности.. Тарелки тоже имхо, может и не надо, а вот кружка и ложка нужны однозначно. Чувствую себя недоженщиной, я и по жизни мало крашусь и мажусь В общем из всего что для себя брала, то это было помада гигиен+ на выписку, дезик, тушь и кремик синяки под глазами замазать Полотенце кто берет, советую спортивное микрофибру брать из декатлона или подобного, оно месте много не занимает и сохнет быстро и впитывает отлично. Оль на 6 этаже мусор прямо в туалет можно выкидывать, так что там пакеты мне уже не пригождались. Кусочек, по поводу мужа, скажи спасибо, что компотом не напоил Лен, что у тебя с выделениями? у меня 2й день красные как мес.. Сдала сегодня анализы, коаулограмма пришла в норму, гем 142 при норме 140, феритин 35 нижняя норма 11, ну и б 12 550..ура! 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 TanR, оо нее..он за этим помоеиу похлеще меня бдит... TanR, с хорошими тебя анализами) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 TanR, а ты витамины пьешь какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 чтото у меня дни летят...сегодня как обычно погладила, убралась...погуляли с малышом...пришла к маме в гости..тут хоть немного отдыхаю..и сижу чуть ли не засыпаю уже...(( Ссылка на это сообщение
Ivlena 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 TanR, выделения у меня почти прошли, потом во вторник я протаскала автолюльку в поликлинику и обратно и после поднятия тяжестей опять все полилось. АГ сказала, что это на день-два. Но у меня сегодня только первый день, как они почти прекратились снова. Как быть дальше, не понятно, ведь надо опять в поликлинику тащиться на осмотры, и, видимо, снова все сначала после поднимания люльки((( Спортивное полотенце - это вещь, и места мало занимает, и сохнет быстро. Я б ещё мыло хозяйственное взяла - если со своей одеждой, то застирать быстренько лучше, чем ждать, пока новое привезут. Качество, конечно, понятие относительное, но мне главное, что все реально чистое и добротное было. Я б столько сменной одежды дома не нашла))) Ссылка на это сообщение
TanR 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 TanR, а ты витамины пьешь какие-нибудь? Сейчас только б12 + железо Но думаю надо начинать, вот хотела сдать цинк, магний и кальций и вот только вспомнила.. Голова садовая в общем после 4.5 сна туго видать соображала.. Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Девочки, купила сдуру гель для стирки Беби лайн, а теперь вспомнила, что вроде как ругал кто-то. Стирали им? Или мне приснилось... Кстати, выкупили сегодня коляску Тако Никс 2в1 б/у - мне нравится: люлька просторная, по нашим ухабам в частном районе хорошо идет на резиновых шинах, шасси конкретное такое. Потом, если что, купим летом прогулку хорошую (думаю, раскрутимся к тому времени). А вещи все отдают и отдают, хотя далеко не всё там достойное. Вот думай теперь, куда это тряпье девать! Изменено 14 октября 2017 пользователем Гардемаринка 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 Гардемаринка, я тоже думаю купить беби лайн... Гардемаринка, с покупкой...нам тож отдали какието шмотки я посмотрела состояние их не ахти даж одевать не стала убрала подальше...только комбез поносим и все Ссылка на это сообщение
La Perla 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Pipp, все там дают. Это я про ночнухи, халаты и ребёнка голым не оставят. Но у них сейчас в принципе тенденция особо не пеленать, т.к. Вроде бы исследования показали, что неблагоприятно на моторику влияет, ну и они не против своей одёжки. Так что все это по желанию. Я посмотрю по интенсивности выделений, в своём как-то приятнее щеголять ))) Тарелку взяла на случай если местную еду есть не смогу, манку точно не впихну, тогда лучше овсяночку заварю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 14 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Девочки, родившие, есть несколько вопросов; 1. Сколько по времени вы купаете малыша и задолго ли до ночного сна? 2. У меня последние 2 дня бусина во время кормёжки начинает кашлять 1 раз- как будто поперхнулась((у вас такого нет? (Кормимся лёжа- она рядом лежит. 3. Сколько вы на животике лежите? 20 секунд - не мало? Мы вот уже начинаем голову поднимать! Ссылки скрыты. Так вот я вычитала что в первом месяце это не есть гуд - вы не отслеживали за своими это? Или это копирайтеры как всегда пугают? Она как бы с одного бока на другой лёжа голову приподнимает и переворачивает Таня, я ещё про зеленые какашулины вычитала что это норма может быть если ребёнок ведёт себя нормально.. И вот такое ми ми ми от нас - уснули после кормёжки ))) Изменено 14 октября 2017 пользователем mschernika 18 Ссылка на это сообщение
TanR 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А вы тоже волосастики Я уже много чего перечитала о нашем цвете..Сегодня еле на дисбак набрали, а хотела еще оакала сделать, может в понедельник еще раз попробую собрать.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 mschernika, блин писала писала и все сбросилось...вы такие пухлячки прям))))щас еще раз попробую написать как у нас 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Моей больше нра когда ношу ее спиной к груди, одной рукой под животик держу. другая рука под попкой, ножки. голову подбородком придерживаю.о Купаем пока в маленькой ванночке не долго минут 5, потом споласкиваем чистой водой. Средство примерно 1 раз в 3 дня, в остальные просто в чистой воде, про то что ребя в пеленке купать стоило узнала позже, так что как то так у нас.. У меня на днях после выкладывания на живот она заснула, не стала будить. так и проспала пару часов, только головой сама вертела.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 1. мы купаемся недолго минут 5-10, тк малыш на руках у папы.. когда будет в ванне плюхаться там конечно дольше будет купаться...да и в принципе вода быстро остывает както как по мне...купаемся мы сразу перед сном, купаем, мажимся, одеваемся, кушаем и спать 2. вроде не было такого 3. на животике лежим мы не всегда..тк орем сразу...но по минуте гдето может и больше если ложу таки про головку мы поднимаем только при массаже...так нет еще Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Черничка, какие складочки сладкие, ням-ням!!! ТТТ на вас! Изменено 14 октября 2017 пользователем Гардемаринка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения