Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

La Perla, Gluk, с недельками!

Оля, ты чего дразниссся вкусняхами такими?!!!

Лелькин,крепчайте! Пусть молочко быстрее придёт!

Папа мой нарезал айвы на варенье, засыпал сахаром. Чувствую, скоро полтазика останется))).

• Нравится 2
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

смотри чтобы не закрепило сильно..Айву мне можно и без сахара, только чуть с водичкой потушить..:)

Сколько нас сразу захотело около Олиного холодильника оказаться:)

• Нравится 4

La Perla, Gluk, с недельками!

Оля, ты чего дразниссся вкусняхами такими?!!!

Лелькин,крепчайте! Пусть молочко быстрее придёт!

Папа мой нарезал айвы на варенье, засыпал сахаром. Чувствую, скоро полтазика останется))).

Ой, ещё так хочу яблочное варенье с корицей сварить, хотя бы баночку и чтобы непременно не как пюре было, а с кусочками яблок ))) Никто не знает, как это осуществить?

Оль, думаю, надо брать очень твёрдые яблоки. Может, гольден недозревшие подойдут - они плотные.

Кстати, кто там говорил по КС по возрасту в 35? Мне вот сорокет, хочу ЕР.

• Нравится 1

Оль, думаю, надо брать очень твёрдые яблоки. Может, гольден недозревшие подойдут - они плотные.

Кстати, кто там говорил по КС по возрасту в 35? Мне вот сорокет, хочу ЕР.

Мне кажется, возраст тут совсем не панацея )

Яблоки купила грени смит зеленые, очень твердые. Мягкие яблоки и сладкие не люблю совсем. На рынке продавщица посоветовала сделать так. 1кг яблок нарезать кубиками + 700гр сахара. Ставим на огонь, доводим до кипения, кипятим несколько минут, выключаем и даём полностью остыть, затем повторить так пару раз ещё. Говорит, должно получиться варенье с кусочками. Вот хочу попробовать.

La Perla,  с недельками тебя)))теперь рождаемся смело)

Спасибо! А вас с первым месяцем жизни ;)

• Нравится 2

*HELEN*, вы проверялись на диабет б. ГГТ или гликированный гемоглобин? По тромбоцитам могут быть низкие от анемии,в т.ч латентной-сдайте ферритин или сразу без анализа железо принимайте-рекомендуют всем со 2 го триместра-ферретаб или тотему или ферлатум

Сахар в норме (4,39) и гликированный гемоглобин в норме (5,1).

ГГТ не делала. Была небольшая анемия 104 и железо (ферритин) 8,9. Сейчас все норм на таблах 112 и 10,5.

Я ещё вычитала, что тромбоциты могут гулять от вирусов, в том числе от ВЭБ (вирус Эпштейн-Барра). Он у меня как раз в слюне, но только в слюне, больше нигде нет. Ни в крови, ни в моче, ни в мазках. Но моя гиня этого всего недогоняет, потому что живём в Ново-Кукуево. В Москве, в моем ЭКО центре сказали, что все в пределах нормы и не о чем волноваться. Я даже сдала антитела к тромбоцитам, Слава Богу ничего нет.

И сегодня ещё прикол, позвонили из ЖК и сказали завтра на госпитализацию в Перинатальный меня направляют. Короче атас! Поеду писать отказ. Сказать что я зла - ничего не сказать!

*Галюша*

У меня в прошлый четверг дочка по узи 2600. Доктор сказал, что хороший вес, ттт

Тоесть это было 35 недель...у меня сейчас 36недель ... Ну тоже думаю, что нормально. За 2 недели набрали 300гр... И старшую родила в 38+3 с весом 3050гр. Вот говорю же, что хочет кесарить, но пока об это не говорит...

*Галюша*

Если по М то было ровно 35 недель, а по подсадке как считает мой доктор, то 35 плюс 3...

Так что у нас с тобой одинаково )), да и нормам примерным, если в интернете посмотреть, то нормально все )

• Нравится 1

Феритин 10.5 это пипец как мало, но у меня в беременность опускался до 8, в протокол шла с 53 , на 14 неделе стал 12. С 14 недели усиленно пила железо но ферритин в бер не подняла. Вот спустя мес после родовна б12 2 таб идеального и капсуле ферритина поднялся до 35 (11-306).

такой ферритин это скрытая анемия

• Нравится 2

Сахар в норме (4,39) и гликированный гемоглобин в норме (5,1).

ГГТ не делала. Была небольшая анемия 104 и железо (ферритин) 8,9. Сейчас все норм на таблах 112 и 10,5.

Я ещё вычитала, что тромбоциты могут гулять от вирусов, в том числе от ВЭБ (вирус Эпштейн-Барра). Он у меня как раз в слюне, но только в слюне, больше нигде нет. Ни в крови, ни в моче, ни в мазках. Но моя гиня этого всего недогоняет, потому что живём в Ново-Кукуево. В Москве, в моем ЭКО центре сказали, что все в пределах нормы и не о чем волноваться. Я даже сдала антитела к тромбоцитам, Слава Богу ничего нет.

Ферритин 10.5-это очень низкий! хотя бы от 30 нужен-смотри нормы на 1 стр в теме Тромбофилия. из-за этого и тромбоциты низкие могут быть, по моим личным наблюдениям. В12 еще можно сдать.

По ВЭБ-тут нас двое с ВЭБ и утолщением плаценты и преждевременным созреванием плаценты, у меня тоже толкьо ВЭБ в слюне и обострение бронхита хр.-вот откуда инфекция?

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

спасибо большое девочки за поздравления

у нас открылся магазин одежды..заехали на свою голову...теперь хочу денег перечисление..выбрала кучу всего себе и мужу и сыну))))

Натали, а вы оказывается шопоманка:)

Ириска, я тебя там в эндометрии спросила, что ты ешь сладкого.. У меня наполеон сегодня до 4 часов играл.. Так что газики могут быть именно от сладкого нашего съеденного.

Ты так и не открыла тайну, дочу как назвали:)

Сфоткай ваши высыпания и покажи плиз.

Ссылки скрыты.

немного мутно, толкьо проснулся, весь вертелся. Еще они красные яркие потому что спал на том боку и от плача тоже ярче становятся.

Тут на акне новорожденных не похоже, явно что то аллергическое. Порошок меняла? Что то из таблеток пьешь или ребзю даешь? ну и что кушаешь, может быть накопительная.

Тут на акне новорожденных не похоже, явно что то аллергическое. Порошок меняла? Что то из таблеток пьешь или ребзю даешь? ну и что кушаешь, может быть накопительная.

Порошок не меняла, из таблеток у меня только эутирокс и йодомарин. Сыну иногда эспумизан и укропную воду.

по еде вообще не понимаю. Надо еще сыр отменить, посмотреть. Но я его всегда ела и все норм было

Напиши меню, может что то на что ты и не думаешь.

Мне муж купил сыр 17% безлактозный, вот 2й день ем в завтрак и в обед по паре кусочков. взвесила дочу 4710, при рождение были 3480. Вроде прибавка ттт есть..

TanR,  я уже сто лет не покупала себе ничего..за всю Б я только одно платье купила...теперь хочется чтото новенькое купить...тем более джинсы и пуховик маловаты))) а мужу тож надо джинсы и кофту обновить..сыночку костюмчик теплый нашла...вот и загорелось прям

Ko®itz@,  нее у нас не такие красные и есть с белыми кончиками даже...по мне у вас аллергия на чтото типа порошка...если еда разная вряд ли от нее...попробуй сменить порошок

La Perla,  здорово))очень красивые)

Ko®itz@,  вот я про сыр тож думала...у нас обсыпания больше стали после того как другой сыр купили..а так я ем в принципе российский сыр было нормально...а может у нас и смесь..я уже все передумала и не пойму...вам к врачу когда?

ღКусочек счастьяღ, Завтра к врачу. Может и правда на сыр, вернее молочные продукты. Я ведь и кефир и йогурт и творог иногда ем.

TanR, утро чай с бутербродами с маслом сливочным и сыром.

обед суп или рагу с говядиной или курицей и овощами (картофель, морковь, кабачки, перец сладкий (не красный)цветная капуста, сельдерей), без лука, чеснока

еще свеклу вареную ем.

сладкое - печенье мария, печенье без сахара с морковью, баранки, иногда печеные яблоки, но муж не разрешает мне их есть.

ужин рыба вареная, куриная грудка в духовке

гарниры рис, гречка, картофель вареный, макароны.

это все продукты, что использую.

La Perla,  Оля, ох, как же вкусно ты все описываешь))) поищи рецепт с лимоном. При обычной некондитерской готовке кислота не дает продуктам терять форму. Например, если помидоры покласть перед картошкой в рагу, то она не так пюрируется. Возможно, с фруктами та же ботва;)

Вопрос к тем, кому за месяц;) что значит "желчный пузырь сокращён" в описании УЗИ? Как ещё вам его описывали? На что это может влиять? Пока доберёмся до педиатра, мозги сломаю(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...