belka2v1 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 belka2v1, мой тож обижается типа повода не давал...а я щас ко всему придираюсь...правда мой не наряжается...я наоборот ору на него что как оборванец ходит...может в чистой толстовке починить ченить в машине и тп... вот если бы не этот женский коллектив, я бы спокойнее все переносила, а то жесть вообще, что в голове творится... так что радуйся, что твой особо не наряжается))) Ссылка на это сообщение
mschernika 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 mschernika, у меня такой же бзик...я на узи была в 6 нед6 дн.сегодня уже 8.6...т.е 2 недели...я уже с ума схожу просто..и до 14 еще так долго кошмар просто во-во)я каждый вечер мужу говорю, кажется все...все признаки пропали и помоему грудь хуже стала..сдувается. Может на узи сходить? он как на ненормальную смотрит))) Причем я понимаю что если и замерло то ничего не изменить и нечего суетиться, но не могу себя пересилить. У меня вообще узи было 2 числа (тобишь 5 дней назад), но ровно тогда и канули все мои признаки основные в воду(((( Ссылка на это сообщение
belka2v1 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 belka2v1, надо бороться с собой) всегда надо быть лучшей версией себя: если на работе ему мозг не выносят, а дома выносят (неважно гормоны, пмс, плохое настроение), то естественно он будет тянуться туда где лучше..это абстрактный пример)поэтому надо самой осознавать, что это гормоны и внутри их на корню душить) у меня был подобный период, но не во время беременности, а раньше в ПМС, тоже переклинивало, мужа это жутко бесило. Сейчас вообще весна начнется-все будут в коротких юбчонках, само собой их инстинкт потянет туда взгляд...осознание, что это природный инстинкт, а не выбор мужа-должно помочь, по крайней мере мне помогает) лелькин@, у меня клин в другую сторону, я все переживаю, что с беременностью все не так как надо, и готова каждый день на узи ходить -проверять) лелькин@, ого, не знаа что сыры нельзя...интересно а какие можно?или какие нельзя? ღКусочек счастьяღ, для тех у кого токсикоз (имею ввиду, что никаким способом не удовлетворить), можно воспользоваться мануальными техниками, очень крутая штука.(можно погуглить) Я как то пару лет назад проходила онлайн курс у Ольги Керро, там вообще про все было-от оргазма, до массажа. И муж будет удовлетворен и девушке не придется мучиться))) ты права на 200 % и я это в трезвом состоянии понимаю, но бывает как накроет и как будто пелена на глаза(( тем более мой свекр изменял свекрови и во время беременности, и сразу после рождения мужа и вообще всю жизнь очень боюсь, как бы яблоко от яблони... в общем мне похоже надо к психологу походить, пусть он мое нытьё выслушивает)))))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 вот если бы не этот женский коллектив, я бы спокойнее все переносила, а то жесть вообще, что в голове творится... так что радуйся, что твой особо не наряжается))) почему?наряжается)))сегодня аж надухарился)))им сегодня какие то стихи зачитывать) более того я могу сказать, что изначально я вообще не типаж мужа (ему полноватые нравятся, а я худая), сколько эмоций я вначале пережила наших отношений-не передать словами) и коллеги все симпатичные у него и его типажа. Просто однажды я осознала, что он меня любит, а инстинкты - это фигня. Если мужик умеет управлять ими, то будет рядом))А не умеет, нафиг мне такой тюфяк рядом нужен) 1 Ссылка на это сообщение
belka2v1 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 belka2v1, муж у меня вчера спросил, все девять месяцев я буду такой занудой. Даже не знаю, что ответить. Наверное, близким надо терпения поднабраться, чтож поделать. Думаю, может ему успокоительные прикупить, мне то нельзя. я надеюсь, что все-таки нас отпустит скоро)))) иначе мужьям действительно не сладко придётся 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 mschernika, блин...щас подумала о скатерти но где купить блин...надо собраться и поехать глянуть...а так лень ппц mschernika, не у меня рвота и тошнота есть..гружь порой болит...но все равно паника...так давно не ходила...хотела 9 числа..а врач сказала надо в 10 нед.эх 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ты права на 200 % и я это в трезвом состоянии понимаю, но бывает как накроет и как будто пелена на глаза(( тем более мой свекр изменял свекрови и во время беременности, и сразу после рождения мужа и вообще всю жизнь очень боюсь, как бы яблоко от яблони... в общем мне похоже надо к психологу походить, пусть он мое нытьё выслушивает)))))) мой друг тоже своей беременной жене изменял. А начал изменять вот почему: говорит меня капец как припирает, я ее прошу как то помочь мне, а она лежит сериал смотрит, я рядом др..чу....само собой у меня после нескольких месяцев такого -вообще все желание к ней пропало. Надо быть умнее, всегда есть способ удовлетворить инстинкт, нет секса-оральный, не можешь оральный-вперед ручными техниками (там вообще за 1-2 минуты с ума можно свести), и т.д. И тогда никуда мужик не денется.Так что бояться не стоит, просто надо быть мудрой, понимать что мужчине хочется и помогать ему в этом. mschernika, блин...щас подумала о скатерти но где купить блин...надо собраться и поехать глянуть...а так лень ппц mschernika, не у меня рвота и тошнота есть..гружь порой болит...но все равно паника...так давно не ходила...хотела 9 числа..а врач сказала надо в 10 нед.эх может интернет магазин? в интернете погугли, что рядом есть)) mschernika, не у меня рвота и тошнота есть..гружь порой болит...но все равно паника...так давно не ходила...хотела 9 числа..а врач сказала надо в 10 нед.эх дык я начиталась, что и токсикоз может быть еще 2 недели после замирания, теперь вот и парюсь, был бы хоть 1 способ узнать без узи, а то ни ХГЧ не покажет (может расти), ни признаки((( 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Доброе утро, девчата! ))) Мой хихикает на мои капризы ))) у меня другой бзик, боюсь, что разнесёт меня и перестану быть привлекательной для него ((( Морально готовлюсь к набору веса, чудес не бывает, тем более, что в форму до Б не пришла и лишние кг уже имеются ((( Вот это реально напрягает. Девочки, а у вас вообще близости с мужьями никакой нет? Можно ведь разными способам, так сказать, разрядить ))) Мой в этом плане очень активный, ну любит он это дело. Я поспокойней, тем более если нельзя, приму это и на стену не полезу. Поэтому, понимаю, что для него это необходимо, выкручиваемся как-то ) Ссылка на это сообщение
belka2v1 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 почему?наряжается)))сегодня аж надухарился)))им сегодня какие то стихи зачитывать) более того я могу сказать, что изначально я вообще не типаж мужа (ему полноватые нравятся, а я худая), сколько эмоций я вначале пережила наших отношений-не передать словами) и коллеги все симпатичные у него и его типажа. Просто однажды я осознала, что он меня любит, а инстинкты - это фигня. Если мужик умеет управлять ими, то будет рядом))А не умеет, нафиг мне такой тюфяк рядом нужен) про типаж- аналогично))) муж любит, чтоб формы были, а я дрыщ) эх вот все ты правильно говоришь, и когда это осознание приходит, на душе так легко-легко становится, надо себя взять в руки. Просто вчера ещё хотела себе что-нибудь из одежды красивое купить, а у нас такой колхоз для беременных продаётся, в старую одежду я не владык, а если слажу, то сразу все понятно... в общем ничего не купила себе, только мужу 3 джемпера, и поняла, что ходить мне лохушкой похоже, потому что у нас выбора вообще 0. Раньше шоппинг сразу помогал решить все проблемы с головой и самооценкой, а сейчас ещё больше комплексов возникло)))))) ой жесть как колбасить меня))))) пишу и аж рыдаю взахлёб)))))) девочки, простите))) пойду чего-нибудь выпью от больной головушки Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 mschernika, я тоже переживаю за малышами, думаю, что каждая из нас переживает и будет переживать пока долгожданные наши не появятся на свет. Надо гнать дурные мысли, и верить в своего малышика, ему и так нелегко с задерганной мамочкой. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 La Perla, у каждого свои проблемы)))я наоборот мечтаю о том, чтобы меня разнесло)))мне бы лишних 7-10 кг взять, но конституция такова, что я скорее как мама буду худой, надежда только на качалку, что после беременности вернусь и продолжу набор мышечной массы)))я вообще 12 недель жду, врач сказала если тонуса не будет, то можно будет вернуть интим) плюс я еще узнала что есть спецаильное кольцо для беременных, оно мужчине одевается и как бы фиксируется на 5-7 см - мужчина испытвает те же самые эмоции при близости, и женщина не парится что с малышом что то случится) а пока нет 12 недель спасаемся мануальными (ручными) техниками, так как моя тошнота именно к вечеру распаляется((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 La Perla, раньше я думала будет хоть оральн ласки..а я не могу..не поверите но меня тошнит даж при виде...хз почему((( belka2v1, купи не для Б..а просто платье но размером побольше и кроя свободного Ссылка на это сообщение
belka2v1 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 мой друг тоже своей беременной жене изменял. А начал изменять вот почему: говорит меня капец как припирает, я ее прошу как то помочь мне, а она лежит сериал смотрит, я рядом др..чу....само собой у меня после нескольких месяцев такого -вообще все желание к ней пропало. Надо быть умнее, всегда есть способ удовлетворить инстинкт, нет секса-оральный, не можешь оральный-вперед ручными техниками (там вообще за 1-2 минуты с ума можно свести), и т.д. И тогда никуда мужик не денется.Так что бояться не стоит, просто надо быть мудрой, понимать что мужчине хочется и помогать ему в этом. может интернет магазин? в интернете погугли, что рядом есть)) дык я начиталась, что и токсикоз может быть еще 2 недели после замирания, теперь вот и парюсь, был бы хоть 1 способ узнать без узи, а то ни ХГЧ не покажет (может расти), ни признаки((( да я ж только за всех этих манипуляций!)) я очень люблю доставлять мужу удовольствие)) но я очень возбуждаюсь от этого, даже больше чем от его ласк (простите за подробности)). А мне врач даже возбуждаться пока запретила. Я и так к мужу, и так, а он у меня слишком ответственный, боится навредить... с одной стороны это приятно, что он заботится о нас с малышом, а с другой стороны зная его гиперактивность в плане секса меня это пугает и всякие мысли в голову дурацкие лезут... вот жду скорее четверга, чтобы врач нам хоть что-то разрешил)) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 belka2v1, возьми себя в руки, а то муж придет с работы, а ты зареванная. Вещи можно через интернет посмотреть, совместные покупки у вас есть? Девочки, завтра восьмое марта, подумайте лучше как его провести. Ссылка на это сообщение
mschernika 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 про типаж- аналогично))) муж любит, чтоб формы были, а я дрыщ) не плакай, это все временно! при беременности то формы как раз будут, а вот чтобы после не сдулось, надо заняться фитнесом, и лучше силовыми тренировками. Я раньше отрицательно к ним относилась...думала, что это мужское и что мне не понравится, но когда моя фигура за 6 месяцев кардинально преобразилась и муж еще больше облизываться стал, то это очень подстегивает к дальнейшему развитию) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 лелькин@, мы никак не проведем...муж на работе до 8 вечера ...в обед поедим маму поздравим и все Ссылка на это сообщение
belka2v1 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 La Perla, раньше я думала будет хоть оральн ласки..а я не могу..не поверите но меня тошнит даж при виде...хз почему((( belka2v1, купи не для Б..а просто платье но размером побольше и кроя свободного так вот ничего нормального нет( а если побольше размер, то висит как мешок на мне(( моя подруга в беременность в Вильнюс ездила, чтобы хоть какую-то нормальную одежду достать, у нас всегда была беда с шоппингом Ссылка на это сообщение
mschernika 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 La Perla, раньше я думала будет хоть оральн ласки..а я не могу..не поверите но меня тошнит даж при виде...хз почему((( вообще это нормальная ситуация. Кому то наоборот сильно хочется, кого то тошнит не только от его "друга", но и самого мужа...благо это проходит) Ссылка на это сообщение
La Perla 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 mschernika, ой, я тоже так хочумв качалку ))) я после 12 недель, если можно будет, хочу либо в зал пойти, либо дома заниматься (инвентарь необходимый есть). Лайтово, чисто для поддержания мышц в тонусе, ну и + прогулки. С вообще чувствую чухонью себя с этой дурацкой сединой, а завтра 8 Марта ((( Чувствую, покрашусь раньше, тем более вчера узнала, что мой мастер может скоро в декрет уйти ))) У меня тошноты нет, так что моему повезло в этом плане ))) тем более, что от оральных ласк он получает даже большее удовольствие, чем от традиционного секаса )) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 belka2v1, я давно ничего не покупала нового из одежды...вчера в буду мамой сарафан нашла но жаба душит 3 тыс за него отдавать...щас пока весна мне только обувь надо..тк туфли на каблуках.а вот на лето както одеваться придется La Perla, повезло твоему...))) Ссылка на это сообщение
La Perla 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 лелькин@, мы никак не проведем...муж на работе до 8 вечера ...в обед поедим маму поздравим и все Ой, дорогая, надеюсь тебя вскоре поотпустит ) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, мне тоже надо гардероб менять, все вещи в обтяг, по фигуре, юбки в Облипку, что если на 1см больше буду, нафиг треснут по швам. К свободному крою вообще не привыкла. На работе замша у меня уже спросила, не беременна ли я, не знаю с чего взяла, ну живот чуть вздут. Короче скоро юбилей, и что на себя одеть понятия не имею. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 mschernika, ага не сбежал б...а то мутит что курит...от друга этого...а позавчера поцеловал и я побежала к туалеиу...он бухтит типа уже от поцелуев тошнит Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 а кстати я всю ночь обнимала подушку...мой тож бухтит типа не нужен уже ыыы...а подушка мне понравилась..правда ужобно на ней...когда пузо будет реально вещь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения