katenoknet 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, родились 2900 и 2450, на вчерашний день (21день) 3445 и 2745. Ссылка на это сообщение
TanR 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 TanR, вы часто какаете? Раз 7 если не больше.. Сегодня доча прям меня испытывает.. Когда кушали, она покакала, начала носом клевать, думаю окей пошли мыться.. помылись, положила на пеленальник, начинаю одевать памперс, так она начинает сыкать прямо в него, выкинула помыла, одела, думаю сейчас быро оденусь сама и на улицу.. бегаю одеваюсь и слышу характерные звуки вновь, ну не нести же ребенка обо на улицу, пошла снова помыла. Итак за 4 часа в топку 4 памперса.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 katenoknet, оо ну отлично...мы 400 гр от выписки набрали((( TanR, мой часто писает когда снимаю пампеос или начинаю второй одевать..но я не выкидываю тогда я его вытираю и одеваю потом если не сильно он обписиит. ну вы часто какаете...наверно кушает хорошо..а не поносом? мы какаем 2-3 р в день всего... Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Tankistzhiraf, Сейчас пользуетесь активно? мы в нем какаем))) лежит бывает кряхтит, тужится, в шезлонг посадишь, и вуа ля, покакал. А так да, спасает, игрушки ему пока не интересны, а в нем сидит за всеми наблюдает, и могу я отлучиться от него TanR, мой тоже какает часто, я не парюсь, лучше так , чем запор, вес прибавляет, ест много. Болел у него недавно живот или попа, не поняла, какакл больше чем ел, врач линекс приписала, так с него стал 1 раз ходить и орать от газов, и ещё боботик пропиали. Я посмотрела на это все и отменила, сейчас опять какаем часто но зато без криков. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение лелькин@ 18 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2017 Девочки, держите завтра за нас кулачки с сыночком! Боюсь страшно, живот прихватывает, до утра б дотерпеть. 15 Ссылка на это сообщение
La Perla 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, держите завтра за нас кулачки с сыночком! Боюсь страшно, живот прихватывает, до утра б дотерпеть. Оля, удачи! @@@@ Ссылка на это сообщение
TanR 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 TanR, мой часто писает когда снимаю пампеос или начинаю второй одевать..но я не выкидываю тогда я его вытираю и одеваю потом если не сильно он обписиит. ну вы часто какаете...наверно кушает хорошо..а не поносом? мы какаем 2-3 р в день всего... Жидко, поэтому и пошла на дисбак анализ сдавать, ну так как я на улицу собиралась, а у нас холодновато, то я в мокром уже с дома нести не хотела. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) лелькин@, Удачки на завтра!!! И мои кулачки@@@@@@...... Отдохни хорошо перед встречей!!! Я таки поубирала сегодня, перегладила кучу вещей...а чемоданы завтра достану.... благо на малышку неделю назад все перестирала, перегладила и в вакуумные пакеты сложила... Изменено 18 октября 2017 пользователем *Галюша* Ссылка на это сообщение
цветик@ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ЛинаКалина,поздравляю с рождение дочурки!!!!пусть красавица только радует маму и папу)))) Катенок,фоты красивые нежные!)))у меня ещё есть месяц чтоб всёже сделать фотосет Цветик@,разобралась со швом? Пузики среды с неделькой Пузики, пощдравляю всех от души, кто стал МАМОЙ)))))Иногда почитываю, а ответить совсем нет времени...Может кто и поймет меня.. Только сегодня была в больнице, разошелся мой шов нафиг(( Утром пошла в туалет и не поняла, в чем это нижнее белье, какой то коричневый эскудат,,кусочки, но не вонючие..гляжу на шов,,а он развалился..Муж в отпуске и я ноги в руки и к хирургу, без записи, по головам буквально залетела в кабинет..Короче отправил на узи шов смотреть,,я ничего не поняла из его объяснений..Молоко давилл мне на мозг(((Вообщем пока местная терапия-хлорофилипт спиртовой компрессы.. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 лелькин@, оо желаю вам завтра удачки.держим кулачки Ссылка на это сообщение
katenoknet 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Пузики, пощдравляю всех от души, кто стал МАМОЙ)))))Иногда почитываю, а ответить совсем нет времени...Может кто и поймет меня.. Только сегодня была в больнице, разошелся мой шов нафиг(( Утром пошла в туалет и не поняла, в чем это нижнее белье, какой то коричневый эскудат,,кусочки, но не вонючие..гляжу на шов,,а он развалился..Муж в отпуске и я ноги в руки и к хирургу, без записи, по головам буквально залетела в кабинет..Короче отправил на узи шов смотреть,,я ничего не поняла из его объяснений..Молоко давилл мне на мозг(((Вообщем пока местная терапия-хлорофилипт спиртовой компрессы.. Жуть какая... поправляйся скорее, пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 цветик@, так он прям разошелся? тяжести поднимала чтоль? а на узи чего сказали? Ссылка на это сообщение
TanR 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 лелькин@, пусть встреча будет наиболее безболезнена для тебя и все пройдет отлично! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tиша 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Оля, пусть завтра всё пройдёт легко и хорошо! Будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение
*Галюша* 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 цветик@, выздоравливай поскорей! Ссылка на это сообщение
Pipp 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 лелькин@, Держись, милая, столько всего уже пройдено .... Осталось совсем чуть-чуть...удачи ! Удачи !!!! Мы все с тобой !!!! Ждём с хорошими новостями !!!! Ссылка на это сообщение
TanR 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 цветик@, да тебя тут многие поймут ибо с одним так умумукаешься иногда, а у вас мамочек двойная нагрузка и если никого на подхвате нет, то и вообще ахтунг. Скорее пусть твой шов заживет и не доставляет тебе неприятных моментов. 1 Ссылка на это сообщение
egik82 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 лелькин@, Оля, удачи на завтра!!! Ждем хороших новостей!!! цветик@, И такое бывает?! Я поражена! А на УЗИ что сказали? Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Лелькин, кулачков тебе! Помоги ляльке появиться на свет! Цветик, пусть заживает побыстрее шовчик! Изменено 18 октября 2017 пользователем Гардемаринка Ссылка на это сообщение
mschernika 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Лелькин, страх пройдёт, малыш с тобой навеки! Держись!!! Гипнотизируй себя словами: все будет хорошо! Лёгкая операция, быстрое восстановление!! Цветик, ну ничего ж себе!!! Что в итоге я не поняла, он сам что ли заживать будет ? La Perla, и тебя ждём уже с хорошими новостями))осталось буквально пару дней до встречи с малявочкой!! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Оля, держу крепкие @@@@ Цветик, пусть скорее заживает шов Мы сегодня едем на пренатальный консилиум на котором решат когда нас будут кесарить, возможно в ближайшее время! Страшно девочки капец! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛинаКалина 19 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2017 цветик@, ох,я только вчера ччитала про швы и вспоминала тебя вспоминала, как ты там с ним лелькин@, Все будет хорошо, ничего не бойся! Как мне сказал анестезиолог, самое болезненное и неприятное в этом деле - это постановка катетера в руку, так оно и есть - самое неприятное, а на самом деле по ощущениям это не более, чем неумелая медсестра кровь берет, фигня в общем. А во время операции даже приятно и интересно наблюдать за происходящим. Мне кстати анестезиолог тоже наснимал видео как ее доставали и потом, когда уже обмыли, и нафоткал, пока везли в реанимацию, все скинул по ватсапу, так что я сразу могла наслаждаться красой, спасибо ему огромное . В четыре я уже вставала и наворачивала круги по реанимации, так хотелось быстрей к доче вернуться), как выяснилось, правильно делала, перевели в палату на три часа раньше, успела на два кормления, я ей только сосок поднесла, она сразу вцепилась, будто привычное дело, во второе кормление уже появилось молозиво. Я счастлива). Захватывает вроде правильно, ощущения после двух раз приятные, посмотрим, как сегодня будет, через час вроде должны привезти, жду не дождусь. Сегодня муж привезет пакеты, вчера уже не успели, заберу ее к себе, мою сладульку. Ох, и накатала... Эмоций через край, а лучше вас никто не поймет, так что потерпите меня пока)))) Когда я с ней, даже шов не чувствую, такая эйфория ))) Тьфу-тьфу, как бы не глазить) 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Любовь в животике, не бойся...я думаю раньше 35 нед точно не будут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения