TanR 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 у меня ее надо заваривать, 1 пакет на 200 мл воды, а потом чайную ложку только давать..И написано каждый раз новый делать , так что малой чайную ложку а маме остальные 200 мл допивать.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 TanR, а маме тоже можно да? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Корица, Комаровский вроде говорил, что в большую ванну можно переходить сразу как пупок заживет. А у меня сегодня день еще хуже пятницы 13. С утра сразу достали и отец и муж с этим новым котлом. Дед лезет в электронику, тыкает кнопки, понять не может. Муж орет по телефону, что мы ему работать не даем. Я стою на коленях, пытаясь выровнять давление. Мать глухая, не слышит, что я прошу, а когда кричу ей - обижается, думает, что ругаюсь. Я так расстроилась, слегла на весь день... до сих пор в слезах. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Гардемаринка, ну это же все не смертельно, а подождать нельзя было мужа? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Не включалась горячая вода. У меня отец...ему если приспичило, все всё бросайте и решайте! Просим его, чтобы не лез уже. Я постоянно дома, меня научили, как включать и выключать. Нет, он же хозяин, ему прежде всего надо потыкать кнопки, не зная инструкции. Ну не справляются уже 70-летние с электроникой! Не знаю, что с ним делать.... Ссылка на это сообщение
TanR 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ну тогда понятно, тут что мал, что стар. Уже смириться только. А сама не принимай уж так близко к сердцу, масик важнее, а ты печалишься и он там тоже. Ура девочки с 1000 страничкой нас! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 Гардемаринка, ну ты нашла изза чего растраиваться)))меньше волнений оо точно 1000 страничка..наболтали болтушки))) Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ой девочки, я стараюсь, но сегодня было too much! Муж пришёл, я ему тоже высказала. Съела 2 хурмы и яблоко и успокоилась вроде. Только уши заложило от соплей. Всё-таки мне потом жить с ними целыми днями. А я ещё хотела до 3-х лет в декрете. Наверное меня не хватит на столько. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 безработные девочки кто оформлял ежемесячное и единовременные пособия? через сколько вам перечислили их? они просто перечислят их или надо чет узнавать и тп? а то нам сказали через 14 дней мол позвоните с соцзашиту вам скажут начислено или нет.. Ссылка на это сообщение
egik82 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Только добралась до чата. Были на даче, читать могу, а сообщения зависают и не отправляются( Связь дурная какая-то ( Девочки понедельника, с недельками вас!!! La Perla, Оля, фотографии потрясающие!!! Модели вне всяких похвал! Вы большие умницы, что сделали это! А я мужа так и не смогла уговорить (( 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Наташа, я звонила в соцзащиту насчёт декретных. Они подскажут. Ссылка на это сообщение
egik82 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Лелькин, ЛинаКалина, девочки, кулачков вам на предстоящие дни!!! 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 La Perla, Оля, фотографии потрясающие!!! Модели вне всяких похвал! Вы большие умницы, что сделали это! А я мужа так и не смогла уговорить (( Спасибо! ))) Так пошла бы сама, без мужа Это ж память какая ))) Ссылка на это сообщение
egik82 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Гардемаринка, Не переживай так, отсекай все неприятные моменты. Мы тоже недавно установили систему Умный дом. Теперь это любимая игрушка свекра. Тоже 70 лет в этом году исполнилось, тоже любит кнопочками поиграть ) Предложила мужу ограничить ему доступ, ну как детям в интернете ))) La Perla, Одной как-то не хотелось ( Хотя, наверное, надо было... Ну теперь что уж говорить( Дай Бог, за вторым соберемся, тогда наверстаем ) Хочу новогоднюю фотосессию) Интересно, реально это с киндером 2- 3 месяцев?! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 egik82, спасибо! Уже жду не дождусь, когда положут, все мне кажется, что вот-вот начнется). Сегодня по большому три раза сходила, дожить бы до утра уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Блин, сходила в ванную, вроде вытерлась нормально, а тут что-то мокрое. Легла.Ничего не болит у меня. Может, мочевой подтекает... Ссылка на это сообщение
La Perla 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 egik82, а почему же нереально? )) мне кажется вполне. Я бы хотела, но, блин, такие съёмки уже сейчас бронировать надо ((, а мне бы сейчас сперва родить хотелось бы. На самом деле так ужеиутомили эти все организации, поиск информации, изучение отзывов и трата денег ))))) Вот хочу ньюборн съемку ))) тоже надо и фотографа выбрать, и застолбить день съёмки. Ссылка на это сообщение
egik82 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ЛинаКалина, Медвежья болезнь ))) Осталось всего ничего, потерпи чуть ) Ты нам хоть телеграфируй последние новости. Тоже в воскресенье госпитализируюсь, страшно, аж жуть) Осталось лайтово убрать в квартире, сложить в сумку в роддом те вещи, которыми еще пользуюсь сейчас, приготовить мужу на неделю, сделать маник и педик, и... в роддом с чистой совестью 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 egik82, я тоже хочу на новый год пофоткать малого. Думаю реально в студии договориться. У нас есть такие услуги именно с новорожденными. Просто, думаю, реквизит лучше свой иметь, ну там пледик, одежду праздничную. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 тоже хотела фотосессию сыну сделать пока маленький не больше месяца, Но сейчас весь в прыщичках, вид не очень презентабельный. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Perla 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 (изменено) тоже хотела фотосессию сыну сделать пока маленький не больше месяца, Но сейчас весь в прыщичках, вид не очень презентабельный. Это не беда, убирается egik82, я тоже хочу на новый год пофоткать малого. Думаю реально в студии договориться. У нас есть такие услуги именно с новорожденными. Просто, думаю, реквизит лучше свой иметь, ну там пледик, одежду праздничную. Те, кто специализируется именно на ньюборн съёмке, у них все прибамбасы есть: костюмчики, шапочки, обмоточки. А если речь идёт о съёмке попозже, то обычно нужна одёжка подходящая (какой-нибудь фамили лук типа красных клетчатых рубашек или уютных свитерков, а ребяткнку какой-нить костюмчик плюшевый медвежонка или оленёнка (в мазеркеа есть), а студии сейчас все готовят к новогодним съемкам, там сказочный декор, елка, огонёчки ))) Мммм, обожаю эту атмосферу ))) Украсила сегодня кроватку светодиодной нитью на батарейках ))) хотела видео загрузить, но что-то не получается ((( Ссылки скрыты. Изменено 16 октября 2017 пользователем La Perla 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 давайте новую волну детишек...а то затишье у нас..никто не рожает)))) я тож хотела фотосет беременный..но так и не сделала Ko®itz@, я тож хотела...но это надо и шмотки красивые...у меня фантазии не хватает...))))) вот думаю может к нг тоже фотосет сделаем...надо поискать кто у нас фоткает с детишками мы вот искупались и спим уже...сегодня даже раньше... Ссылка на это сообщение
egik82 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я потихоньку начала смотреть фотосессии новорожденных. Если приглашать фотографа в квартиру, то должен быть хороший дневной свет, поскольку, как я поняла, с малышами они не используют вспышку. А у нас застеленный балкон и деревья за окном ( Боюсь, дневного света будет недостаточно ( А в студию боюсь киндера недельного-двухнедельного тащить( ღКусочек счастьяღ, У нас на очереди Лелькин и ЛинаКалина. Ждем-с ) La Perla, Оль, красота!!! Я даже не видела такие ленты. Они специально для кроватки или это твой креатив?! Ссылка на это сообщение
TanR 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Те, кто специализируется именно на ньюборн съёмке, у них все прибамбасы есть: костюмчики, шапочки, обмоточки. Vanilla463 своих девочек фоткала, там 2 фотографа спроси контакты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения