Янка1980 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 TanR, а трубочка - Ее вставляешь надолго? Пытаюсь понять может и нам Ее для облегчения газиков )) Я как начала пользоваться трубочкой забыла баботики и эспумизаны, нам очень помогает, только я не одноразовыми пользуюсь, а многоразовыми производства швейцарии. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 TanR, А у вас какой интервал между кормлениями? Может животик болит из-за того что слишком часто, и молоко не успевает перевариваться. Я писала, нам педиатр говорил, когда колики были, что надо, "кровь из носа" выдерживать хотябы 2 часа. Как сейчас помню, для меня это было огромной проблемой, так как сисю давала при первом же крике... Ссылка на это сообщение
marinero007 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) Любовь в животике,не плакай!так тому и быть..выходят здоровенькую малышку!!!потом и не вспомнишь,выдавая замуж)))) Изменено 19 октября 2017 пользователем marinero007 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Наташ, а насколько широко открыт рот при кормлении? Губы наружу вывернуты? Если захват неправильный, то и сосать ему трудно - сосок он теребит, а толку негусто. Поэтому и грудь вырабатывает немного молока, раз расход небольшой. При правильном захвате у ребёнка должен быть широко открытый ротик с губами наружу. Это очень важно научить сразу поавильно брать грудь, я как то упустила этот момент за что и поплатилась, пока маленький был молока хватало, а сейчас мне приходится сцеживатьсч и поить из бутылки т.к. он не может высосать все, устает и засыпает, начал в весе терять, я конечно пыталась сейчас вставить ему сосок так как надо, но бесполезно, он все равно делает так как привык. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Любовь в животике, нуу ничего...им видней...через недельку увидишь дочу..а вес наедите 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, всем спасибо! Боли адские, из реанимации щас в палату переведут. Заставили встать,как слезы потекли от боли. В палате ток кеторол, который на три часа и то . Я умру от боли.. 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Вот я лох...сначала не тому адресату смс отправила(((простите Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Это я скопировала с инструкции , саше это емкость в которой лекарство.. а можно его только с 6 мес по инструкции. Лекарство какое? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Янка1980, может и у нас неправильно он бирет((блин...я уже задолбалась с этим молоком...и гадаю дурацкий молокоотсос или правда молока нет нифига и придется смеси уже добавлять...так обиднл...хотела кормить а он все через ж( лелькин@, это тебе так кажется...самые больные 2 дня..как лялю отдадкт легче станет хоть и больно...у меня болело все неделю... Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, всем спасибо! Боли адские, из реанимации щас в палату переведут. Заставили встать,как слезы потекли от боли. В палате ток кеторол, который на три часа и то . Я умру от боли.. Ничего будет совсем больно проси чаще делать, не ввдерживай 3 часа и ходи, расходишься легче будет, прямо постоянно ходи, отдохнула и опять. Поздравляю с рождением сыночка!!!! Самое главное здоровья!!! Янка1980, может и у нас неправильно он бирет((блин...я уже задолбалась с этим молоком...и гадаю дурацкий молокоотсос или правда молока нет нифига и придется смеси уже добавлять...так обиднл...хотела кормить а он все через ж( лелькин@, это тебе так кажется...самые больные 2 дня..как лялю отдадкт легче станет хоть и больно...у меня болело все неделю... Я сцеживаю и кормлю, если мало получается тогда смесью докармливаю, ч тоже планировпла до 6 мес точно кормить, но что делать как уж получится, буду сцеживаться до последнего пока молоко не пропадет. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 А что никто не взвешивает мелких до и после кормления, чтобы понимать и сколько молока, и есть ли оно вообще, и сколько съедает деть? Я никогда не заморачивалась со взвешиванием до и после кормления. Взвешивала ребенка раз в неделю помоему, точно не помню.... но видела, что прибавляем нормально, когда кормила, чувствовала приливы молока, с другой груди тоже подтекало, значит ребенок ест... сколько гр молока она высасывала, меня не сильно волновало, я видела, что ей хватает...как-то так - интуитивно все протекало. Правильно или не правильно не знаю... меня устраивало... 5 Ссылка на это сообщение
Pipp 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 лелькин@, Держись, Оленька ! Потерпи немножко ради сыночка !!!! Столько всего уже пройдено ..... Потерпи !!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 пересмотрела кучу видео как прикладывать к груди...щас перед сном будем тестить...вдруг и правда не так прикладывала я... Ссылка на это сообщение
katenoknet 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 лелькин@, терпи, деваться некуда, двигайся больше! Мне на 4 день стало легче, на пятый вообще хорошо было. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 лелькин@, Оль, сил тебе и физических и моральных! Завтра планирую с божьей помощью уехать в другой роддом! Ссылка на это сообщение
*Галюша* 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 лелькин@, держись, не расклеивайся...все нормализуется, даже помнить не будешь... теперь самое важное - ты стала мамой! Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 TanR, А у вас какой интервал между кормлениями? Может животик болит из-за того что слишком часто, и молоко не успевает перевариваться. Я писала, нам педиатр говорил, когда колики были, что надо, "кровь из носа" выдерживать хотябы 2 часа. Как сейчас помню, для меня это было огромной проблемой, так как сисю давала при первом же крике... Не у нас гораздо больше чем 2 часа обычно, но бывают и небольшие исключения. Лекарство какое? не лекарство, а то что ты советовала прибиотики. Налили ванночку, а доча уже 2й раз ложные признаки просыпания нам демонстрирует глаза открывает, потягивается и снова спать.. Не знаю что нам завтра узи покажет, но сегодня 2 раза фонтаном срыгнула Ссылка на это сообщение
Tиша 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 TanR, ох ну у вас тепленький костюм..мы легче одеваемся..я вот паникую не мерщнет ли..но нос и ручки вроде теплые всегда а как еще определить не знаю... Наташ, мне говорила врач по загривку определять, ну в общем там где шея) Ножки ручки нос типа не показатели. Но так как я сама мерзляк еще тот, то смотрела и ручки и нос и ножки и кутала реб((( мне постоянно казалось что ему холодно. Сейчас вот постараюсь не кутать.... TanR, ох ну у вас тепленький костюм..мы легче одеваемся..я вот паникую не мерщнет ли..но нос и ручки вроде теплые всегда а как еще определить не знаю... Оленька держись! День операции самый сложный и в эмоциональном и тем более физическом плане. Завтра уже будет легче. А сыночка заберешь, так вообще забудешь про боль TanR, ох ну у вас тепленький костюм..мы легче одеваемся..я вот паникую не мерщнет ли..но нос и ручки вроде теплые всегда а как еще определить не знаю... а узи давно делали? Прям маленькая доча?? А что мешает набирать вес говорят?? Настраивайся на лучшее! Всё у вас будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 TanR, понятненько... ну тогда да, надеюсь, узи прояснит ситуацию... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 TanR, а ты ее не будишь совсем? мы будим к купанию даже если спит...иначе потом не уснет быстро совсем...удачки вам на узи попробывала потестить как показывали по видео и не догоняю...как губа его верхняя может быть сверху груди если лежа кормить он ж как б боком берет..или что не так я делаю...не пойму?( и мы так и не покакали сегодня...надеюсь ночью исправимся...((( Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Всем привет! Сходили нынче в поликлинику. Ощущения двойственные. На приём выделяют 10 минут. Некоторые половину времени только на раздевание-одевание. Педиатр послушала ребёнка, взвесила, медсестра замерила рост (в итоге за месяц мы уменьшились на сантиметр, а не выросли на 4;) карту нашу не нашли, точнее отнесли её хирургу, к которому мы были записаны позже. Так что я увидела то, что написала педиатр - подробное описание того, что она не смотрела и не видела. Выдали нам направления на УЗИ сердца, суставов и внутр. органов. Может, для этого нужен педиатр? На вопрос про стул и частоту мне напомнили про хирурга, у которого это надо спросить. Кто мне объяснит - чем занимается педиатр? Хирург был адекватнее. Про газоотводную трубочку сделал дельное замечание - если дитё само пукает, то без надобности лучше не использовать. В качестве стимулятора предложил использоввть не трубочку, а ватную палочку, смоченную маслом. в след раз к нему в полгода, к педиатру в два месяца. но боюсь придется раньше - направления к неврологу мне не дали. а еще надо к офтальмологу. а к ортопеду, сказала, позже. странно, патронажная сестра про ортопеда точно в месяц говорила. какой список врачей у вас? Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Офтальмолог, хирург и невролог. Так как прививки сказала делать не буду, анализы нам зажали, или их и не назначают? Я так то с трубочкой и не лезла, но 3я ночь вчера была.. То до 2х не спала, потом до 3х, сегодня был рекорд почти до 5.. Спустила я ей газы в 3, утолкала и пока переносила в коконе с комнаты в спальню, она проснулась и фестивалила дальше, а то прям не успокаивалась на груди а в истерику пускалась.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Ivlena, я тлже про палочку читала сегодня...если не покакаем до завтра то попробую...а что в итоге сказали сколько рпз должен? у нас пежиатр,;окулист, хирург, невролог и узи Ссылка на это сообщение
mschernika 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 TanR, у меня тоже не хочет спать последнее время, я списываю на смену погоды..она не орет, но кряхтит и ворочается...что тоже для нее нонсенс, обычно срубало после кормежки Ivlena, я уже хотела сегодня пойти трубочки тоже эти покупать, но почитала про это дело в инете: смысл такой - у малыша лежа не хватает внутри толкательных движений и поэтому они все тужатся и корчатся...если помогать им трубочкой, то они потом сами будут в разы дольше учиться, потому как их организм привыкнет к помощи. Ivlena, я в платной буду обслуживаться, у нас так: 1 мес педиатр невролог хирург общий анализ крови общий анализ мочи УЗИ тазобедренного сустава окулист нейросонография УЗИ органов брюшной полости + почки ЭХО-КГ 3 мес педиатр общий анализ крови (перед вакцинацией) общий анализ мочи (перед вакцинацией) ортопед невролог 6 мес общий анализ крови (перед вакцинацией) общий анализ мочи (перед вакцинацией) педиатр невролог хирург 9 мес педиатр общий анализ крови общий анализ мочи 12 мес педиатр невролог хирург психиатр окулист лор общий анализ крови + глюкоза общий анализ мочи ЭКГ остальные месяцы только педиатр В качестве стимулятора предложил использоввть не трубочку, а ватную палочку, смоченную маслом. у меня в качестве стимулятора - ванная комната, я там ватной палочкой вожу по складкам у ног, и она мигом дела свои делает...негодница) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 нас видимо тоже сеглдня ждет веселая ночь...он совсем не спит...уже и наелся а кряхтит хоть и спать хочет...видимо животик((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения