Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

//tisha30//, сама офигеваю от расценок, контракт, который я бы хотела, сейчас не тяну, ибо всю Б беспрерывно на дорогостоящих уколах (Анеточка меня поймет). Даже почти все приданое для лялика пришлось собрать на Авито. С врачом договорилась, не обозначив точную сумму "благодарности", вот сейчас читаю, что стандартно это 50% от контракта, а это 55 тыр. И это соответственно тоже обычная палата без посещений.

Плюс хочу анестезиологу сразу дать конвертик ДО операции.

Изменено пользователем ladychka
  • Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ladychka,

как то рисково у тебя:( В случае чего вообще не докажешь, кто и что. :( Тут хоть оф контракт есть. Но блин с твоим багажом по скорой точно не вариант.. Да то что нет прописки мск.. и не добиться бесплатного клексана, печально это:( Я слава богу на всю беременность на нем просидела, да и анализы каждый 2 недели не бесплатные..

TanR,  Танюш, ничего ;) Все это печально, но такова жизнь ( Поэтому всегда призываю быть внимательнее к родителям и ценить моменты, проведённые вместе )

За сутки -900гр

Девочки,врач приходил. Сегодня у нас КС...

Кулачки намуспешное КС! Ждём новостей ;)

• Нравится 1

ТЫ там как продолжаешь холодильник вкусняхами заполнять?

Видать отеки твои пошли на убыль, что не может не радовать. Мочегонное ничего не пьешь?

TanR, анализы, бесконечные УЗИ и три платных скрининга у Тё даже в расчет не беру.)))

А что рисково, уж не более рисково, чем в нашем местном ПЦ по контракту, я так посчитала, хотя сумма почти одинаковая получается. Здесь вообще ахтунг, хоть и свежепостроенный.

мы от врача..вес 3522...страннл у нас вчера весы 3400 показали...ррдились 2780...рост 53..были 49...

взяли справки на пособия для кормящей мамы, на смеси, и на реьенка...в итоге снова в мфц топать подавать на все

по сыпи врач не увидил ничего..мол ну бывпет..а просто сегодня высыпаний меньше чем было...про брови мол они не красные..хотя мне красные они...

про смесь сказали убрать нашу и есть обычную малютку..но я вот думаю...нам дадут смесь нан или нутрилон..тогда на нее лучше перейти нам сразу?

• Нравится 2

TanR, анализы, бесконечные УЗИ и три платных скрининга у Тё даже в расчет не беру.)))

А что рисково, уж не более рисково, чем в нашем местном ПЦ по контракту, я так посчитала, хотя сумма почти одинаковая получается. Здесь вообще ахтунг, хоть и свежепостроенный.

Ну любой новый пц славится не новизной постройки, а крутыми спецами, а если их нет.. то любой самый дорогой ремонт и новое оборудование не спасет.

Да

ladychka,

я тоже платно велась знаю сколько это все стоит.. :(

TanR, просто в нашей семье моя зп всегда была в 2 раза больше, чем мужнина, на это все и били, когда уговаривали не уходить в декрет, но я просто не могла уже. Вот сейчас начинаем ощущать это(((

TanR, просто в нашей семье моя зп всегда была в 2 раза больше, чем мужнина, на это все и били, когда уговаривали не уходить в декрет, но я просто не могла уже. Вот сейчас начинаем ощущать это(((

Да декретный по сравнению с зп это уже не то. Держитесь! Может сможешь как то подрабатывать когда все устаканится...

Ежик кулачки мои

неее Тань я змея...но рально воняют....хз..муж даж заметил..он думал он покккал..а в итоге эт памп..

Ну хз. Я к запахам оч чувствительна, но мне не воняют, может еще от конкретной пачки и мочи зависит, хз в общем. Но тут по любому, каждому ребзю подходят разные подгузы и найти их только методом все того же перебора.

• Нравится 1

ladychka

Спасибо за инфо...Теперь понятно, что в контракт "роды с дежурной бригадой" не входят анализы и наблюдение с 36 недели до момента родов + посещение врача...а это важно. Скорее всего, в 17 роддоме за "платные роды с дежурной бригадой (70 000 руб) это тоже не входит...

Ну, в любом случае, 17 роддом в 10 минутах ходьбы от меня, схожу на разведку, узнаю, что да как там ))

анализы и наблюдение мало где в контракт входят. Если только не вип-контракт. Мне в 4рд делали по контракту с дежурной бригадой кесарево. Тоже сверх этого пришлось за три визита и анализы заплатить. Изменено пользователем Ivlena

ТЫ там как продолжаешь холодильник вкусняхами заполнять?

Видать отеки твои пошли на убыль, что не может не радовать. Мочегонное ничего не пьешь?

Неа, те планы на готовку, о которых писала ранее, в жизнь не воплотила ((( кроме как на танцы меня больше ни на что не хватило )))) Лениво что-то делать до чёртиков ))) а вчера судя по всему стрессонула, особо ничего не ела, вот и результат. Вчерампрсле РД в METRO решила поехать, так чуть весь его не скупила, причём вреднятину всякую - такая голодная была. Ведро мороженого Сникерс так хотелось купить, взяла, положила в корзину, отошла, в итоге вернула на место ))) горжусь собой )))

Ничего не пью уже, кроме эутирокса. Думаю, с приходом осени, действительно отеки отступили немного. Уже и с утра вставать на ноги гораздо легче, и руки получше ощущаться стали )

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 3

В МОНИИАГ кладут типа бесплатно, но по отзывам врачу все равно давать там надо, а условия вообще совковые.

У меня подружка из Химок, рожала в Мониаге (кесарево, правда) в октябре 2015, у нее в анамнезе перелом бедра имеется, поэтому напросилась в Мониаг...Все очень понравилось ей (хотя подружка привыкла к очень хорошим условиям во всем), врачи ооочень грамотные, а больше всего ей понравилось раздельное пребывание малышей и мам ))) - она хоть смогла придти в себя после кесарево к моменту выписки

анализы и наблюдение мало где в контракт входят. Если только не вип-контракт. Мне в 4рд делали по контракту с дежурной бригадой кесарево. Тоже сверх этого пришлось за три визита и анализы заплатить.

В 8 роддоме, где рожала Таня и где Оля будет рожать, анализы и наблюдение с 36 недели до родов входят в стоимость контракта.

Девочки-мамочки уже родившие!

Какие прокладки для груди вы брали в роддом?

И еще вопрос про бюстгальтер для кормления - его нужно покупать уже сейчас? а с размером как определиться? Вдруг грудь сильно увеличится с приходом молока? ))

У меня подружка из Химок, рожала в Мониаге (кесарево, правда) в октябре 2015, у нее в анамнезе перелом бедра имеется, поэтому напросилась в Мониаг...Все очень понравилось ей (хотя подружка привыкла к очень хорошим условиям во всем), врачи ооочень грамотные, а больше всего ей понравилось раздельное пребывание малышей и мам ))) - она хоть смогла придти в себя после кесарево к моменту выписки

И еще вопрос про бюстгальтер для кормления - его нужно покупать уже сейчас? а с размером как определиться? Вдруг грудь сильно увеличится с приходом молока? ))

Прийти в себя, а потом долго пытаться наладить ГВ.

Для мамы удобно, конечно, а для ребенка большой стресс...

Я топ беру, он под несколько размеров подойдёт.

• Нравится 1

Прийти в себя, а потом долго пытаться наладить ГВ.

Для мамы удобно, конечно, а для ребенка большой стресс...

Я топ беру, он под несколько размеров подойдёт.

Ну, в ее случае, когда она очень тяжело отходила от КС, это был наиболее оптимальный вариант

В 8 роддоме, где рожала Таня и где Оля будет рожать, анализы и наблюдение с 36 недели до родов входят в стоимость контракта.

Девочки-мамочки уже родившие!

Какие прокладки для груди вы брали в роддом?

Я пачку меделы брала, вот закончились. Когда напитываются начинают вонять прокисшим, на 1 день хватает с натяжкой если оно сильно вытекает. Посоветовали Baby Line Прокладки для груди 60 шт только коричневые вроде мне больше они понравились.

Да когда ребенок отдельно, можно гв поплатиться:(

По поводу лифа, покупала объем 90, а теперь прям жмёт:( видать грудь при родах вместе с тазом разошлась:) думаю тоже купить топик и попробовать.

Я пачку меделы брала, вот закончились. Когда напитываются начинают вонять прокисшим, на 1 день хватает с натяжкой если оно сильно вытекает. Посоветовали Baby Line Прокладки для груди 60 шт только коричневые вроде мне больше они понравились.

Да когда ребенок отдельно, можно гв поплатиться :(

По поводу лифа, покупала объем 90, а теперь прям жмёт :( видать грудь при родах вместе с тазом разошлась :) думаю тоже купить топик и попробовать.

Таня, под коричневыми Babyline ты имеешь ввиду гелевые? Я такие нашла на сайте скоро-в-роддом

Buenaventura,  у меня нет такого..обычные лифы и топик спортивный иногда...по мне он и не нужен...подкладки тож не пригодились..валяютсч дома целая пачка

La Perla,  как я хочу вкуснях всяких..ешь пока есть возможность

Интересно, могу я в воскресенье взять родовую и сразу послеродовую сумки? Во второй у меня лежит все, что может понадобиться на эти сутки (вс-пн). Халат, ночнуха, кружка, гигиенические средства все и т.п. Не хочется снова рассортировывать.

Buenaventura,  у меня нет такого..обычные лифы и топик спортивный иногда...по мне он и не нужен...подкладки тож не пригодились..валяютсч дома целая пачка

La Perla,  как я хочу вкуснях всяких..ешь пока есть возможность

Если бы не предполагаемый вес плода, не ограничивала бы себя вообще ))

Сегодня, в 11:26 у нас родился сын, Илья Дмитриевич! Вес 4 180, рост 55 см.

Как здорово! Поздравляю от души! ))) Скорейшего восстановления и прихода сытного молочка в неограниченных количествах! Здоровья вам богатырского! ))

А по УЗИ последний раз какой вес ставили?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...