La Perla 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Оль вы новую дату, то выбрали красивую? Такой красивой даты до моего ПДР уже не предвидится, поэтому теперь хотелось бы в Весы уложиться )))) Ссылка на это сообщение
mschernika 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Котёнок, здорово получилось ))) эх, жаль я мужа не позвала на свою фотосессию. Так красиво и гармонично смотритесь ) Почитала твой график (я то думала после родов уже никто и не ведёт), моя после укропной воды лучше спать стала в разы. А то газы Ее одолели...вся тужилась и кряхтела...может у вас тоже период газиков настал? Доброе утро всем! Пузики среды с неделькой!!! Линас ждём новостей от тебя!) А у меня пришли результаты анализов: Гемик до 110 вернулся. Но вот СОЭ - это жесть(( 64!!! При норме до 15((( Значит идёт аоспаление((( вряд ли от простуды такой высокий будет. Не знаю куда податьс: на УЗИ, рентгены, к ЛОРу (ухо что то подзаложило от простуды), почки ли проверить (потягивает там)... вообщем чую назначат антибиотики... а как их пить с крохой на ГВ?(( Ссылка на это сообщение
La Perla 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Олечка, мой старенький Орби не работает уже так. А с дитем так тем более. Полотенцесушитель, крючок для халата и только. Лучше новый возьму. Хочу беговую дорожку. Пока рассчитываю на прогулки с малышом. Район хороший у нас, рядом водохранка, воздух чистый, пока не сезон. Это летом на Ялтинской трассе тарахтят в пробке, портят нам озоновый слой((. У меня тоже первым делом расчёт на прогулки и питание. Может что-то дома будет возможность делать. Есть обычный степпер из спортмастера, буду стараться его насиловать ))) Но тут уж как сынок позволит. Всегда говорила, что дети не помеха, главное - желание )))) Умная Маша )))) Теперь узнаю, как оно на деле ))) Девочки, доброе утро! Наконец и мы получили свои фоточки с фотосессии. Разместила в графике. Отличные фотографии )) Как все-таки хорошо иметь на память такие карточки ))) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 katenoknet, красивые фоточки, молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Всем доброго утра! Пузики среды, с недельками! ЛинаКалина, удачки тебе на сегодня! @@@@@..... лелькин@, так кесарево на когда назначили? если на сегодня, то держу кулачочки@@@ katenoknet, очаровашечка! и да, как уже отметили, очень похоже с мужем! Изменено 18 октября 2017 пользователем *Галюша* 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 tusya79, AnCom, //tisha30//, Любовь в животике, Ханум с недельками вас! А на деле Оль, как прийдет. Малая вот вчера и сегодня ночью давала стрекоча, вот руки вроде уже за ночь и подкачал, наверное надо ещё в процессе приседать попробовать ну и меньше жрать печеньки, но без молочки, овощей и фруктов, я даже не знаю что тогда буду есть.. 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Дайте мне под зад, чтоли... отвезла в сад дочку, и сижу на диване, как тюлень.... не могу встать, такая лень.... надо в шкафах вещи летние поменять на зимние, поубирать везде, начать складывать чемоданы, а я не могу заставить себя... в воскресенье отчаливаем в Афины, вернемся уже с пополнением, сколько просидим там не знаю, может неделю, а может месяц... И погода не понятная... Вчера ветер и холодно, сегодня ветер стих и имеем 22 градуса с утра... вот сидишь и ломаешь голову, какие вещи брать с собой. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 katenoknet, очень красивые фоточки)))класс...слушай а как у вас с весом? набираете хорошо? вы ж на смеси? всем приветик ох а мы сегодня проспали все вместе хорошо..до 4 утра...потом поели и до 7 утра...потом поели и ток встали в 10.30... mschernika, а вы пукаеие часто не? вчера педиатр сказала что лучше пуки чем их нет..а я переживала mschernika, огого как скакануло соэ..иди к терапевту он отправит *Галюша*, пинька тебе...)))) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 tusya79, AnCom, //tisha30//, Любовь в животике, Ханум с недельками вас! А на деле Оль, как прийдет. Малая вот вчера и сегодня ночью давала стрекоча, вот руки вроде уже за ночь и подкачал, наверное надо ещё в процессе приседать попробовать ну и меньше жрать печеньки, но без молочки, овощей и фруктов, я даже не знаю что тогда буду есть.. Как вариант ещё и приседать )))) щас подрастёт немного, окрепнет и вот тебе готовый инвентарь для тренинга ))))) А чего это ты овощи не ешь? Кабачок с картофаном потушить, вкусненько. Можно также рагушку замутить с индейкой например ) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 katenoknet, Очень милые фото. И вы очень гармоничная пара) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Коллег по чреде с недельками 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Кабачок и картошка, морковка и болгарка с луком . Я про огурцы и помидоры Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛинаКалина 18 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2017 Девочки, мы вылупились в 9:25, 54 см, 3600. Такая красивая) Чувства непередаваемые, я не ожидала такого)). Щас в реанимации, отхожу, вроде все хорошо. Но это чувство отсутствия ног после спиналки сводит меня с ума 23 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 La Perla, я уже приседы пробовала с дитем на руках)) но приседала по делу, поднять чего))) нагрузка хорошая))) и главное с каждым днём нагрузка то растет, не надо диски на гантели одевать. 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, мы вылупились в 9:25, 54 см, 3600. Такая красивая) Чувства непередаваемые, я не ожидала такого)). Щас в реанимации, отхожу, вроде все хорошо. Но это чувство отсутствия ног после спиналки сводит меня с ума Поздравляю с "вылуплением"!!! Чувства, и правда, не передаваемые, а тем более, когда ждешь это чудо очень долго! Поправляйся поскорее, и наслаждайся материнством по полной! Много сладкого молочка, и спокойных ночек вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 La Perla, я уже приседы пробовала с дитем на руках)) но приседала по делу, поднять чего))) нагрузка хорошая))) и главное с каждым днём нагрузка то растет, не надо диски на гантели одевать. У меня коленка так громко хрустит, что помимо дочи еще и она соседей разбудит в ночи) Девочки, мы вылупились в 9:25, 54 см, 3600. Такая красивая) Чувства непередаваемые, я не ожидала такого)). Щас в реанимации, отхожу, вроде все хорошо. Но это чувство отсутствия ног после спиналки сводит меня с ума Поздравляю с рождением доченьки! Поскорее восстнавливайся и дальше радуйся росту и развитию кнопочки! Малышки вкусного молочка! 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ЛинаКалина, как же здорово такое читать! Поздравляю !!!!! Доча крупнячок)) 56 р наверно недолго будете носить )))) ура еще раз !!! 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, мы вылупились в 9:25, 54 см, 3600. Такая красивая) Чувства непередаваемые, я не ожидала такого)). Щас в реанимации, отхожу, вроде все хорошо. Но это чувство отсутствия ног после спиналки сводит меня с ума Поздравляяяю! Скорейшего восстановления и прихода молочка ))) Ну вот, а намерили за 4 кг )) А я сижу на КТГ в РД ) 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, уже сходила утром к терапевту. Пока трахеит и ОРВИ. Сделала рентген - чисто, т к пневмонию исключаем. Через неделю на повторный приём. Да пукаем часто((она потому и просыпается что тужится и газики выпускает. Сегодня первая прогулка с коляской нас ждёт) ЛинаКалина, ура)))) с прибавлением бантика в нашем полку!))) поскорее оклематься желаю ))) Ссылка на это сообщение
egik82 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ЛинаКалина, Ура! Ура! Ура! Мои плздравления от всей души! Скорейшего восстановления и прихода молочка! Ну как-то сильно ошиблись с весом, почти на 500 грамм... 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ЛинаКалина, поздравляю с рождением доченьки! Быстрого восстановления! Вкусного молочка! Спокойных ночек! mschernika, я эспумизан бэби начала давать. А ты укропную водичку себе или дочке даёшь? Какой фирмы? ღКусочек счастьяღ, старший на груди, младший на смеси. Набирают не стабильно, могут и 50 г, а могут и 10. Девочки, спасибо всем за комментарии к фото! Очень приятно! Ссылка на это сообщение
tusya79 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ЛинаКалина, поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 ЛинаКалина, поздравляю с рождением ляли)))вкусного вам молочка и здоровья)ура новая волна началась mschernika, давай поправляйся скорей...а то дочу заразишь... меня бесит мой вес..он стоит на месте и пузо не уходит((а заниматься еще нельзя((хнык ой а я щас убралась пока Пашка спит...щас вот кормить скоро..и я гадаю успею я в душ или нет) katenoknet, а в целом сколько вес щас у вас? Ссылка на это сообщение
marinero007 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ЛинаКалина,поздравляю с рождение дочурки!!!!пусть красавица только радует маму и папу)))) Катенок,фоты красивые нежные!)))у меня ещё есть месяц чтоб всёже сделать фотосет Цветик@,разобралась со швом? Пузики среды с неделькой 3 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления! Я так счастлива! И хорошо, что с весом промахнулись, здорово, что она не такая крупная, а то муж ее уже сразу в школу собирался вести)) 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения