Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

ЛинаКалина, держим кулачки на завтра! @@@@@@@

лелькин@,

главное здоровый ребенок! А там как он родится дело десятое, у тебя время еще есть чтобы подождать до второго положенный срок после кс.

У меня основным было именно страх, что всех бусинок забрать хочу, а после кс нужно выжидать как минимум 2 года..

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

mschernika, это с врачами на дом? Я вот сейчас смотрю один центров. Стоит 7550 (1й мес) + 21950 (1-12 мес). Но приезжать надо туда. На дом за отдельную плату) Еще два центра на днях посмотрю, сравню условия

ЛинаКалина, я вот вапче не разъёму размеры эти. У меня все приданное пользованное, хоть и новья полно, но бирки срезаны. Придётся, наверное, брать на глаз, но не самое маленькое.

У меня как и у TanR страх перед КС, что не смогу в протокол. А там реально пенсия, если ждать 2 года(((. Поэтому хочется самой.

//tisha30//

Гречиха да жёстче, чем родной! Размер 40/80 нашли! Лёг хорошо !

А в аптечке да примерно тоже самое что и у тебя

Перекись

Зелёнка

Физраствор в мягких ампулах

Аспиратор

Купили на всякий случай пипетки и присыпку тоже в аптеке 30 рублей

Газоотводная трубочка и укропная вода

Даже бепантен не покупала, дома есть пантенол! Состав одинаковый не вижу разницы за 100 и 300 рублей!

• Нравится 1

лелькин@

Оль, не переживай! Хотя конечно я тебя понимаю с 12 недель знаю о кс и если честно все равно страшновато, особенно если придётся это делать раньше срока!

Лина, тебе кулачки на завтра@@@@@

Нам не разрешают телефон в операционную, го сразу отдают в реанимации

• Нравится 1

Гардемаринка,  да у меня тоже много приданного без бирок, я все меряла по тем, что сама купила и распределила по пакетам. А криошек у меня тоже два осталось, но я думаю как-нибудь извертеться, чтобы не ждать два года, а пораньше это все замутить. Двух, конечно, нет, но одного еще бы осилить. Хочу мальчишку)

Про телефон спросила сейчас, сказал дадут)

И детку обещали приложить. Главное, чтоб общего наркоза не потребовалось

• Нравится 2

Всем привет! Нас сегодня прикрепили к поликлинике. Пришлось тащится с дитем, потому что кабинет прикрепления работает только с 9 до 14 в рабочие дни! Нет чтоб выделить одну субботу хотя бы в месяц, чтоб родители не парились. Мне ребёнка оставить не с кем. Муж работает в это время. И все ради того чтобы заявление там написать и ждать, пока прикрепят. Правда, управились не за три дня, как обещали, а за три часа. Но сам принцип дурацкий, могли бы и удалённо прикреплять. Запись к врачу, правда, получше стала (это по Мск). Вот этот сервис в Телеграмм очень удобный @MosUslugiBot. Лучше, чем через Москвы.ру. Пароль заводить лишний на ребёнка не надо. Вот только с одного планшета только одного пациента через Телеграмм записать можно. У меня это дочь. Сама через сайт записываюсь.

ЛинаКалина,  телефон у тебя там будет, но ты будешь в такой позе, что не до него тебе точно будет. В палате интенсивной терапии отдадут. Удачи и сил тебе завтра! Воды с собой обязательно возьми и чулки компрессионные.

• Нравится 2

ЛинаКалина,  ох, ну удачи на кс! Пусть все пройдёт гладко, а малыш окажется чуть меньше намеренного ))) Я сама малого прошу поторопиться, боюсь, как бы не вымахал до необъятных размеров )))) Муж говорит, успокойся, не торопи ребёнка ))) А я ему отвечаю: "Ага, не тебе 4 кг рожать" )))

Оль, у тебя хоть мальчик). А у нас по ходу будет Надежда российской тяжелой атлетики (муж хочет Надей назвать) :)
  • Нравится 4

ЛинаКалина, держим кулачки на завтра! @@@@@@@

лелькин@,

главное здоровый ребенок! А там как он родится дело десятое, у тебя время еще есть чтобы подождать до второго положенный срок после кс.

У меня основным было именно страх, что всех бусинок забрать хочу, а после кс нужно выжидать как минимум 2 года..

у тебя сколько снежинок? У меня две, заберу обе сразу. Была на узи сегодня, все хорошо, матка как на картинке, я ее сразу узнала, хотя в узи особо не разбираюсь
  • Нравится 1

ЛинаКалина,  ох вы крупненькие..пусть завтра все пройдет легко и гладко...да если крупненькие 56 маловат будет...тел в реанимации с собой был

Ivlena,  а вы врачей прошли уже в месяц? и каких?

Янка1980,  а почему? причем тут ктшечник и шея при кс?

через 2 года при кс можно только беременить? а если раньше?

Янка1980,  или это вы с желтушкой лежали?

у тебя сколько снежинок? У меня две, заберу обе сразу. Была на узи сегодня, все хорошо, матка как на картинке, я ее сразу узнала, хотя в узи особо не разбираюсь

Тоже 2, 3 х и 5 дневки..

Но сразу 2х я очкую:)

Наташ все зависит от шва на матке.. от его толщины

При ЕР ребь проходя по родовым путям заселяется бактериями мамы..При кс он заселяется теми что есть в операционной, так как там постоянно стерильность пытаются поддерживать, то они более агрессивны к внешней среде любой привычные и вывести их в случае надобности трудновасто..

• Нравится 2

Не знаю правильно или нет, но я решилась на кесарево.

На мой взгляд - абсолютно правильно!

ЛинаКалина, Огромной удачи на завтра!!! Чтобы все прошло легко!!!

• Нравится 1

ЛинаКалина,  мои кулачки!!! Завтра начинается новая жизнь у вас обоих!)

//tisha30//,  пока не уточняла) просто решили с мужем сегодня что нафиг эту районнную - тока бациллы там цеплять по очередям )

• Нравится 1

mschernika,  вы кстати как с головкой прямо держите на спине? я сегодня спросила педиатр сказала это нормально что ребенок на бок ложит все время...пока еще голова для него тяжелая и мышцы малоуправляемы

ЛинаКалина,  ох вы крупненькие..пусть завтра все пройдет легко и гладко...да если крупненькие 56 маловат будет...тел в реанимации с собой был

Ivlena,  а вы врачей прошли уже в месяц? и каких?

никаких не прошли. Только прикрепились и записались к педиатру и хирургу. Ещё надо к офтальмологу, невропатологу и ортопеду записаться. У меня продолжается год сурка - с начала Б хожу к врачам, чтобы сказать им, что ничего не беспокоит.

нас отправили только к хирургу окулисту и неврологу..видать это кто у них есть.

и на узи 4, но узи сердца у них нет спеца, типа в соседний город дадим направление..Нам будет дешевле платно сделать. чем мужу с работы отпрашиваться..

окулиста прошли сегодня, сказала что все у нас ок, приходите в год.. и показала как массировать слезный канал

У меня вот было чем с дочей поделится, пришел нас дисбак, стаф и клебсила и лактобактерий мало:( Вот чешу репу, что делать..

Как думаете если сама пить снова начну к ребзю, что то попадет?

И бактериофаг может самой пить и ей перепадет? Ириска как думаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...