Ханум 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 лелькин@, Олечка, с рождением сынульки! Здоровья вам обоим! Скорейшего восстановления! Все будет хорошо, вот увидишь!@@@@ Любовь в животике, Горькооо!!!! Счастья вашей семье!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 окулист сказала в 2 мес за погремушкой должны следить..значит примерно к 2м- ждемс.. это только следить. Моему нафиг эти игрушки не нужны, пока главная развлекуха-это я))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 а то я в нэте почитала, что к месяцу он должен следить и мол уже держать погремушку...и я как б в шоке...мой реагирует на звук..но следить ему не интересно совсем мобиль не пробывали еще правда..батарейки надо купить... и еще вес набор считают от рождения или от выписки? тож везде разное написано завтра вставать в 5.30 утра...и прикол будет если ребенок в 4 менч разбудит.. Ссылка на это сообщение
TanR 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Может кому то поможет данное видео Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SlastЁna 20 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2017 (изменено) Пузики с недельками Вас!!!! Счастье совсем скоро))) Читаю всех, но с телефона очень не удобно писать. Поздравляю новоиспечённых мамочек! Очень рада за Вас. Здоровья и вкусного молочка. Очень много полезной информации пишите и загружаете, все копирую и изучаю. В понедельника встаю на учёт в другую жк. Где стояла на учете моя Гиня ушла в декрет, да и направление на роды не давали в тот роддом куда я хочу. У нас все хорошо, не считая того что не могу вылечить кашель. А он такой сильный и ужасный, что по утрам даже до тошноты. Боюсь если не вылечу, то после кс буду от боли кричать когда буду кашлять. Я кстати заметила, что малышка чаще всего толкается с левой стороны, в правую бьет только когда на правом боку лежу. Любовь в животике, не переживай за раннее кс!!! Верь в лучшее!!! Все будет хорошо. Я вот общаюсь с однокурсницей, ей экс сделали на 27 неделе. У нас с ней срок с разницей в пару дней. Мальчик совсем маленький, даже 600 гр не весил. Сейчас до сих пор в кувезе находится, в реанимации. Сегодня она мне написала, что было обострение пневмонии и его экстренно ввели в кому на три дня. Сейчас Слава Богу все хорошо. Но сам он до сих пор не дышит. Держу за них кулачки. К рождению малышки практически готовы, все перестирано, переглажено. Осталось купить ванночку, полотенце и коляску. Что самое интересное комбез-трансформер взяли 68 размера. Боюсь потеряем нашу принцессу в нем, учитываю что мы вообще крошки по УЗИ. Вот такой пледик я наконец то связала. (Синенький, потому что до 30 недели ждали сыночка))) Изменено 20 октября 2017 пользователем SlastЁna 11 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Пудики пятницы и субботы с недельками вас 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 SlastЁna, Пледик очень красивый !!!! таким гордо можно закутать и сына и дочку )). Как мама разнополых детей, скажу ))). Со временем очень надоедает для девочки - розовый и фиолетовый, а для сына - синий, голубой, зелёный )). Чем старше становятся детки, тем чаще для сына выбираю яркую и броскую одежду, а дочки в последнее время и пальто и платья и многое другое покупаю синее ))). Что касается комбеза, я помню, ты писала что у вас 68 размер )). Как вариант, можно купить тёплое одеяло и белый пододеяльник и ленту и выпиваться так )). Это бюджетно, одеяло и пододеяльник тебе в любом случае ещё миллион раз пригодятся ))). Или присмотри комбезик или мешок 56/62 размера, чтоб если что, супруг быстренько после родов купил )). Я писала здесь уже о том, что у меня комбезов не было и детки были мелкие и я волновалась, во что одевать )). Так вот продавца, который предложил обычное одеяло и белый пододеяльник (уголочек у него был нарядный), я до сих пор вспоминаю с благодарностью ))). 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Лелькин! Поздравляю с сыночком! Скорейшего вам восстановления и наслаждения друг другом! Любовь в животике, со знаменательным событием! Горько!!! Коллеги по пятнице и субботние, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Доброе утро, девочки! К нам вчера уже в ночи молочко пришло). Так что проверено на личном опыте - после кс на третьи сутки молоко бывает))) 9 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 marinero007, субботний наш пузик, с неделькой тебя! Всем доброго дня и хороших выходных! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Пузики пятницы и субботы с недельками вас! Многие уже на финишной прямой Так Оля выходи мы тебя еще сегодня не посчитали 3 Ссылка на это сообщение
Tиша 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Всем привет! Хороших выходных! marinero007, с неделькой!! SlastЁna, красивый пледик! А у меня так руки и не дошли связать(( в итоге купила пару трикотажных и один флисовый теплый теплый. И пинетки не связала. Но их думаю все таки осилить) Девы, у меня ларингит, будь он неладен((( Так не вовремя((( За ляльку переживаюю Блин, расстройство одно. Пью теплое, полощу горло, в шарфе хожу. Надеюсь дней за 5 вылечить. Голоса нет 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Пузики пятницы и субботы с недельками вас! Многие уже на финишной прямой Так Оля выходи мы тебя еще сегодня не посчитали Ку-ку я тут вчера до ночи макарошки пекла ))) Сегодня подруга пригласила в гости, думаю съездить развеяться с детками ее (тремя) пообщаться. Будем все дружно уговаривать сыночка вылупляться )))) 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 La Perla, просто он у тебя пунктуальный товарищ) ждет пдр 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 //tisha30//, выздоравливай((( SlastЁna, красивый пледик мы сегодня почти за зря прокатились в славянск в соседний город...сертификаты давали только детям ...в итоге удалось выхвать 2 шт всего вместо 4...купили сегодня гамачок в ванночку, смесь и подгузы муни, ползунки одни и расческу...ппц ничего толком и не купили((( 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 La Perla, как я завидую твоей активности! Я еле-еле передвигаюсь...глаза слипаются.... жрать хочу, а не могу... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
SlastЁna 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Pipp, ой, я уже настолько стала редко писать, что уже и не помню что это уже писала))))) Я вообще, все покупала 56, а вот после УЗИ думаю, что после родов мама побежит покупать 50))) Что то второй день малышка ленится и спит целыми днями, из-за погоды что ли, почти не толкается. И что интересное заметила, если супруг просыпается под будильник, она тоже просыпается и толкает с такой силой, что живот ходуном)))! 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 SlastЁna, А какой вес был на последнем узи ? У меня в четверг 2600 дочка была ) Ссылка на это сообщение
SlastЁna 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Pipp, если не потерялась в числах, то УЗИ было 6.10, вес тогда был 1900 +/- 150 гр., по размерам сказали норма, но животик маленький) наверно стройняшка будет, только в кого??))) Ссылка на это сообщение
Pipp 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 SlastЁna, Ясно )), да, все нормально )). У меня тоже живот небольшой совсем ) Ссылка на это сообщение
TanR 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Pipp, если не потерялась в числах, то УЗИ было 6.10, вес тогда был 1900 +/- 150 гр., по размерам сказали норма, но животик маленький) наверно стройняшка будет, только в кого??))) А доплер делали,? Кровоток в норме? Ссылка на это сообщение
SlastЁna 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 TanR, да, все хлрошо. Сказали что малышка просто худенькая. 1 Ссылка на это сообщение
marinero007 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Спасибо всем)и приветик Что-то мне так волнительно...я ещё сумки не собирала в рд...завтра займусь этим)) Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 а то я в нэте почитала, что к месяцу он должен следить и мол уже держать погремушку...и я как б в шоке...мой реагирует на звук..но следить ему не интересно совсем мобиль не пробывали еще правда..батарейки надо купить... и еще вес набор считают от рождения или от выписки? тож везде разное написано завтра вставать в 5.30 утра...и прикол будет если ребенок в 4 менч разбудит.. Наташ, в месяц держать-следить - это про вундеркиндов. Педиатр сказал, что фокусировать взгляд на немного на лице того, кто перед ним, и улыбаться в ответ, если в этот момент к нему обращаются с улыбкой. Вот ссылка на невролога с описанием того, что должен делать ребенок в каком возрасте: Вес нам в месяц считали от рождения, хотя в РД мы потеряли 200 гр к выписке и я ориентировалась от выписного веса. Короче, кто как. Лишь бы рос 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения