TanR 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛинаКалина, держим кулачки на завтра! @@@@@@@ лелькин@, главное здоровый ребенок! А там как он родится дело десятое, у тебя время еще есть чтобы подождать до второго положенный срок после кс. У меня основным было именно страх, что всех бусинок забрать хочу, а после кс нужно выжидать как минимум 2 года.. 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Пузики вторника с неделечкой очередной)))Лина,мои @@@@@на завтра! Лелькина,а у тебя когда кс? 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 mschernika, это с врачами на дом? Я вот сейчас смотрю один центров. Стоит 7550 (1й мес) + 21950 (1-12 мес). Но приезжать надо туда. На дом за отдельную плату) Еще два центра на днях посмотрю, сравню условия Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛинаКалина, я вот вапче не разъёму размеры эти. У меня все приданное пользованное, хоть и новья полно, но бирки срезаны. Придётся, наверное, брать на глаз, но не самое маленькое. У меня как и у TanR страх перед КС, что не смогу в протокол. А там реально пенсия, если ждать 2 года(((. Поэтому хочется самой. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //tisha30//, Гречиха да жёстче, чем родной! Размер 40/80 нашли! Лёг хорошо ! А в аптечке да примерно тоже самое что и у тебя Перекись Зелёнка Физраствор в мягких ампулах Аспиратор Купили на всякий случай пипетки и присыпку тоже в аптеке 30 рублей Газоотводная трубочка и укропная вода Даже бепантен не покупала, дома есть пантенол! Состав одинаковый не вижу разницы за 100 и 300 рублей! 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛинаКалина, Удачи на завтра !!!!! Все будет хорошо !!!! Будем ждать новостей !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 лелькин@, Оль, не переживай! Хотя конечно я тебя понимаю с 12 недель знаю о кс и если честно все равно страшновато, особенно если придётся это делать раньше срока! Лина, тебе кулачки на завтра@@@@@ Нам не разрешают телефон в операционную, го сразу отдают в реанимации 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Гардемаринка, да у меня тоже много приданного без бирок, я все меряла по тем, что сама купила и распределила по пакетам. А криошек у меня тоже два осталось, но я думаю как-нибудь извертеться, чтобы не ждать два года, а пораньше это все замутить. Двух, конечно, нет, но одного еще бы осилить. Хочу мальчишку) Про телефон спросила сейчас, сказал дадут) И детку обещали приложить. Главное, чтоб общего наркоза не потребовалось 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем привет! Нас сегодня прикрепили к поликлинике. Пришлось тащится с дитем, потому что кабинет прикрепления работает только с 9 до 14 в рабочие дни! Нет чтоб выделить одну субботу хотя бы в месяц, чтоб родители не парились. Мне ребёнка оставить не с кем. Муж работает в это время. И все ради того чтобы заявление там написать и ждать, пока прикрепят. Правда, управились не за три дня, как обещали, а за три часа. Но сам принцип дурацкий, могли бы и удалённо прикреплять. Запись к врачу, правда, получше стала (это по Мск). Вот этот сервис в Телеграмм очень удобный @MosUslugiBot. Лучше, чем через Москвы.ру. Пароль заводить лишний на ребёнка не надо. Вот только с одного планшета только одного пациента через Телеграмм записать можно. У меня это дочь. Сама через сайт записываюсь. ЛинаКалина, телефон у тебя там будет, но ты будешь в такой позе, что не до него тебе точно будет. В палате интенсивной терапии отдадут. Удачи и сил тебе завтра! Воды с собой обязательно возьми и чулки компрессионные. 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛинаКалина, ох, ну удачи на кс! Пусть все пройдёт гладко, а малыш окажется чуть меньше намеренного ))) Я сама малого прошу поторопиться, боюсь, как бы не вымахал до необъятных размеров )))) Муж говорит, успокойся, не торопи ребёнка ))) А я ему отвечаю: "Ага, не тебе 4 кг рожать" ))) Оль, у тебя хоть мальчик). А у нас по ходу будет Надежда российской тяжелой атлетики (муж хочет Надей назвать) 4 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛинаКалина, да, мозг беременных точно! По новым надо мерить. Кулачков тебе на завтра, болеем за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, спасибо вам за пожелания и советы! Как смогу, сразу отпишусь как все прошло) 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛинаКалина, держим кулачки на завтра! @@@@@@@ лелькин@, главное здоровый ребенок! А там как он родится дело десятое, у тебя время еще есть чтобы подождать до второго положенный срок после кс. У меня основным было именно страх, что всех бусинок забрать хочу, а после кс нужно выжидать как минимум 2 года.. у тебя сколько снежинок? У меня две, заберу обе сразу. Была на узи сегодня, все хорошо, матка как на картинке, я ее сразу узнала, хотя в узи особо не разбираюсь 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 лелькин@, правильно и сделала, что выбрала кесарево...дату не назначили еще? Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Лучше рожать самой 10 раз убедилась, и с кишечником у ляли меньше проблем будет и с шеей (если нормальные роды, без осложнений). Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 ЛинаКалина, ох вы крупненькие..пусть завтра все пройдет легко и гладко...да если крупненькие 56 маловат будет...тел в реанимации с собой был Ivlena, а вы врачей прошли уже в месяц? и каких? Янка1980, а почему? причем тут ктшечник и шея при кс? через 2 года при кс можно только беременить? а если раньше? Янка1980, или это вы с желтушкой лежали? Ссылка на это сообщение
TanR 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 у тебя сколько снежинок? У меня две, заберу обе сразу. Была на узи сегодня, все хорошо, матка как на картинке, я ее сразу узнала, хотя в узи особо не разбираюсь Тоже 2, 3 х и 5 дневки.. Но сразу 2х я очкую Наташ все зависит от шва на матке.. от его толщины При ЕР ребь проходя по родовым путям заселяется бактериями мамы..При кс он заселяется теми что есть в операционной, так как там постоянно стерильность пытаются поддерживать, то они более агрессивны к внешней среде любой привычные и вывести их в случае надобности трудновасто.. 2 Ссылка на это сообщение
egik82 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Не знаю правильно или нет, но я решилась на кесарево. На мой взгляд - абсолютно правильно! ЛинаКалина, Огромной удачи на завтра!!! Чтобы все прошло легко!!! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛинаКалина, мои кулачки!!! Завтра начинается новая жизнь у вас обоих!) //tisha30//, пока не уточняла) просто решили с мужем сегодня что нафиг эту районнную - тока бациллы там цеплять по очередям ) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 mschernika, вы кстати как с головкой прямо держите на спине? я сегодня спросила педиатр сказала это нормально что ребенок на бок ложит все время...пока еще голова для него тяжелая и мышцы малоуправляемы Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ЛинаКалина, ох вы крупненькие..пусть завтра все пройдет легко и гладко...да если крупненькие 56 маловат будет...тел в реанимации с собой был Ivlena, а вы врачей прошли уже в месяц? и каких? никаких не прошли. Только прикрепились и записались к педиатру и хирургу. Ещё надо к офтальмологу, невропатологу и ортопеду записаться. У меня продолжается год сурка - с начала Б хожу к врачам, чтобы сказать им, что ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 Ivlena, отртопед обязателен? почемуто нам не сказали его проходить...((( мы вот тож записались ко всем Ссылка на это сообщение
TanR 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 нас отправили только к хирургу окулисту и неврологу..видать это кто у них есть. и на узи 4, но узи сердца у них нет спеца, типа в соседний город дадим направление..Нам будет дешевле платно сделать. чем мужу с работы отпрашиваться.. окулиста прошли сегодня, сказала что все у нас ок, приходите в год.. и показала как массировать слезный канал Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 у меня в эпикризе ортопед и узи тазобедренных суставов стоит пройти в 1 месяц. пока записалась к педиатру только. Ссылка на это сообщение
TanR 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 У меня вот было чем с дочей поделится, пришел нас дисбак, стаф и клебсила и лактобактерий мало Вот чешу репу, что делать.. Как думаете если сама пить снова начну к ребзю, что то попадет? И бактериофаг может самой пить и ей перепадет? Ириска как думаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения