Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

egik82,

поздравляю с рождением сыночка! Богатырь родился! Маме скорейшего восстановления после кс, а сыночку скорейшего прихода молочка, ну и здоровья всей семье!

• Нравится 1

Buenaventura, топ лучше лифчика, а прокладки в роддоме мне не понадобились, только на выписку ,я их ночнушками пользовалась , и без лифчика ходила

• Нравится 1

Девочки, если я не положу прокладки.. боюсь и одежда и постель будут сырыми, как вы без них обходитесь то?

Да и лифы которые носила в беременность ,не объемом под грудью не самой чашкой не лезут.

TanR, у меня месяц с лишним все было в молоке!!! И прокладки не помогали, и постельное и белье и я сама и вещи. Пользовалась прокладками только на улицу. Сейчас только течёт со второй груди во время кормления, и то немножко, но там тряпочку подкладываю, на ночь тряпочки хватает. Кормимся сейчас по ночам раз в два часа примерно. Вообще у меня одна грудь только молочная, ею могу три кормления накормить, а вторую только на четвертое даю

ღКусочек счастьяღ

Что касается смеси, то в Москве вроде на молочной смеси как раз малютку дают.... Среди моих знакомых никто особо старается не кормить ей (если есть возможность конечно), она сладкая очень .... Странно, что врач её советовал ....

Но тут пока не попробуешь, не узнаешь !

На этой малютке многие потом кашу разводят .... Или дают смесь эту, но вроде когда уже постарше дети....

Детки мои на friso выросли, нам тогда очень подошла, отлично набирали вес и аллергии не было !

La Perla

Мне кажется, что да, сможешь ....

Потом в родовую они тебя с водой и телефоном переведут, а вещи твои оставшиеся уже в послеродовое передадут .... По идее так должно быть ....

Девочки, если я не положу прокладки.. боюсь и одежда и постель будут сырыми, как вы без них обходитесь то?

Да и лифы которые носила в беременность ,не объемом под грудью не самой чашкой не лезут.

Тань, приход молока не такая стремительная штука, как хотелось бы. У меня подтекать стало только через 2 недели после прихода молока. Прокладки не пригодились в РД от слова совсем. Лиф тоже. Ношу его только на улицу, дома в топах для кормления хожу. Размер рекомендуют брать на 1 больше добеременного. Мне чуть великоват, хотя объём прибавился, конечно))

TanR, у меня месяц с лишним все было в молоке!!! И прокладки не помогали, и постельное и белье и я сама и вещи. Пользовалась прокладками только на улицу. Сейчас только течёт со второй груди во время кормления, и то немножко, но там тряпочку подкладываю, на ночь тряпочки хватает. Кормимся сейчас по ночам раз в два часа примерно. Вообще у меня одна грудь только молочная, ею могу три кормления накормить, а вторую только на четвертое даю

не играй с огнем, с таким подходом, они у тебя после завершения кормления могут быть разного размера.

У тети моей так случилось.. примерно размера на 1.5 одна была больше.

Тань, приход молока не такая стремительная штука, как хотелось бы. У меня подтекать стало только через 2 недели после прихода молока. Прокладки не пригодились в РД от слова совсем. Лиф тоже. Ношу его только на улицу, дома в топах для кормления хожу. Размер рекомендуют брать на 1 больше добеременного. Мне чуть великоват, хотя объём прибавился, конечно))

Про рд я не спорю, что могут не пригодится , так тут то пишут, что вообще без них обходятся, вот и спрашиваю как..

Меня больше смущает другой запах, стоит выпить мне что то горячее, как я становлюсь вся как потная лошадь, ладно дома можно сполоснуться, но если не дома, то что делать:)

Egik82, Ураааа, Илья Дмитриевич - солидол! Здоровечка и молочка быстрее вкусняшного!!!

Танюш, я тоже от горячего как лошадь. Где-то недели с 31-й такое началось. А сиськи ещё в середине Б сдулись. Как купила в начале Б ливчик, так в нем и хожу, только великоват стал. Слегка переживаю, чтобы молоко было, хотя у мамы и сёстры с этим все нормально было.

А я по ходу вчера подстыла: с утра голова болела, прилегла, а тут ещё и сопли потекли. Ничего не хочу делать. Ещё и прострелы какие-то во в?@#$%&(((. Не шейка ли там чудит?...На приём в понедельник.

egik82, ура!!!! поздравляю)))прям как моего мужа зовут И. Д.))) и вес даже такрй же 4200 при рождении))желаю поменьше боли после кесарева и быстрого прихода молочка)

ак вы без них обходитесь то?

я только с подкладками для груди иначе льется)

Меня больше смущает другой запах

о дааа!!у меня тоже самое....жуть просто(((

La Perla, разные узисты и аппараты разный вес могут намерить, поэтому не примеряй к себе))

Гардемаринка,  у меня грудь, такое ощущение, тоже не увеличилась. Только как у негретянки тёмная стала )))) Муж рабыней Изауэр зовёт ))))) Уже приличное время молозиво выделяется. Причём заметила, что из правой его больше и чаще, из левой бывает и нет ничего. Я кстати уже начала пуреланом мазать для профилактики.

А ещё вместо спец прокладок для груди рекомендуют ежедневник без отдушек. Дешевле и вроде действенно говорят.

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 1

Гардемаринка, у меня грудь, такое ощущение, тоже не увеличилась. Только как у негретянки тёмная стала )))) Муж рабыней Изауэр зовёт ))))) Уже приличное время молозиво выделяется. Причём заметила, что из правой его больше и чаще, из левой бывает и нет ничего. Я кстати уже начала пуреланом мазать для профилактики.

А ещё вместо спец прокладок для груди рекомендуют ежедневник без отдушек. Дешевле и вроде действенно говорят.

Оль их чаще менять придется,в ежедневках геля насколько вижу нет, а вата быстро пропитается. но это в моем случае..

не играй с огнем, с таким подходом, они у тебя после завершения кормления могут быть разного размера.

У тети моей так случилось.. примерно размера на 1.5 одна была больше

блин, она у меня итак больше была до беременности,теперь ещё значит больше будет. Она молочная, наливается и протоки твердеют, а вторая в этот момент тряпочная. Уж лучше титьки разные, чем лактостаз

egik82,  круто! Мужичок родился! Поздравляю! Отличный выбор имени! Будет такой основательный защитник))) не геройствуй и оставь его на ночь в детской - быстрее в себя придёшь. Пусть молоко тож не задерживается;) Чулки не снимаем, бандаж надеваем. Береги себя!-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...