mschernika 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 глаза открывает, потягивается и снова спать.. моя почти в ванной и заснула сеня! до этого 3 часа улечься не могла) Завтра планирую с божьей помощью уехать в другой роддом! я прсмотрела, а что случилось, почему тебя на 35 неделе хотят кесарить? Ссылка на это сообщение
La Perla 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я никогда не заморачивалась со взвешиванием до и после кормления. Взвешивала ребенка раз в неделю помоему, точно не помню.... но видела, что прибавляем нормально, когда кормила, чувствовала приливы молока, с другой груди тоже подтекало, значит ребенок ест... сколько гр молока она высасывала, меня не сильно волновало, я видела, что ей хватает...как-то так - интуитивно все протекало. Правильно или не правильно не знаю... меня устраивало... Да это я просто к тому, что девочки не понимают, есть молоко иль нет, хватает нет. Вот взвешивание - как способ внести ясность. Можно и не каждое кормление конечно, но тем не менее. Ну а если и так понятно сосет не сосет, тогда наверное и без взвешиваний можно обойтись. Но нам рекомендовал знакомый, который весы отдал, взвешивать, особенно первое время, а то может упустить голодание ребёнка, а ведь это чревато последствиями. Ссылка на это сообщение
mschernika 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Заставили встать,как слезы потекли от боли. В палате ток кеторол, который на три часа и то . Я умру от боли.. со мной девочка в палате после кесарева лежала, она говорит что на 3 день уже значительно легче. Держись!!! еще завтра пережить и уже полегче будет!!!Может еще завтра сынулю принесут показать и окситоцин в организм выбросится, полегче будет. Ссылка на это сообщение
La Perla 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 А я вот вчера купила трубочки в аптечку за 800₽ (( Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 А я вот вчера купила трубочки в аптечку за 800₽ (( если ты про те 10 штук навороченых одноразовых, то девочки их кипятят и делают многоразовыми ибо уж оч дорого, колхоз, но с такими ценами.. если не 1 раз в день в крайней нужде применять начать.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 La Perla, Оль, оно может и к лучшему. С многоразовой (аптеки асна по заказу привозят) мороки много - каждый раз её кипятить надо. Я уже дважды кастрюлю спалить пыталась - забывала с ребёнком про неё. Может, твои спиртом можно обрабатывать. Они ж не из бумаги. Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Если малую разбудить на купание, я боюсь весело будет всем и соседям в том числе, сама такая, если будят то как настоящая овчарка могу облаять Ссылка на это сообщение
*Галюша* 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 La Perla, да я поняла... просто, на мое счастье, ГВ, лично у меня, наладилось быстро и никаких проблем не было (не считая трещин с самого начала)... и конечно, я прекрасно понимаю, что бывают разные ситуации, когда действительно нужно контролировать каждый грамм, который набирает ребенок..тогда да, есть смысл.. для меня было намного проблематичней бороться с газиками у дочки....вот там да, намучалась я....педиатр был категорически против всяких капелек, укропной водички и т.п. Постоянно твердил про режим и выдерживание интервала между кормлениями, и набраться терпения... А про газоотводную трубочку я даже и не спрашивала....кстати, даже не знаю, практикуется ли у них такое... я сейчас подумала, что никогда не слышала, чтоб кто-то использовал.. Под конец у меня конечно лоплуло терпение, и я таки дала дочке babycalm, кажется так называлось лекарство, втихаря от мужа... так хоть поспали нормально... а потом уже и призналась ему... Вот сейчас я с вами сижу, вспоминаю как было все с первой дочкой.... а ведь не факт, что со второй все будет так же... сижу здесь, умничаю..... а потом такая: "девочки, чо делать?...." 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 TanR, а ты ее не будишь совсем? мы будим к купанию даже если спит...иначе потом не уснет быстро совсем...удачки вам на узи попробывала потестить как показывали по видео и не догоняю...как губа его верхняя может быть сверху груди если лежа кормить он ж как б боком берет..или что не так я делаю...не пойму?( и мы так и не покакали сегодня...надеюсь ночью исправимся...((( губа верхняя лежит так, как если бы он облизывал, например, что-то круглое. Не важно, сверху она или сбоку. Частота стула сугубо индивидуальная величина. Главное, чтоб ребёнок при этом не страдал. Я знаю примеры из жизни, когда для малыша раз в 7 дней или в 10 было нормой. Это зависит ещё и от кормления. На ГВ оно может быть реже, потому что молоко грудное хорошо переваривается, ибо содержит фермент для своего же расщепления. Если живот не как барабан (ребёнок лежит горизонтально и животик выдаётся сильно кверху) и не тужится в слезах красный от напора, то ничего страшного нет. В памперсах должна быть при ГВ кашецеобразная консистенция, если там колбаски, то это запор и его надо лечить. При искусственном питании и смешенном все иначе. Стул оформлен как раз почти как у взрослых. Да и со смесью дети чаще ходят по-большому. Хирург сказал бдить ночами, чтоб не было обострений после трёх дней задержки. Может быть непроходимость кишечника. Но дочь у нас отлично пукает, то есть непроходимости нет. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочке к вопросу о раннем родоразрешении, у нас ребёнок собрал все что мог по пуповине и все эти дела угрожают Ее жизни! Вне меня у неё больше шансов! Внутри меня риск! И вес плохо набирает из-за пуповины частично! Считаю врач моя опять не уследила, да и я безмозглая, когда за неделю набрала всего 20 грамм надо было ложится, но больничном бы белковом питании глядишь бы набрали! Врачам предыдущего роддома низкий поклон отставание в две недели свели к отставанию в одну неделю причём теперь ноги и живот по сроку отстаёт только головка и то по нижней границе! Много читала, что дети растут скачками если получится, может и головка догонит! Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Не у нас гораздо больше чем 2 часа обычно, но бывают и небольшие исключения. не лекарство, а то что ты советовала прибиотики. Налили ванночку, а доча уже 2й раз ложные признаки просыпания нам демонстрирует глаза открывает, потягивается и снова спать.. Не знаю что нам завтра узи покажет, но сегодня 2 раза фонтаном срыгнула Пробиотики я делила на 2 части и разводила каждую часть в 10 мл сцеженного молока и через шприц перед кормлением, потом молоком из титьки запивали если ты про те 10 штук навороченых одноразовых, то девочки их кипятят и делают многоразовыми ибо уж оч дорого, колхоз, но с такими ценами.. если не 1 раз в день в крайней нужде применять начать.. Я кипячу, их там 10 штук так что хватает, мне нра что там есть ограничитель и дальче чем надо не залезешь. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девчат, мне кажется у нас не пц, а дом пыток, ток через 8ч делают, обезболивани. Это кошмар, мне кеторол не особо помогает. Сын седня не со мной, с медсестрой. Руки трясутся, в пот прошибает от слабости.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 лелькин@, Олечка, держись! Это какое-то гестапо, а не роддом((( постарайся у них узнать, что тебе разрешено из обезболивающего и что могут привезти родные. Мне хоть и кололи его три ночи, но на ребёнка все равно сил не оставалось. Ты не геройствуй и по возможности оставь ребенка еще на одну ночь в детской комнате. Потому что силы так быстро при отсутствии обезболивания (и даже с ним!) не возвращаются. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 лелькин@, попроси тогда мужа передать кетарол тебе...у нас тож обезбаливали ток утром и вечером... Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Янка1980, Яна, а какие пробиотики вы даёте? Эффект есть? Мы вторую неделю на рела лайф, и как-то разницы я не вижу. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 лелькин@,  Оль у меня такие же ощущения про наш! Перевестись в другой роддом где мне нравится не получилось Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 какой длины эта трубочка газоотводная? я просто вазелин масло хочу на палочке попробывать..а на сколько вставлять то? доброе утро всем Ссылка на это сообщение
Янка1980 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Янка1980, Яна, а какие пробиотики вы даёте? Эффект есть? Мы вторую неделю на рела лайф, и как-то разницы я не вижу. Нормобакт L, обязательно с буквой L, этот для грудничков с 1 месяца мне больше всего понравился какой длины эта трубочка газоотводная? я просто вазелин масло хочу на палочке попробывать..а на сколько вставлять то? доброе утро всем Не длиннее ватки 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 вчера уже нтчего не ела почти и нас сегодня ппц обсыпало..я в шоке(((*4 Ссылка на это сообщение
цветик@ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 лелькин@, Красотулька, поздравляю тебя с рождением сыночки)))А воды зеленые почему? Это не с меконием?Как назвали мальчиша-кибальчиша? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Любовь в животике 20 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2017 Девочки, вы первые! Так как утром нас все же спустили в патологию, то нам удалось съездить в загс и зарегистрировать брак! Заявление подали во вторник, сегодня расписались, я на первой свадьбе не плакала зато здесь расплакалась 17 Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Любовь в животике, поздравляю с таким важным событием! Пусть нынешние отношения всегда доставляют только положительные впечатления! Совет вам да любовь! 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Любовь в животике, С днём свадьбы ! Ура ! Любите и берегите друг друга !!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, вы первые! Так как утром нас все же спустили в патологию, то нам удалось съездить в загс и зарегистрировать брак! Заявление подали во вторник, сегодня расписались, я на первой свадьбе не плакала зато здесь расплакалась поздравляю! Долгих и счастливых лет) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения