Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

снилс автоматически будет готов через 10-14 дней, забирать на Летейзена 5 (так вроде). Мне ещё памятку дали маленькую, что где оформить, но она в машине у мужа осталась.

ого, спасибо!!! буду знать)это облегчает...а вы уже оформили все?

TanR, вот те раз((( блин тоже что ли своей сдать анализы...

ღКусочек счастьяღ, ну если она на меня смотрит прямо, то вроде как держит...но в целом мы всегда почти на боку..

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Девочки, а никого перед родами грусть не одолевала? Меня щас че-то так накрыло. Понимаю, что скоро свою кроху увижу, но так как-то грустно с беременностью прощаться ((( Это был пока, пожалуй, самый счастливый период в моей жизни. Даже и не думала, что так бывает и можно испытывать такие чувства )

• Нравится 2

Оль, есть такой момент ( Просто мы так долго ждали когда будем ходить с пузиками, и все-таки так быстро прошло... Меня в воскресенье накрыло, когда поняла, что через неделю в это время уже буду находиться в больничке)

• Нравится 1

La Perla, не грусти)представь что твой мальчишка обнимает тебя и улыбается))) это в миллион раз большее счастье чем беременность)

у меня хоть она и не осложненная была, но я наоборот ждала момента когда без пузика буду) мешал ходить, спать и т.д.

• Нравится 1

Оль, я тоже жадная до Б. Пытаюсь по несколько раз на день снять на видео шевелюхи в пузике, постоянно глажу его, не могу оторваться(((. Какая я была дура, когда боялась (подсознательно, конечно), что мне будет трудно носить, что артроз, кишечник и т.д. Какой это кайф, когда внутри тебя чудо - твой ребеночек! Он сейчас наиболее активный.

Кусочек, Наташ, постирала гелем Беби лайн. Понравилось, запаха нет, и отстирывает вроде неплохо. Правда, я полоскала 2 раза, т.к. заправила дозу для сильной стирки.

• Нравится 3

видимо во всех больницах по разному...какие врачи есть тех и назначают...я думала хоть в 1 день всех пройти..фиг вам...нам в больницу аж в 4 разные дня придется ходить...бред конечно капец

по поводу беременности..под конец я хотела уже родить тк и дышать не могла и переживала как б доносить...и вначале б когда токс был..вообшем я не насладилась беременностью тк тяжеловато было..но зато сопящее чудо в кроватке куда больше радует

Гардемаринка,  я у нас гель беби лайн не нашла...только порошок..а порошоа не хочу куча полосканий надо...купили снова гель Мир детства..меня пока устраивает он...

девочки, всем привет! Читаю вас, писать особе некогда. Мальчишки ростут потихоньку. Днём бабушки помогают по очереди, ночью муж. Днём ведут себя лучше, чем ночью, последние 3 ночи совсем почти не спят, хотя Днём и по 3 и по 4 часа могут спать. Нам сегодня 3 недельки, тоже уже задумываюсь о походе в поликлинику.

Я тоже стираю гелем бэби Лайн, мне нравится, полоскаю на 2 раза. Он концентрат, расход маленький.

• Нравится 6

Гардемаринка,  вот и я такая, вечно у зеркала кручусь, пузень наглаживаю, прям кайфую. Наверное, это ещё и от того, что беременность была лёгкой, ни токсикоза, ни изжоги, ни болей в спине, ни дискомфорта от пиночков ))) Ну ноги руки чуть беспокоили, но это фигня ))

mschernika,  в процессе оформления. Готовы только свидетельства о рождении, Снилс ждём, временный полис получили, на прописку подали, на выплаты 2000₽, мат капитал, сейчас на работу собираюсь передавать доки на выплаты.

• Нравится 1

Наташ, нам 3 раза в разные дни, потом еще невролога караулить и на узи сердца предлагают в др город направление:)) Так что тоже.. лафа еще та. Сегодня малая закатила скандал, как вышли от окулиста, наверное не каждому нра когда насильно глаза раздвигают, да еще и светят, вот думаю что будет у хирурга..А про 3 узи подряд я и вообще молчу:)

• Нравится 1

La Perla,  скорее всего) у меня хоть и без сильной работы токс, но тошнота постоянная была) тока пару мес второго триместра покайфовала ))

ЛинаКалина,  удачи на кс! Легкого восстановления!!!

mschernika, это если оба родитяля прописаны в Туле.

о это наш случай) в мфц?
  • Нравится 1

Да, Оль, мы тоже безтоксикозные. Ринит Б, да в тазобедренном сейчас слегка дискомфорт, но это от веса. Пока планировали, гормоны ела тока так - уже 10 кг набрала. Тут ещё с Б 7-8 кг. Чесс говоря, уже мечтаю о спортзале. Даже тренажеры свои распродаю с чёткой целью взять потом абонемент, тем более, что зал в 5 минутах ходьбы от дома.

Да, Оль, мы тоже безтоксикозные. Ринит Б, да в тазобедренном сейчас слегка дискомфорт, но это от веса. Пока планировали, гормоны ела тока так - уже 10 кг набрала. Тут ещё с Б 7-8 кг. Чесс говоря, уже мечтаю о спортзале. Даже тренажеры свои распродаю с чёткой целью взять потом абонемент, тем более, что зал в 5 минутах ходьбы от дома.

Я сама в Б вступила с лишними 12-ю кг, плюс за Б набрала уже кажется более 15. Короче 30-ку скинуть точно надо. Хотя массивной себя не ощущаю и окружающие говорят, что по мне не заметно, что много набрала. Со спины вообще будто и не Б совсем ))) Лицо не отёкшее. В общем все восторгаются моему внешнему виду, говорят, что я расцвела, такая счастливая, космическая ))) что Б мне к лицу и надо все время мне беременной ходить )))))

На счёт зала у меня тоже планы наполеоновские и цели масштабные. Уже продумываю как все это осуществлять буду, как с малым все это совместить и т.д. А ты все уж тренажеры не распродавай, оставь какой-нибудь для утреннего кардио ;)

• Нравится 1

Олечка, мой старенький Орби не работает уже так. А с дитем так тем более. Полотенцесушитель, крючок для халата и только. Лучше новый возьму. Хочу беговую дорожку. Пока рассчитываю на прогулки с малышом. Район хороший у нас, рядом водохранка, воздух чистый, пока не сезон. Это летом на Ялтинской трассе тарахтят в пробке, портят нам озоновый слой((.

Котенок, классные фото..

Смотрю твои давали дрозда до 3х, мой концерт продолжался до пол 5го..Сама справиться не смогла в 3м часу будила мужа, вроде вот уложили, так нет же 5 минут и все по новой.. уже прыгала дальше сама..Надеюсь до хирурга ее сегодня на автопилоте довезу
:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...