ღКусочек счастьяღ 26 октября 2017 Автор Поделиться 26 октября 2017 Ko®itz@, а как ты купаешь его? ложишь или на ручках? mschernika, полуночнтца...не спите?))))) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 egik82, везде по разному. Прочитайте наконец то 572фз,там перечислена стимуляция на выбор: от простагландинов и ламинарий. 7 роддом еще цвет вод смотрел,цпсир-нет Ссылка на это сообщение
TanR 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Ир, так у нее по факту и будет уже 41 неделя.. Как здорово, что все мы тут сегодня собрались) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 TanR, с 41+,а не на 40-41. У нам опять газики,вчера только ночь нормально поспали. Ссылка на это сообщение
TanR 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 TanR, с 41+,а не на 40-41. У нам опять газики,вчера только ночь нормально поспали. У меня 3ю ночь... В понедельник у Оли 40+6 уже, если шея вообще не готова, то тут ждать скорее всего бесполезно.. Оль у мамы спроси как она рожала, я спросила у меня похоже оказалось с ней.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 TanR, в цпсир разворачивали всех строго до 41 недели,потом 4 дня готовили шейку и стимулировали мягко-никто не умер. Но что цвет вод не смотрели(в 7 роддоме что это болезненно ,жаловались)-это смущает,может,как то по другому проверяли Ссылка на это сообщение
La Perla 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) La Perla, катетер фолея что ли?как в 7 роддоме. Зачем тебе платно эти "прелести".Формально по 752фз не имеют право стимуляцию начинать до 41 недели-почитай. То что крупный плод -из за этого может быть. Но тогда и на 38 нед.по этой причине можно было. Про мягкую стимуляцию в цпсир я уже писала-гель для шм,мефипонстофен -может туда сходить на консультацию? Контракт расторгнуть можно Врач предложил лечь на выбор в вс или в пн. В пн срок 40 и 6. Я растерялась, спросила, когда лучше, он ответил, что не стал бы ещё растить ребёнка, поэтому решили сделать в вс. У меня ребь по УЗИ вырос за 2 нед на 700гр, с 3600 до 4300. Я ведь сама родить хочу. Понятно, что УЗИ может ошибаться, на что я и надеюсь, ну а вдруг нет и там реально богатырь засел. Кидаться сейчас ещё куда-то мне бы не хотелось, хочу довериться врачу. Но я ему сегодня планировала звонить, задать пару вопросов, спрошу и про медикаментозную стимуляцию шм, спасибо ) У меня 3ю ночь... В понедельник у Оли 40+6 уже, если шея вообще не готова, то тут ждать скорее всего бесполезно.. Оль у мамы спроси как она рожала, я спросила у меня похоже оказалось с ней.. Тань, я ж сирота ((( У меня отца не стало в 99-м, мамы 12 лет назад ((( Умерла от рака ((( Я бы с удовольствием с ней побеседовала на многие темы ((( И бабушкой она была бы отменной ((. Но, увы... Хотя я знаю, что старшую сестру она оооочень тяжело рожала, та крупная была, 4кг, если не больше, а у мамы кровотечение. Если бы не разрешилось, меня вообще могло бы не быть. Господи, уже начала задумываться, может близким наставления раздать относительно того, как быть в экстренной ситуации, в случае угрозы жизни или ещё что. Хотя боюсь этих мыслей и надо настраиваться на самый благополучный исход, все же 2017 год на дворе, а не 83-е )))) Изменено 26 октября 2017 пользователем La Perla 1 Ссылка на это сообщение
egik82 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Ирискискиска, Так и в 25рд кладут в 40.6 недель + 2-3 анализы. В 41+ стимуляция. Ну а способ стимуляции выбирает врач по показаниям. Вчера девчонка начали кормить таблами, 41,2 недели. La Perla, Ой, Оль, меня так тут посмотрели на кресле, что два дня прокладками пользовалась, не ежедневками. Такое ощущение, что до гланд достали) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 октября 2017 Автор Поделиться 26 октября 2017 приветик всем капец уронила итак свой разбитый тел в итоге экран еще больше разбился ...так стремно теперь(((( чет мы сегодня после 3..каждые 2 часа просыпались кушать( чет я разочарована в муни..они тоже воняют когда памперс наполнен... Ссылка на это сообщение
mschernika 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, это мы на кормление просыпались )) в 12 ложиться стараемся))) ღКусочек счастьяღ, у меня тоже самое, каждые 2 часа ест если не 1,5 но по чуть чуть) эффективнее присасываться стала видимо У нас тоже газики, но я уже забила на укропную воду... мне кажется она сама научилась быстро пропукиваться)) А ещё у нас сегодня праздник - годовщина со дня свадьбы)))время просвистело со скоростью света) Пузики четверга, с неделькой!!! 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 октября 2017 Автор Поделиться 26 октября 2017 mschernika, укропная водичка только пропукиванию способствует? он итак у нас пукает хорошо...может и не давать тогда...и с годовщиной вас! 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 La Perla, Мне кажется, что ты на правильном пути )) !!! Все будет хорошо ! Немного ещё потерпеть и встреча с сыночком не за горами !!! И правильно 40 и 6 .... Куда ж ещё дольше-то ждать, мне кажется, что врач все предлагает правильно .... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение egik82 26 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2017 Девочки,врач приходил. Сегодня у нас КС... 15 Ссылка на это сообщение
TanR 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Тань, я ж сирота ((( У меня отца не стало в 99-м, мамы 12 лет назад ((( Умерла от рака ((( Я бы с удовольствием с ней побеседовала на многие темы ((( И бабушкой она была бы отменной ((. Но, увы... Хотя я знаю, что старшую сестру она оооочень тяжело рожала, та крупная была, 4кг, если не больше, а у мамы кровотечение. Если бы не разрешилось, меня вообще могло бы не быть. Господи, уже начала задумываться, может близким наставления раздать относительно того, как быть в экстренной ситуации, в случае угрозы жизни или ещё что. Хотя боюсь этих мыслей и надо настраиваться на самый благополучный исход, все же 2017 год на дворе, а не 83-е )))) Оль, сорри не знала. Прекращай так думать, все пройдет отлично! Надо именно на это настраиваться.. Девочки,врач приходил. Сегодня у нас КС... Держу кулачки, чтобы все прошло отлично!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 mschernika Возможно, ты не видела мой вопрос )) - Твоя золовка вроде бы рожала в Москве платно с дежурной бригадой, а не у конкретного врача...Можешь поделиться информацией? Как ее впечатления? Чем такие роды отличаются от родов просто с дежурной бригадой? Вот, что входит в 36 роддоме:С дежурной бригадой 90 000 руб. Программа 1-1: Госпитализация в родильный дом при начале родовых схваток, а также при срочной госпитализации, связанной с преждевременным излитием околоплодных вод и кровянистых выделений; Родоразрешение в индивидуальном родовом зале; Обезболивание при родоразрешении с учетом медицинских показаний и желания роженицы; Ведение родов предусмотрено с обязательным присутствием дежурной медицинской бригады; Пребывание родильницы в одноместной палате после родов; Присутствие супруга по обоюдному желанию и при отсутствии медицинских противопоказаний; Посещение в послеродовой палате (ежедневно, с 17.00 до 20.00) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 mschernika, с годовщиной вас! Наташ, ты там не в год собаки родилась.. у меня вроде нюх хорошо развит, но запах какой то я то ли не чую от муни, то ли привыкла ladychka, на 20 ку больше, но бригада не дежурная и посещение с 8-22 вроде. У девочек врач на 40 дороже получается, так как зав. 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 egik82, Удачи ! Удачи ! Удачи ! Пусть все пройдёт легко ! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 egik82, супер! Ждём весточки от тебя вечером или утром) TanR, рассмешила про собаку)) Я тож от муни не чувствую запаха, пока правда 3 памперс использую) 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) TanR, В 36-м с персональным врачом 100 тыр, отличается только тем, что его можно выбрать и что в любой момент до родов с ним можно связаться по мобильному. Но это я для Буеновентуры, она все спрашивала про отличия. Buenaventura, Просто с дежурной это как минимум общая палата без всяких посещений. Изменено 26 октября 2017 пользователем ladychka Ссылка на это сообщение
Tиша 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем привет!!!! С недельками пузики!!!! egik82, ох! Зажали за вас все кулачки возможные не возможные! Пусть все пройдет легко и быстро! Удачи! Ждем новостей) mschernika, с годовщиной вас!!!! Любви на долгие годы! La Perla, Оля!! Всё будет хорошо! Доверься врачу!!! Верю, что скоро встретитесь с сыночком Девочки, я вчера доехала до рд все таки) познакомилась с врачом. Очень она мне понравилась, такая милая и добрая)) и такая мимими Ну что говорит, Светочка, рожать бум?) Я говорю - а то))) В общем 1го на госпитализацию ложусь. Узи, ктг, анализы, экг, терапевт, анастезиолог и если рубец норм, до 7-8 ноября гуляю. если не понравится рубец, то сделают сразу. Стоимость всего удовольствия - 23000 рэ...с анастезией и отдельной палатой. Палата без удобств (душа туалета нет) 5 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) ladychka Спасибо за инфо...Теперь понятно, что в контракт "роды с дежурной бригадой" не входят анализы и наблюдение с 36 недели до момента родов + посещение врача...а это важно. Скорее всего, в 17 роддоме за "платные роды с дежурной бригадой (70 000 руб) это тоже не входит... Ну, в любом случае, 17 роддом в 10 минутах ходьбы от меня, схожу на разведку, узнаю, что да как там )) Изменено 26 октября 2017 пользователем Buenaventura Ссылка на это сообщение
ladychka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 //tisha30//, ничего себе цены, почти даром)) Ссылка на это сообщение
Tиша 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ladychka, по сравнению с Москвой конечно)) я вот на московские прям диву дивусь...такие цены, аж страшно. У нас самое дорогое кс это 40000, в перинатальном центре, отельная палата с душем туалетом и еду принесут в палату, с посещениями. Но мне туда что то не хочется. Первого в этом рожала. Пусть без шикарных условий, но главное ребенок жив здоров и шовчик такой у меня аккуратненький, что сейчас и не видно его. Обещали сделать такой же) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Бывшие коллеги по четвергу, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Пузики четверга, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения