Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ссылки скрыты.

как думаете до какой температуры можно одевать такой костюм если под низ еще чтонибудь одевать и верху одеялко???

и как думаете брать 62 или 68 р чтоб носить через месяц примерно?

прошел месяц а у меня синяки так и не прошли..прям огромные пятна остались...они пройдут то?

в чем вы гуляете обычно с дитем?

tusya79, //tisha30//, Любовь в животике, Ханум - с недельками вас!

tusya79, пусть ПКС останется ПКС и пройдет по плану!

Лелькин, с рождением сыночка! Здоровья тебе и ему!

ЛинаКалина, а тебя с рождением дочки! )) Здоровья и спокойствия вам! Вы уже выписались? Как восприняла малышку ваша питомица Ева?

Любовь в животике, с замужеством тебя! Счастья и понимания вам!

mschernika, с покупкой новой квартиры! Полу чается, квартира уже с ремонтом, если ты пишешь, что ремонт только чуть-чуть осталось доделать?

Кусочек счастья, с первой круглой датой твоего сыночка!

TanR, а в каком магазине твой муж покупает безлактозные сыры? Что-то я никогда их не видела...

Девочки, а я вчера была на первом КТГ...Промурыжили меня целый час - легла сначала на левый бок, малышка начала икать, это звучало ужасно - как выстрелы )) Сказали перевернуться на спину - а на спине я не могу и 2 минуты пролежать - воздуха не хватать начинает + малышка так и продолжала икать, сказали сесть - малышка сразу перестала икать и эти "выстрелы" прекратились )) В общем, КТГ хорошее, хороший активный ребенок, как сказала АГ...Давление 90/60 как обычно, Д-димер 959 (888-2071), моча хорошая...Следующее УЗИ+КТГ 3 ноября, 6 ноября прием у АГ - и все мой контракт с Альтравитой заканчивается...

На консультации в 8 роддоме пока еще не была, начиталась на сайте 17 роддома (практически в пешей доступности от меня), что у них есть опция индивидуальной акушерки (15,000 тыс.) - на выбор 5 или 6 акушерок...Думаю, сходить к ним на консультацию. Еще меня очень удивила опция "роды с дежурной бригадой" за 70,000 руб. Впервые о таком слышу. Не понимаю, чем такие роды отличаются от родов бесплатно ))

• Нравится 5

Мы все на рынке покупаем, на севере, прямо на мкад расположен не доезжая m11.

С хорошим ктг тебя! Роды с бригадой, вообще ничем не отличаются, единственно наверное палата платная будет, вот на каком этаже хз..

Ссылки скрыты.

типа такого

• Нравится 1

Buenaventura

Наверное это гарантия того, что тебя примут... И может один из дежурных врачей автоматически станет твоим, а не просто Дежурный будет ходить туда/сюда ))

ღКусочек счастьяღ,  Наташ, исходи из того, что если за первый месяц вы прибавили 4-5 см., то примерно столько же за второй будет. Выглядит очень тёплым. Я вчера в поликлинику ходила и наблюдала маму с ребёнком, на котором помимо комбеда с начесом ещё слип был не самый тонкий и конверт на овчине. Я считаю, это перебор. Мы приехали в сливе без ножек, ползунках на пуговичках через плечо и в коляске на длинношёрстой овчине лежали в конверте пуховом (не очень тяжелом). И мокрой она у меня не была пока. Вчера было где-то +5. Термобелье, кстати, рекомендую - оно греет очень хорошо, но при этом тонкое.

Я поняла, что про 17, ты думаешь, там нет платных палат. в 8м такого нет..

Дежурная бригада так и останется дежурной, они же остальным не могут сказать, дамы подождите.. имхо

У золовка рожала в мск по такому контракту, думаю ей есть что сказать.

mschernika

Ivlena

у какой фирмы смотреть термо на ребзя? сама ноше комазо, но там на такую малипуську вроде нет

• Нравится 1

Buenaventura,

Наверное это гарантия того, что тебя примут... И может один из дежурных врачей автоматически станет твоим, а не просто Дежурный будет ходить туда/сюда ))

Наверное, ты права )) Но очень уж подкупает возможность "взять" индивидуальную акушерку...В общем, не знаю, куда бежать - в 8 роддом или в 17 )) Осталось "на все про все" чуть больше недели, чтобы определиться, потому как 6 ноября заканчивается мой контракт с Альтравитой

TanR

В 17 роддоме 100% есть платные палаты. В этом варианте "роды с дежурной бригадой" меня интересует именно индивидуальная акушерка, которая будет только со мной, так-то я прекрасно понимаю, что дежурная бригада будет "вести" всех рожениц, а не только меня...Но опять же, тогда нужно выбирать акушерку, кот. живет рядом с роддомом и сможет приехать

Ivlena,я вот смотрю мамы одевают как детей и мы одеваемся легче всего и то порой мокрый весь...щас правда в одеялко заворачиваю..но скоро уже не хочу заворачивать..думаю взять комбезик и укрывать одеялком просто...просто у нас тонкая шапка например а я смотрю в соседней коляске теплая шапка и копюшон...и я начинаю сомневаться что правильно одеваю...но при этом ему явно не холодно...все теплое у нас

Ivlena,  термо в детских магазах продается?

Buenaventura,  да там ремонт сделали почти предыдущие хозяева (новостройка), осталось балкон отделать и раковины установить плюс купить все внутрь от шкафов до плиты))

Моя когда икает мне до сих пор не по себе) что в животе часто, что щас раза по 2-3 в день

ღКусочек счастьяღ,  с прошедшим месяцем сыночка) а то я вчера так умаялась у нотариусов что забыла поздравить )

Мне мама купила 68 размер) она плавает в нем) типо кокона получилось -зато точно на зиму пойдёт) мы вчера в 0 градусов гуляли : хлопковый комбик, сверху плюшевый и сверху ещё тёплый) лежала она в конверте из овчины (просто на нем), носик подмерз, и мы не были мокрыми, сегодня застегну этот конверт и проверю

mschernika,  мы икаем ток от холода..я даю сиську запить и перестает

моя ещё когда срыгивает, она любит объедаться и немного еды выходит .. вот и икает. А если Ее начать столбиком носить то фонтан можно получить и поэтому я не трогаю Ее. Поела и пусть спит.

ღКусочек счастьяღ,  у нас шапка тёплая и капюшон но у нас 0-5 градусов

Жду приёма у ПА. Прошла УЗИ. Ну емана, 4300 +-300. При этом я вес сбросила, окружность живота уменьшилась на 3см, мелкий по всем параметрам вырос за 2 нед на 2мм.

Уточнила на тему всех прслеродовых процедур для малыша (проверка пищевода, альбуцид в глаза и т.п.). Узистка, она же врач АГ, рекомендовала делать. Посмотрела наш желудок, сказала маленький и не рченьбхорощо визуализируется ((( Это может быть связано как с тем, что он его опорожнил, так и с возможными проблемами с проходимостью. Так что сказала, лучше проверить. А по поводу того, что альбуцид щипучий ответила, что прохождение по родовым путям весьма болезненный процесс и если бы детки его чувствовали, то испытывали бы болевой шок. Поэтому чувство боли у них притуплено, зато закапывание может предотвратить попадание инфекции после появления ребёнка в патогенную среду.

В коридоре меня женщины немного успокоили по поводу веса. Одна (мы снег на той неделе на КТГ вместе сидели, я ее шоколадкой угостила, чтоб малыш ее проснулся ) сказала, что первого ребёнка ей в этом же РД намерили 4200 (рожала у Пархоменко она и сейчас к ней же идёт). А родился деть весом 3600. Другая родила сама 4200. Говорит, нормально, правда эпизиотомию сделали, а так ничего. Просто не в хотелось бы, чтобы на кесарево меня отправили из-за веса плода (((

• Нравится 2

mschernika

Да, мне тоже не по себе, когда малышка икать начинает, сразу мысли о гипоксии...Если лежу, то сразу же встаю и начинаю ходить.

Таня выше писала, что твоя золовка вроде бы рожала в Москве платно с дежурной бригадой...Может быть, ты знаешь, что за роддом, как впечатления золовки, чем платные роды с дежурной бригадой отличатся от просто родов с дежурной бригадой?

La Perla

Удачи ! Не думаю, что КПА отправит тебя на кесарево из-за веса, тем более да, погрешность же бывает ....

Что сказал ? Какой теперь у Вас план действий ?

mschernika, у меня тоже икал мелкий был , формируется ЖКТ

ღКусочек счастьяღ, у нас вчера около 0 было, гуляли в овчине, х/б комбезе и тонком вязаном комбезе, нормально, сегодня плюс 2 где то, в таких же пошли одежках гулять и жарко ему было. Чепчик х/б и вязаная шапочка. Нитки синтетика , не помню название , вязала сама, получается по теплоте типа флиса

mschernika,  спасибо..ну у нас 10-15 градусов щас...но ветер...но в коляске то тепло...мне кажется спарится если я шапку теплую еще одену...

mschernika,  68 р мама купила тебе такого типа комбез?

mschernika,  мы тож иногда срыгиваем..но на бочок ложу и нормально..

La Perla,  ждем тебя от врача с новостями...но с большим весом разрывы могут быть как ни крути...но часто с весом ошибаются...

Tankistzhiraf,  что у вас у всех за овчина? конверт?

Ko®itz@,  как сходили к врачу?

Ko®itz@, как сходили к врачу?

Да как то никак, дольше в очереди сидели. А там все быстро. Вес 4700, на 900 гр от рождения и на 1300 от выписки в плюсе. А вот рост почему то на 1 см только выросли, хотя я сама участвовала в измерении. Странно, по одежде уж точно больше, да и и с мамой мы больше намерили еще 2 недели назад.

По поводу сыпи- точно сказала что от еды. И направления на разные узи и врачей дала.

Ko®itz@,  ох ну набрали вы хорошо)))вообщем отменяй все что ела и ешь новое...может и мне скажут это на еду мою...а мазать чемто сказали?

Ko®itz@, ох ну набрали вы хорошо)))вообщем отменяй все что ела и ешь новое...может и мне скажут это на еду мою...а мазать чемто сказали?

ничего не назначили, а сама забыла спросить.

еще забыла спросить про плохой сон. днем и вечером мало спит, минут по 15, и то чаще на моих руках дремлет.

mschernika, 68 р мама купила тебе такого типа комбез?

да типо такого, тока он сверху типо куртки, по теплоте такой же точь в точь как на фотке)

По поводу сыпи- точно сказала что от еды

интересно)расскажи потом что выявили...от чего такая сыпь. а что за направления? это стандартный перечень или что то особенное назначили?

Я поняла, что про 17, ты думаешь, там нет платных палат. в 8м такого нет..

Дежурная бригада так и останется дежурной, они же остальным не могут сказать, дамы подождите.. имхо

У золовка рожала в мск по такому контракту, думаю ей есть что сказать.

mschernika

Ivlena

у какой фирмы смотреть термо на ребзя? сама ноше комазо, но там на такую малипуську вроде нет

у меня двух фирм Janus (есть в mothercare, размеры от 60см) и Norveg (их штаны 68р нам по подмышки, а ещё балклава, но её пока не надевали). У обоих есть сайты, размеры можно там посмотреть, а в магазине пощупать.
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...